Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Москва - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 937 комментариев

Рекомендуемые комментарии

804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Спасибо, хорошо сделано. 

Вот только раздела по экономике не увидел. Не в приоритете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
Старший бета-тестер
532 публикации
4 840 боёв

на самом деле, 4й перк на москве - на любителя. кто-то рупво (как в гайде), кто-то взрывотехника, кто-то (как я) лишние 4к хп :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[USB]
Старший бета-тестер
240 публикаций
10 128 боёв

Спасибо, хорошо сделано. 

экономика как везде, если натупил, влетел конкретно. Полный ремонт далеко за 200к, если не получил урона то боеприпасы ремонт и снаряжение, у меня РЛС не голдовое, 112к

shot-16.08.12_22.36.35-0340.jpg

Изменено пользователем Inkko_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Считаю что гайд можно было и дополнить,  нету варианта перков с взрывотехником, нету варианта раскачки через  досылатель.

Лично я играю с досылателем и взрывотехником  через маскировку, результат один из лучших по серверу, странно что этих вариантов просто нету вообще в гайде.

Давайте вот вы не будете хвалиться своим одним из лучших результатов по серверу. 

Со стороны это очень плохо смотрится. 

Те, кто хочет играть через досылатель и взрывотехника - постепенно сами к этому дойдут. Потому что стиль достаточно не простой. 

Пусть те игроки, что не очень опытные (для которых и пишутся эти гайды в большинстве случаев) - поймут саму суть крейсера. 

А не сразу рвутся играть в ногиб-сетапах. 

Экономика как и на любом 10-ом уровне. 

Если потопили - готовься выложить примерно 350к. 

Это на любой 10-ке. Учитывая камуфляж, расходники, боеприпасы. 

Всё остальное уже будет зависеть от действий в бою. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

как же без взрывотехника?

Обыкновенно. 

Взрывотехник - не даёт ощутимого прироста. Тем более на Москве. 

А стоит неимоверно дорого. 

А если играете вы соло и без отряда - то это критично. 

Потому в такой ситуации защиты от воздуха у вас не будет от слова совсем. 

P.S. Да, и, уже давно говорили, что Взрывотехника полезнее качать на хороших и скорострельных корабликах, а не на долгострелах. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Давайте вот вы не будете хвалиться своим одним из лучших результатов по серверу. 

Те, кто хочет играть через досылатель и взрывотехника - постепенно сами к этому дойдут. Потому что стиль достаточно не простой. 

Пусть те игроки, что не очень опытные (для которых и пишутся эти гайды в большинстве случаев) - поймут саму суть крейсера. 

А не сразу рвутся играть в ногиб-сетапах. 

Экономика как и на любом 10-ом уровне. 

Если потопили - готовься выложить примерно 350к. 

Это на любой 10-ке. Учитывая камуфляж, расходники, боеприпасы. 

Всё остальное уже будет зависеть от действий в бою. 

Да ну причем тут хвалиться не хвалиться, я имел ввиду то что билдов можно было и по больше добавить, тем более они реально рабочие (на что я и указал, опираясь на свою статистику).

А чем билд не простой то?  Дистанция стрельбы 19 км  позволяет чаще попадать чем с 22км , быстрая перезарядка  так же позволяет чаще стрелять, для тех кто хуже берет упреждение это плюс, взрывотехник может быть и не имба, но так же хоть и чуть чуть . но бустит  дпс.

То что с 19км, чаще придется ловить фокус чем с 22км,  частично компенсируется маскировкой, начали фокусить - отсветился.

Изменено пользователем Evisc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Да ну причем тут хвалиться не хвалиться, я имел ввиду то что билдов можно было и по больше добавить, тем более они реально рабочие (на что я и указал, опираясь на свою статистику).

А чем билд не простой то?  Дистанция стрельбы 19 км  позволяет чаще попадать чем с 22км , быстрая перезарядка  так же позволяет чаще стрелять, для тех кто хуже берет упреждение это плюс, взрывотехник может быть и не имба, но так же хоть и чуть чуть . но бустит  дпс.

То что с 19км, чаще придется ловить фокус чем с 22км,  частично компенсируется маскировкой, начали фокусить - отсветился.

Повторюсь ещё раз, я описал стандартные билды. 

Наиболее используемые и простые в использовании.

Вам, возможно, и просто уклоняться от атак, маневрировать и тому подобное. 

Но в игру играете не только вы. 

Сложные билды не нуждаются в рассмотрении. Потому что до них каждый дойдёт сам, когда захочет поэкспериментировать. 

Я же рассматриваю стандарт ,который поможет освоиться. 

Ведь можно ещё билд в ПМК рассмотреть. 

Почему нет ?

Ведь точность ПМК апали. И можно такой конфиг тоже рассмотреть ввиду нынешних турбо боёв.

Так ещё и вместо заградки поставить ГАП, а вместо суперинтенданта - бдительность. Вместо "Системы маскировки" - "Систему обнаружения" 

Чем не билд ?

Потому до всего более сложного каждый дойдёт сам. Постепенно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

Обыкновенно. 

Взрывотехник - не даёт ощутимого прироста. Тем более на Москве. 

А стоит неимоверно дорого. 

А если играете вы соло и без отряда - то это критично. 

Потому в такой ситуации защиты от воздуха у вас не будет от слова совсем. 

P.S. Да, и, уже давно говорили, что Взрывотехника полезнее качать на хороших и скорострельных корабликах, а не на долгострелах. 

дальность стрельбы выше чем у зао, кд тоже, шанс поджога на 2% меньше, взрывотехник вообще полезен на любом крузере

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

дальность стрельбы выше чем у зао, кд тоже, шанс поджога на 2% меньше, взрывотехник вообще полезен на любом крузере

Нет. Это ошибочно и не верно. 

Уже давно это просчитано. 

На чём полезен взрывотехник, а на чём он просто бесполезен. 

Есть чёткие формулы. 

Так вот на Москве он не несёт никакой пользы. От слова совсем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

Нет. Это ошибочно и не верно. 

Уже давно это просчитано. 

На чём полезен взрывотехник, а на чём он просто бесполезен. 

Есть чёткие формулы. 

Так вот на Москве он не несёт никакой пользы. От слова совсем

и где мне посмотреть эти формулы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

и где мне посмотреть эти формулы?

На форуме, естественно. 

Раздел игровой механики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Ну как минимум я бы прислушался к мнению топчи-ка ру сервер по среднему дамагу на Москве, как бы ничего что тебе игрок топ #3 ру сервера горорит что твой гайд надо дополнить, а твой результат по сравнению с его вообще так себе. У тебя на Москве дамаг 107к, а у него 124к, я лично склонен считать его мнение более верным.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

ps я вот тоже считаю, что взрывотехник на КР куда полезнее перка на ПВО, оно у Москвы и так донное, это такое же нубство как ставить перк ПВО на Ямато. Что касается досылателя, то тут хз, нужен скил игры на КР чтобы с 18-19 км не огрести.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

ps я вот тоже считаю, что взрывотехник на КР куда полезнее перка на ПВО, оно у Москвы и так донное, это такое же нубство как ставить перк ПВО на Ямато. Что касается досылателя, то тут хз, нужен скил игры на КР чтобы с 18-19 км не огрести.

Неко, вот честно, на твоё мнение, как и на него - мне фиолетово.

Я уже вообще устал от твоего самомения и от того, что ты в каждой теме хвалишься чем то. 

И что хвалится кто-то на подобии тебя. 

Это уже просто бесит. 

Вы это делаете только ради того, чтоб собственное ЧСВ почесать ? Не пойму я уже этого. 

Ну и что, что ты, он, дядя Петя или дадя Вася - топ 3 сервера ? 

Вы от этого круче стали ? 

Вас от этого уважаться начали ? 

Лично я - нет. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Столкновение Серв-ов
412 публикации
10 655 боёв

Ты безусловно прав.  Взрывотехник - единственный перк, косвенно но влияющий на  урон. 

Билд аналогичный. Результаты аналогичные

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Я уже вообще устал от твоего самомения и от того, что ты в каждой теме хвалишься чем то. 

Это уже просто бесит. 

Вы это делаете только ради того, чтоб собственное ЧСВ почесать ? Не пойму я уже этого. 

Лично я - нет. 

А тут дело даже не в чсв, но не учитывать мнение топ 3 ру сервера (который явно понимает корабль лучше твоего) не совсем разумно. ЧСВ тут проявляешь больше ты возводя свой гайд и знание о корабле в абсолют, при этом называешь билд топчи-ка не правильным.

Да знаешь - внезапно стали круче, результат его и твой говорит мне о том, что он таки прав.

Ты безусловно прав.  Взрывотехник - единственный перк, косвенно но влияющий на  урон. 

Билд аналогичный. Результаты аналогичные

Ну вот ещё один игрок с топовым дамагом играет с таким же билдом, тебе няш это ни о чём не говорит? Просто дополни свой гайд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Столкновение Серв-ов
412 публикации
10 655 боёв

Я в предыдущей теме по Москве писал свое мнение. Мы там с Evisc так же сошлись в нем.

Это не к тому, что у кого то длиннее или шире.

НУ НЕ МОЖЕТ МОСКВА ЭФФЕКТИВНО в пво, в захват точек, в ближний бой, как Демойн.

НУ НЕ МОЖЕТ МОСКВА в Стрельбу из инвиза и инвизный геймплей на маневре, как Зао.

У НЕЕ СВОЯ концепция и в этом ее уникальность. 

И раз играя от дальней дистанции - удается держать на ней ТОПОВЫЙ дамаг ( и у меня, и у Evisc) среди всех КР играя ТАКИМ ОБРАЗОМ и ТАКИМ Билдом - это не желание вы**нуться статой, это СОВЕТ для всех опытных и не очень в стиле " Вот мы умеем , у нас получается, ПОТОМУ мы вам СОВЕТУЕМ - ДЛЯ МАКСИМАЛЬНОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ В БОЮ ( именно показатель "УРОНА" - главный во ВСЕЙ Советской Ветке как КР, так и ЭМ) - играйте вот так.Причем совет бесплатный. Мы умеем лучше и объясняем как . 

НЕ НАДО ИЗОБРЕТАТЬ ВЕ - ЛО - СИ - ПЕД. 

Корабль сугубо про урон с ГК, а значит - развивать нужно его самую сильную сторону.

Для отбивания от Авиков - голдовую Заградку и все.

Делались же уже тесты ПВО эффективности КР 10 уровня против Авиков.

Даже в фулл ПВО обвесе - Москва не живет.Это при том, что у нее больше всех здоровья. Так зачем ставить на нее те перки и те модули, от которых толку никакого?

Логичнее улучшать то, что ярко выражено, а остальным просто учиться пользоваться. С

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

На самом деле  стоило просто более подробно расписать модули и перки подходящие для Москвы, а не делать упор на 2 шаблона.  А люди бы уже основываясь на этом делали выбор, что они конкретно хотят получить от корабля.

Изменено пользователем Evisc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
44 607 боёв

Это уже просто бесит. 

Лично я - нет. 

За гайд спасибо, в борьбе со статистами я на твоей стороне, хоть и играю теперь со взрывотехником, считаю, что он умножает эффект фугасного залпа по эсминцам . А в остальном, каждый сам себе адмирал, как нравиться, так и играет.
Изменено пользователем Ben_Uragan
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.