Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_viJGmYkQ3b32

Крик души о рандомном полёте снарядов ЛК. Или как я устал от этой случайного пиу-пиу.

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
135 публикаций

Понимаю,я не первый и думаю,не последний. Это просто чтоб выпустить пар.

А картина такая -- иду я себе на Фусо, вижу Фусо противника,потихоньку сближаемся. Вижу за штурвалом там сидит танкист свеженький ( пристроился у острова и стоит стреляет). Борт у него аккурат под 90 к моим снарядам. Ну, думаю ща пару-тройку залпов будет готов. Удаление 10 км. Залп всем бортом --1020. Второй залп -- 1020. Иду к нему под углом близким к сведению всеми ГК,но на перезарядке доворачиваю  носом. Тут бац -- 25000 прилетает от него. Думаю ничё се! Ладно .я в ответ --2040. Прилетает от него 14000. У меня аж закипать начало всё. 7 км залп в стоящий Фусо 12 стволами -- 2040. Получаю от него цитадель через нос и иду ко дну.

Народ,ну вот объясните мне криворукому,что не так то???    Я ж вроде не совсем крабик. Может начать рандому молиться при каждом залпе? Или может это как продолжение акции и теперь танкистам просто неимоверно прёт. Надо сделать перерыв на 2-3 мес?

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Реплей есть?

А то совсем похоже на систему уравнения днищ и статистов танкистов и корабелов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

А картина такая -- иду я себе на Фусо, вижу Фусо противника,потихоньку сближаемся. Вижу за штурвалом там сидит танкист свеженький ( пристроился у острова и стоит стреляет). Борт у него аккурат под 90 к моим снарядам. Ну, думаю ща пару-тройку залпов будет готов. Удаление 10 км. Залп всем бортом --1020. Второй залп -- 1020. Иду к нему под углом близким к сведению всеми ГК,но на перезарядке доворачиваю  носом. Тут бац -- 25000 прилетает от него. Думаю ничё се! Ладно .я в ответ --2040. Прилетает от него 14000. У меня аж закипать начало всё. 7 км залп в стоящий Фусо 12 стволами -- 2040. Получаю от него цитадель через нос и иду ко дну.

Народ,ну вот объясните мне криворукому,что не так то???    Я ж вроде не совсем крабик. Может начать рандому молиться при каждом залпе? Или может это как продолжение акции и теперь танкистам просто неимоверно прёт. Надо сделать перерыв на 2-3 мес?

на тирпице не играл?:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Очень прохладная история, без реплея не поверю :)

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 117
[BFMA]
Участник
3 754 публикации
5 209 боёв

у Фусо дистанция боя самая приятная километров 10-12, сближаться на ровном месте нет смысла.

тем более что в ромб могут не хило накинуть, прямо в скосы брони, которые открывают каземат под выгодным углом при ромбовании, оттуда и цитадели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

Реплей есть?

А то совсем похоже на систему уравнения днищ и статистов танкистов и корабелов.

Выключен был. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Смиритесь, у меня 5 подряд боев на миоге было когда на 8-10 км стреляя почти в борт , снаряды падали с разных бортов крейсеров, 5 боев на миоге набивал по 20 тыщ, думал окосел, пошел на техасе выбил 65, потом на миоге опять, а она белке в глаз, стала бить, причем ваншотами.  Рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 664
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 054 публикации
22 583 боя

Кстати заметил, что по стоящему кораблю (особенно если он афк) плохо урон проходит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

В танки как буд-то не играл... Убить землю при полном сведении это бесценно. Кстати. Битва в джакузи видимо как раз для вас была создана. Так что полегче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Смиритесь, у меня 5 подряд боев на миоге было когда на 8-10 км стреляя почти в борт , снаряды падали с разных бортов крейсеров

На Тирпице постоянно так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Кстати заметил, что по стоящему кораблю (особенно если он афк) плохо урон проходит.

Я бы сказал его снаряды облетают, не раз замечал такой бред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Нереальный крик души...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[RA-V]
Бета-тестер
375 публикаций
9 235 боёв

Надеюсь легче стало? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Очень прохладная история, без реплея не поверю :)

Зря. Обычная история. По стоящему кораблю разброс увеличивается, тема известная. Разработчики конечно скажут, что они об этом не знают. А сближаться не стоило. У нас и в ближнем бою черт знает что творится. Арканзас на 5 км. в корабль, который занимает пол экрана монитора, попадает 2 снарядами из 12.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

Народ,ну вот объясните мне криворукому,что не так то???    Я ж вроде не совсем крабик.

Вот как раз поэтому. Если крабику, танкующему из-за острова, игра не будет помогать, то как он свои 45% держать будет? Если его винрейт будет стремиться к нулю из-за всяких прошаренных нагибаторов, то он обидится и уйдёт из игры вместе с Коляном
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

"Корабли не танки" - щаззз. Рандомайзер работает в лучших традициях танков, вернее алгоритм уравнения. Играть в это продолжать как-то и не тянет. Не понимаю почему все ждут немецкую ветку дамагоприемников - ничего в основополагающих элементах игры не изменится. Остаются: фугасный ***, стреляющие дымы, имбовость эсмов и АВ. Das ist fantastisch.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

Ямато по Амаги ровно в борт на 8 км - 1400 урона с двух башен. По Зао на 10 км 24к. Это норма. У Зао броня круче, Амаги пробит навылет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

Есть у меня риплей интересный. Но вот не задача,не знаю ,как добавить. риплей из тех что с расширением wowsrepley

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Поддержу автора. Из последнего: ползу сегодня на Конго, гляжу, а там Омаха вылетевшая (а может и вышел игрок, видя, что к сливу дело пошло). Ну думаю, "дамажка и фраг на халяву"... Ага, щаз: с 7 км по стоящей цели немного под углом за два залпа ББ только ополовинить удалось (в основном красивые фантанчики получились да пара-тройка сквозняков) и тут уже конкурент, зараза, подоспел скорострельный... :angry::angry::angry: И как-то не редко, к сожалению, подобное на линкорах наблюдать приходится. Причём ни на крейсерах, ни на эсминцах подобных проблем вообще не замечал ни разу. В последнее время у меня игра на линкорах ассоциируется с игрой в рулетку, где от меня очень мало что зависит: в одном бою чуть ли ни каждый залп приносит вражескую цитадель в копилку, а затем n боёв любуюсь на фонтанчики вокруг цели да сквозняки.

К слову, у меня такое впечатление сложилось, что в последних патчах японские линкоры изрядно окосели, к тому же... Всё, ушёл шапочку из фольги мастерить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию