Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
UnPlug

Про вайн на тему экономики хайлевелов

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 397
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 203 боя

Мастер и великий киберспортсмен, если банить их перманентно, то как по твоему они откатают 3 месяца в обучении?

Правильнее было бы отключать для них все режимы, кроме кооператива. С соответствующим оповещением, что мол не позорьтесь, а подтяните свой скилл в режиме с ботами. Благо боты сейчас не ***, могут что то противопоставить игрокам.

А как тут и перед кем можно опозорится? Перед непонятно что за безликими никами? Набор каких то Вась Форточкиных? и ОПОЗОРИТСЯ ЧЕМ?  Неумением играть в кораблики? Скорее уж можно гипотетически "опозорится" предлогая подобное с "обучайтесь пока уровень не подтянете"-вот это уж сто процентная пурга и квакающая голова.:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 032
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 212 публикации

Статку закеж... а лучше. пст. СабОктавиан, перелогиньтесь.:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

А как тут и перед кем можно опозорится? Перед непонятно что за безликими никами? Набор каких то Вась Форточкиных? и ОПОЗОРИТСЯ ЧЕМ?  Неумением играть в кораблики? Скорее уж можно гипотетически "опозорится" предлогая подобное с "обучайтесь пока уровень не подтянете"-вот это уж сто процентная пурга и квакающая голова.:teethhappy:

Перед собой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 397
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 203 боя

Перед собой)

Ты сделал мой вечер-перед собой, за кораблики..пАт столом.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Как? Изи. Когда за такие бои ты в плюсе на копейки,то что происходит при меньшем дамаге объяснять даже не надо.

CY79WyVtvXc.jpghhllBKJtxIc.jpgFw09_TOlOc8.jpg_NK3ogw5Rks.jpg

Я бы не начинал,но я 50% рачьё в танках и на Бате при слабых результатах(2к дамага) уходил в плюс или 0 спокойно. Тут ты хоть всех пребей,то не факт,что ты уйдешь в плюс.

Изменено пользователем Tim_0_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Ты сделал мой вечер-перед собой, за кораблики..пАт столом.:teethhappy:

Если бы у тебя статистика была чуть лучше, чем донная, ты бы говорил по другому. Мы же уже общались на эту тему? Или не с тобой. Не суть, я выражаю свою точку зрения, ты свою. Так что вылазь из под стола и оттряхнись)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
740
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 589 боёв

Это да, плач линкороводов - это самое жалостливое, душераздирающее и слезовыбивающее, что видел этот форум.

Да причем здесь линкоры то сразу? У меня 94 ляма, три 10-ки куплено, большинство кораблей ЛК. А ноют, независимо от классов. Если према нету, естественно в минус будешь уходить. Опять же вопрос, смотря как играть. Я как то на Донском в отряде играл, пытался подпалить ЛК, потом засветился эсм, сразу же перевел огонь на него и убил за пару залпов, а потом получилось так, что на фланге осталась фуловая Ямато, а точку нужно было срочняком забрать - ну я то забрал, только вот Ямато меня тоже забрал. Смотрю итог боя - 34к набил... 190к серебра ( с премом )Сижу в шоке, вроде правильно сделал все, а дамага нет. Ради эксперимента, я весь следующий бой превратился в "*** типа с фугасами из-за горочки", конец боя и результат 69к дамага, 240к серебра, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ!!!

Ну вот и что тут сказать, кроме матов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Перед собой)

Сильно сказано, чёрт возьми!!! Если бы у меня в жизни был главный "позор" - неумение играть в корабли... я был бы счастлив!:teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Сильно сказано, чёрт возьми!!! Если бы у меня в жизни был главный "позор" - неумение играть в корабли... я был бы счастлив!:teethhappy:

Ну возможно чуть перегнул:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
17 481 бой

Я может что-то не понимаю в этой жизни, но как так происходит, что у одних всё куплено, катают со всеми дорогими расходниками и камуфляжами, при этом они прекрасно себя чувствуют, у них серебро копится.

Другие же каждый день на форуме вайнят по поводу того, что экономика на хайлевелах ужасная, уезжаешь всегда в минус много и т.д. Как Вы это делаете?

Серебро постоянно растёт и мощными темпами. Когда я первый раз дошел до отметки 250млн, то из-за того, что некуда было его попросту девать, я выкупил 6 кораблей 9-го уровня и снарядил их всеми модулями и модернизациями. Они так в порту и стоят без командиров, я на них ни одного боя не скатал. Это было в тот временной период, когда стартовали КБ.

С тех пор прошло примерно полгода, серебро опять некуда девать. Его правда тупо некуда девать. Даже если я буду играть без прем.акка  и уезжать в минус 100к каждый бой, то даже текущих запасов хватит минимум на 5000 боев.

Теперь объясните, почему каждый пёс пытается оправдать свою полировку синей линии и нежелание идти вперед, ссылаясь на ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ РЕМОНТ? Да большинству плевать на стоимость ремонта. Я в ту вкладку даже не заглядывал ни разу за последние полгода.

Я согласен с тобой по поводу нытиков, но почему сам статку скрыл и на каких ты кораблях зарабатываешь не понятно! Так что тема сама по себе не актуальна:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MES]
Участник
261 публикация
30 957 боёв

Извини плюсомет разряжен, +++ . Линкоры прячутся чуть ли не за авики, а потом измазывают форум слюнями и соплями о том как они играют в минус, а потом жалобно блеют чтобы им покинули пару флажков нахаляву. 

ты уж пожалуйста за всех не говори а скажи точнее или ник напиши кто как и где и форум то кстати и так измазан не пойми чем одни разговоры никчемные даже подчерпнуть нечего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Мне например постоянно не хватает серебра, корабли стараюсь не продавать, по крайней мере с 8 уровня точно. При том что вроде и в минус не ухожу, просто тупо по 200к в среднем за бой, фармить на 10тку это 100 боев. На 9тку даже больше. Вот я за последние 21 день сыграл 85 боев, в основном на Флинте, нафармил на Тайхо, теперь еще фармить ему на корпуса, самолеты, пресеты, модернизации еще 15кк, это еще две недели. Как тут не вайнить?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

Мне этот пост напомнил нерф УОП на могами...Вышел супер-пупер  "заряженный" грамотей, ляпнул..и понерфили 

Сейчас, когда думают о возврате скидки на ремонт, этот вброс от "милионэра" со скрытой статкой, тоже выглядит неоднозначно...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 895 боёв

Я может что-то не понимаю в этой жизни, но как так происходит, что у одних всё куплено, катают со всеми дорогими расходниками и камуфляжами, при этом они прекрасно себя чувствуют, у них серебро копится.

Другие же каждый день на форуме вайнят по поводу того, что экономика на хайлевелах ужасная, уезжаешь всегда в минус много и т.д. Как Вы это делаете?

Серебро постоянно растёт и мощными темпами. Когда я первый раз дошел до отметки 250млн, то из-за того, что некуда было его попросту девать, я выкупил 6 кораблей 9-го уровня и снарядил их всеми модулями и модернизациями. Они так в порту и стоят без командиров, я на них ни одного боя не скатал. Это было в тот временной период, когда стартовали КБ.

С тех пор прошло примерно полгода, серебро опять некуда девать. Его правда тупо некуда девать. Даже если я буду играть без прем.акка  и уезжать в минус 100к каждый бой, то даже текущих запасов хватит минимум на 5000 боев.

Теперь объясните, почему каждый пытается оправдать свою полировку синей линии и нежелание идти вперед, ссылаясь на ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ РЕМОНТ? Да большинству плевать на стоимость ремонта. Я в ту вкладку даже не заглядывал ни разу за последние полгода.

Так трепаться только ЛФ может со скрытой статкой:P

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Ну вот у меня серебра не хватает вечно. Куплен Зао, но при этом у меня не осталось ни одного корабля в ветке крейсеров японии. У меня открыты гиринг, роон, кагеро, амаги, но купть я их смогу только после покупки прем-корабля и усиленного фарма на нем. Все потому, что не хочется теперь наигрывать бои на кораблях после их прохождения. Играю с премом, если что. 

Ах, да. При моем слабеньком уровне игры на зао суммарно я нахожусь в маленьком плюсе. С премом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

я думаю надо вот что сделать - тех кто плохо играет, стата ниже 60% и средуха ниже 100к - забанить перманентно. Если захотят вернуться игру должны пройти будут платное 3х месячное обучение и сдать экзамены.

Потом когда докажут что умиют играть как папки - допустить их в игру. Стата упала ниже 60%? снова перманент и снова платное обучение. А то иш ты, приходят в игрушки играть, а тут у людей тяжелая работа, кто то живет в игре жертвую реалом, а тут приходят неумехи и ноют.

Игра только для мастеров и киберспортсменов! Остальные валите в другие проекты, папки вам не рады.

на этом форуме далеко не все различают сарказм ;)

Изменено пользователем Hosp
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Эх кто бы мне нафармил на 2 ЭМ 8 уровня 1 КР 8го уровня, корпус для норки и сопутствующие модернизации на корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Я стараюсь покупать корабли только по акциям и скидкам. Прокачался, но жду скидок, а пройденный продаю (если не нравиться) или оставлю (если приносит фарм или фан). Сейчас жду акций на покупку Чапаева, Орлеан, Ташкент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Да причем здесь линкоры то сразу? У меня 94 ляма, три 10-ки куплено, большинство кораблей ЛК. А ноют, независимо от классов. Если према нету, естественно в минус будешь уходить. Опять же вопрос, смотря как играть. Я как то на Донском в отряде играл, пытался подпалить ЛК, потом засветился эсм, сразу же перевел огонь на него и убил за пару залпов, а потом получилось так, что на фланге осталась фуловая Ямато, а точку нужно было срочняком забрать - ну я то забрал, только вот Ямато меня тоже забрал. Смотрю итог боя - 34к набил... 190к серебра ( с премом )Сижу в шоке, вроде правильно сделал все, а дамага нет. Ради эксперимента, я весь следующий бой превратился в "*** *** с фугасами из-за горочки", конец боя и результат 69к дамага, 240к серебра, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ!!!

Ну вот и что тут сказать, кроме матов?

Экономика настроена неправильно, потому что точки отсыпают гору серебра. Поэтому от ЛК и члышно часто, что настрелял гору дамага, Основной калибр, ушел в минус с пермом.

В твоем примере, если бы еще точку взял, то вообще бы купался в монетах.

Вот скриночек с Гинденбурга, с которого забыл снять ГАП.

shot-16.08.15_23.25.14-0098.jpgshot-16.08.15_23.25.20-0972.jpg

Дамажки немного. Забрал 2 крейсера почти целых, очень хорошо пострелял по 3-м эсминцам, правда их у меня украли.

Захватил точку в одну каску. Всё. 200К чистыми с 3-мя голдовыми расходниками с премом. Да я бы и без према бы фарманул 80К. Проиграли, но это потому что играло полтора человека в команде, остальные ультраскилово полировали синюю линию.

Я может немного резко про линкороводов, им на точки лезть и эсминцев убивать не очень удобно, надо бы накинуть

им фарма за дамаг по кораблям. И экономика настроена неправильно, большой перекос в сторону точек, и это одна из 

причин, почему эсминцев так много. Но за полировку синей линии и случайные попадания им не надо много давать серебра,

пусть страдают молча, а не ноют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию