Перейти к содержимому
Goliaf8_5

изменение погоды - причина дисбаланса

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

655
[BOOOM]
Бета-тестер, Коллекционер
769 публикаций
16 019 боёв

Да нифига... одна группа висит в км 5-ти от жертвы.. он ее не видит и пво не работает, а ав жертву видит и полностью контролит... можно даже сбрасывать не по альту торпы... т.е. жертва увидит топоры, когда они уже сбросили поросят.. буквально вчера такую *** прочувствовал... Всем остальным классам "Циклон" приносит как минусы так и плюсы и остается только вопрос, как ими воспользоваться, а вот у ав нет минусов, только плюсы...

Полагаю логичным было бы сделать АВ во время циклона разброс как под заградкой. Ибо нелетная погода.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 726
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 293 публикации
19 335 боёв

Полагаю логичным было бы сделать АВ во время циклона разброс как под заградкой. Ибо нелетная погода.

Справедливо, я считаю. :great:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[RA-V]
Бета-тестер
375 публикаций
9 235 боёв

Да нифига... одна группа висит в км 5-ти от жертвы.. он ее не видит и пво не работает, а ав жертву видит и полностью контролит... можно даже сбрасывать не по альту торпы... т.е. жертва увидит топоры, когда они уже сбросили поросят.. буквально вчера такую *** прочувствовал... Всем остальным классам "Циклон" приносит как минусы так и плюсы и остается только вопрос, как ими воспользоваться, а вот у ав нет минусов, только плюсы...

#нерфитьавики:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 845
[RPZDN]
Участник
7 608 публикаций
15 346 боёв

+ то же раздражает этот шторм, плюс ещё всегда для меня неожиданно наступает) сильно увлекаюсь походу, поэтому не замечаю предупреждение)) был бы непротив если бы этот элемент вводили в первой половине боя и сократили минут на 5, вообще его убрать наверно неполучится, как бы не хотелось, понимаю многим игрокам он нравится, а с этим то же надо считаться.

P.S. против снега ничего неимею, снег в бинокль прикольно))

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Вот смотрю я на фанатов циклона, и почему-то, как правило, это плохо играющие игроки. 

Хммм, интересно, с чего бы это:tea_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

на кой для игры нужны эти излишества в виде шторма, снега в лицо и пр. катаклизмов. осталось чтобы болтанка сказывалась на наведении и чайки могли монитор загадить.

А действительно на кой в игре все эти излишества, если они мешают ТС и ребзям катать на ЛК?

Ещё из излишеств много чего можно удалить :

- лишние карты, оставим Океан

- лишние корабли Midway , Hakuryu , Shimakaze, Хабаровск

- и тд и тп

Можно ввести для ребзей на ЛК в игру режим "Антициклон" - на карте "Океан" с самой первой секунды боя и до самого конца становятся видны все корабли

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 726
[FLD]
14 293 публикации
19 335 боёв

Вот смотрю я на фанатов циклона, и почему-то, как правило, это плохо играющие игроки. 

Что в вашем понятии "плохо играющие"? Плохая статка? А кому нужны эти циферки? Нормальные люди удовольствие от игры получают, погружаясь в атмосферу геймплея, а не дрожат и потеют над десятыми долями процентов. А у таких статистов, как правило, выключены все эффекты, наставлены моды, превращающие экран в абракадабру. Замени корабли на пирамиды и параллелепипеды - они продолжат играть, соревнуясь кто больше набьет дамажки. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
300 публикаций
3 244 боя

Я против шторма (циклона). Всегда психую как непогода в игре появляется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 177
Участник
2 245 публикаций

Как правило эсмы светятся с дистанции меньше 8 км.Я не понял связи между циклоном и нахватавшим торпед линкором.

А если "линкора" заменить на "тупящего линкора" - становится понятнее? :)

На самом деле капелька смысла в этом есть. Если эсм в циклоне вышел на ЛК и засветился, соседний крейсер скорее всего не накинет ему фугасов - видимость не позволяет.

Хотя предполагаю что основная проблема в том, что ЛК начинают себя вести иначе и попадаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

...перерос аркадку 12+, вот там можно и циклоны запускать чаще, подводные пробития с затоплениями вернуть и многое из того, что было на ранней предальфе и делало игру корабликами, а не "плавающими танчиками", а для остальных оставить как есть и будет всем счастье ))

Очень надеюсь, что-то вернётся...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Что в вашем понятии "плохо играющие"? Плохая статка? А кому нужны эти циферки? Нормальные люди удовольствие от игры получают, погружаясь в атмосферу геймплея, а не дрожат и потеют над десятыми долями процентов. А у таких статистов, как правило, выключены все эффекты, наставлены моды, превращающие экран в абракадабру. Замени корабли на пирамиды и параллелепипеды - они продолжат играть, соревнуясь кто больше набьет дамажки. 

В рандомной игре, с рандомными людьми, быть уверенным, что играешь в командную игру - глупо и смешно. Тут можно играть, только на достижение собственных результатов.

За атмосферностью - к ботам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 177
Участник
2 245 публикаций

Думаю что с того, что на половине боя - хопа! И их спасли от накидывающих врагов. А в упор-то, да против одного противника, они худо-бедно могут.

Хотя на самом деле и это их не спасает, только в угол забиться и могут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Плюсомёт разряжен. Лови "Одобрям-с!" напрямую!:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 177
Участник
2 245 публикаций

Не сделают. Авики - это ж наша священная корова, несмотря на многочисленные возмущения, их стараются не трогать до последнего. Видимо лоббирование любителей РТС в Лесте очень сильное. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Циклон отличная и полезна штука, позволяющая, в первую очередь, изменить ситуацию на поле боя. Причём те, кто умеет им пользоваться, могут использовать Циклон и для защиты своей задницы и для "поджога" чужой - по ситуации. Единственно согласен, что авикам надо слегка "подрезать крылья" в нелётную погоду (скорость групп уменьшить, разброс атаки увеличить). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 726
[FLD]
14 293 публикации
19 335 боёв

В рандомной игре, с рандомными людьми, быть уверенным, что играешь в командную игру - глупо и смешно. Тут можно играть, только на достижение собственных результатов.

За атмосферностью - к ботам. 

Где вы в моем посте вычитали про командную игру? Атмосфера игры - море, военные корабли, морской бой. Повезет с командой - отлично, не повезет - превозмогаешь, как можешь.

А за достижением собственных результатов - в сингл плей, пожалуйста. Косынка, сапер, тетрис.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

Поддержу :) но было бы очень приятно если наличие шторма было объявлено в начале боя.  Потому как на слабых конфигурациях понять есть шторм или нет.

#ЛАЙФХАК

Даже на слабых модификациях можно понять, будет циклон или нет. Если ты заходишь в бой и погода ясная (светло) - будет шторм. Если в начале боя идет дождь или нет солнца(солнце, может и будет, но будут не такие яркие цвета. Будет темнее, чем в бою с циклоном) - циклона не будет. Проверено. Причем "ясная" погода очень сильно отличается от привычной нам. Я сразу замечаю, что на карте на которой было всегда темно, стало светло (кто играет в игру до ввода циклона - увидит отличие).

Знающие игроки уже давно изучили эту тему.

Следите за погодой в начале боя и делайте выводы на следующий.

Изменено пользователем Tylendor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Да потому, что 45% "Алексам" тоже как-то выигрывать надо, вот им дали шанс в виде циклона. :teethhappy:

Нужна кнопка вкл/выкл!!!

Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[MERC]
Участник
645 публикаций
23 357 боёв

надеюсь это прочитают разрабы и поймут что тема с изменением погоды, особенно в части изменения дальности обнаружения - это явно перебор.

элементарный пример на собственном опыте.за 10 мин до конца боя переламываем ход игры. у нас остается 4 корабля, из них 2 линкора. у соперников 2 крейсера и эсминец. я на амаги с 90 % HP. до победы рукой подать и тут началось невероятное....врубается шторм и по дальности обнаружения оба линкора, включая меня, уже ничем не отличаются от эсминца... после чего нас затаптывают торпедами и явная победа уходит на ровном месте.

ребзя, кто сталкивался - плюсуйте. может разрабы внемлют. на кой для игры нужны эти излишества в виде шторма, снега в лицо и пр. катаклизмов. осталось чтобы болтанка сказывалась на наведении и чайки могли монитор загадить.

Считаю что циклон классная штука, и должна быть в игре РАЗНООБРАЗЯ геймплей.

Единственное чего я не понимаю, так это какого  рожна самолетики при этом продолжают летать и взлетать. вот КАК они в циклоне летают ?

ИМХО, если авик их не посадил, они должны в воду падать. Пока циклон не пройдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Где вы в моем посте вычитали про командную игру? Атмосфера игры - море, военные корабли, морской бой. Повезет с командой - отлично, не повезет - превозмогаешь, как можешь.

А за достижением собственных результатов - в сингл плей, пожалуйста. Косынка, сапер, тетрис.

То то 40% онлайна сидят с ботами. 

Надеюсь и остальные " плохо играющие" туда свалят. И там вам запилят и циклоны, и бастионы и прочую ерундень. 

Будет у вас море, военные корабли, морской бой. 

05:55 Добавлено спустя 1 минуту

Да потому, что 45% "Алексам" тоже как-то выигрывать надо, вот им дали шанс в виде циклона. :teethhappy:

Нужна кнопка вкл/выкл!!!

Вот и я о том же. Что весь этот рандомный бред нивелирует скилл. Поэтому алеханы так за него ратуют. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.