Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Москва - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 937 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
5 часов назад, klezka_38 сказал:

Честно говоря не понимаю, как играть на Москве с дальних дистанций. Это полулинкор и пользы от нее на средних дистанциях намного больше чем от задней линии. Сам я линкоровод в большей степени и крейсера мне не особо заходили, но вот от Москвы получаю удовольствие. В начале боя всегда иду к точке при условии, что к этой же точке идёт хоть один эсминец. К точке подхожу на дистанцию полного ее покрытия РЛС, не ближе. Всегда за ранее смотрю, что бы рядом был хоть какой нибудь островок, что бы в случае отхода и разворота можно было им прикрыться, плюс к этому прикидываю где эсминец поставит дымы. Насчёт того, что бы убили мгновенно хз, ни разу такого не было. Разок получал за залп на три цитадели от норки, он в чате радовался как ребёнок, в итоге сжёг его и бой мы выиграли. Попадал не раз в начале игры под фокус, приоритетная цель очень чётко об этом говорит, показывая сведение 5 или 6 противников, но тут главное не устраивать цирк с разворотом в обратную сторону, на чём многие попадаются. Надо играть скоростью, вставать носом к атакующим и ждать когда основная масса уйдёт на перезарядку и параллельно, по тихому сваливать за тот примеченный в начале островок по возможности прикрываясь дымами эсминцев, которые в 90% случаев они ставят залетая на точку. Москва на дистанции 12 км очень хреновый противник для вражеских эсмов и это очень часто помогает забрать точку. Вражеские линкоры, если внимательно за ними следить, тоже не особо пугают. В нос или корму больно заходит редко, за то пока он перезаряжается, можно три раза отправить ему фугасную ответку. Крейсера в массе с Москвой не связываются. ЗАО убегают в инвиз, немцы тоже храбрастью не отличаются. Вот всякие британцы в дымах могут задолбать снарядным дождём, да и демон со своими пулемётами если поймает то больно будет, но отсюда к ним и повышенное внимание. Я конечно не много на ней откатал, всего 24 боя, но по мне, так это самый универсальный крейсер. Удар при правильном направлении держит, ПВО есть, РЛС тоже присутсвует, балистика хороша, ББ кусают, ОФ жгут. Чего ещё надо?:) 

p/s средний дамаг за 24 боя 70к, процент побед 58. 

Интересное умозаключение. Только складывается впечатление, что мы играем в разные игры. С маскировкой Москвы идти на точку? Вы даже РЛС не успеете включить, когда по вам уже скинутся линкоры. А Гинденбург на дистанции ближе 15 км насилует Москву в лоскуты. Кстати на Зао вполне можно перестреливаться на дистанции 17-18 км. Москва большая, попасть просто. Да, РЛС имеет большой радиус действия, но она короткая по времени. Если встаете танковать носом, то орудий всего 6, огневая мощь становится еще меньше. Москва, к сожалению, не универсальный крейсер с хреновой для 10 уровня ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 477 боёв
7 часов назад, Forroshnik сказал:

Поворотливость башен фиг с ней. Я даже боя даже на средней дистанции избегаю как могу, поэтому скорость вращения башен, для "Москвы" не имеет значения.

Вот с цитаделью реально всё грустно -второй день их выбивают даже в ромб, из которого можно стрелять из задних башен ГК.  Причём выбивают цитадели и тонны белого урона из ромба вообще все, кроме разве что чапаевых всяких. Ну и белый урон влетает в конских количествах. Вроде встал носом в 20км от красных, а под обстрелом даже двух противников, ХП отлетает со страшной скоростью. Очень "ватный" корпус.

Там где "Чапаев" или даже "Донской" могут танчить сквозными пробитиями, в "Москву" влетает по полной программе. 

Но самое главное, всё же не это, а полная невозможность повлиять на ход боя. 

В начале боя, близко к точкам не подойти, ибо убивают мгновенно. Даже во второй линии, мгновенно  выцеливают, уничтожают или калечат в 9 случаев из 10. Приходится ползать в +20км от эпицентра событий и тупо поливать фугасами по КД. Как там при этом команда сыграет, вообще от нас не зависит.

Это "Ямато", ползая по краю карты способен зарешать бой за счёт толщину ГК. А у "Москвы", ГК так себе. На фоне других крейсеров ничего особого, только что на большой дистанции легко попадать.  Поэтому крейсер может только уныло жечь линкоры. Но ведь в игре есть толпы других кораблей, которые отлично умеют делать тоже самое, но в нужных для команды местах.

Так что игра на "Москве", это игра на дамажку, и только на дамажку. 100К на "Москве" и правда очень несложно сделать. Знать бы ещё только, зачем это надо, если на победу или поражение, эта дамажка никак не влияет :Smile_sceptic:

Встать на крейсере,а потом жаловаться,что сливают.Может лучше тогда на броневанну,все лучше потанчишь.Пытался найти другие крейсера,но там одни советы,с чего взял,что у Москвы ГК ничего особенного?Сел бы на Демойн,пожег бы броневанны хотябы,я уж молчу про какого-нибудь Хабаровска,который начнет насиловать в 13км,придешь расскажешь.Все познается в сравнении,качай другие десятки и сравнивай.Донской вообще одноразовый картон,и уж точно танкует гораздо хуже Москвы.Я уверен,будешь делать на крейсере 10ур 100к дамажки среднего,твои показатели ПП тоже возрастут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
732
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
15 182 боя
7 часов назад, Forroshnik сказал:

Поворотливость башен фиг с ней. Я даже боя даже на средней дистанции избегаю как могу, поэтому скорость вращения башен, для "Москвы" не имеет значения.

Вот с цитаделью реально всё грустно -второй день их выбивают даже в ромб, из которого можно стрелять из задних башен ГК.  Причём выбивают цитадели и тонны белого урона из ромба вообще все, кроме разве что чапаевых всяких. Ну и белый урон влетает в конских количествах. Вроде встал носом в 20км от красных, а под обстрелом даже двух противников, ХП отлетает со страшной скоростью. Очень "ватный" корпус.

Там где "Чапаев" или даже "Донской" могут танчить сквозными пробитиями, в "Москву" влетает по полной программе. 

Но самое главное, всё же не это, а полная невозможность повлиять на ход боя. 

В начале боя, близко к точкам не подойти, ибо убивают мгновенно. Даже во второй линии, мгновенно  выцеливают, уничтожают или калечат в 9 случаев из 10. Приходится ползать в +20км от эпицентра событий и тупо поливать фугасами по КД. Как там при этом команда сыграет, вообще от нас не зависит.

Это "Ямато", ползая по краю карты способен зарешать бой за счёт толщину ГК. А у "Москвы", ГК так себе. На фоне других крейсеров ничего особого, только что на большой дистанции легко попадать.  Поэтому крейсер может только уныло жечь линкоры. Но ведь в игре есть толпы других кораблей, которые отлично умеют делать тоже самое, но в нужных для команды местах.

Так что игра на "Москве", это игра на дамажку, и только на дамажку. 100К на "Москве" и правда очень несложно сделать. Знать бы ещё только, зачем это надо, если на победу или поражение, эта дамажка никак не влияет :Smile_sceptic:

Я в свое время прочитал гайд, где расхваливали ГК Москвы, ролики всякие посмотрел, где цитадели пачками выбивали из крейсеров с 20 км, делали ваншот эсминцам и быстренько сжигали линкоры, ну а в ближнем бою разбирали ББ. Взял Москву, сравнить было тогда не с с чем. И как часто бывает - реклама и товар = две большие разницы. Точнее - товар что-то испортился что ли за несколько месяцев. Постоянно идут рикошеты ББ...Неважно по каким целям. И в какую проекцию. С пожарами и пробитием ОФ ситуация напряженная - горят плохо, прямой урон минимален - как из 152 мм без ИВ стреляешь....Сам получаешь очень больно и также не важно от кого, как не крутись. Хотя сначала как-то веселее игралось. Теперь сравнил с Гинденбургом. Волга и Мерседес, как не крути....По потенциально возможному урону Гинденбург серьезно превосходит Москву - почти всегда используем полный залп, ибо прочность и маневренность позволяют отвернуть и получить в ответ рикошеты да копейки урона...Или не получить вообще. Снаряды на 20 км летят также точно...С пожарами и пробитиями ОФ проблем нет....ББ работают как надо...Торпеды - приятный бонус, как и длинный ГАП.....Кто-то с Досылателем играет, но меня 10 сек перезарядки и 20.6 дальность вполне устраивают. 

Амерлинки апнули по броне и чего - машинки сверхнагиба что ли стали? Просто больше комфорта и удовольствия стали приносить игроку с руками и головой, а это и есть цель от игры - с комфортом и удовольствием отдохнуть.

Изменено пользователем Medved_essen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

С бронебойными снарядами Москвы раз на раз не приходится, вчера к примеру,  из Бисмарка цитадель достал, удивления былоооо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
732
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
15 182 боя
11 минуту назад, neloz666 сказал:

Интересное умозаключение. Только складывается впечатление, что мы играем в разные игры. С маскировкой Москвы идти на точку? Вы даже РЛС не успеете включить, когда по вам уже скинутся линкоры. А Гинденбург на дистанции ближе 15 км насилует Москву в лоскуты. Кстати на Зао вполне можно перестреливаться на дистанции 17-18 км. Москва большая, попасть просто. Да, РЛС имеет большой радиус действия, но она короткая по времени. Если встаете танковать носом, то орудий всего 6, огневая мощь становится еще меньше. Москва, к сожалению, не универсальный крейсер с хреновой для 10 уровня ПВО.

Гинденбург и с 20 км может приступить к нагибу Москвы и очень сложно что-то сделать в ответ, если игрок на немце немного умеет в голову и руки:Smile_teethhappy: Проверено на Москве и на Гиндере.

На засвет точки РЛС, уважаемый neloz666, я ходил в КБ и в рандоме пробовал. Не скажу, что это невозможно, если острова позволяют. Но если в КБ таким способом можно серьезно повлиять на победу (а дамажка и прочее там неважно - все дают плюшек поровну), то идти на такой риск в случайных боях, где больше противников - нет особо желания и удовольствия не получишь никакого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
9 часов назад, klezka_38 сказал:

Честно говоря не понимаю, как играть на Москве с дальних дистанций. Это полулинкор и пользы от нее на средних дистанциях намного больше чем от задней линии. Сам я линкоровод в большей степени и крейсера мне не особо заходили, но вот от Москвы получаю удовольствие. В начале боя всегда иду к точке при условии, что к этой же точке идёт хоть один эсминец. К точке подхожу на дистанцию полного ее покрытия РЛС, не ближе. Всегда за ранее смотрю, что бы рядом был хоть какой нибудь островок, что бы в случае отхода и разворота можно было им прикрыться, плюс к этому прикидываю где эсминец поставит дымы. Насчёт того, что бы убили мгновенно хз, ни разу такого не было. Разок получал за залп на три цитадели от норки, он в чате радовался как ребёнок, в итоге сжёг его и бой мы выиграли. Попадал не раз в начале игры под фокус, приоритетная цель очень чётко об этом говорит, показывая сведение 5 или 6 противников, но тут главное не устраивать цирк с разворотом в обратную сторону, на чём многие попадаются. Надо играть скоростью, вставать носом к атакующим и ждать когда основная масса уйдёт на перезарядку и параллельно, по тихому сваливать за тот примеченный в начале островок по возможности прикрываясь дымами эсминцев, которые в 90% случаев они ставят залетая на точку. Москва на дистанции 12 км очень хреновый противник для вражеских эсмов и это очень часто помогает забрать точку. Вражеские линкоры, если внимательно за ними следить, тоже не особо пугают. В нос или корму больно заходит редко, за то пока он перезаряжается, можно три раза отправить ему фугасную ответку. Крейсера в массе с Москвой не связываются. ЗАО убегают в инвиз, немцы тоже храбрастью не отличаются. Вот всякие британцы в дымах могут задолбать снарядным дождём, да и демон со своими пулемётами если поймает то больно будет, но отсюда к ним и повышенное внимание. Я конечно не много на ней откатал, всего 24 боя, но по мне, так это самый универсальный крейсер. Удар при правильном направлении держит, ПВО есть, РЛС тоже присутсвует, балистика хороша, ББ кусают, ОФ жгут. Чего ещё надо?:) 

p/s средний дамаг за 24 боя 70к, процент побед 58. 

Я сам линкоровод со стажем, и очень часто подлавливал крейсера, когда те пытались встать в норкостайл у точки. Банально с противоположного фланга им с корректировщика накидывал, и нередко карал ваншотами.

Теперь вот обратка пошла, и роли сменились. Теперь любая моя попытка подойти на неповоротливой Москве к точке, заканчивается неприятностями.

Кстати, а как вы встаёте в дымы у точки, что бы светить её РЛС? Я верю что это возможно, но...

1) как уйти когда дымы закончатся? Медленно набирать скорость под всеобщим фокусом?

2) как стрелять из дымов, если засвет "Москвы" при стрельбе в дымах, превышает 11км (точную цифру не помню)

У Москвы сильное рассеивание снарядов, поэтому по эсмам попадаю почти всегда, но заходит мало снарядов. Да и дамажат снаряды по эсмам так себе, что даже странно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
2 часа назад, Medved_essen сказал:

Гинденбург и с 20 км может приступить к нагибу Москвы и очень сложно что-то сделать в ответ, если игрок на немце немного умеет в голову и руки:Smile_teethhappy: Проверено на Москве и на Гиндере.

На засвет точки РЛС, уважаемый neloz666, я ходил в КБ и в рандоме пробовал. Не скажу, что это невозможно, если острова позволяют. Но если в КБ таким способом можно серьезно повлиять на победу (а дамажка и прочее там неважно - все дают плюшек поровну), то идти на такой риск в случайных боях, где больше противников - нет особо желания и удовольствия не получишь никакого.

Уважаемый Медвед):Smile_teethhappy: Гинден на дистанции в 20 км проигрывает Москве в перестрелке. Здесь очень сильную роль начинает играть баллистика. Рассматривается ситуация в два маневрирующих крейсера (ну да, определенный сферовакуум). Сам когда на Москве играю, если вываливается Гинденбург в 14-15 км, то тут же разрываю дистанцию до 17 - 18 км. Тогда преимущество в ДПМ уже не так решает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не один я думаю что Москва не очень, это радует.

ББ на ней ужасны. Кинуть циту в Норку на 20 км не такая сложная задача, чисто рандом.

А когда надо разобрать ЛК в 8 км то сплошные непробития. Эталоном ситуации для меня стал Амаги, в который я отправил несколько залпов в 6 км на 5-7к урона только за счёт надстроек.

Фугасы серединка на половинку. Пожары в принципе переодически вешаются. Сам фугасный урон очень мал. Как сказали выше, будто 155мм.

Точность. Да, и она ужасна. Когда Зло сделал сравнение кораблей, это стало наглядно видно.

Влияние на бой в рандоме минимально в первые 5-7 минут боя. Для любителей дамажки самое то, но ПП не будет хорошим. У меня, например, за сотку дамага, но вылезти за 50% получилось только к 50 боям. За 92 боя 52%. Ну, может я просто не смог в 10 КР, а на 3-9 имею по 55-70%, может быть и так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
54 минуты назад, mixa77551 сказал:

Точность. Да, и она ужасна. Когда Зло сделал сравнение кораблей, это стало наглядно видно.

Если вчитаться, то получится, что у Москвы не так уж плоха точность, но существенно более острый угол вхождения снаряда даже на высокой дистанции, что и дает снижение усредненной точности на графике. Остальные показатели на уровне Гиндера. Зато время подлета почти на 20% меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Ну, спасибо Москве, первый флажок на Сталинград взят.

91 бой. Особенно радовали цитки в гинденбургов с 22км)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
12 часа назад, TorukMakTo сказал:

Ну, спасибо Москве, первый флажок на Сталинград взят.

91 бой. Особенно радовали цитки в гинденбургов с 22км)))))

Прямо - таки Гинденбургов и цитки во мн.ч.? С Зао один раз вынул с 20 км, но и все:Smile_teethhappy: Просто немец достаточно вертлявый и крепкий, чтобы это было так просто с него вынимать заветные черные отметки).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя
54 минуты назад, neloz666 сказал:

Прямо - таки Гинденбургов и цитки во мн.ч.? С Зао один раз вынул с 20 км, но и все:Smile_teethhappy: Просто немец достаточно вертлявый и крепкий, чтобы это было так просто с него вынимать заветные черные отметки).

Не только из Гинденбургов.
Как оказалось - Москва может вынимать цитадели из ЛЮБЫХ десятых крейсеров на ЛЮБОЙ доступной ей дальности. И Гиндены с Зао не исключения.

Все дело в позиционировании - если враги вынуждены подставлять борт москве, которая "где-то там, далеко, на 20+км", то как раз в таких случаях цитки и начинают фармиться)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
2 часа назад, TorukMakTo сказал:

Все дело в позиционировании - если враги вынуждены подставлять борт москве, которая "где-то там, далеко, на 20+км", то как раз в таких случаях цитки и начинают фармиться)

Что и требовалось доказать -дистанция боя на Москве, это +20км. С такой дистанции можно иметь неплохой средний дамаг, но невозможно повлиять на исход боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя
1 час назад, Forroshnik сказал:

Что и требовалось доказать -дистанция боя на Москве, это +20км. С такой дистанции можно иметь неплохой средний дамаг, но невозможно повлиять на исход боя.

Мои слова совсем не это доказывают)

Москва может влиять на исход боя очень и очень неплохо. Я лишь указал, что она способна цитаделить крейсеры с любой доступной ей дистанции.

Правда я больше года не играл на ней в рандом, поэтому тут наглядных примеров нет на руках. 

П.С.

"Борт" это не прямой, под 90 градусов. под этим я понимаю все от 90 до 55 по угломеру.

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
В 09.11.2017 в 11:27, Medved_essen сказал:

инденбург и с 20 км может приступить к нагибу Москвы и очень сложно что-то сделать в ответ, если игрок на немце немного умеет в голову и руки:Smile_teethhappy: Проверено на Москве и на Гиндере.

да зачем? для чего  воевать на 20 км? пусть дальше на заднем приводе катается в углу карты. Подойдет - порт.

В 09.11.2017 в 14:16, neloz666 сказал:

Уважаемый Медвед):Smile_teethhappy: Гинден на дистанции в 20 км проигрывает Москве в перестрелке. Здесь очень сильную роль начинает играть баллистика. Рассматривается ситуация в два маневрирующих крейсера (ну да, определенный сферовакуум). Сам когда на Москве играю, если вываливается Гинденбург в 14-15 км, то тут же разрываю дистанцию до 17 - 18 км. Тогда преимущество в ДПМ уже не так решает.

да не факт на самом деле, пробой фугасов то выше > стабильнее урон , орудий больше, башни крутятся. Баллистика О_О, тут на самом деле вообще ерунда - не проблема ниразу попадать на 20км с немца, другой вопрос что не надо ему это. Москва "маневрирующий"?  не, задом идущий может быть, а если она циркуляцию начинает - там можно с 1 залпа бб полтос потерять. По сути если повезет и в момент разворота мск не потеряет лицо - может покидать на отступлении. А если она пойдет на сближение изначально - автопорт.

19 часов назад, TorukMakTo сказал:

Не только из Гинденбургов.
Как оказалось - Москва может вынимать цитадели из ЛЮБЫХ десятых крейсеров на ЛЮБОЙ доступной ей дальности. И Гиндены с Зао не исключения.

спустя полтора года после релиза корабля такие открытия от игроков топовой лиги, пацталом. А еще из линкоров можно цитадели выбивать - проверяли!   не могу представить любой 10 кр, который пропустит залп с 20км в цитадель, а чтобы еще и у немца выбило ее - это надо чтобы под 2 башню залетело, через палубу, что вообще редкость. Хочешь немного шок контента? лучшее гк в плане урона с ББ на 10 уровне у Зао. инеблагодари.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 477 боёв
Цитата

спустя полтора года после релиза корабля такие открытия от игроков топовой лиги, пацталом. А еще из линкоров можно цитадели выбивать - проверяли!   не могу представить любой 10 кр, который пропустит залп с 20км в цитадель, а чтобы еще и у немца выбило ее - это надо чтобы под 2 башню залетело, через палубу, что вообще редкость. Хочешь немного шок контента? лучшее гк в плане урона с ББ на 10 уровне у Зао. инеблагодари.

Легко пропускают,у Москвы на 22,5км пробитие 230мм,это значит,что она даже под углом может цитаделить любой крейсер.У Зао на 19км -170мм,не сможет даже Москву пробить ,практически в борт с такой дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
1 час назад, Eger_boec сказал:

Легко пропускают,у Москвы на 22,5км пробитие 230мм,это значит,что она даже под углом может цитаделить любой крейсер.У Зао на 19км -170мм,не сможет даже Москву пробить ,практически в борт с такой дистанции.

Вчера из принципа провёл один бой на "Москве" строго на ББ. Противники попались малоактивные, с большим числом линкоров-танкистов, ёрзающих вперёд назад у островов, а то и на открытой воде. Бортоходов было в избытке.

Средняя дистанция боя для меня -от 11 км по эсминцам, и не ближе 18км до линкоров. Красные крейсера вели активный маневренный бой, но циту я достал именно с "Руна", с 14 км. Достал в тот момент, когда тот встал ко мне строго бортом, танкуя снаряды с линкора.

Скрытый текст

shot-17_11_11_01_05.17-0092.thumb.jpg.1874d9ea2abd21ef482fbeaf13bae567.jpgshot-17_11_11_01_05.20-0512.thumb.jpg.a2288a91bd7b6cfad8580536d301216c.jpgshot-17_11_11_01_05.32-0324.thumb.jpg.28dd07a54516f749eac7656d4c89a737.jpg

Впечатлил "Донской" -выдержал 21 мой снаряд с дистанций от 15 до 19км, во все проекции. В оба эсминца по 12-15 снарядов зашло.

Такие вот "всекарающие" снаряды у "Москвы". Довольно посредственные снаряды, рулящие только за счёт калибра.

Изменено пользователем Forroshnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
2 часа назад, Eger_boec сказал:

нене, не так поняты мои заключения. Имел ввиду, что подставляя под мск борт, никак не сменить курс, или хотя бы скорость скинуть, чтобы не выхватить и вообще снаряды почти пол минуты летят, неужели не среагировать)) То что с пробоем у мск все гуд, это и так ясно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
20 минут назад, rake1337 сказал:

нене, не так поняты мои заключения. Имел ввиду, что подставляя под мск борт, никак не сменить курс, или хотя бы скорость скинуть, чтобы не выхватить и вообще снаряды почти пол минуты летят, неужели не среагировать)) То что с пробоем у мск все гуд, это и так ясно. 

А чего это у Москвы снаряды полминуты летят? 12с копейками ЕМНИП на дальность 22.5 км. Ловится на такой дистанции бортоходы. Просто их не так много на 10 уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Только что, neloz666 сказал:

А чего это у Москвы снаряды полминуты летят? 12с копейками ЕМНИП на дальность 22.5 км. Ловится на такой дистанции бортоходы. Просто их не так много на 10 уровне.

хотел написать пол часа, ну да ладно. речь вроде о кб. Даже в рандоме слабо себе представляю такую ситуацию, чтобы столько времени ровно бортом какой-либо кр шел/стоял к мск. Не я не понимаю как это может быть , не 1 раз, да еще и против нормальных соперников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.