Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Корабль 10 уровня? Спасибо нет, не надо.

В этой теме 116 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
681 публикация

Уныло ? Не знаю другого способа быть в плюсе.

Так и быть подскажу, покупаешь ПА. Купил? Молодец. 

Потом покупаешь флажки на доход? Купил? Красавчик.

Играешь в плюс теперь? Хороший мальчик.

Изменено пользователем pavel_k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
27 620 боёв

А по моему это все близорукое хныканье.

Ну ОК случилось всем вам счастье - на 10-лвл такая же экономика как и на 6.

Все ломанулись выкачивать 9-ки и 10-ки. Все только там и играют.

А что дальше?

Многие еще помнят как ждали по несколько десятков минут чтобы бой на хайлевелах начался.

Помнят как играли в усеченных командах по 5-6 кораблей с каждой стороны. А я видел скрины и по 3 корабля.

И закономерно на маленьких и средних уровнях образуется вакуум.

Логично?

Опытные игроки все "наверху".

А вот "свежая кровь" - новички...Что им делать "внизу"? Там ведь никого не осталось...

Проект уже раскрученный массового прихода нет и не будет.

ВОт подождет он раз несколько минут по 10, пока кворум соберется и забьет на проект.

А не будет новичков = проект очень скоро загнется.

Это же как 2х2.

Неужели не понятно?

Дальше личное.

Нет я не нахожу геймплей "десяток" скучным. Играю, не прячусь, часто даже в "плюс" без ПА на Гинденбурге выхожу. Да-да со всеми голдовыми расходниками.

Рецепт просто:

Вариант №1

надо победить + урона от 50К + взять точку + не утонуть.

Вариант №2

надо победить + урона от 100К

Если будут сбитые самолеты будет еще лучше.

И да - я не "папка"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций

Хай-левел контент экслюзив, вы получаете возможность управлять кораблями-легендами, такими как: Ямато, Москва, Шимаказе и другими.

Вы должны быть благодарны разработчикам просто за то что они вам дают такую возможность. Вы еще чем-то недовольны?! Гавкаете на них, вместо того чтобы смиренно благодарить стоя на коленях.

Есть разные категории людей, одни получают удовольствие от лишений и страданий, им не нужны радость и удовольствие, подавай им слезы и боль. Именно на таких игроков и расчитана маркетолагами концепция гейплея на хай-левелах.

Почему? Объсняю, ни один нормальный игрок при существующей некомфортной экономике не будет прокачивать топы, фармить на их покупку и тем более играть на них, он либо удалит клиент игры, либо останется на средних уровнях техники.

- Это как ???

Так воскликнул игрок в виденном мной недавно стриме когда залп Мантаны - 5 попаданий снял с валетевшего на него Гиринга аж 3 с копейками тысячи урона .Ещё зала - ещё 3к .После чего получив три торпеды Мантана была благополучно сожжена из инвиза . Результат около 300к в минусе. Да здравствует реализм и экономика. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
13 544 боя

Так и быть подскажу, покупаешь ПА. Купил? Молодец. 

Потом покупаешь флажки на доход? Купил? Красавчик.

Играешь в плюс теперь? Хороший мальчик.

С таким же успехом можно и серебра сразу купить. Мы обсуждаем как играть без доната.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

С таким же успехом можно и серебра сразу купить. Мы обсуждаем как играть без доната.

Играть без доната?!

На хай-левел в игру от WG?!

Што???!!!

Извини, но меня просто порвало :teethhappy::teethhappy::teethhappy:

Чувак, ты сделал мой день :teethhappy:

Изменено пользователем pavel_k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Играть без доната?!

На хай-левел в игру от WG?!

Што???!!!

Извини, но меня просто порвало :teethhappy::teethhappy::teethhappy:

Чувак, ты сделал мой день :teethhappy:

А что такого смешного в игре без доната в игру от WG? В танках же канает вполне, они вроде тоже от WG, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 852
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 658 публикаций
5 773 боя

На хай левелах нет игры в удовольствие, там реально тяжкий труд (в плане заработка), пора привыкнуть к этому факту.

Ну и на фуа это нужно?  Вы пришли в игру после работы поработать? Интересная психология.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

"корабли не танки"

1) Танки смогли в топовый гемплэй .

2) В танках 10-ки спокойно играются без према и фарма .

3) В танках можно отключать режимы игры .

4) В танках карты для всех уровней , соответственно больше разнообразия.

5) В танках экипаж можно качать бесконечно .

6) Есть склад .

7) Арта более менее в норме , в отличие от переапаных АВ .

8) Сами дополните ....

Но к СОЖАЛЕНИЮ да , корабли не танки ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
3 475 боёв

согласен)с 8 уровня начинаются жоские минуса))) сам думаю кливленд и фурутаку купить серу на них зарабатывать..это ваще капец. на норке играю всегда минуса) победа поражения *** минуса и все)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

Дело в том,что 95% игроков раки криворукие..Это если верить статистике..Так же как и в танках..Вот эти 90 с лишним процентов и есть ЦА... И если эти ЦА будут видеть на топах по 200-400к минуса серы,то они свалят с начала на средние уровни,попутно поплакивая на форуме,а потом и свалят из игры.. И не важно как ты играешь,средний ты игрок или уникум фиолетовый, ЦА свалит и прощай проект..В этом проблема.. Я в танках на топах,без према всегда играл в небольшой плюс,на девятках я фармил медленно но за то с хорошим средним уроном(в отличае от прем танков),здесь же игра на топах просто бесит своей экономикой,просто нет желания портить себе нервы..А ведь я даже не средний игрок.. Пишу с твинка, основа Sib_team

Подтверждаю! И говорю сразу: Я ещё тот криворукий рак :child:.

Так вот, о чём это я. Имея в порту все 8ки без премиумных (ну и Чапаева продал, но не об этом чуде техники сейчас), лезть выше - желания нет от слова совсем. Играю вчера на Норке, попадаю 4й подряд бой к 10кам, во всех боях минус по серебру (играл без ПА), нервничаю, думаю надо же хоть в одном бою взять реванш... а потом щёлкаю статистику по боям и вижу, что в 2х боях я всё-таки победил. Но, когда нет разницы между победой и поражением (относительно заработка серебра) - как-то совсем пропадает желание идти выше. Да, я понимаю, что может быть стоит взять пример с хайЛВЛ линкоров, стоять в 20 км от точки, постреливать себе спокойно, надеятся, что вся команда соперников так и не сольёт тебя к концу боя и как итог - не такой большой минус по ремонту. Но проблематично так играть, когда знаешь, что от твоих действий в той или иной степени зависит исход боя. И я хочу играть в удовольствие и на победу, а не с мыслью о том, что ремонт-то мне обойдётся тысяч в 200 (образно). Это если на эмоциях, а если кратко и по существу - я отношусь к числу тех самых клешнеобразных и пошёл по тому же самому плану, что был описан. Завис на 8х (качаю их до 9-ток, не покупая те самые 9-ки), собираю серебро, что бы снова выкупить все понравившиеся кораблики 6-7 ЛВЛ, и... и на этом всё... пока писал пост, задумался, а есть ли смысл играть дальше :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Да нафиг вообще эти десятки.

1. Дорогая экономика.

2. Медленный геймлей.

3. Здоровенные карты.

4. Огромные дистанции стрельбы.

5. Имбоавики.

6. Стада эсминцев с кучей длинноходных торпед в залпе.

7. Инвизные КР.

Ну и чё там делать? Ясен перец, что на хайлвл будут играть не ради удовольствия, а ради сомнительного челленджа - чтобы потом гордо заявлять "я играю на топ лвл, а вы все дно". Только это немного не та мотивация, которая простимулирует достаточное количество игроков туда вылезти. В танках тоже не сахар на хайлвл по экономике, но там без према за хороший бой вполне реально уйти в хороший плюс по серебру, а сам геймплей на топах как минимум не менее интересен, чем на мидлах. Тут же - после восьмого уровня полный швах...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 804 публикации
20 230 боёв

1) Танки смогли в топовый гемплэй .

2) В танках 10-ки спокойно играются без према и фарма .

3) В танках можно отключать режимы игры .

4) В танках карты для всех уровней , соответственно больше разнообразия.

5) В танках экипаж можно качать бесконечно .

6) Есть склад .

7) Арта более менее в норме , в отличие от переапаных АВ .

8) Сами дополните ....

Но к СОЖАЛЕНИЮ да , корабли не танки ....

А что собственно ожидалось ?

Игру делает компания у которой за 20 лет существования не было ни одного выстрелившего проекта, при этом в неё влили часть разработчиков из Перши которая умудрилась запороть неплохой по началу проект.

Вы от них чего ожидаете то ?, тут то что игра до сих пор на плаву уже достижение, они и так чуть на запороли игру своим её виденьем, кстати разработчики из Перши видны невооруженным глазом, один 0.5.3 чего стоит.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 909 публикаций
21 393 боя

Простите, что влезаю.

До десяток еще не докачалась, поэтому за геймплей говорить не буду.

Однако... Разве в танках на первом году проекта те же Мыш и ИС-7 были безубыточными? Моя вторая половина не раз упоминала, что "тут А-двадцатыми стреляешь!" И разработчики вроде также заявляли, что порог безубыточнысти без ПА - 8 уровень. А потом произошло постепенное насыщение верхних уровней, возрос вывозимый урон (соответственно - кредиты).

Может, пока просто не "доросли" до неубыточности?

И да, в танках народу оказалось на порядок больше. Возможно, так и останется дорого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[AKELA]
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Ну и на фуа это нужно?  Вы пришли в игру после работы поработать? Интересная психология.

Спокойнее, я всего лишь констатировал факт, но это не значит, что я с ним согласен. Я не хочу работать после работы, поэтому 90% времени катаю в песке, ибо на хайлвл мне расслабиться не получится. (я же 53% коля-рак :()

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 852
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 658 публикаций
5 773 боя

Спокойнее, я всего лишь констатировал факт, но это не значит, что я с ним согласен. Я не хочу работать после работы, поэтому 90% времени катаю в песке, ибо на хайлвл мне расслабиться не получится. (я же 53% коля-рак :()

Хе... Прям как я )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию