708 [ROGER] Kopcap78 Участник 827 публикаций 15 969 боёв Жалоба #121 Опубликовано: 11 сен 2016, 07:24:22 Глюк. Запомнил видимо с перком и флажками. Я смотрел на этот показатель до патча когда ,,Москва,, у меня ещё не была выкачана и там точно было указано (Вероятность поджога снарядов ГК 22%,) После патча взял Москву и что то глянул в этот показатель и там 17% Хотя хз может у не приобретённых кораблей ТТХ указываются полными с возможными улучшениями и.т.д.. Но факт остаётся фактом ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 sir_nelson Участник 288 публикаций 8 608 боёв Жалоба #122 Опубликовано: 11 сен 2016, 11:22:22 ну если борт подставят) то почему бы и нет так сквозняки же идут. 10-е крейсера взводят об себя ббшки, а вот какие-нибудь ибуки с донскими подставляют борт и им всё-равно, ибо сквозняки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 220 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #123 Опубликовано: 11 сен 2016, 12:05:29 так сквозняки же идут. 10-е крейсера взводят об себя ббшки, а вот какие-нибудь ибуки с донскими подставляют борт и им всё-равно, ибо сквозняки ну сквозняки (именно сквозняки цитадели) на совсем уж минимальной дистанции ( 0-3км) , дальше уже нормально цитаделит, если летят сквозняки, то это скорее всего пробитие в казематы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 anonym_IGpbYVg6G5UB Участник 287 публикаций Жалоба #124 Опубликовано: 16 сен 2016, 18:40:55 Я смотрел на этот показатель до патча когда ,,Москва,, у меня ещё не была выкачана и там точно было указано (Вероятность поджога снарядов ГК 22%,) После патча взял Москву и что то глянул в этот показатель и там 17% Хотя хз может у не приобретённых кораблей ТТХ указываются полными с возможными улучшениями и.т.д.. Но факт остаётся фактом ! Это со всеми свистоперделками - с "Взрывотезником" и двумя флажками от ачивок "Поджигателя" и "Стихийного бедствия". Перк дает +3%, флаги - +1% каждый. В принципе, достаточно и только перка. Правда по части пожаров Москва очень рандомный крейсер, у того же Зао или даже Ибуки поджоги иду более стабильно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 140 [SSSR] scorpizmei Участник, Коллекционер 13 408 публикаций Жалоба #125 Опубликовано: 19 сен 2016, 07:35:35 вкачал Москву вчера, что то на донском что то за свободку, неоднозначные впечатления, но настильность даа, отличная. пока с досылателем, потом посмотрим) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
708 [ROGER] Kopcap78 Участник 827 публикаций 15 969 боёв Жалоба #126 Опубликовано: 21 сен 2016, 13:33:59 У кого нибудь ,,Москва,, вкачана полностью в инвиз ? Вот думаю вкачать 5 перк на маскировку(благо 150 дракончиков подкинули),а стоит ли оно того ? Сколько маскировка будет с 5 перком+камо и.т.д ? И самое интересное при выстреле ГК со скольки будем светится ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 BrightCore Бета-тестер 100 публикаций Жалоба #127 Опубликовано: 21 сен 2016, 13:41:06 (изменено) У кого нибудь ,,Москва,, вкачана полностью в инвиз ? Вот думаю вкачать 5 перк на маскировку(благо 150 дракончиков подкинули),а стоит ли оно того ? Сколько маскировка будет с 5 перком+камо и.т.д ? И самое интересное при выстреле ГК со скольки будем светится ? "Общую заметность можно уменьшить до границы 14,3 км. А если ещё установить камуфляж, то уменьшаем дистанцию засвета до 13,9 км. А теперь ещё рассмотрим такой момент, как стрельба из «инвиза». Штраф за выстрел у «Москвы» – 6,6 км. Т.е. 13,9+6,6 км = 20,5 км. Итого, на дистанциях выше 20,6 км можно спокойно стрелять, не переживая о том, что крейсер заметят. Однако, такое будет очень редко случаться…" Это с первой страницы темы. Там есть еще много чего интересного, советую все таки почитать. Изменено 21 сен 2016, 13:41:36 пользователем BrightCore 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
891 [RA] TorukMakTo Бета-тестер, Коллекционер 2 542 публикации 3 424 боя Жалоба #128 Опубликовано: 21 сен 2016, 13:52:01 "Общую заметность можно уменьшить до границы 14,3 км. А если ещё установить камуфляж, то уменьшаем дистанцию засвета до 13,9 км. А теперь ещё рассмотрим такой момент, как стрельба из «инвиза». Штраф за выстрел у «Москвы» – 6,6 км. Т.е. 13,9+6,6 км = 20,5 км. Итого, на дистанциях выше 20,6 км можно спокойно стрелять, не переживая о том, что крейсер заметят. Однако, такое будет очень редко случаться…" Это с первой страницы темы. Там есть еще много чего интересного, советую все таки почитать. У кого нибудь ,,Москва,, вкачана полностью в инвиз ? Вот думаю вкачать 5 перк на маскировку(благо 150 дракончиков подкинули),а стоит ли оно того ? Сколько маскировка будет с 5 перком+камо и.т.д ? И самое интересное при выстреле ГК со скольки будем светится ? У меня Москва укачана в полный инвиз. И не для инвизной стрельбы, внезапно. Воспринимать инвиз только с позиции - можно/нельзя стрелять без засвета - глупо и непрофессионально. Москве он нужен совершенно не для этого. Он нужен для того, чтобы была возможность, отсветившись, развернуться, сменить курс, поменять фланг. Это чудовищный сарай с надводной цитаделью, которая ловит на все лицо при развороте под засветом, поэтому нам совершенно необходима возможность снять с себя фокус. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 328 [OKTF] Beloms Участник, Коллекционер 2 610 публикаций 14 334 боя Жалоба #129 Опубликовано: 21 сен 2016, 15:11:49 С новой модернизацией на общем тесте у нее перекладка рулей 5,2 с ;) Но модуль на инвиз тогда приходится убирать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
708 [ROGER] Kopcap78 Участник 827 публикаций 15 969 боёв Жалоба #130 Опубликовано: 21 сен 2016, 15:52:53 "Общую заметность можно уменьшить до границы 14,3 км. А если ещё установить камуфляж, то уменьшаем дистанцию засвета до 13,9 км. А теперь ещё рассмотрим такой момент, как стрельба из «инвиза». Штраф за выстрел у «Москвы» – 6,6 км. Т.е. 13,9+6,6 км = 20,5 км. Итого, на дистанциях выше 20,6 км можно спокойно стрелять, не переживая о том, что крейсер заметят. Однако, такое будет очень редко случаться…" Это с первой страницы темы. Там есть еще много чего интересного, советую все таки почитать. Да тут каждую неделю все ТТХ меняют в разные стороны так что нужна была свежая инфа из первых уст так сказать )) Да в итоге 13.9 что то не ахти по моему не стоит это 5 перка по крайней мере для ,,Москвы,, Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #131 Опубликовано: 21 сен 2016, 19:01:38 (изменено) С новой модернизацией на общем тесте у нее перекладка рулей 5,2 с ;) Но модуль на инвиз тогда приходится убирать. Толку от этой перекладки, если радиус все равно большой? Да тут каждую неделю все ТТХ меняют в разные стороны так что нужна была свежая инфа из первых уст так сказать )) Да в итоге 13.9 что то не ахти по моему не стоит это 5 перка по крайней мере для ,,Москвы,, Очередной срыватель? Не меняют в игре каждую неделю ТТХ. ОЧЕНЬ редко меняют. Изменено 21 сен 2016, 19:01:49 пользователем obsa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 328 [OKTF] Beloms Участник, Коллекционер 2 610 публикаций 14 334 боя Жалоба #132 Опубликовано: 21 сен 2016, 20:59:08 Толку от этой перекладки, если радиус все равно большой? Если нет толку от перекладки, почему это вообще балансный параметр? Давайте всем кораблям сделаем 50 секунд перекладку, толку-то нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [YAP] lexa99rus_2013 Участник, Коллекционер 31 публикация 56 429 боёв Жалоба #133 Опубликовано: 22 сен 2016, 04:31:51 "Общую заметность можно уменьшить до границы 14,3 км. А если ещё установить камуфляж, то уменьшаем дистанцию засвета до 13,9 км. А теперь ещё рассмотрим такой момент, как стрельба из «инвиза». Штраф за выстрел у «Москвы» – 6,6 км. Т.е. 13,9+6,6 км = 20,5 км. Итого, на дистанциях выше 20,6 км можно спокойно стрелять, не переживая о том, что крейсер заметят. Однако, такое будет очень редко случаться…" Это с первой страницы темы. Там есть еще много чего интересного, советую все таки почитать. Светится с13,7 , стреляет с инвиза 19,7 модуль + камуфляж + 5Перк Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 anonym_9vrxbDPjnxzv Участник 211 публикация Жалоба #134 Опубликовано: 22 сен 2016, 05:11:09 Если нет толку от перекладки, почему это вообще балансный параметр? Переклада руля позволяет менять курс, поворачивать ты все равно будешь по радиусу циркуляции. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 [TD42] Barazinbar Бета-тестер, Участник, Коллекционер 842 публикации 17 621 бой Жалоба #135 Опубликовано: 24 сен 2016, 16:01:13 Так что там за билд на поджигание, на пальцах нарисуйте с модулями)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #136 Опубликовано: 24 сен 2016, 22:03:37 Если нет толку от перекладки, почему это вообще балансный параметр? Давайте всем кораблям сделаем 50 секунд перекладку, толку-то нет. Потому что ты не умеешь считать/читать. Без разницы. Читай описание модуля. Смотри на конкретные числа. Затем пойми, что это лишь перекладка руля. Радиус циркуляции каким был таким и остался. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 328 [OKTF] Beloms Участник, Коллекционер 2 610 публикаций 14 334 боя Жалоба #137 Опубликовано: 25 сен 2016, 00:41:41 Потому что ты не умеешь считать/читать. Без разницы. Читай описание модуля. Смотри на конкретные числа. Затем пойми, что это лишь перекладка руля. Радиус циркуляции каким был таким и остался. Я конечно уже понял, по твоим сообщениям почти в каждой теме по кораблям, что ты считаешь всех идиотами. Но ты в самом деле считаешь, что только ты один знаешь, что такое радиус циркуляции? Я что, где-то говорил, что у меня с перекладкой рулей радиус поворота уменьшится? Ты вот сказал, что толку от перекладки нет - ну так я спрашиваю, почему это тогда балансный параметр? Почему он не равен у всех одному и тому же значению? Почему в фидбеках по ОТ линкороводы ноют, что стало сложно попадать по крейсерам? Это получается, что толк таки есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #138 Опубликовано: 25 сен 2016, 13:27:15 Я конечно уже понял, по твоим сообщениям почти в каждой теме по кораблям, что ты считаешь всех идиотами. Но ты в самом деле считаешь, что только ты один знаешь, что такое радиус циркуляции? Я что, где-то говорил, что у меня с перекладкой рулей радиус поворота уменьшится? Ты вот сказал, что толку от перекладки нет - ну так я спрашиваю, почему это тогда балансный параметр? Почему он не равен у всех одному и тому же значению? Почему в фидбеках по ОТ линкороводы ноют, что стало сложно попадать по крейсерам? Это получается, что толк таки есть. Речь конкретно сейчас о Москве. Нет никакого толку от того, что ты всего лишь чуть быстрее уйдешь в циркуляцию при геймплее Москвы (стрельба с 20 км). Я специально указал, чтобы ты обратил внимание на конкретные числа. Бред про балансный параметр не очень хочется комментировать. Но пару слов можно написать. То что сейчас есть (конкретные числа) вполне достаточно. И модуль на перекладку не дает ощутимой прибавки. Новый модуль, конкретно Москве будет бесполезен в силу геймплея. Игроки на ЛК всю жизнь ныли, что в крейсеров тяжело попасть. И это действительно так. И неважно, есть ли у крейсера перекладка или нет. По нему все равно тяжело попасть. У него изначально хорошее время перекладки, которое особо нет смысл улучшать ещё больше (это про большинство крейсеров). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
340 [EZI-Z] RAzZin_RUS Участник 572 публикации 7 862 боя Жалоба #139 Опубликовано: 26 сен 2016, 07:57:00 Речь конкретно сейчас о Москве. Нет никакого толку от того, что ты всего лишь чуть быстрее уйдешь в циркуляцию при геймплее Москвы (стрельба с 20 км). Я специально указал, чтобы ты обратил внимание на конкретные числа. Бред про балансный параметр не очень хочется комментировать. Но пару слов можно написать. То что сейчас есть (конкретные числа) вполне достаточно. И модуль на перекладку не дает ощутимой прибавки. Новый модуль, конкретно Москве будет бесполезен в силу геймплея. Игроки на ЛК всю жизнь ныли, что в крейсеров тяжело попасть. И это действительно так. И неважно, есть ли у крейсера перекладка или нет. По нему все равно тяжело попасть. У него изначально хорошее время перекладки, которое особо нет смысл улучшать ещё больше (это про большинство крейсеров). Есть разница. И огромная Когда ты засветил торпеды в борт - 3 секунды, которые ты сэкономишь на входе в поворот, позволят тебе поймать 1 торпеду вместо 2-3. Когда ты в циркуляции уходишь от залпа линкора, и видишь новый залп от лк, который был в инвизе спереди - перекладка рулей в 3.5 секунды вместо 6 позволит тебе выйти из циркуляции и спрятать цитадель. И конкретно Москве новый модуль зайдет просто идеально. Ну а цифры и бла бла - радиус циркуляции сам по себе не говорит ни о чем Если что - у Москвы он равен Хабаровску ;-) И лучше, чем у Де Мойна. Но попасть по ним сложнее, потому что перекладка рулей у них значительно лучше, кроме размеров, и от залпов успевают отворачивать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 484 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций 8 489 боёв Жалоба #140 Опубликовано: 26 сен 2016, 08:19:08 Могу добавить,что достаточно вспомнить патч,где линкорам зарезали рули,типа быстро крутились и уходили от торпед и залпов,а циркуляцию не трогали,и впомним плачь про неповотливые корыта после этого.Перекладка ничего не значит,главное радиус циркуляции. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию