3 521 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #1781 Опубликовано: 29 май 2018, 10:12:16 Сегодня в 08:26:53 пользователь Arestovich сказал: Мы про РБ или про что? Мы про КРТ Москва. Сегодня в 08:26:53 пользователь Arestovich сказал: Какой Муса? Тот самый Мусаши. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
98 RenamedUser_8851782 Участник 492 публикации 150 боёв Жалоба #1782 Опубликовано: 29 май 2018, 10:51:56 Сегодня в 12:22:27 пользователь Modzh_69 сказал: Вы так и не поняли для чего РЛС в игре есть. РЛС, кстати, торпеды не светит, она светит корабли в дымах, в циклоне или просто в радиусе действия. А топоры светит ГАП, при чём времени вполне достаточно чтобы уклониться от торпед если клювом клац-клац не делать. Но это отдельная тема. Теперь береём капитана на Москву и смотрим куда нам всунуть 19 очков. Где я тут писал, что РЛС светит торпеды? И в мыслях такого не было. Гап - отличный расходник, но активируемый, с малым радиусом и приличным КД. Иными словами, лучше всего работает в нападении, а не в защите, иначе сложно определить время активации. Против Гап и рлс ничего не имею, однако, на мой взгляд, пеленгация их отлично дополняет, позволяя не терять цель между действием одного и другого. Сегодня в 12:22:27 пользователь Modzh_69 сказал: 1-но очко. За 1-но очко берём что душе угодно (Приоритетная цель, профилактика, мастер-заряжающий, арт. тревога) - 1-но очко. 2 очка. Мастер-наводчик и отчаянный надо? Надо. Еще 4 очка, итого уже 5. 3 очка. ОБЖ надо? Надо. Суперинтендант надо? Желательно, ибо жечь нас будут при любом раскладе. Еще 6 очков. 4 очка. Мастер маскировки нужен? Конечно нужен, ибо светиться с 18-ти км как-то желание ниже среднего. Итого 15 очков. Остаётся 4. Куда тратить? На пеленгацию? Лучше уж я возьму из 4-х очков ППП или РуПВО, а если мне это не надо, то Мастер на все руки + Арттревога + Мастер-заряжающий. Во всяком случае толку от такого распределения очков будет куда больше чем от радиопеленгации. Кстати, тот же перк приоритетная цель даёт даже больше информации о том пустили в вас топоры или нет чем радиопеленгация. И стоит 1-но очко умений, а не 4. Зависит от цели проточки. В рангах всем начхать, сколько вы там настреляли со 2-3 линии по ЛК. Там победа нужна. И, соответственно нафиг не нужен крузак, который не может эффективно насекомить треугольных. Но, впрочем, каждому свое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #1783 Опубликовано: 29 май 2018, 11:01:21 (изменено) Сегодня в 13:51:56 пользователь Loco_Motion сказал: Где я тут писал, что РЛС светит торпеды? И в мыслях такого не было. Гап - отличный расходник, но активируемый, с малым радиусом и приличным КД. Иными словами, лучше всего работает в нападении, а не в защите, иначе сложно определить время активации. Против Гап и рлс ничего не имею, однако, на мой взгляд, пеленгация их отлично дополняет, позволяя не терять цель между действием одного и другого. Я написал что вы не в курсе зачем РЛС кораблю. Точка. Конец предложения. У ГАП малый радиус? Позвольте полюбопытствовать для чего вам ГАП и сколько вам этого ГАП-а не хватате? ГАП нужен ВСЕГДА. И где он лучше, в нападении, в защите это всё зависит от того что происходит во время боя, а не то что вам кажется. Сегодня в 13:51:56 пользователь Loco_Motion сказал: Зависит от цели проточки. В рангах всем начхать, сколько вы там настреляли со 2-3 линии по ЛК. Там победа нужна. И, соответственно нафиг не нужен крузак, который не может эффективно насекомить треугольных. Но, впрочем, каждому свое. Ну не знаю кто там на токарном станке командира протачивает. Но то такое. В рангах играет каждый сам на себя. И если сходятся звёзды, то тогда играют на команду. Вы не путайте РБ и КБ. Это суть разные вещи. Во втором случае играется на победу потому как там играет КОМАНДА, а не сборная солянка. А в первом уж как карта ляжет. Есть еще один интересный момент, где по-вашему место Москве? На первой линии? И да, позвольте полюбопытствовать, как там ваши успехи в ранговом сезоне? ПС. Но мы отвлеклись от главного. И что же там всё таки на счёт пеленгации? Изменено 29 май 2018, 11:07:19 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
98 RenamedUser_8851782 Участник 492 публикации 150 боёв Жалоба #1784 Опубликовано: 29 май 2018, 13:19:10 Сегодня в 14:01:21 пользователь Modzh_69 сказал: Я написал что вы не в курсе зачем РЛС кораблю. Точка. Конец предложения. У ГАП малый радиус? Позвольте полюбопытствовать для чего вам ГАП и сколько вам этого ГАП-а не хватате? ГАП нужен ВСЕГДА. И где он лучше, в нападении, в защите это всё зависит от того что происходит во время боя, а не то что вам кажется. Откуда Вам судить, что я знаю про РЛС, а что нет? Про Гап дискуссию предлагаю свернуть на более конкретный вопрос - как Вы вычисляете момент его активации, если какой-то шимке вздумалось из инвиза пустить Вам в борт торпеды? В остальном тупой спор, я не оспаривал полезность гап или рлс. Сегодня в 14:01:21 пользователь Modzh_69 сказал: Ну не знаю кто там на токарном станке командира протачивает. Но то такое. В рангах играет каждый сам на себя. И если сходятся звёзды, то тогда играют на команду. Вы не путайте РБ и КБ. Это суть разные вещи. Во втором случае играется на победу потому как там играет КОМАНДА, а не сборная солянка. А в первом уж как карта ляжет. Есть еще один интересный момент, где по-вашему место Москве? На первой линии? И да, позвольте полюбопытствовать, как там ваши успехи в ранговом сезоне? С кб не сравниваю, ибо не играл. Но различие рб и рандома именно в этом - в рб нужна победа, а в рандоме дамагом дядьки меряются. Москве место сразу за эсмами у точки, под какой-нибудь горкой в начале игры. Главная задача минуснуть чужой эсм и протанчить дамаг, чтоб союзному не досталось. Потом уже от ситуации зависит. Но, в-общем и целом, забранный эсм в начале игры - хорошие шансы на победу. Если команда забрала двух эсмов, то выигрыш гарантирован, практически. Про мои успехи... Да обычно так, ничего звездного особо, за 46 боев дошел до 8 уровня, 1 звезда до 7 осталась. Чуть поколбасило между 13 и 14 и потом между 8 и 9, в остальном просто шел и шел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 the_doge Участник 73 публикации 9 167 боёв Жалоба #1785 Опубликовано: 29 май 2018, 14:55:29 Сегодня в 08:59:14 пользователь KonrakVonRheindars сказал: По себе скажу перестреливаясь с другим крейсером дольше всего разбирать Москву, видимо изза бронепалубы часто фугасы дамажат в 2-3 раза меньше ну и хипов у нее много. Минотавр и Зао еда, Демоин и Гиндер в целом норм но всегда перестреливаю их 1 на 1, Генри странный корабль довольно вроде слабый но с ними бывают неприятности, мб люди просто попадались адекватные кто играл на них. Нос в нос фуловую москву демон разбирает даже с полхп просто за счет быстрой перезарядки. гиндер тоже заберет москву за счет большего количества стволов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 108 [B_B] KonrakVonRheindars Участник 1 929 публикаций Жалоба #1786 Опубликовано: 29 май 2018, 15:03:49 Сегодня в 17:55:29 пользователь the_doge сказал: Нос в нос фуловую москву демон разбирает даже с полхп просто за счет быстрой перезарядки. гиндер тоже заберет москву за счет большего количества стволов я говорю не про теорию а про свой опыт игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 the_doge Участник 73 публикации 9 167 боёв Жалоба #1787 Опубликовано: 29 май 2018, 16:52:43 (изменено) Сегодня в 18:03:49 пользователь KonrakVonRheindars сказал: я говорю не про теорию а про свой опыт игры. мои ощущения- сугубо практика, 250 боев в рангах отпотел уже Изменено 29 май 2018, 16:52:58 пользователем the_doge Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #1788 Опубликовано: 29 май 2018, 18:09:37 (изменено) Сегодня в 17:55:29 пользователь the_doge сказал: Нос в нос фуловую москву демон разбирает даже с полхп просто за счет быстрой перезарядки. гиндер тоже заберет москву за счет большего количества стволов Попался в РБ фуловый Де Мойн и моя ополовиненная Москва. Результат был с точностью до наоборот. Сегодня в 19:52:43 пользователь the_doge сказал: мои ощущения- сугубо практика, 250 боев в рангах отпотел уже Где-то в глубине сочувствую. Видимо еще не вечер. ))))) Изменено 29 май 2018, 18:11:01 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
