Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Москва - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 937 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
39 публикаций
1 час назад, Gekamary сказал:

А ты попробуй фул бб поиграть, вообще жесть в хорошем смысле этого слова)

Вчера в КБ вынял Курфюрсту циту, километров с 8 ^_^

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя
2 часа назад, TorukMakTo сказал:

Если суммировать палубу и крышку цитадели, то почти у всех набирается больше чем 69мм.

Другое дело, как именно это обсчитываться системой будет.

Сквозняки,на Энтерпрайзе именно так.Кому точно влетает в цитадели:Тирпиц/Бисмарк,Гнейзенау,Фридрих.Возможно пробитие Амаги,Нептун,жорж5.Не пробовал англ.ЛК-8-10ур,возможно тоже пробитие,надо в треньку сходить,ну и вариант Тайхо,Хукурю.,палуба там позволяет взводить.Остальные могут даже не сбивать бобры,дамаг там копеечный,сквозняки и непробития.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций
6 915 боёв

Погонял на тесте по сравнению с ДД эт небо и земля, взял на основу заточил в "инвиз" если эт можно так назвать но хоть не 18 км и скорострельность будем страдать.:Smile_child:

Разлёт снарядов доставляет кстати, даж бисмарк с тирпицом отдыхают.

я аж минотавра продал на москве веселей взрывотехника есть смысл брать?

Изменено пользователем O6y3a_gJl9l_komaHgbl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя
6 часов назад, Eger_boec сказал:

Сквозняки,на Энтерпрайзе именно так.Кому точно влетает в цитадели:Тирпиц/Бисмарк,Гнейзенау,Фридрих.Возможно пробитие Амаги,Нептун,жорж5.Не пробовал англ.ЛК-8-10ур,возможно тоже пробитие,надо в треньку сходить,ну и вариант Тайхо,Хукурю.,палуба там позволяет взводить.Остальные могут даже не сбивать бобры,дамаг там копеечный,сквозняки и непробития.

Бред. Это не должно так работать. Но оно работает именно так О_о

Я спецом пересмотрел все кр10 - у всех достаточно суммарной толщины преград чтобы при залете в циту через палубу бомба взвелась.

Надо обкатать вообще все кр8-10 в треньке и потом идти к разрабам за вопросами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя
27 минут назад, TorukMakTo сказал:

Я спецом пересмотрел все кр10 - у всех достаточно суммарной толщины преград чтобы при залете в циту через палубу бомба взвелась.

Как  я понимаю механику,нужна одна плита с приведенкой в 69мм ,чтобы сработал взрыватель то,что палуба -слоеный пирог,взрыватель не волнует,будет хоть 5 плит по 40мм,не взведется,будет одна 69мм и 3 по 40мм ,взрыватель взведется об первую.Вот немецкие "паулины" карают все крейсера, ибо там 35мм порог.ну и рандом никто не отменял,где-то может и зайти нормально,где-то вообще по нулям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя
10 минут назад, Eger_boec сказал:

Как  я понимаю механику,нужна одна плита с приведенкой в 69мм ,чтобы сработал взрыватель то,что палуба -слоеный пирог,взрыватель не волнует,будет хоть 5 плит по 40мм,не взведется,будет одна 69мм и 3 по 40мм ,взрыватель взведется об первую.Вот немецкие "паулины" карают все крейсера, ибо там 35мм порог.ну и рандом никто не отменял,где-то может и зайти нормально,где-то вообще по нулям.

Я, честно говоря, думал что там аналог механики пробития - суммируются толщины листов, с каждым новым пробитие уменьшается на толщину предыдущего листа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций
6 915 боёв

Пожалуй это лучшее из крейсеров на чем я вообще играл, вся ветка стоила того чтоб выкачать Москву. Зайца тож продам теперь наверное

Изменено пользователем O6y3a_gJl9l_komaHgbl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя
8 часов назад, PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

Мод на рлс имеет смысл ставить?

Конечно стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[KAMAZ]
Участник
102 публикации
6 801 бой
В 17.11.2017 в 17:57, Gekamary сказал:

А ты попробуй фул бб поиграть, вообще жесть в хорошем смысле этого слова)

Пробовал. Из 10 попаданий 3 рикошет, 4 сквозняк, 2 не пробил, 1 пробитие!!!! Как то так. Грусть тоска!!!!

Причем, рикошеты от эсминцев, частое дело. 220мм болванка, рикошетит от фанерных эсминцев, смешно!!!! А пробивает- тогда сквозняк! )))

Фугасы по эсминцу, тоже рандом: то с 5-6 попаданий с залпа 5000 снимает, то 1000. На крейсерах других наций не играл, не знаю как там дела обстоят. Кто подскажет.

Создалось впечатление, что эсминцы в последнее время, не так уж и бояться Москву, подходят достаточно близко. Рньше ближе 10 км. увидеть эсминца, было за счастье. Теперь и на 5 подходят. В принципе, и завалить эсминца, стало гораздо сложнее. Моё мнение.

Изменено пользователем TUS_REM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв
В 11/18/2017 в 00:41, TorukMakTo сказал:

Я по секрету скажу - и у эсминца должно хватить при стрельбе со стороны носа/кормы. Там одних переборок штук 20 по пути, не считая мелкого барахла. Но, не взводится :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 631 бой
В 19.11.2017 в 10:21, PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

Мод на рлс имеет смысл ставить?

+1 залп. Порой это разница между "облом/фраг". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя
8 минут назад, Loco_Motion сказал:

Я по секрету скажу - и у эсминца должно хватить при стрельбе со стороны носа/кормы. Там одних переборок штук 20 по пути, не считая мелкого барахла. Но, не взводится :)

Я говорил про вертикально падающие бб бомбы американских авиков, а не про ббшки Москвы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв
5 минут назад, TorukMakTo сказал:

Я говорил про вертикально падающие бб бомбы американских авиков, а не про ббшки Москвы)

Да там ситуация примерно одинаковая. У меня что-то впечатление, что в обоих случаях для расчёта используются только элементы бронирования. Обычные стальные элементы игнорятся. Но, это только моё впечатление.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[YORHA]
Участник
64 публикации
9 783 боя
11 час назад, TUS_REM сказал:

Пробовал. Из 10 попаданий 3 рикошет, 4 сквозняк, 2 не пробил, 1 пробитие!!!! Как то так. Грусть тоска!!!!

Причем, рикошеты от эсминцев, частое дело. 220мм болванка, рикошетит от фанерных эсминцев, смешно!!!! А пробивает- тогда сквозняк! )))

Фугасы по эсминцу, тоже рандом: то с 5-6 попаданий с залпа 5000 снимает, то 1000. На крейсерах других наций не играл, не знаю как там дела обстоят. Кто подскажет.

Создалось впечатление, что эсминцы в последнее время, не так уж и бояться Москву, подходят достаточно близко. Рньше ближе 10 км. увидеть эсминца, было за счастье. Теперь и на 5 подходят. В принципе, и завалить эсминца, стало гораздо сложнее. Моё мнение.

Давай по новой! Норм всё залетает, особенно ванночкам бортом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[KAMAZ]
Участник
102 публикации
6 801 бой
15 часов назад, Gekamary сказал:

Давай по новой! Норм всё залетает, особенно ванночкам бортом)

Линкорам в борт нормально ББ заходят, особенно Каролине! А вот выбить цитадель из крейсеров, типа ЗАО, ДеМойн, а особенно Нюрнберг-сложно. Бывает в упор стреляешь и ни одной!!! Может у меня руки кривые? Спорить не буду, но для меня цитадель вынуть из крейсера 10 уровня, проще с 15+ км, чем с 5!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя
25 минут назад, TUS_REM сказал:

Линкорам в борт нормально ББ заходят, особенно Каролине! А вот выбить цитадель из крейсеров, типа ЗАО, ДеМойн, а особенно Нюрнберг-сложно. Бывает в упор стреляешь и ни одной!!! Может у меня руки кривые? Спорить не буду, но для меня цитадель вынуть из крейсера 10 уровня, проще с 15+ км, чем с 5!!!

Ничего удивительного. На 5 км пробитие избыточное, будут сквозняки сплошные. Я так об минотавра на общем тесте обломался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[KAMAZ]
Участник
102 публикации
6 801 бой
57 минут назад, Razlom сказал:

Ничего удивительного. На 5 км пробитие избыточное, будут сквозняки сплошные. Я так об минотавра на общем тесте обломался.

А какая толщина брони, необходима для взведения ББ Москвы??? Бронирование цитадели у крейсеров 10 уровня, очень приличное. Неужели недостаточно, для взведения???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя
22 минуты назад, TUS_REM сказал:

А какая толщина брони, необходима для взведения ББ Москвы??? Бронирование цитадели у крейсеров 10 уровня, очень приличное. Неужели недостаточно, для взведения???

Не толщина брони, а время емнип играет роль. И при высокой начальной скорости снаряда взрыватель не успевает взвестись просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[KAMAZ]
Участник
102 публикации
6 801 бой
57 минут назад, Razlom сказал:

Не толщина брони, а время емнип играет роль. И при высокой начальной скорости снаряда взрыватель не успевает взвестись просто.

Ощущение, в потрохах Москвы, успевают взвестись снаряды любого крейсера, линкора, и даже эсминца. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.