Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

козий режим

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Неужели вы считаете что людям интересно играть в циклоне и какой сейчас шанс его выпадения?Просто у меня за пять боев он три раза выпал,вчера сыграв 4 боя(два из них в циклоне) и сегодня один опять в циклоне.Вы присылаете на почту опросы по общему тесту,да и после боя в клиенте бывает,я всегда эти опросы прохожу,так почему если я не хочу в циклон попадать нельзя сделать галочку отмены в настройках ?Я теперь при встрече его в бою буду тупо в порт выходить и пусть жалобы мне кидают или банят меня,по барабану вообще,просто желание играть отбивает напрочь!

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

А я не хочу проходить все уровни в игре, хочу первый и бигбосса сразу. И все оружие мне давайте. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Ух как бомбит то у человека, ух!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А мне нравится циклон. Но мне кажется, что можно ограничить его чистую длительность (без переходов) до трех минут и нормально.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

(мечтательно) Вот если бы все противники этого тупого режима, как один, забойкотировали игру, пока не сделают "галочку".:)

Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

просто как раз только замес начинается и тут появляется он и все если ты на лк например,то считай ты уже пострелял в этом бою 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

А я не хочу проходить все уровни в игре, хочу первый и бигбосса сразу. И все оружие мне давайте. 

Это тут при чем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[K33T]
Участник, Коллекционер
337 публикаций

и захват сбивать во (вроде бы) победном бою в этом режиме просто чудесно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 741 бой

за все время был в циклоне 2 (ДВА!!!!!) раза!!!! Причем, первый раз даже не заметил его. Режим интересный, заставляет менять тактику и приносит некое разнообразие. Конечно, можно было бы его выключать в настройках, но тут есть некое отличие от танковых "Штурма" и тд- заранее его пояаление не предугадать (в отличие от танковых режимов), да и нынешний онлайн не позволит незаметно это делать. Так что, ИМХО, режим нужен!!!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

Играю на всех типах кораблей. Еще ни разу циклон не приносил мне негативного отношения. Если я знаю чем должен заниматься определенный тип кораблей в игре, и зная особенности циклона, то я всегда буду полезен команде.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

так уровни проходить наоборот интересно,лично я не дождусь немецких лк,а в циклоне пол боя плавать удовольствие сомнительное
06:41 Добавлено спустя 2 минуты

за все время был в циклоне 2 (ДВА!!!!!) раза!!!! Причем, первый раз даже не заметил его. Режим интересный, заставляет менять тактику и приносит некое разнообразие. Конечно, можно было бы его выключать в настройках, но тут есть некое отличие от танковых "Штурма" и тд- заранее его пояаление не предугадать (в отличие от танковых режимов), да и нынешний онлайн не позволит незаметно это делать. Так что, ИМХО, режим нужен!!!!!!

на 8+частенько попадается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 850
[RPZDN]
Участник
7 609 публикаций
15 346 боёв

А мне нравится циклон. Но мне кажется, что можно ограничить его чистую длительность (без переходов) до трех минут и нормально.

+ я то же непротив ограничения в первой половине боя)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 042
Участник
30 167 публикаций
8 481 бой

(мечтательно) Вот если бы все противники этого тупого режима, как один, забойкотировали игру, пока не сделают "галочку".:)

то онлайн бы этого даже и не заметил.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 281 бой

у меня за пять боев он три раза выпал,вчера сыграв 4 боя(два из них в циклоне) 

Везет, мне с момента введения данного режима выпадал всего 3 раза =((

п/с а может не доживаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

А по мне, так циклон штуковина довольно двоякая. С одной стороны он иногда мешает, а с другой стороны - спасает. Не раз были случаи, когда на тебя наваливаются несколько противников и ты словно уж на сковороде крутишься. Наступает циклон и это дает некую передышку и время собраться с силами, или же выходить с противником один на один, ориентируясь по карте и примерном местоположении. Ну и наоборот, иногда вот он - вкусный фраг, а тут циклон и никого не видать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
14 944 боя

БОМБАНУЛО :)

щас любители циклонов понабегут сюдой и будут минусовать чувака......

раз уж вводите этот нубоциклон, введи его с 4 уровня !!!  а то  большинство игрогов и не вкурсе  чито такое циклон, но им всё равно он нравится ))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Я теперь при встрече его в бою буду тупо в порт выходить

О! Халявная дамажка!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
14 944 боя

и да, когда я на эсм/кресере или на авике, то  этот циклон по мне, но когда я на лк вуаля прощай домажка )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

за все время был в циклоне 2 (ДВА!!!!!) раза!!!!  Так что, ИМХО, режим нужен!!!!!!

Да вы задрали любители циклона, которые только читали о нем...Как ты можешь делать выводы не играя ???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию