655 [BOOOM] Izzy_Cash Бета-тестер, Коллекционер 769 публикаций 16 019 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 15 авг 2016, 02:04:09 Да нифига... одна группа висит в км 5-ти от жертвы.. он ее не видит и пво не работает, а ав жертву видит и полностью контролит... можно даже сбрасывать не по альту торпы... т.е. жертва увидит топоры, когда они уже сбросили поросят.. буквально вчера такую *** прочувствовал... Всем остальным классам "Циклон" приносит как минусы так и плюсы и остается только вопрос, как ими воспользоваться, а вот у ав нет минусов, только плюсы... Полагаю логичным было бы сделать АВ во время циклона разброс как под заградкой. Ибо нелетная погода. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 726 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 293 публикации 19 335 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 15 авг 2016, 02:47:13 Полагаю логичным было бы сделать АВ во время циклона разброс как под заградкой. Ибо нелетная погода. Справедливо, я считаю. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 [RA-V] Chaos981 Бета-тестер 375 публикаций 9 235 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 15 авг 2016, 03:27:46 Да нифига... одна группа висит в км 5-ти от жертвы.. он ее не видит и пво не работает, а ав жертву видит и полностью контролит... можно даже сбрасывать не по альту торпы... т.е. жертва увидит топоры, когда они уже сбросили поросят.. буквально вчера такую *** прочувствовал... Всем остальным классам "Циклон" приносит как минусы так и плюсы и остается только вопрос, как ими воспользоваться, а вот у ав нет минусов, только плюсы... #нерфитьавики Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 845 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 608 публикаций 15 346 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 15 авг 2016, 04:11:17 (изменено) + то же раздражает этот шторм, плюс ещё всегда для меня неожиданно наступает) сильно увлекаюсь походу, поэтому не замечаю предупреждение)) был бы непротив если бы этот элемент вводили в первой половине боя и сократили минут на 5, вообще его убрать наверно неполучится, как бы не хотелось, понимаю многим игрокам он нравится, а с этим то же надо считаться. P.S. против снега ничего неимею, снег в бинокль прикольно)) Изменено 15 авг 2016, 04:14:16 пользователем Novosib79 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #25 Опубликовано: 15 авг 2016, 04:22:52 Вот смотрю я на фанатов циклона, и почему-то, как правило, это плохо играющие игроки. Хммм, интересно, с чего бы это Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 322 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 15 авг 2016, 04:26:19 (изменено) на кой для игры нужны эти излишества в виде шторма, снега в лицо и пр. катаклизмов. осталось чтобы болтанка сказывалась на наведении и чайки могли монитор загадить. А действительно на кой в игре все эти излишества, если они мешают ТС и ребзям катать на ЛК? Ещё из излишеств много чего можно удалить : - лишние карты, оставим Океан - лишние корабли Midway , Hakuryu , Shimakaze, Хабаровск - и тд и тп Можно ввести для ребзей на ЛК в игру режим "Антициклон" - на карте "Океан" с самой первой секунды боя и до самого конца становятся видны все корабли Изменено 15 авг 2016, 04:32:57 пользователем 99pups Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 726 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 293 публикации 19 335 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 15 авг 2016, 04:45:22 Вот смотрю я на фанатов циклона, и почему-то, как правило, это плохо играющие игроки. Хммм, интересно, с чего бы это Что в вашем понятии "плохо играющие"? Плохая статка? А кому нужны эти циферки? Нормальные люди удовольствие от игры получают, погружаясь в атмосферу геймплея, а не дрожат и потеют над десятыми долями процентов. А у таких статистов, как правило, выключены все эффекты, наставлены моды, превращающие экран в абракадабру. Замени корабли на пирамиды и параллелепипеды - они продолжат играть, соревнуясь кто больше набьет дамажки. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
103 ISKANDAR__KHAYON Бета-тестер, Коллекционер 300 публикаций 3 244 боя Жалоба #28 Опубликовано: 15 авг 2016, 04:50:04 Я против шторма (циклона). Всегда психую как непогода в игре появляется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 177 SQQ Участник 2 245 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 15 авг 2016, 04:52:31 Как правило эсмы светятся с дистанции меньше 8 км.Я не понял связи между циклоном и нахватавшим торпед линкором. А если "линкора" заменить на "тупящего линкора" - становится понятнее? На самом деле капелька смысла в этом есть. Если эсм в циклоне вышел на ЛК и засветился, соседний крейсер скорее всего не накинет ему фугасов - видимость не позволяет. Хотя предполагаю что основная проблема в том, что ЛК начинают себя вести иначе и попадаются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 15 авг 2016, 04:54:06 ...перерос аркадку 12+, вот там можно и циклоны запускать чаще, подводные пробития с затоплениями вернуть и многое из того, что было на ранней предальфе и делало игру корабликами, а не "плавающими танчиками", а для остальных оставить как есть и будет всем счастье )) Очень надеюсь, что-то вернётся... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #31 Опубликовано: 15 авг 2016, 04:54:31 Что в вашем понятии "плохо играющие"? Плохая статка? А кому нужны эти циферки? Нормальные люди удовольствие от игры получают, погружаясь в атмосферу геймплея, а не дрожат и потеют над десятыми долями процентов. А у таких статистов, как правило, выключены все эффекты, наставлены моды, превращающие экран в абракадабру. Замени корабли на пирамиды и параллелепипеды - они продолжат играть, соревнуясь кто больше набьет дамажки. В рандомной игре, с рандомными людьми, быть уверенным, что играешь в командную игру - глупо и смешно. Тут можно играть, только на достижение собственных результатов. За атмосферностью - к ботам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 177 SQQ Участник 2 245 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 15 авг 2016, 04:54:37 Вот смотрю я на фанатов циклона, и почему-то, как правило, это плохо играющие игроки. Хммм, интересно, с чего бы это Думаю что с того, что на половине боя - хопа! И их спасли от накидывающих врагов. А в упор-то, да против одного противника, они худо-бедно могут. Хотя на самом деле и это их не спасает, только в угол забиться и могут... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 anonym_YtBwgfkWuSKg Участник 264 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 15 авг 2016, 04:54:48 Что в вашем понятии "плохо играющие"? Плохая статка? А кому нужны эти циферки? Нормальные люди удовольствие от игры получают, погружаясь в атмосферу геймплея, а не дрожат и потеют над десятыми долями процентов. А у таких статистов, как правило, выключены все эффекты, наставлены моды, превращающие экран в абракадабру. Замени корабли на пирамиды и параллелепипеды - они продолжат играть, соревнуясь кто больше набьет дамажки. Плюсомёт разряжен. Лови "Одобрям-с!" напрямую! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 177 SQQ Участник 2 245 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 15 авг 2016, 04:58:01 Полагаю логичным было бы сделать АВ во время циклона разброс как под заградкой. Ибо нелетная погода. Не сделают. Авики - это ж наша священная корова, несмотря на многочисленные возмущения, их стараются не трогать до последнего. Видимо лоббирование любителей РТС в Лесте очень сильное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 anonym_YtBwgfkWuSKg Участник 264 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 15 авг 2016, 05:01:04 Циклон отличная и полезна штука, позволяющая, в первую очередь, изменить ситуацию на поле боя. Причём те, кто умеет им пользоваться, могут использовать Циклон и для защиты своей задницы и для "поджога" чужой - по ситуации. Единственно согласен, что авикам надо слегка "подрезать крылья" в нелётную погоду (скорость групп уменьшить, разброс атаки увеличить). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 726 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 293 публикации 19 335 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 15 авг 2016, 05:04:22 В рандомной игре, с рандомными людьми, быть уверенным, что играешь в командную игру - глупо и смешно. Тут можно играть, только на достижение собственных результатов. За атмосферностью - к ботам. Где вы в моем посте вычитали про командную игру? Атмосфера игры - море, военные корабли, морской бой. Повезет с командой - отлично, не повезет - превозмогаешь, как можешь. А за достижением собственных результатов - в сингл плей, пожалуйста. Косынка, сапер, тетрис. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 Tylendor Участник, Коллекционер 764 публикации 5 469 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 15 авг 2016, 05:22:56 (изменено) Поддержу но было бы очень приятно если наличие шторма было объявлено в начале боя. Потому как на слабых конфигурациях понять есть шторм или нет. #ЛАЙФХАК Даже на слабых модификациях можно понять, будет циклон или нет. Если ты заходишь в бой и погода ясная (светло) - будет шторм. Если в начале боя идет дождь или нет солнца(солнце, может и будет, но будут не такие яркие цвета. Будет темнее, чем в бою с циклоном) - циклона не будет. Проверено. Причем "ясная" погода очень сильно отличается от привычной нам. Я сразу замечаю, что на карте на которой было всегда темно, стало светло (кто играет в игру до ввода циклона - увидит отличие). Знающие игроки уже давно изучили эту тему. Следите за погодой в начале боя и делайте выводы на следующий. Изменено 15 авг 2016, 05:31:20 пользователем Tylendor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 844 anonym_h6NWQJhbOG6N Участник 2 129 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 15 авг 2016, 05:31:49 (изменено) Вот смотрю я на фанатов циклона, и почему-то, как правило, это плохо играющие игроки. Хммм, интересно, с чего бы это Да потому, что 45% "Алексам" тоже как-то выигрывать надо, вот им дали шанс в виде циклона. Нужна кнопка вкл/выкл!!! Изменено 15 авг 2016, 05:32:18 пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
308 [MERC] Lucky_Den_ Участник 645 публикаций 23 357 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 15 авг 2016, 05:37:48 надеюсь это прочитают разрабы и поймут что тема с изменением погоды, особенно в части изменения дальности обнаружения - это явно перебор. элементарный пример на собственном опыте.за 10 мин до конца боя переламываем ход игры. у нас остается 4 корабля, из них 2 линкора. у соперников 2 крейсера и эсминец. я на амаги с 90 % HP. до победы рукой подать и тут началось невероятное....врубается шторм и по дальности обнаружения оба линкора, включая меня, уже ничем не отличаются от эсминца... после чего нас затаптывают торпедами и явная победа уходит на ровном месте. ребзя, кто сталкивался - плюсуйте. может разрабы внемлют. на кой для игры нужны эти излишества в виде шторма, снега в лицо и пр. катаклизмов. осталось чтобы болтанка сказывалась на наведении и чайки могли монитор загадить. Считаю что циклон классная штука, и должна быть в игре РАЗНООБРАЗЯ геймплей. Единственное чего я не понимаю, так это какого рожна самолетики при этом продолжают летать и взлетать. вот КАК они в циклоне летают ? ИМХО, если авик их не посадил, они должны в воду падать. Пока циклон не пройдет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #40 Опубликовано: 15 авг 2016, 05:54:41 Где вы в моем посте вычитали про командную игру? Атмосфера игры - море, военные корабли, морской бой. Повезет с командой - отлично, не повезет - превозмогаешь, как можешь. А за достижением собственных результатов - в сингл плей, пожалуйста. Косынка, сапер, тетрис. То то 40% онлайна сидят с ботами. Надеюсь и остальные " плохо играющие" туда свалят. И там вам запилят и циклоны, и бастионы и прочую ерундень. Будет у вас море, военные корабли, морской бой. 05:55 Добавлено спустя 1 минуту Да потому, что 45% "Алексам" тоже как-то выигрывать надо, вот им дали шанс в виде циклона. Нужна кнопка вкл/выкл!!! Вот и я о том же. Что весь этот рандомный бред нивелирует скилл. Поэтому алеханы так за него ратуют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию