Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Jn78UjIkInk1

Для нуждающихся.

В этой теме 129 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

500 дублей не помешало-бы :hmm:

а что за стримерша?

Жена или девушка Турри....вроде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 263 публикации

Жена! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 640
Участник, Коллекционер
877 публикаций

Я пару его стримов посмотрел и заметил что они не прочь поклянчить деньжат или подарков.:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 390
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
4 043 публикации
19 338 боёв

Я ленивый.

Видать теперь, просто доставить немного людям радости, приравнивают к "нищим на паперти подаете".

Вы думаете, что если человеку дать сторублевку, то он обрадуется? Ну, если у него психология нищего, то да - обрадуется. Но далеко не все люди такие. Для самостоятельно зарабатывающего человека - это не деньги, а подачка. Её и брать то унизительно. А вы ещё и требуете, чтобы люди у вас эту подачку клянчили. Наверное вам это удовольствие доставляет, что ли... 

Даже если бы вы просто в лотерею разыграли вот эту тысячу рублей и то было бы лучше. Не понимаете? Выиграть пусть даже гроши - это фарт, удача. От удачи никто не отворачивается, а то она от тебя отвернется. Но, вам этого не понять ... Ах да! Вы же еще и ленивый.

Изменено пользователем LAVR14
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972
[ROGER]
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
16 964 боя

месяц према

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 640
Участник, Коллекционер
877 публикаций

Вы думаете, что если человеку дать сторублевку, то он обрадуется? Ну, если у него психология нищего, то да - обрадуется. Но далеко не все люди такие. Для самостоятельно зарабатывающего человека - это не деньги, а подачка. Её и брать то унизительно. А вы ещё и требуете, чтобы люди у вас эту подачку клянчили. Наверное вам это удовольствие доставляет, что ли... 

Даже если бы вы просто в лотерею разыграли вот эту 1000 рублей и то было бы лучше. Не понимаете? Выиграть пусть даже гроши - это фарт, удача. От удачи никто не отворачивается, а то она от тебя отвернется. Но, вам этого не понять ... Ах да! Вы же еще и ленивый.

Да ладно,я эту тему с юмором воспринял как и наверное многие в т.ч. и ТС, а вы как-то уж очень серьезно подходите,отнеситесь тоже с юмором,лучше вместе подсчитаем сколько "бедных" игроков попросят халявы, на свои набитые дублонами и премом аккаунты.:trollface:

Изменено пользователем KVARTALEC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Даже если бы вы просто в лотерею разыграли вот эту 1000 рублей и то было бы лучше. Не понимаете? Выиграть пусть даже гроши - это фарт, удача. От удачи никто не отворачивается, а то она от тебя отвернется. Но, вам этого не понять ... Ах да! Вы же еще и ленивый.

А вы внимательно прочитали? Я вроде как написал про рандомайзер - это и есть лотерея.

То, что я ленивый - ну так это моя проблема...вы не переживайте, а то мне прямо страшно за такого чувствительного и чуткого человека.

Ну так сделайте больше! Дайте бездомному 10 000, подарите машину, может квартиру.

Так я и не деньги тут даю! А игровое "имущество". Ну видать вы очень хороший человек, и Вас прямо распирает на щедрость: ну проведите исторический конкурс с вопросами из гугла с фондом в 50К дублонов! Респект Вам будет и увжение!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
4 659 боёв

Даже если бы вы просто в лотерею разыграли вот эту тысячу рублей и то было бы лучше. Не понимаете? Выиграть пусть даже гроши - это фарт, удача. От удачи никто не отворачивается, а то она от тебя отвернется. Но, вам этого не понять ... Ах да! Вы же еще и ленивый.

А в чем проблема то? ..организуйте свой "сабантуй"...сделайте так как  Вы считаете нужным..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 940 боёв

Играю не часто, поэтому лучше 500 дублонов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 305
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Месяц према. Был бы рад получить. Так для меня дороговато по моей зарплате постоянно покупать его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тигр,  нужен месяц према (хочу заю).

Прямо по зарез нужен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 785 боёв

Месяц према )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Лучше бы разыграл как вон : "лучший отряд"...Было бы красивее и интересней.

Но все равно молодец.

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967
[CEBEP]
Участник
1 461 публикация
20 932 боя
Месяц према.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Лучше бы разыграл как вон : "лучший отряд"...Было бы красивее и интересней.

Но все равно молодец.

Можно было и так, но мне просто лень и ни так много времени для этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Прямо по зарез нужен?

не отказался бы, Филипп уже грозился его понерфить
Изменено пользователем anonym_56068ekjXXSJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 481 публикация

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

Для директоров заводов и крупных бизнесменов - можете не читать (не тратить свое драгоценное время) и покинуть тему.

Вчера забрел на стрим к Lleksa, ну и подумал, что девушку нужно поблагодарить, и хотел скинуть ей монеток, но телефон не принимался, а  на кредитке не было монеток (да и как оказалось сегодня, она была заблокирована за подозрительную активность....:amazed:). Ну, а потом оказалось она вообще едет отдыхать, так, что видать помощь не нужна. Но так как монетки уже мысленно отложил и вынес из рамок бюджета, то решил порадовать форумное сообщество.

И так...с меня 1 месяц према (всего 1) и 4 по 500 дублонов (ну там вдруг не хватает, или на переобучение, или на слот). От вас требуется оставить 1 сообщение в теме с пометкой чего надо.

Пример: Месяц према.

Выбрать вы можете только одно: прем или 500 дублонов. Затем будет составлен список на прем (победит 1 человек) и дублоны (победят 4 человека) и рандомайзером выберу победителей. Напишите 2 поста с вариантами - ничего.

Ну и чтобы от твинков избавится:

1. Число боев на аккаунте не менее 300

2. Профиль должен быть открыт для проверки боев.

Посты оставляем до.......12.00 МСК завтрешнего дня. Итоги завтра (если время будет) или понедельник.

Если нужно запишу видео...как победили все мои твинки. 

Ну там типа всем хорошей охоты!

Добряк Тигра:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.