Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

König — немецкий линкор V уровня

В этой теме 362 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Странный немного он... вроде комфортный, но с 7-ми норм играется, а с 4-ками не норм:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
32 публикации
18 147 боёв

Первый же бой, кэп - красный, у противника в топе отряд из 3-х "Байернов".

shot-16.08.25_22.05.16-0679.jpg

Единственное, чего не могу понять, нахрена нужен корпус С. Он вроде от Б ничем не отличается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций

За мной гнались Гнази, Нагато, Щорс и Муцуки. Продержался в одно рыло 10 минут. Вот тебе и немецкая схема бронирования! 2 миллиона я даже на монтане ещё не распечатал.

2vto0up.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
20 351 бой

Хэээй,увашаемые!Тащка - на прокащкэ!Хотел если позволите тоже отметить корабль.Наконец то Ув. разработчик соизволил дать КУЧНОСТЬ.Променять на дальность?Запросто!Бетонный.Кучный.Скорострельный.

Ребят,субъективно(!) - лучший из пятерок.Прощает тактические ошибки,бьёт как незнамо что(за счет кучности), - 6ки и семёрки пробиваются на ура(тот же Байерн) даже(!)под очень острым углом.Главная фишка - кучность.

Смотришь идет Будённый(к примеру)за 16 км.Оп!полшестёркиЕщё оп! - его нет.

еще залп - нет её)5рок крейсеров ваншотит.Не хотеклбы чтото говорить впринципе, - но корабль "зашёл" что называется, "в кассу":)

Вобщем,резюме такое.Люди стараются.Они какбы сказать ,так чтоб никого не обидеть, - думают внимательно.Честь и хвала.(я не видел Киев например,до его пореза,но видимо это была имба,но в данном случае - разработчик "угадал"(ну,спланировал как то там тоже) желания потребителя.)Ну либо какбы "а вот вы поиграйте вам понравится,а мы потом вас урезоним,но аткого очень не хотелось бы:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Вобщем,резюме такое.Люди стараются.Они какбы сказать ,так чтоб никого не обидеть, - думают внимательно.Честь и хвала.(я не видел Киев например,до его пореза,но видимо это была имба,но в данном случае - разработчик "угадал"(ну,спланировал как то там тоже) желания потребителя.)Ну либо какбы "а вот вы поиграйте вам понравится,а мы потом вас урезоним,но аткого очень не хотелось бы:)

Я не особо понял написанное, но если вы боитесь, что Кёниг порежут, то нет, не порежут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
3 877 боёв

Всеуничтожающая божественная боевая байдарка Одина. Не иначе.

PV8Rq1K.jpg

Согласен,  адская машина.  Разит огнем и мечом.  Однозначно оставляю в порту 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Нассау покатал на твине,в стоке ***,в топе конфетка,4 пока в стоке,ниоч ваще,тут тоже в топ обязательно выводить? На конге и нй в стоке игралось прекрасно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Согласен,  адская машина.  Разит огнем и мечом.  Однозначно оставляю в порту 

Отдельно отмечу, что изначально ожидал от Кёнига жуткой кактусовости из-за тугих башен и мелкого калибра. А тут такой подгон. Мне даже режим угнетения включали и всё равно Кёниг превозмог :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв

Первый же бой, кэп - красный, у противника в топе отряд из 3-х "Байернов".

Единственное, чего не могу понять, нахрена нужен корпус С. Он вроде от Б ничем не отличается.

вот и Я никак не врублюсь, *** корпус С" может умный разраб" или  хренотестер" нам объяснят???
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972 публикации
9 825 боёв

А чего там врубаться? третий корпус, как и у других линкоров, просто добавляет ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
20 351 бой

Я не особо понял написанное, но если вы боитесь, что Кёниг порежут, то нет, не порежут.

Я боюсь что могут.Но думаю им самим это не особенно нужно.Покамест.
Изменено пользователем bobruisk17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
6 415 боёв

Уныние и печаль! Пусть стоит в порту до "лучших времен". Бросаю эту ветку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
20 351 бой

Не зашёл значит, - бывает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций

Вкачал, купил, буду пробовать. С (В0) и (С) корпусами и правда непонятно, по характеристикам абсолютно одинаковые. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[ARGO]
Участник
607 публикаций

Пострелял немножко

edf48461a0c809f166927a96748c9be0.jpg

Я в недоумении. Как можно получить лычку "затопил" на лк без торпед?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

С (В0) и (С) корпусами и правда непонятно, по характеристикам абсолютно одинаковые. 

На корпусе В ПВО слабее, отсутствуют 105-мм L/65 Dop. L. C/31  4 х 2 шт дальность стрельбы 4.5 км.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

Мерзость. Самый мерзкий и бесполезный ЛК среди одноклассников. А все из-за его орудий, которые слабее, чем у иных ЛК 3-го уровня. и этим мусором он должен воевать даже с 7-м!

Только на этом ЛК у меня было по 16 попаданий бронебойными снарядами в Аобу, с нанесением суммарно 17 000 урона. Снаряды только этого ЛК полностью вытанковывает стоящий к нему носом Кливленд.

да, если некий недалекий игрок на КР станет к нам сторого бортом, то можно иногда, если повезет, если рандом сжалится, влепить в него 3-4 цитадели.

НО! Если игроки на КР умные, то они закошмарят это недоразумение с 16-ти км, на которых дрышпалки Кёнига практически полностью бесполезны.

Я не понимаю, зачем разработчики создавали такую мерзость. Ощущения именно такие - мерзость. Хочется скорее пройти его, вымыть руки с мылом и никогда больше этого не касаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972 публикации
9 825 боёв

Вкачал, купил, буду пробовать. С (В0) и (С) корпусами и правда непонятно, по характеристикам абсолютно одинаковые. 

Да вы сговорились что ли. Там по очкам ПВО разница вдвое.

Мерзость. Самый мерзкий и бесполезный ЛК среди одноклассников. А все из-за его орудий, которые слабее, чем у иных ЛК 3-го уровня. и этим мусором он должен воевать даже с 7-м!

Только на этом ЛК у меня было по 16 попаданий бронебойными снарядами в Аобу, с нанесением суммарно 17 000 урона. Снаряды только этого ЛК полностью вытанковывает стоящий к нему носом Кливленд.

да, если некий недалекий игрок на КР станет к нам сторого бортом, то можно иногда, если повезет, если рандом сжалится, влепить в него 3-4 цитадели.

НО! Если игроки на КР умные, то они закошмарят это недоразумение с 16-ти км, на которых дрышпалки Кёнига практически полностью бесполезны.

Я не понимаю, зачем разработчики создавали такую мерзость. Ощущения именно такие - мерзость. Хочется скорее пройти его, вымыть руки с мылом и никогда больше этого не касаться.

Какая экспрессия. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Я в недоумении. Как можно получить лычку "затопил" на лк без торпед?

Тараном.

Мне тоже незашел, хотя сейчас я уже понял как на нем играть, корабель очень суров, ближе 10км раздает будь здоров всем лк, даже на 2 уровня выше. Я на гнезе предпочту лучше Айву рядом, чем эту колесницу с копьями. Но про бросать это зря, дальше зачОтные агрегаты ожидают!)

Изменено пользователем FEANOR063
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.