2 Dantist_Stomatologov Участник 4 публикации 4 907 боёв Жалоба #741 Опубликовано: 25 июн 2017, 07:14:02 После Де Моена, Москва ОЧЕНЬ СИЛЬНО радует своей баллистикой. По сравнению с американскими орудиями, у совета стоят самые настоящие лазеры. Попасть по маневрирующему эсминцу на 15 км? Вполне реально. Отогнать обнаглевший Зао? Да легко. Поперестреливаться с линкорами? Тоже можно, но осторожно (впрочем, это справедливо для любого КР). Носом на ней стоять против ЛК по ощущениям можно лишь километров с 10, иначе снаряды падают сверху в палубу, нанося ощутимый урон. Вблизи же часты рикошеты и непробития. Пока что корабль очень радует своими орудиями, неплохой динамикой (для громадины размером с Бисмарк) и крепким носом, которым везде все же не потанкуешь - фугасами зальют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 106 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #742 Опубликовано: 26 июн 2017, 08:36:24 Крейсер мне очень понравился -крепкий и на многое способный. Но ёлки- моталки... До чего же катастрофические у меня на нём результаты. Уж на что я мучался с Донским, но таких ужасных показателей, у меня на нём небыло. За две недели, словил в боях 4 детонации, из них 3 на Москве. В любом бою, в меня целится по 2-3 противника при любых обстоятельствах, и даже танкование союзниками не помогает. Дамаг при этом, входит ужасно плохо. Москва конечно умеет радовать уроном по 15к с залпа в борт Ямато, но чаще бывает по 1-1,5к с любой цели. ЗАО так и вовсе игнорируют мою Москву -десятки снарядов ОФ и ББ от меня получают, и не получают серьёзнового урона при этом. Пожары от снарядов Москвы, так вообще экзотика. На один бой, где будет хоть какой то урон от пожаров, бывает по 3-4 боя, когда на сотню попаданий выскакивает всего 1-2 пожара без урона. В общем, думаю пока отложить крейсер в сторону, а то одна нервотрёпка от него. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 467 kolesoudachi Участник 1 623 публикации 19 932 боя Жалоба #743 Опубликовано: 28 июн 2017, 20:49:56 у меня вопрос такой странный немного - а многие ли выкачав Москву, оставляют в порту Чапаев и сохраняют желание играть на нем регулярно? у моего единственного советского капитана 4 очка из 11 потрачены на ИВ, который брал вообще под Мурманск, когда совКР качать в принципе не собирался... потом Буденого выдали, потом в какой-то момент Москву захотелось... Буденый меня как-то не зацепил, вчера вот за 2 дня до РБ продал сразу же после открытия Щорса, Щорс подозреваю тоже зацепит не сильно, а вот Чапаев под вопросом, все-таки РЛС на 12 км при заметности в 10 какое-то разнообразие обещает... сейчас вроде самое время сразу под Москву и перки сбросить, за пока еще терпимые 100к элитного, да вот боюсь, что Чапаев вдруг захочется оставить чтобы пару раз в неделю за эсминцами бегать и получится, что или обратно придется капитана пересобирать под 155 мм или нового выкачивать первый вариант просто рукалицо будет - под 300к элитного в никуда спустить, второй вообще нереален при паре боев в неделю, а без инвизного кэпа я так подозреваю попытки на Чапаеве от РЛС играть это верная дорога в порт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #744 Опубликовано: 29 июн 2017, 13:56:10 17 часов назад, kolesoudachi сказал: у меня вопрос такой странный немного - а многие ли выкачав Москву, оставляют в порту Чапаев и сохраняют желание играть на нем регулярно? у моего единственного советского капитана 4 очка из 11 потрачены на ИВ, который брал вообще под Мурманск, когда совКР качать в принципе не собирался... потом Буденого выдали, потом в какой-то момент Москву захотелось... Буденый меня как-то не зацепил, вчера вот за 2 дня до РБ продал сразу же после открытия Щорса, Щорс подозреваю тоже зацепит не сильно, а вот Чапаев под вопросом, все-таки РЛС на 12 км при заметности в 10 какое-то разнообразие обещает... сейчас вроде самое время сразу под Москву и перки сбросить, за пока еще терпимые 100к элитного, да вот боюсь, что Чапаев вдруг захочется оставить чтобы пару раз в неделю за эсминцами бегать и получится, что или обратно придется капитана пересобирать под 155 мм или нового выкачивать первый вариант просто рукалицо будет - под 300к элитного в никуда спустить, второй вообще нереален при паре боев в неделю, а без инвизного кэпа я так подозреваю попытки на Чапаеве от РЛС играть это верная дорога в порт Я выкачал Москву, но, оставил Чапаева со своим отдельным капитаном под возможные клановые или другие ивенты командного типа (на всякий случай надо иметь пару тройку хороших и полезных кораблей разного типа на всех уровнях) Чапаев заточенный в инвиз светится примерно на дистанцию РЛС, потому и полезен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 887 anonym_zCZQo3fNu7Lk Участник 3 652 публикации Жалоба #745 Опубликовано: 29 июн 2017, 16:01:15 1 час назад, merzkiy1978 сказал: Чапаев заточенный в инвиз светится примерно на дистанцию РЛС, потому и полезен. Меньше. Существенно меньше. Сложно назвать, кого на тех уровнях эсминцы боятся сильнее. Не Орлеана, точно. Чапай тоже остался после выкачивания Москвы, вот только кепа еще нужно свободкой доводить до ума. С инвизом проблем нет, а вот чтобы еще и ИВ вошел - нужно еще опыта нафармить. Так что пока на приколе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 Anselmo__ Участник 245 публикаций 20 540 боёв Жалоба #746 Опубликовано: 17 июл 2017, 13:43:22 Сегодня купил сей корабль, торпед ему конечно не хватает, можно даже короче чем у "Донского" . Для обороны хотя бы на 5 км ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 JadeRabbit Участник 1 711 публикация 9 170 боёв Жалоба #747 Опубликовано: 20 июл 2017, 16:14:33 В 26.06.2017 в 11:36, Forroshnik сказал: Крейсер мне очень понравился -крепкий и на многое способный. Но ёлки- моталки... До чего же катастрофические у меня на нём результаты. Уж на что я мучался с Донским, но таких ужасных показателей, у меня на нём небыло. За две недели, словил в боях 4 детонации, из них 3 на Москве. В любом бою, в меня целится по 2-3 противника при любых обстоятельствах, и даже танкование союзниками не помогает. Дамаг при этом, входит ужасно плохо. Москва конечно умеет радовать уроном по 15к с залпа в борт Ямато, но чаще бывает по 1-1,5к с любой цели. ЗАО так и вовсе игнорируют мою Москву -десятки снарядов ОФ и ББ от меня получают, и не получают серьёзнового урона при этом. Пожары от снарядов Москвы, так вообще экзотика. На один бой, где будет хоть какой то урон от пожаров, бывает по 3-4 боя, когда на сотню попаданий выскакивает всего 1-2 пожара без урона. В общем, думаю пока отложить крейсер в сторону, а то одна нервотрёпка от него. Если мойка ворвалась, накидала кому-то полные штаны и убежала, Москва стоит вдалеке и накидывает постепенно и понемногу) Так что желать большой дамаг с залпа не нужно, тут фишка что мы его стабильно и постоянно наносим). А насовать кому-то Ббшек в борт обычно можно только к концу боя когда по тебе нет жирного фокуса, иначе самоуничтожение.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
891 [RA] TorukMakTo Бета-тестер, Коллекционер 2 542 публикации 3 424 боя Жалоба #748 Опубликовано: 21 июл 2017, 09:31:18 (изменено) У Москвы главная особенность не в том, что она может на близких дистанциях пихать линкорам циты, а что она может на всех реальных дистанциях боя кидать крейсерам циты даже в легкий ромб. Мой рекорд две циты с залпа по Роону в 21км) Проблема только с Зао - уж очень у него специфичная компоновка. Трудно достать. А так да - ренж наше все, ибо обычно он дает дотянуться с одного места до половины вражеской команды. Поджигаем врагов по кругу по очереди и дело в шляпе) Изменено 21 июл 2017, 09:31:34 пользователем TorukMakTo 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #749 Опубликовано: 22 июл 2017, 08:13:31 21 час назад, TorukMakTo сказал: Мой рекорд две циты с залпа по Роону в 21км Бывает и так: С Чапаевых и Донских. Два идеальных цитадели-приемника, с других такое не проходит, даже с японцев, но может с франков выйдет, не стрелял по ним еще. Жаль видео только одного на память осталось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 106 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #750 Опубликовано: 22 июл 2017, 22:30:41 Чёт ВБР меня не любит -пожары с фугасов крайне редко выпадают, а без них, фиг чего надомажишь. При этом для ББ, бортоходов сильно не хватает. В итоге дамажить и как то влиять на бой на этом крейсере, мне почти не получается. Даже обидно -крейсер очень приятный в игре, но у меня на нём кошмарно плохие результаты. Один из самых "незашедших" кораблей, из всех что у меня были. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
732 [HORDE] Medved_essen Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 330 публикаций 15 202 боя Жалоба #751 Опубликовано: 24 июл 2017, 13:18:59 В 23.07.2017 в 01:30, Forroshnik сказал: Чёт ВБР меня не любит -пожары с фугасов крайне редко выпадают, а без них, фиг чего надомажишь. При этом для ББ, бортоходов сильно не хватает. В итоге дамажить и как то влиять на бой на этом крейсере, мне почти не получается. Даже обидно -крейсер очень приятный в игре, но у меня на нём кошмарно плохие результаты. Один из самых "незашедших" кораблей, из всех что у меня были. А я сегодня играл от ББ - так бой сложился. Из 123 попаданий - 102 ББ на 110К урона. Все крейсера какие-то борт подставляли, то Амаги вылезла близко...Сквозняков много было....С 19 ОФ 4 пожара... на Эссексе на 10К погорел, остальные сразу почти тушились. С поджогами беда....После первых трех стал только ББ бить и урон набил, и бой выиграли. На втором месте был по опыту. Очень забавная была мета - авики 9, линкоры - 8, меня Минотавром уравновесили, остальные 8-9, эсмы 8,9,10. И всего по 3 эсминца и 3 линкора на команду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 106 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #752 Опубликовано: 24 июл 2017, 13:44:52 21 минуту назад, Medved_essen сказал: А я сегодня играл от ББ - так бой сложился. Из 123 попаданий - 102 ББ на 110К урона. Все крейсера какие-то борт подставляли, то Амаги вылезла близко...Сквозняков много было....С 19 ОФ 4 пожара... на Эссексе на 10К погорел, остальные сразу почти тушились. С поджогами беда....После первых трех стал только ББ бить и урон набил, и бой выиграли. На втором месте был по опыту. Очень забавная была мета - авики 9, линкоры - 8, меня Минотавром уравновесили, остальные 8-9, эсмы 8,9,10. И всего по 3 эсминца и 3 линкора на команду. Я вчера "Монтану", севшую на мель в 10км от меня, за минуту на дно отправил -сбил ей +70К ХП бронебойками в борт. Сам при этом получил минимальный урон от двух залпов себе в нос. Правда пока я с линкором изображал норкостайл, ко мне прилетел авик, и всё опошлил -кэп маленький ещё на "Москве", всего 12 очков имеет, так что в части ПВО я пока ущербный. Но такие случаи редкость. Чаще всего, мои противники, это линкоры и крейсера стоящие ромбом. А ББшки с "Москвы" никого в ромб не пробивают, кроме совсем уж картонных бритов и "Чапаева". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
732 [HORDE] Medved_essen Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 330 публикаций 15 202 боя Жалоба #753 Опубликовано: 24 июл 2017, 14:18:18 22 минуты назад, Forroshnik сказал: Я вчера "Монтану", севшую на мель в 10км от меня, за минуту на дно отправил -сбил ей +70К ХП бронебойками в борт. Сам при этом получил минимальный урон от двух залпов себе в нос. Правда пока я с линкором изображал норкостайл, ко мне прилетел авик, и всё опошлил -кэп маленький ещё на "Москве", всего 12 очков имеет, так что в части ПВО я пока ущербный. Но такие случаи редкость. Чаще всего, мои противники, это линкоры и крейсера стоящие ромбом. А ББшки с "Москвы" никого в ромб не пробивают, кроме совсем уж картонных бритов и "Чапаева". Урон ББ в ромб очень ситуативен...Результата ждешь иного...Хотя по амерлинкам пробовал в аналогичной ситуации - ВБР был не на моей стороне. P.S. Кстати, видел вас, коллега, на Чапаеве в бою Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 106 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #754 Опубликовано: 24 июл 2017, 15:45:04 1 час назад, Medved_essen сказал: Урон ББ в ромб очень ситуативен...Результата ждешь иного...Хотя по амерлинкам пробовал в аналогичной ситуации - ВБР был не на моей стороне. P.S. Кстати, видел вас, коллега, на Чапаеве в бою У меня в последние дни игра идёт, мягко говоря уныло. Так что чего то особого, я там точно не мог показать))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
732 [HORDE] Medved_essen Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 330 публикаций 15 202 боя Жалоба #755 Опубликовано: 24 июл 2017, 18:51:03 2 часа назад, Forroshnik сказал: У меня в последние дни игра идёт, мягко говоря уныло. Так что чего то особого, я там точно не мог показать))) Там почти турбослив был в Ледяных островах. Только наш фланг побарахтался. Я решил на Индианаполисе в случайный бой выйти - до этого с ботами разминался и сразу к Флетчерам, Гробам и Миссури попал. Показал не показал, но по-моему несколько фрагов взял и Гроба на торпеды посадил. Вот там на Москве подольше можно было еще поиграть - не так долго бы крейсера у противника убивались. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 106 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #756 Опубликовано: 24 июл 2017, 22:40:40 Да, вспомнил этот эпический бой))) Там реально слив был, и я уже с середины боя, когда все кроме нашего фланга вымерли, главным образом за фрагами гонялся. Но кракена взять всё равно не вышло. Особенно обидно было, что Такао в которого я много стрелял, так и не догорел -1-1,5К хп у него осталось, но не ушёл на дно, шельма анимешная Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
776 Seldj Участник 1 745 публикаций 15 670 боёв Жалоба #757 Опубликовано: 26 июл 2017, 13:30:37 Кстати есть актуальный билд по перкам капитана? Мне в целях ознакомления хотелось бы посмотреть на него Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
276 [CATGO] unscINFINITY Участник 538 публикаций 46 369 боёв Жалоба #758 Опубликовано: 28 июл 2017, 08:24:11 (изменено) Конечно я раскатал губу, подумал что раз по акции +300%опыта получаю 14-15к элит опыта за победу на Москве в топ 3, то с драконом получу 45К, но Скрытый текст 25,5 тоже не плохо :-) За раз. Еще флажок на свободку +300% По навыкам у меня Скрытый текст такой билд. Я доволен. Хотя в будущем хочу сменить арттревогу на приоритетную цель. Но пока качаю и переучиваю яп кепа под ямато, куда и уходит вся элитка. PS За 5залпов снес в порт демойна с 75%хп на 21,5км 4 залпа-5цит и один полностью в молоко(на 4том залпе показалось что он начал маневрировать, вот и промазал :-)). Сам удивился, что так точно и кучно зашло. PPS В 24.07.2017 в 16:18, Medved_essen сказал: Очень забавная была мета - авики 9, линкоры - 8, меня Минотавром уравновесили, остальные 8-9, эсмы 8,9,10. И всего по 3 эсминца и 3 линкора на команду. Это еще что, помню бой в командах по одному ЛК и крейсеру 6уровня, 1 эсм 7ка, все остальные 5ки и по 2 хирью на команду. Изменено 28 июл 2017, 08:50:25 пользователем unscINFINITY Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
732 [HORDE] Medved_essen Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 330 публикаций 15 202 боя Жалоба #759 Опубликовано: 28 июл 2017, 09:01:41 (изменено) 58 минут назад, unscINFINITY сказал: Конечно я раскатал губу, подумал что раз по акции +300%опыта получаю 14-15к элит опыта за победу на Москве в топ 3, то с драконом получу 45К, но Скрыть содержимое 25,5 тоже не плохо :-) За раз. Еще флажок на свободку +300% По навыкам у меня Скрыть содержимое такой билд. Я доволен. Хотя в будущем хочу сменить арттревогу на приоритетную цель. Но пока качаю и переучиваю яп кепа под ямато, куда и уходит вся элитка. PS За 5залпов снес в порт демойна с 75%хп на 21,5км 4 залпа-5цит и один полностью в молоко(на 4том залпе показалось что он начал маневрировать, вот и промазал :-)). Сам удивился, что так точно и кучно зашло. PPS Это еще что, помню бой в командах по одному ЛК и крейсеру 6уровня, 1 эсм 7ка, все остальные 5ки и по 2 хирью на команду. У меня похожий билд по перкам на Москве, отличия - вместо Профилактики - ПЦ и вместо Отчаянного - Мастер - Наводчик, ускоренная перезарядка в проекте на 19 очко. Сделан с расчетом на последующий фарм элитки и опыта при прогулке командира на Ленинграде - Молотове - Москве - Октябрьской Революции....На первых двух, конечно, без ИПС играть не совсем комфортно, но можно и даже неплохо....Пока ближе к 19 очкам только один командир - который дошел с Орлана до Москвы....Сброс перков сопоставим для 19 очкового с литром более-менее вменяемого пенного, которое к тому же частенько вредит игровому процессу, судя по вечернему крабованию некоторых игроков с цветами от зеленого до фиолетового.... Авики по 2 на команду выше 5 уровня стали с инвентом часто появляться. Товарищи с головой сразу серию заданий пытаются выполнить...Интересно, а Энтрепрайзу ленты "Попал в цитадель" выдают? Изменено 28 июл 2017, 09:24:42 пользователем Medved_essen Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
276 [CATGO] unscINFINITY Участник 538 публикаций 46 369 боёв Жалоба #760 Опубликовано: 29 июл 2017, 09:09:09 (изменено) Крейсер и Акция "день ВМФ" продолжают радовать, чуть не перешел планку в 200К урона Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 29 июл 2017, 11:26:45 пользователем unscINFINITY Рассказать о публикации Ссылка на публикацию