Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Москва - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 937 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 215 публикаций
11 минуту назад, andrey197775 сказал:

полностью разочарован москвой!!!!! тупое стоялово носом-повернулся -труп.а так к ней шел.. хотел прем.камок ей купить.нафиг..посмотрю ещё гиндербург. зао в миллион раз интересней

Распиши, как именно заплывать на крейсерах у  тебя получается лучше всего?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
14 903 боя
16 часов назад, andrey197775 сказал:

полностью разочарован москвой!!!!! тупое стоялово носом-повернулся -труп.а так к ней шел.. хотел прем.камок ей купить.нафиг..посмотрю ещё гиндербург. зао в миллион раз интересней

Зря, интересный корабль...Тупо стоишь носом, бывает, в начале и сжигаешь линки....А потом бодрое движение по карте и отстрел оставшихся, только борт крейсерам также подставлять нежелательно....Все тоже думаю о премкомке, чтобы фармила практически всегда.

Вчера сыграл один бой - не тупая Москва у противника решила покататься по карте и я ее просто сжег....С ББ проблемки сейчас, выше по форуму писали, ну и ОФ неплохо заходят во всех...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[SL-01]
Участник
74 публикации
14 277 боёв

вот именно с бб и проблемы!!!!а на одних фугасах он нафиг не нужен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
1 час назад, andrey197775 сказал:

вот именно с бб и проблемы!!!!а на одних фугасах он нафиг не нужен

Конкретно,что там случилось с ББ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
1 330 публикаций
14 903 боя
3 часа назад, Eger_boec сказал:

Конкретно,что там случилось с ББ?

Дебаты на 33 странице были бурные....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
5 часов назад, Medved_essen сказал:

Дебаты на 33 странице были бурные....

Так это личные хотелки ,высосанные из пальца.

Вот например отличные посты людей,которые не понимают механику игры,даже бронирование в клиенте посмотреть лень.У Амаги бронирование борта 355мм ,причем цитадель сидит глубоко,еще и скосы бронелистов.Амаги бронирован чуть ли не на уровне Ямато,имеет разнесенное бронирование и,что на ретираде проблема даже для Орудий Ямато.Пацаны почему-то решили.что крейсерский 170кг снаряд  должен вышибать больше,чем болванки весом в тонну и более.

Цитата

Тоже стал замечать что Амаги имея самое маленькое циферное бронирование цитаделится реже всего, возможно пробить только под передние башни, где нет птз

Цитата

Вчера бодался с Амаги. ББ бесполезны. Он от меня на ретираде, я догоняю. Плюнул на ББ, и сжёг его нафиг.

Дальше снова небылицы

Цитата

Про бб, писал выше, больше нет пробитий цитадели ЛК с 10 км. Сначала сам не верил, потом проверил в тренировке. Пробития теперь как у всех кр на уровне с 200+ калибром - 6 км хоть куда, где есть цитадель. Все, что пробивает от Москвы цитадели на дистанции больше 6 км - случайность.

Зашел сейчас в треньку.Айова стабильно с 9км под углом  даже цитадели теряет,а вот Роон не способен  с 5-6км вытащить цитадель .Конечно,пробитие,как у всех остальных 200+мм орудий.

Скрытый текст

shot-17_06.02_06_19.55-0627.thumb.jpg.e6aa8b74220201927f48b7bd9649f9fe.jpgshot-17_06.02_06_29.52-0907.thumb.jpg.e1649669ef97daf57cc7db8e93f87f59.jpg

Изменено пользователем Eger_boec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций

Порой пробивает даже на таких дистанциях, что удивляешься. Недавно вынул цитадель у норки на 18 км. Куда он попал, я так и не понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
1 330 публикаций
14 903 боя
В 02.06.2017 в 09:36, Anduriel сказал:

Порой пробивает даже на таких дистанциях, что удивляешься. Недавно вынул цитадель у норки на 18 км. Куда он попал, я так и не понял.

Ключевое здесь - "порой"...Сегодня проверял в рандоме, а не в тренировочной комнате. Для чистоты эксперимента. Удалось добраться до Айовы. Так как в .... пардон, в корму долбили еще и Амаги с Бисмарком (правда безуспешно и на пределе своей дальности), классическая стоямба носом не удалась. И осталось у меня ХП на пол - снаряда Айовы. А у нее побольше....Расстояние 10.5 км, стоит бортом, решил ББ влепить, делать уж нечего...Звезды сошлись, выбил цитадель + белый, Айова в порт, мне фраг.

Стрелять перестал, от Амаги с Бисмарком оторвался, отхилился, иду вокруг острова за шотным Донским....Бортоходит идеально...12 км...Залп....5К всего с 6 снарядов....Ну ладно, думаю, упреждение взял большое, влепил все в нос. Поправил. Залп. Все летит точно ему в центр под надстройку....Снова 5К...Конечно, оставшиеся его 2К добрал третим залпом левой пяткой, но....Здесь звезды явно не сошлись, других нет объяснений. У Донского тоже не сошлись, кстати - он мне штук 6-8 с залпа ББ влепил под небольшим углом в борт и....0 урона! 

У Норки я тоже выбивал с 18 км....Вероятно, через палубу влетают под нужным углом...Ибо два разных игрока, одна дистанция, одинаковые корабли...Это уже похоже на статистику.

Мое мнение - все схемки, таблички игре - это как правила дорожного движения - знать необходимо, но в реальности строго по ним будешь ездить и  - далеко не уедешь....Только вместо *** и дорог в игре ВБР - как карта легла, так и будет. Как с балансировщиком - то крабов пошлют в противники и каждый снаряд точно в цель, то снайперов неуязвимых с защитным магнитным полем - сколько не стреляй - все мимо, либо сквозняк-рикошет-непробитие....

Снял по нынешней акции Досылатель, прикупил модуль на дальность ГК. Не смог удержаться от соблазна, лишние 20 дублонов и 1200К кредитов не помешают. Досылатель на Роон внедрим...потом. Попробую от дальности играть, а то ползают линки в 20 - 22 км бортоходно, а я только якорями щелкаю....Досылатель всего один раз явно и ярко выручил, когда с Анри 4 в циклоне сошелся - я ему чуть раньше в борт зарядил на 4 цитадели и отправил в порт....

Изменено пользователем Medved_essen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв
В 01.06.2017 в 16:03, Medved_essen сказал:

Зря, интересный корабль...Тупо стоишь носом, бывает, в начале и сжигаешь линки....А потом бодрое движение по карте и отстрел оставшихся, только борт крейсерам также подставлять нежелательно....Все тоже думаю о премкомке, чтобы фармила практически всегда.

Вчера сыграл один бой - не тупая Москва у противника решила покататься по карте и я ее просто сжег....С ББ проблемки сейчас, выше по форуму писали, ну и ОФ неплохо заходят во всех...

И чем она "тупая" то? Тем, что пыталась играть в маневренный бой? Москве нужно убирать имбанос к чертовой матери - пусть маневрирует, как остальные, а не стоит на базе с модулем на дальность. Это уму непостижимо - стоит крейсер носом (хорошо хоть в борт получает на все лицо) и ему просто *** на ббшки от ЛК. Че, 3 Москвы, идущие задом или вперед на 1/2 и пулящие по кд фугасиками - это по вашему весело? Бодрый геймплей? Ну кому как. Москве нужно нерфить нос - слишком имбово получается. А че норм. Вася из танков получил миллионы некогда от Лесты на халяву, купил сразу Москву и стоит пиу пиу, а че, нафиг думать то? Геймлей для дегенератов.

Изменено пользователем RipSea
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Все таки Москва очень спорный крейсер. Отыграл уже 76 боев с 51% побед. Да, да, на Донском было 67 а тут не смог. Не знаю почему. Хотя догадываюсь что выжигание ЛК просто бессмысленно кроме дамага. На хай-левеле нужно контрить эсмы и крейсера что Москва может делать, но делает посредственно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
44 939 боёв

Москва сильно зависит от команды, Иногда на фланге есть и Орлеан и пара немецких ЛК в ПМК, которых Москва по точности на дальние расстояния переплюнет левой пяткой, но поддержать эсмы никто не прется. В итоге съедают по частям, или идешь помогать и ловишь плюшки ото всех.

PS Что делать с кучей дубликатов значков от охоты на Бисмарка, собрал всю коллекцию, можно как то обменять лишние на плюшки и где?

Изменено пользователем unscINFINITY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
4 часа назад, unscINFINITY сказал:

PS Что делать с кучей дубликатов значков от охоты на Бисмарка, собрал всю коллекцию, можно как то обменять лишние на плюшки и где?

Если коллекция уже собрана и призовые краски на Бисмарк получены, то вам сразу же после открытия контейнера за каждый полученный значок начисляют 10 к серебра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв
18 часов назад, mixa77551 сказал:

Все таки Москва очень спорный крейсер. Отыграл уже 76 боев с 51% побед. Да, да, на Донском было 67 а тут не смог. Не знаю почему. Хотя догадываюсь что выжигание ЛК просто бессмысленно кроме дамага. На хай-левеле нужно контрить эсмы и крейсера что Москва может делать, но делает посредственно.

Да не крейсер это. Это полулинкор - полукрейсер. Сближаться можно, но не в кучу противников. Первую половину боя играешь от дальней дистанции - не надо лететь убивать эсмов, иначе  получится, что  ЛК оторвут поллица, а то и все.

"Уникумы" вообще не сближаются, потому что ***. Пуляют с 22+ км фугасиками, стоя носом. Или идут задом весь бой, косплея Норку. Ничего ЭДАКОГО в этом корабле нет. Нет чего-то, прям, особенного. Все просто - раньше времени подошел к врагу слишком близко - пошел в порт, потому что борт по-любому кому то подставишь. В борт она ловит жестко. Просто стоишь и пуляешь сдалека. Под конец боя уже смотришь по обстановке. 

Просто клоунам, минусующим, не понять, что такой геймлпей - это унылый кусок г..., потому что он ничему не учит, кроме стоялова. 

К сожалению, в этой игре отгребает больше тот, кто маневрирует, а не тот, кто дрейфует по синей линии, идет задом или стоит на месте. И это не тактика - это скудность мозга.

Изменено пользователем RipSea

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 01.06.2017 в 16:03, Medved_essen сказал:

"интересный" и "тупо стоишь носом". Мне вот она тоже не особо нравится. Урон хороший , но динамики мало , как для кр. Скучная она. ДД намного веселее, Гинденбург просто в сто крат надежнее, универсальнее и выкатывать его даже спустя 200 + боёв желание не пропадает. Москва надоела менее чем за 100. Насчет бб - не знаю, нормально всё вроде. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв
6 часов назад, rake1337 сказал:

"интересный" и "тупо стоишь носом". Мне вот она тоже не особо нравится. Урон хороший , но динамики мало , как для кр. Скучная она. ДД намного веселее, Гинденбург просто в сто крат надежнее, универсальнее и выкатывать его даже спустя 200 + боёв желание не пропадает. Москва надоела менее чем за 100. Насчет бб - не знаю, нормально всё вроде. 

Именно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
1 330 публикаций
14 903 боя
17 часов назад, rake1337 сказал:

На немцах совсем все по-другому. Я на Хиппере попытался как на советах играть - ерунда полная. Чуть более активно и от ББ - сближения - что-то стало получаться. Москва - это больше для "много подумать", а не для бодрого и универсального геймплея. Как-то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
4 минуты назад, Medved_essen сказал:

На немцах совсем все по-другому. Я на Хиппере попытался как на советах играть - ерунда полная. Чуть более активно и от ББ - сближения - что-то стало получаться. Москва - это больше для "много подумать", а не для бодрого и универсального геймплея. Как-то так.

ну вот именно поэтому она и проданна пару часов назад) надоело. Скучная, унылая. Гинд в разы интереснее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

ББшки реально не очень.

Скрытый текст

e3f8e711922e.jpg

P. S. 12 из Ямато.

Изменено пользователем anonym_JZgqkOUCApGv
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
В ‎03‎.‎06‎.‎2017 в 19:33, RipSea сказал:

И чем она "тупая" то? Тем, что пыталась играть в маневренный бой? Москве нужно убирать имбанос к чертовой матери - пусть маневрирует, как остальные, а не стоит на базе с модулем на дальность. Это уму непостижимо - стоит крейсер носом (хорошо хоть в борт получает на все лицо) и ему просто *** на ббшки от ЛК. Че, 3 Москвы, идущие задом или вперед на 1/2 и пулящие по кд фугасиками - это по вашему весело? Бодрый геймплей? Ну кому как. Москве нужно нерфить нос - слишком имбово получается. А че норм. Вася из танков получил миллионы некогда от Лесты на халяву, купил сразу Москву и стоит пиу пиу, а че, нафиг думать то? Геймлей для дегенератов.

Может таких нерферов нерфануть? Предложи тогда как на ней играть. Давай броню как на гинденбурге тогда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.