289 [EZI-V] IIIIIIIllIIIIIII Участник 229 публикаций 17 642 боя Жалоба #1789 Опубликовано: 30 май 2018, 05:58:16 Modzh_69, зачем столько пафоса и агрессии? Купи успокоительного. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #1790 Опубликовано: 30 май 2018, 14:05:33 (изменено) В 29.05.2018 в 16:19:10 пользователь Loco_Motion сказал: С кб не сравниваю, ибо не играл. Но различие рб и рандома именно в этом - в рб нужна победа, а в рандоме дамагом дядьки меряются. Москве место сразу за эсмами у точки, под какой-нибудь горкой в начале игры. Главная задача минуснуть чужой эсм и протанчить дамаг, чтоб союзному не досталось. Потом уже от ситуации зависит. Но, в-общем и целом, забранный эсм в начале игры - хорошие шансы на победу. Если команда забрала двух эсмов, то выигрыш гарантирован, практически. Про мои успехи... Да обычно так, ничего звездного особо, за 46 боев дошел до 8 уровня, 1 звезда до 7 осталась. Чуть поколбасило между 13 и 14 и потом между 8 и 9, в остальном просто шел и шел. В рандоме разве победа не важна? Как и в РБ, как и в КБ. РБ практически не отличается от рандома. Основное отличие 7 на 7, а не 12 на 12. Победа нужна, но если в вашей команде стадо, то шанс победить резко стремится к нулю. Преимущество в 2 ЭМ не гарантирует ровным счётом ничего. Потом пошли эти 2 ЭМ и банально отдались, а потом туда же и третий. И привет. Простой пример из этого сезона. Команда выигрывает по очкам 700 на 450, ведёт в счёте 2:1, имеет 2 точки против одной у противника. Извечный вопрос "Что делать?" кажется яснее ясного. Стой, жди противника, он вынужден будет полезть, ибо он проигрывает по всем статьям. Стой и принимай. Пишу в чат: НЕ ЛЕЗЬТЕ, ЖДИТЕ. Но как же, мы же не ищем лёгких путей! Нам надо ПОДАМАЖИТЬ во что бы то ни стало. Пошли, по одному. "Надамажили". Счет резко стал 2:5, точка уже у противника. Очки сравнялись. ПрУвет, приплыли. Армянские пионеры, с...ка. Сами себе же создали трудности, но даже преодолеть не в состоянии. И ваша победа та что была в кармане превратилась в поражение. В КБ такое если и встретишь, то где-то на уровне Шквала или Бури. А дальше все. Либо проигрыш за проигрышем и ты скатываешься вниз¸либо начинаешь играть. Да и если ты тупишь, то тебя банально командир не возьмёт в отряд. И потому в РБ остаётся одно: сохранить звезду. Как только видишь что команда начинает морозить всякию фигню - играй на себя, хотя бы звёздочку сохранишь. Изменено 30 май 2018, 14:06:10 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 pbI6HapXo3 Участник 227 публикаций 16 429 боёв Жалоба #1791 Опубликовано: 31 май 2018, 14:01:17 (изменено) В 29.05.2018 в 17:55:29 пользователь the_doge сказал: Нос в нос фуловую москву демон разбирает даже с полхп просто за счет быстрой перезарядки. Зачетный анекдот В 29.05.2018 в 00:31:00 пользователь Olga_Odessa сказал: Тююю, я думала, Москва танкует ляма по 2,5-3, а 1,5 на Минотавре танкуется. Не так уж это и много, чтобы записывать в её достоинства От силы фокуса зависит, если есть возможность отсветиться похилиться то до 3 млн потенциалки танкует Изменено 31 май 2018, 14:04:37 пользователем pbI6HapXo3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #1792 Опубликовано: 31 май 2018, 18:57:50 Сегодня в 17:01:17 пользователь pbI6HapXo3 сказал: От силы фокуса зависит, если есть возможность отсветиться похилиться то до 3 млн потенциалки танкует Прошли рядом 3 веера от Шимы и 400К уже танканул. ))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 214 боёв Жалоба #1793 Опубликовано: 2 июн 2018, 10:28:26 НУ что господа капитаны, вышел Кронштадт и теперь #МОСКВАНИНУЖНА!!!! Отправляется на запчасти на свалку порта, а вот 5к голды на пермофляж для нее жалко ппц. Жаль что в КБ/РБ нельзя будет брать Кронштадт. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 521 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #1794 Опубликовано: 2 июн 2018, 10:31:04 Сегодня в 12:28:26 пользователь Rebel__1 сказал: НУ что господа капитаны, вышел Кронштадт и теперь #МОСКВАНИНУЖНА!!!! Отправляется на запчасти на свалку порта, а вот 5к голды на пермофляж для нее жалко ппц. Жаль что в КБ/РБ нельзя будет брать Кронштадт. Всё #такплохо? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 214 боёв Жалоба #1795 Опубликовано: 2 июн 2018, 10:51:15 Сегодня в 13:31:04 пользователь Tingmar сказал: Всё #такплохо? Наоборот, теперь все хорошо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
656 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #1796 Опубликовано: 4 июн 2018, 10:24:03 В 6/2/2018 в 13:28:26 пользователь Rebel__1 сказал: НУ что господа капитаны, вышел Кронштадт и теперь #МОСКВАНИНУЖНА!!!! Отправляется на запчасти на свалку порта, а вот 5к голды на пермофляж для нее жалко ппц. Жаль что в КБ/РБ нельзя будет брать Кронштадт. Прям уж Кронштадт так хорош? ДПМа нет, еще более косой и дальность порезали. Думал купить, но посмотрел стримы и как-то совсем не впечатлился. ЗЫ Вчера выкатывал Москву, все нормально с ней. Новоиспеченному Буффало цитаделей прописал с 17 км) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 [KIROV] Krokodilcheg Участник 330 публикаций 8 638 боёв Жалоба #1797 Опубликовано: 4 июн 2018, 12:11:06 Осталось 30 к опыта до Москвы хочу купить 1 я 10 ка в моем порту, читаю тут и офигиваю, играл начиная с теста, потом бросил, счас опять начал, ЗАО плох стал совсем, выбор пал на Москву, вот сижу и думаю а поди нафиг это все надо)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #1798 Опубликовано: 4 июн 2018, 12:17:48 (изменено) Сегодня в 13:24:03 пользователь neloz666 сказал: Прям уж Кронштадт так хорош? ДПМа нет, еще более косой и дальность порезали. Думал купить, но посмотрел стримы и как-то совсем не впечатлился. ЗЫ Вчера выкатывал Москву, все нормально с ней. Новоиспеченному Буффало цитаделей прописал с 17 км) У Кронштадта разброс конский. Мой сокомандник давал полный залп с 6-ти км в борт Ямато (да-да-да, такой ма-а-аленький кораблик, на 6-ти км практически не видно его среди морской зыби), попал ОДНИМ снарядом, всё остальное почему-то улетело в молоко. После этого поразительного успеха было очень много слов. Правда далеко не все поддаются переводу на литературный. Изменено 4 июн 2018, 12:18:19 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
656 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #1799 Опубликовано: 4 июн 2018, 13:12:27 Сегодня в 15:11:06 пользователь Krokodilcheg сказал: Осталось 30 к опыта до Москвы хочу купить 1 я 10 ка в моем порту, читаю тут и офигиваю, играл начиная с теста, потом бросил, счас опять начал, ЗАО плох стал совсем, выбор пал на Москву, вот сижу и думаю а поди нафиг это все надо)))) Чем Зао плох и почему стал? Инвизную стрельбу отрезали уже давно. А по Москве - больше вкусовщина. Мне нравится, но недостатков полно - нет маскировки, не хватает ДПМ, слабая ПВО среди КР10, конские размеры и очень рандомные ББ. Но когда из Норки на 15 км вынимаешь цитадель или из того же Зао - на 20 км. Ну вот как-то греет душу. )) Если нужен мощный универсал, то лучше тогда Гинден брать. Он может все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 524 [BBB] Set_Sever Участник, Коллекционер 2 645 публикаций 23 976 боёв Жалоба #1800 Опубликовано: 4 июн 2018, 14:49:42 Сегодня в 00:12:27 пользователь neloz666 сказал: недостатков полно - нет маскировки, не хватает ДПМ, слабая ПВО среди КР10, конские размеры и очень рандомные ББ. Я вот как руки немного выпрямил, так Москва у меня нынче дамажит вполне прилично - даже получше того же Гинденбурга. Правда в основном за счёт крысотактики "носоаутируй и жги". С другой стороны к концу боя, если ещё жив, то начинаю перемещаться довольно активно - сегодня вот на Москве и точки пришлось брать, и атаковать в первых рядах. Кроншдадт есть, он, конечно, на порядок живучее Москвы, у него мощный ГК, но в моих руках он дамажит просто отвратительно - больше 75К не набивал пока что. Хотя уже в нескольких боях набивал каких-то 30К и при этом был в топ-5, топ-3 за счёт агрессивной игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию