3 107 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #1261 Опубликовано: 25 янв 2018, 11:54:48 Сегодня в 14:29:26 пользователь Eger_boec сказал: Сломать башни-рандом.У надстроек мало хп и одни сквозняки.С самого начала надо переходить на фугасы.Москва-средне-дальний боец.А вот Демойн,как раз на средне-дальней дистанции проигрывает всем КР10,ибо баллистика, и его дпм работает вполовину в лучшем случае.Против Демойна в клозе может только торпедный КР,доехать и накормить сосисками. У меня там выбора не было, на какой дистанции воевать. Потому как циклон и острова вокруг Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 350 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #1262 Опубликовано: 25 янв 2018, 13:06:52 Сегодня в 13:36:52 пользователь neloz666 сказал: Да по сути один доедет - Гинденбург. Остальные либо сгорят, либо в борт отъедут от ББ. Если Демойн вовремя включает задний привод, то и от Гинденбурга лишь огрызок доедет с 5к хп. У Анри больше шансов догнать и пустить торпеды, углы пуска у него отличные Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #1263 Опубликовано: 25 янв 2018, 16:20:13 Сегодня в 18:48:14 пользователь neloz666 сказал: В конечном итоге все зависит от игрока. Если нервов хватит борт не подставить, то так и будет. Но даже на 10 уровнях хватает таких, кто раскрывается, не вытерпев. По Гиндену согласен. Он и в скорострельности уже не так сильно уступает ДеМойну. Москва на сходящихся курсах больше Гиндена выдаст ДПМ носовыми башнями. Ведь Гинден не самоубийца задние подключать. Может разве что косость Москвы сыграть против нее. Вообще ДеМойн Москву тоже сильно быстро в нос не сможет разобрать, т.к. у нее часть снарядов будет есть палуба, потому ему крайне выгодно дорваться до 2-3км дистанции и далее зайти в борт где он уверенно напихает цитаделей, когда Москва еще и сквозняками дать может, если вообще успеет. Сегодня в 18:29:26 пользователь Eger_boec сказал: Сломать башни-рандом. Рандом скорее для Москвы с ее косостью и скорострельностью. ДеМойн Демойну то гарантированно выбивает за несколько заплов вторую, а может прокнуть и на первую. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 MaksimaL88 Участник 124 публикации 1 846 боёв Жалоба #1264 Опубликовано: 25 янв 2018, 19:31:14 Москва лучше держит удары чем ДД в разы. Прям понравилось и хилка даёт буст не плохой. Демаг по эсмам вырос в разы засчет скорости полета и калибра. Решил краштест об Ямато сделать с 6 км, нас шло двое рядом из-за острова, под боком ЛК Монтана или миссури, думал ну если меня заберет, то ЛК союзный хоть выживет и что... Ямато с 5 км мне в нос (правая щека) под углом пробил в 0 но попал, рикошеты не фарт для него. А ЛК союзный ваншотнул его с 60%. Я со стула чуть не упал. Скорость заднего хода радует, там где ДД отхватывает в борт - Москва танкует носом не кисло и едет назад за остров. Первый раз когда корабль не вызывает отторжение после лвлапа по ветке. Ещё какой-то странный баг, стрельнуть в гиндербург, ленточка показалась рикошет и эмблема циты одновременно оч сурово). Если в катке ещё есть эсм который светит торпы и ставит дымы то вообще рай. Но всякие союзные бисмарки у синий стены конечно сильно подставляют. Играю в фулл инвиз, кэп 10 очков не хватает перка против пожара. П.с. По торпедами скучаю :( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 107 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #1265 Опубликовано: 25 янв 2018, 22:45:56 В 25.01.2018 в 23:31:14 пользователь MaksimaL88 сказал: Ямато с 5 км мне в нос (правая щека) под углом пробил в 0 но попал, рикошеты не фарт для него. А ЛК союзный ваншотнул его с 60%. Я со стула чуть не упал. Как линкоровод, могу точно сказать, что вблизи МСК труп перед любым ЛК. Ямато её просто пробивает, а все остальные хорошо пробивают чуть ниже башен, вырывая белым уроном овер много урона. Ромб может спасать, за счёт рикошетного угла, но вот та же Мойка, буквально вчера меня в ромб на куски порвала. Так что моё мнение о Москве неизменно -"выжигатель от синей линии". Под фокусом не живёт ни на какой дистанции, ДПМ фугасов низкий, ББ ситуативны и рандомны. Рассеивание почти линкорное, что делает проблематичной стрельбу по малоразмерным целям. Продал бы это поганое корыто к чёрту, но другого крейсера-десятки нет, не считая "Монтаны" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 MaksimaL88 Участник 124 публикации 1 846 боёв Жалоба #1266 Опубликовано: 26 янв 2018, 04:17:50 Сегодня в 03:45:56 пользователь Forroshnik сказал: Под фокусом не живёт ни на какой дистанц Я с инвизом играю 13.(?)км засвет, у моего ДД 14.7(?) км засвет но там не фулл инвиз. Помогает сильно лично мне. Ну это не для фугасовых аутистов. Им двойные рули заходят все равно шмаляют нон стоп на бесполезную демажку всегда в засвете. Ты с рулями играешь? Сегодня в 03:45:56 пользователь Forroshnik сказал: Рассеивание почти линкорное, что делает проблематичной стрельбу по малоразмерным целям. Это с какой дистанции? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 107 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #1267 Опубликовано: 26 янв 2018, 06:14:09 Сегодня в 07:17:50 пользователь MaksimaL88 сказал: Я с инвизом играю 13.(?)км засвет, у моего ДД 14.7(?) км засвет но там не фулл инвиз. Помогает сильно лично мне. Ну это не для фугасовых аутистов. Им двойные рули заходят все равно шмаляют нон стоп на бесполезную демажку всегда в засвете. Ты с рулями играешь? Это с какой дистанции? Играл с инвизом, но с размерами и маневренностью Москвы, это означает отправку в порт после первого же засвета. Поэтому пришлось ставить рули - это улучшило выживаемость, и позволило больше думать о дамаге, и меньше о сейве. Игра от инвиза, это к Чапаева. Москве же, лучшей защитой будет 20+ км до ближайшего красного. Москва на любой дистанции имеет плохую кучность. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #1268 Опубликовано: 26 янв 2018, 06:48:36 Сегодня в 00:45:56 пользователь Forroshnik сказал: Как линкоровод, могу точно сказать, что вблизи МСК труп перед любым ЛК. Ямато её просто пробивает, а все остальные хорошо пробивают чуть ниже башен, вырывая белым уроном овер много урона. Ромб может спасать, за счёт рикошетного угла, но вот та же Мойка, буквально вчера меня в ромб на куски порвала. Так что моё мнение о Москве неизменно -"выжигатель от синей линии". Под фокусом не живёт ни на какой дистанции, ДПМ фугасов низкий, ББ ситуативны и рандомны. Рассеивание почти линкорное, что делает проблематичной стрельбу по малоразмерным целям. Продал бы это поганое корыто к чёрту, но другого крейсера-десятки нет, не считая "Монтаны" На близких дистанциях (до 10км) ее пробивают с цитками все ЛК. И Монтана, и Курфюрст и Айова с Миссури. Ямато - тому вообще побоку. ПС. Я Москву не смог. Унылая для меня она. На дальних дистанциях косая, да и 6-ти орудий с КД в 10 секунд маловато. Ближний бой? Москва труп однозначно. Остаётся норкастайл и издали бдыщ-бдыщ фугасами. Хотя наверное это моя вина, не смог в кораблик. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 833 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 172 боя Жалоба #1269 Опубликовано: 26 янв 2018, 07:49:08 Сегодня в 08:14:09 пользователь Forroshnik сказал: Играл с инвизом, но с размерами и маневренностью Москвы, это означает отправку в порт после первого же засвета. Поэтому пришлось ставить рули - это улучшило выживаемость, и позволило больше думать о дамаге, и меньше о сейве. Игра от инвиза, это к Чапаева. Москве же, лучшей защитой будет 20+ км до ближайшего красного. Москва на любой дистанции имеет плохую кучность. Скорость отправки в порт имеет мало общего с инвизом. Играю с инвизом изначально, полет нормальный. Сегодня в 06:17:50 пользователь MaksimaL88 сказал: Я с инвизом играю 13.(?)км засвет, у моего ДД 14.7(?) км засвет но там не фулл инвиз. Помогает сильно лично мне. Ну это не для фугасовых аутистов. Им двойные рули заходят все равно шмаляют нон стоп на бесполезную демажку всегда в засвете. Ты с рулями играешь? Это с какой дистанции? Уже с 10 км, залп может аккурат вокруг Ташкента лечь. Как повезет. Кучность - худшая среди всех крейсеров. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 MaksimaL88 Участник 124 публикации 1 846 боёв Жалоба #1270 Опубликовано: 26 янв 2018, 20:33:54 Взял кракена на Москве, правда в отряде, но дико приятно). Скрытый текст 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
943 [TENET] Xappuep Участник, Коллекционер 2 328 публикаций 13 875 боёв Жалоба #1271 Опубликовано: 29 янв 2018, 23:00:25 чёт не понимаю я фишки Москвы..ничерта поджигать не хочет, урон, по сравнению с тем же Гинденом слабее..весь бой стреляешь-стреляешь - а урона еле-еле 100к. на Гиндене за то же время 180-200 часто. ну да, в борт бронебойками нормально садит, ну Гинден тоже бронебойками в борт адово прописывает, только скорострельность выше и вес залпа больше. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 487 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций 8 498 боёв Жалоба #1272 Опубликовано: 30 янв 2018, 02:41:54 Сегодня в 02:00:25 пользователь Xappuep сказал: чёт не понимаю я фишки Москвы..ничерта поджигать не хочет, урон, по сравнению с тем же Гинденом слабее..весь бой стреляешь-стреляешь - а урона еле-еле 100к. на Гиндене за то же время 180-200 часто. ну да, в борт бронебойками нормально садит, ну Гинден тоже бронебойками в борт адово прописывает, только скорострельность выше и вес залпа больше. Тут просто проблема в гиндере.Его апали пару раз ,как и Демойн,а Москву балансили с теми убогими корытами,которыми когда-то были.Теперь КР привели к новому знаменателю,а Москва осталась за бортом.Имея тяжеленный снаряд,проигрывать более легким по альфа-урону.ИВ тоже не помощник,разницы например,как с Анри не получается.Ну неприличный разброс для крейсера,да,попадает за счет баллистики,но попадает не туда,куда надо.В результате торгующий бортом крейсер спокойно катается,получая больше сквозняков,нежели цитаделей.Я тут Донского не мог схлопнуть с 6 залпов,хотя он ехал по рельсам в 13км под 20гр. углом,чет заржал даже.Вообщем тоже начал разочароваться в ней,Анри сейчас намного удобнее. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 833 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 172 боя Жалоба #1273 Опубликовано: 30 янв 2018, 07:23:24 (изменено) Сегодня в 01:00:25 пользователь Xappuep сказал: чёт не понимаю я фишки Москвы..ничерта поджигать не хочет, урон, по сравнению с тем же Гинденом слабее..весь бой стреляешь-стреляешь - а урона еле-еле 100к. на Гиндене за то же время 180-200 часто. ну да, в борт бронебойками нормально садит, ну Гинден тоже бронебойками в борт адово прописывает, только скорострельность выше и вес залпа больше. Косые рейлганы, РЛС и много ХП. Больше ничего позитивного вроде нет. Ну еще дальнобойное ПВО, но оно при этом слабовато по урону. Еще на фишку можно списать способность стабильно оверпенить все крейсера на дистанции ближе 12км. Изменено 30 янв 2018, 07:47:37 пользователем Cesarevich_EU 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
656 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #1274 Опубликовано: 30 янв 2018, 07:30:03 Сегодня в 10:23:24 пользователь Cesarevich_EU сказал: Косые рейлганы, РЛС и много ХП. Больше ничего позитивного вроде нет. Ну еще дальнобойное ПВО, но оно при этом слабовато по урону. Еще на фишку можно списать сопосбность стабильно оверпенить все крейсера на дистанции ближе 12км. К сожалению, у Москвы нет ПВО, его дальнобойность - сомнительное качество. Под заградкой худо-бедно можно отбиться от одного неакцентированного налета. И все. Остальный КР10 в этом плане намного более эффективные (ну кроме Анри, его еще не катал). Рейлганы косые, но баллистика отличная. Так насиловать линкоры, да и крейсерам перепадает, на дистанции за 18 км может только Москва, другой вопрос, что урон со снарядов слабый (проблема Донского в другом масштабе). В итоге нужен нормальный долгий бой, чтобы наковырять пресловутую сотку. При нынешних турбобоях это сделать затруднительно - чьи эсминцы выживут первыми, тот и победил. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 833 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 172 боя Жалоба #1275 Опубликовано: 30 янв 2018, 07:49:35 Сегодня в 09:30:03 пользователь neloz666 сказал: К сожалению, у Москвы нет ПВО, его дальнобойность - сомнительное качество. Под заградкой худо-бедно можно отбиться от одного неакцентированного налета. И все. Остальный КР10 в этом плане намного более эффективные (ну кроме Анри, его еще не катал). Рейлганы косые, но баллистика отличная. Так насиловать линкоры, да и крейсерам перепадает, на дистанции за 18 км может только Москва, другой вопрос, что урон со снарядов слабый (проблема Донского в другом масштабе). В итоге нужен нормальный долгий бой, чтобы наковырять пресловутую сотку. При нынешних турбобоях это сделать затруднительно - чьи эсминцы выживут первыми, тот и победил. Ну да, все примерно так и обстоит. Вот например вчера..... 4 эсминца убились об одного Минотавра, который даже позицию не менял. Просто захотели и убились, а это треть команды. И все, делай что хочешь потом. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
656 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #1276 Опубликовано: 30 янв 2018, 07:56:21 Сегодня в 10:49:35 пользователь Cesarevich_EU сказал: Ну да, все примерно так и обстоит. Вот например вчера..... 4 эсминца убились об одного Минотавра, который даже позицию не менял. Просто захотели и убились, а это треть команды. И все, делай что хочешь потом. Как будто БЗ на Дюка еще кто-то выполняет 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 833 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 172 боя Жалоба #1277 Опубликовано: 30 янв 2018, 07:57:52 (изменено) Сегодня в 09:56:21 пользователь neloz666 сказал: Как будто БЗ на Дюка еще кто-то выполняет Я допускаю вариант, при котором не все еще в курсе что она закончилась. Не стоит недооценивать "силу" ЦА. Изменено 30 янв 2018, 07:58:08 пользователем Cesarevich_EU 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 MaksimaL88 Участник 124 публикации 1 846 боёв Жалоба #1278 Опубликовано: 1 фев 2018, 05:14:17 (изменено) Вчера нашел циту у курферста в 60° с 5-6км в районе задней башни. Скрытый текст Вчера какая-то мистика была, луз стрик, зелёные Ямато тонули на 3 минуте по две штуки, один потоп от сосисок на захвате точки(!) на 2 минуте, хотя знал что там две шимы. Как вы выбираете куда плыть со старта? Расстановка на респе симметричная относительно врагов? Или рандомно? Т.е. у красных на моем месте стоит кр10? П.с. вначале сразу плыву ближе к точке с островком 12-15 км до дальнего края точки, стою носом к точке, бок прячу от прострела. Но получаю сильную зависимость от своих зелёных. Альтернатива только от синей линии играть пол боя и только потом на точку идти? Изменено 1 фев 2018, 05:37:37 пользователем MaksimaL88 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
656 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #1279 Опубликовано: 1 фев 2018, 06:14:25 Сегодня в 08:14:17 пользователь MaksimaL88 сказал: Вчера нашел циту у курферста в 60° с 5-6км в районе задней башни. Показать содержимое Вчера какая-то мистика была, луз стрик, зелёные Ямато тонули на 3 минуте по две штуки, один потоп от сосисок на захвате точки(!) на 2 минуте, хотя знал что там две шимы. Как вы выбираете куда плыть со старта? Расстановка на респе симметричная относительно врагов? Или рандомно? Т.е. у красных на моем месте стоит кр10? П.с. вначале сразу плыву ближе к точке с островком 12-15 км до дальнего края точки, стою носом к точке, бок прячу от прострела. Но получаю сильную зависимость от своих зелёных. Альтернатива только от синей линии играть пол боя и только потом на точку идти? это что за расстановка такая? Москва дает два сценария использования. 1. *** носом у острова 2. Маневренный бой на дальних дистанциях на открытой воде. Все остальное - вариации в зависимости от карт. На некоторые фланги идти бесполезно, потому что банально тесно. Либо такое скопление островов, что там стоять бок прятать можно, но только эсминцы радостно разгрузятся вам в нос торпедами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 MaksimaL88 Участник 124 публикации 1 846 боёв Жалоба #1280 Опубликовано: 1 фев 2018, 06:31:28 (изменено) Сегодня в 11:14:25 пользователь neloz666 сказал: это что за расстановка такая? Пример чтобы ты понял: три точки, два эсма, ты знаешь где появились твои эсмы, понять где чужие эсмы стоят можно?( Не куда они пойдут, а где появились) Симметрия, зеркало, рандом? П.с. Алгоритм расстановки кораблей на респе известен? Изменено 1 фев 2018, 06:39:04 пользователем MaksimaL88 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию