119 Razlom Бета-тестер 850 публикаций 3 152 боя Жалоба #1161 Опубликовано: 22 ноя 2017, 06:11:58 1 минуту назад, TUS_REM сказал: Ощущение, в потрохах Москвы, успевают взвестись снаряды любого крейсера, линкора, и даже эсминца. ))) Ну да. Бронепояс 150 + цитадель 110. Такая себе медвежья услуга. Плюс расстояние очень сильно играет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 [KAMAZ] TUS_REM Участник 102 публикации 6 886 боёв Жалоба #1162 Опубликовано: 22 ноя 2017, 09:58:35 Получается, у Москвы, рулит только нос, без палубы. И то надо его под углом выставлять! А через палубу, все равно залетает хороший урон!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 721 [PROST] Body_Bag Участник 2 750 публикаций 23 645 боёв Жалоба #1163 Опубликовано: 24 ноя 2017, 03:56:32 Некислую такую баллистику Москве прикрутили. Ещё бы реально построенным кораблям в игре похожую выдали). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 039 anonym_0tPWBVJJ7PVA Участник 2 629 публикаций Жалоба #1164 Опубликовано: 25 ноя 2017, 04:29:30 На "Сталинграде" будет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
731 anonym_xJsV3OTD0cXv Участник 1 096 публикаций Жалоба #1165 Опубликовано: 25 ноя 2017, 05:19:39 (изменено) Кстати что на счёт инерционки? Там пробитие ОФ 37мм.. что в общем то довольно мало и белый урон с ОФ бывает печальный. Я был кстати сильно удивлён когда узнал что там настолько плохой пробой. Вообще когда взял Москву, после донского я думал ща имбовать буду (на донском чуть больше сотки у меня).. уж тут то нагну, первые 3 боя средуха была ниже сотки, орудия вроде бы ОК +- но у Гинденбурга все намного лучше. Потом туда сюда.. в общем на 7й 127к что понятно дело для Москвы ниочёмный дамаг. На том же Гиндере 137к средуха.. но Москва вроде как по всем параметрам лучше.. может быть действительно инерционка нужна? Или это чисто ББ крейсер? А так совок немного расстроил, вроде бы это какой то линкор (туша жирная, брони норм так), вот только удар он держит плоховато.. на том же немце я не боялся на 17-18 км перед врагом разворот делать, а на этом боюсь.. Изменено 25 ноя 2017, 05:28:37 пользователем anonym_xJsV3OTD0cXv Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 358 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #1166 Опубликовано: 25 ноя 2017, 09:32:47 4 часа назад, the_schrodinger сказал: Кстати что на счёт инерционки? Там пробитие ОФ 37мм.. что в общем то довольно мало и белый урон с ОФ бывает печальный. Я был кстати сильно удивлён когда узнал что там настолько плохой пробой. Ну будет 48 мм пробитие, всё равно мало, нужно 51 хотя бы. ИВ Москве не нужен вообще. У Гинденбурга пробитие 1/4 калибра, поэтому и урон стабильнее Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
888 [RA] TorukMakTo Бета-тестер, Коллекционер 2 542 публикации 3 424 боя Жалоба #1167 Опубликовано: 25 ноя 2017, 13:51:09 В 24.11.2017 в 06:56, Body_Bag сказал: Некислую такую баллистику Москве прикрутили. Ещё бы реально построенным кораблям в игре похожую выдали). В смысле "прикрутили"? 220мм пушки Москвы были созданы, полностью отстреляны на полигонах, их характеристики и баллистика известны и задокументированы. Неожиданно, правда? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 107 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #1168 Опубликовано: 25 ноя 2017, 15:34:21 10 часов назад, the_schrodinger сказал: Вообще когда взял Москву, после донского я думал ща имбовать буду (на донском чуть больше сотки у меня).. уж тут то нагну, первые 3 боя средуха была ниже сотки, орудия вроде бы ОК +- но у Гинденбурга все намного лучше. Потом туда сюда.. в общем на 7й 127к что понятно дело для Москвы ниочёмный дамаг. На том же Гиндере 137к средуха.. но Москва вроде как по всем параметрам лучше.. может быть действительно инерционка нужна? Или это чисто ББ крейсер? Вот ББ, советую ставить только если чувствуете, что вам фартит. Во всех остальных случаях, проку с этих ББ мало. Не,я не спорю! Бронебойки "Москвы" нередко линкоры с 15км цитаделят. Но это "нередко" может выпасть вам три раза за бой, а может выпасть и три раза 20 боёв. В борт они хорошо дамажат белым уроном, но только если противник к вам строго бортом стоит, а это в игре бывает не часто. Вот типичный образец моего урона на "Москве". Я специально заскринил количество и типы моих снарядов попавших в цели. Бой был коротким, так как красные мгновенно пролюбили обоих своих эсмов, и больше к точкам даже не подходили. Я пытался настреливать по самым разным целям, самыми разными снарядами, но делать это приходилось с 20км, и периодически вообще выходить из боя, потому как две отрядные "Монтаны" меня постоянно фокусили, и отрывали мне по 5-10К каждым снарядом в любую проекцию (такая вот "броня" на этом крейсере). Стрелять я старался строго в борта, благо что выбор целей был большой -все красные на моём фланге скучковались. Скрытый текст Ну и как вишенка на торте -сегодня в начале боя, умудрился словить детонацию от шальной пульки. Был полностью фуловый, а отлетел в порт. Типа "флажки пофармил" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
888 [RA] TorukMakTo Бета-тестер, Коллекционер 2 542 публикации 3 424 боя Жалоба #1169 Опубликовано: 26 ноя 2017, 02:14:38 Просто оставлю это здесь) Скрытый текст Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #1170 Опубликовано: 26 ноя 2017, 09:01:05 23 часа назад, Olga_Odessa сказал: Ну будет 48 мм пробитие, всё равно мало, нужно 51 хотя бы. ИВ Москве не нужен вообще. У Гинденбурга пробитие 1/4 калибра, поэтому и урон стабильнее Нуу это хоть что то.. по сути там только с Ямато проблемы будут.. реально слишком низкое пробитие ОФ но альфа у снарядов нормальная.. думаю надо поставить инерционку обратно. 19 часов назад, TorukMakTo сказал: В смысле "прикрутили"? 220мм пушки Москвы были созданы, полностью отстреляны на полигонах, их характеристики и баллистика известны и задокументированы. Неожиданно, правда? Баллистика это хорошо, но лучше бы нормальные ОФ завезли бы.. получается что при идеальных ТТХ орудий мы дамажим хуже немца. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
888 [RA] TorukMakTo Бета-тестер, Коллекционер 2 542 публикации 3 424 боя Жалоба #1171 Опубликовано: 26 ноя 2017, 14:29:46 5 часов назад, the_schrodinger сказал: Баллистика это хорошо, но лучше бы нормальные ОФ завезли бы.. получается что при идеальных ТТХ орудий мы дамажим хуже немца. Проблема не в дамаге и пробитии, имхо, а в совершенно конском для КР разбросе. При сигме в 2.05 ощущение что я стреляю с ямато. Гин же, например ну неимоверно кучнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 107 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #1172 Опубликовано: 26 ноя 2017, 17:48:06 (изменено) Вчера столкнулся с совершенно дикой ситуацией. "Роон", идя за островом, строго бортом ко мне, вышел в 5км от меня. Я этого ждал, и так как уйти или сделать что то иное не мог, то заранее встал носом и начал сдавать задним ходом. Роон вышел из за острова (я делаю залп), обошёл отмель (снова залп), скинул в меня торпеды (залп), развернулся ко мне другим бортом (два залпа), и утопил меня вторым веером торпед (залп напоследок). Итого, я стрелял ББ, дистанция стрельбы от 5 до 7км, цель крутилась то бортом, то ромбом, то хвостом, то снова бортом. У меня 28 попаданий, 19К урона, и я в порту, а "Роон" уплыл дальше... Конца боя ждать было долго, поэтому я вышел из боя, и закрыл клиент, забыв заскринить это безобразие. Вопрос, это "Роон" такой неубиваемый, или я чего то недопонимаю в этой дурацкой "Москве"? Изменено 26 ноя 2017, 17:51:38 пользователем Forroshnik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 886 anonym_zCZQo3fNu7Lk Участник 3 652 публикации Жалоба #1173 Опубликовано: 26 ноя 2017, 17:59:18 10 минут назад, Forroshnik сказал: Вчера столкнулся с совершенно дикой ситуацией. "Роон", идя за островом, строго бортом ко мне, вышел в 5км от меня. Я этого ждал, и так как уйти или сделать что то иное не мог, то заранее встал носом и начал сдавать задним ходом. Роон вышел из за острова (я делаю залп), обошёл отмель (снова залп), скинул в меня торпеды (залп), развернулся ко мне другим бортом (два залпа), и утопил меня вторым веером торпед (залп напоследок). Итого, я стрелял ББ, дистанция стрельбы от 5 до 7км, цель крутилась то бортом, то ромбом, то хвостом, то снова бортом. У меня 28 попаданий, 19К урона, и я в порту, а "Роон" уплыл дальше... Конца боя ждать было долго, поэтому я вышел из боя, и закрыл клиент, забыв заскринить это безобразие. Вопрос, это "Роон" такой неубиваемый, или я чего то недопонимаю в этой дурацкой "Москве"? Дело не в Москве, а в ВБРе. Он в том бою был за Роона. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 107 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #1174 Опубликовано: 26 ноя 2017, 18:40:30 39 минут назад, MAECTPO_09 сказал: Дело не в Москве, а в ВБРе. Он в том бою был за Роона. Так то оно так, но один фиг было обидно. Я заранее приготовился, Роон про меня не знал и очень удивился когда меня увидел. Но продул там я. На "Москве" вообще дико стрёмно в ближний бой попадать -все либо пробивают в нос, либо торпедят. А подбить в борт когда разворачиваются для пуска торпед, это трудно, ибо ВБР рулит, а не мой скил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #1175 Опубликовано: 26 ноя 2017, 19:48:18 5 часов назад, TorukMakTo сказал: Проблема не в дамаге и пробитии, имхо, а в совершенно конском для КР разбросе. При сигме в 2.05 ощущение что я стреляю с ямато. Гин же, например ну неимоверно кучнее. Да ну не.. точность там приемлема, конской её точно назвать нельзя. У % попаданий выше чем на Гиндере. Попадает она хорошо, но не думажит как следует. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 107 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #1176 Опубликовано: 26 ноя 2017, 20:46:08 54 минуты назад, the_schrodinger сказал: Да ну не.. точность там приемлема, конской её точно назвать нельзя. У % попаданий выше чем на Гиндере. Попадает она хорошо, но не думажит как следует. По эсминцам на 15км, "Москва" попадает довольно посредственно. У меня что "Москва", что "Монтана", по таким эсминцам попадают 2-3 снарядами обычно. Так что при низкой убойной силе снарядов и такой кучности, "Москва" довольно плохо эсмы на средней расстоянии контрит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #1177 Опубликовано: 26 ноя 2017, 21:04:52 18 минут назад, Forroshnik сказал: По эсминцам на 15км, "Москва" попадает довольно посредственно. У меня что "Москва", что "Монтана", по таким эсминцам попадают 2-3 снарядами обычно. Так что при низкой убойной силе снарядов и такой кучности, "Москва" довольно плохо эсмы на средней расстоянии контрит. Ну это вообще не её приоритетная цель, по линкорам и крейсерам она попадает нормально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 107 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #1178 Опубликовано: 26 ноя 2017, 22:33:07 1 час назад, the_schrodinger сказал: Ну это вообще не её приоритетная цель, по линкорам и крейсерам она попадает нормально. С этим согласен. Вообще, "Москва" по своему шикарный крейсер. Но имеет ряд слабостей, и на исход боя, влияет довольно слабо. Дамажит этот крейсер неплохо, но что бы набрать хороший уровень дамага, нужен очень долгий бой, потому как урон, "Москва" выгрызает понемного и медленно. ББ -чистая лотерея. То с 20км "Зао" за два залпа складывается, то стадо разных крейсеров у меня перед носом бортами светит, а я им сделать ничего не могу. ОФ имеют довольно посредственный урон. Пожары прокают, как богу ВБРа взбредёт. При этом крейсера и эсмы гореть стали много меньше. Высокоуровневые ЛК же, спалить сложно (но можно). Дурное засилье эсминцев сейчас, принесло приятный момент -линкоров стало немного меньше, поэтому в ряде боёв, я стал выходить ближе к точкам, да и вообще сближался смелее. Но ближнего боя, надо избегать как огня, при любом противнике. В общем, играть можно)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #1179 Опубликовано: 26 ноя 2017, 23:20:59 46 минут назад, Forroshnik сказал: -линкоров стало немного меньше Это как бы плохо - линкоры это основная цель Москвы.. я пока на неё прекратил играть, этому крейсеру чём больше ЛК тем лучше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 349 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #1180 Опубликовано: 27 ноя 2017, 03:30:47 9 часов назад, Forroshnik сказал: Вчера столкнулся с совершенно дикой ситуацией. "Роон", идя за островом, строго бортом ко мне, вышел в 5км от меня. Я этого ждал, и так как уйти или сделать что то иное не мог, то заранее встал носом и начал сдавать задним ходом. Роон вышел из за острова (я делаю залп), обошёл отмель (снова залп), скинул в меня торпеды (залп), развернулся ко мне другим бортом (два залпа), и утопил меня вторым веером торпед (залп напоследок). Итого, я стрелял ББ, дистанция стрельбы от 5 до 7км, цель крутилась то бортом, то ромбом, то хвостом, то снова бортом. У меня 28 попаданий, 19К урона, и я в порту, а "Роон" уплыл дальше... Конца боя ждать было долго, поэтому я вышел из боя, и закрыл клиент, забыв заскринить это безобразие. Вопрос, это "Роон" такой неубиваемый, или я чего то недопонимаю в этой дурацкой "Москве"? Это ты еще по Минотавру видимо не пробовал стрелять. На малых дистанциях Москва насквозь простреливает крейсера, просто обстреляй вблизи все крейсера со всех доступных крейсеров в трене: лучшие ББ у Зао и ДеМойна. У Москвы ББ крутые на дальних только дистанциях, но на них у нее точность плохая и углов бы ей рикошетных как у американцев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию