Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Bayern — немецкий линкор VI уровня

В этой теме 300 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

На дистанции  12 км как-то попадает. 

Не всегда) ...

Порой, приходится идти в атаку на ПМК. Если ситуация вообще безвыходная - то на таран

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 216 боёв

Не всегда) ...

Порой, приходится идти в атаку на ПМК. Если ситуация вообще безвыходная - то на таран

На то оно и немецкое качество, чтобы "не всегда" (интересно, как сами немцы восприняли такое издевательство?). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

На то оно и немецкое качество, чтобы "не всегда" (интересно, как сами немцы восприняли такое издевательство?). 

Чтоб на том же Байерне соло как то играть - нужно жить весь бой. Просто весь бой. 

Тогда да, настрелять можно. 

Так сказать, не качеством, а количеством. 

Но очень скучно. 

Скажем, мне жуть как скучно играть на Байерне. Да, он танкует. Но он скучный и неинтересный. 

Нет такого, что прям: "Ваах какой ваншот выдал !". 

Есть только такое: "Опять мимо" ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ну не знаю, у меня Бавария дамажит. Особенно меня впечатлила цитаделька выбитая из Мексики. Ну и калибр чувствуется, по той же Мексике в нос до 10 вылетает, в то время как Баварию в ромбе ни Мексика ни Фусо не пробивают :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Ну не знаю, у меня Бавария дамажит. Особенно меня впечатлила цитаделька выбитая из Мексики. Ну и калибр чувствуется, по той же Мексике в нос до 10 вылетает, в то время как Баварию в ромбе ни Мексика ни Фусо не пробивают :)

Зато фугасами могут вломить "Мама не горюй !"

Особенно Фусо

Я уже встречал подобное. 

Два раза не пробили бронебойными - полетели фугасы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[ODINS]
Участник
21 публикация
11 181 бой

Корабль хороший, плюсов конечно больше чем минусов, главная проблема он плохо выбивает цитадели у других линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Но если честно, то меня он бесит.

Слишком скучный и неинтересный. 

На нём нет интереса играть. 

А потом эти орудия. То стреляют нормально, то мажут в упор. 

То вообще чёрт пойми что

Изменено пользователем Reindas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

А мне Барон нравится). Таким я себе +- представлял Уорспайт когда смотрел по нему рекламку ВГ точнее Лесты. Для меня он фановый в общем.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Я хочу его пройти и забыть. 

Да, что то в нём есть. 

Но нет. Ну его в одно место. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Всё время нужно лезть вперёд и по максимуму сокращать дистанцию.

Суровые челябинские снайперы на броневаннах негодуют! Как так! В ближний бой идти, словно ты эсминец какой! Не для того я, вельможный боярин, ЛК качал!

Q4NNMMx.jpg

06:30 Добавлено спустя 2 минуты

Корабль хороший, плюсов конечно больше чем минусов, главная проблема он плохо выбивает цитадели у других линкоров.

Все ЛК плохо выбивают цитадели у других ЛК.

Вообще все.

Кроме яматки, да и у того неочень.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Если не задание на 6 лвл, а другие шестые все распродал, то продал бы не задумываясь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[SLAV]
Участник
761 публикация
16 654 боя

Мне показался не очень кораблик, но мнение не сформировал полностью   - сгорела карточка, пока новую не купил, играю на встроенной графике интел. В фул хд 20 фпс на минимальных настройках))))

ПВО порадовало, главное чтобы не понерфили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
119 публикаций
9 692 боя

Корабль неплох, можно оставить в порту. За 2 дня боев не выбил ниразу цитадель у линкоров( Пво отличное, пока что рекорд около 30 самолётов. Стоит 1 и 4 перк на пво. Если поставить ещё и ручное управление авики не долетят))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

Я хочу его пройти и забыть. 

Да, что то в нём есть. 

Но нет. Ну его в одно место. 

А разве дальше будет что то лучше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[ZAVOD]
Старший бета-тестер, Коллекционер
477 публикаций
18 138 боёв

А что ставите по модернизациям и перкам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
1 922 боя

Стреляет он не хуже Кенига и Кайзера? Ветка линкоров очень даже достойная, только это линкоры ближнего боя, причем классные, кроме Нассау - ненавижу это "судно".))) Очень слабая ПТЗ и это существенный недостаток. Имхо

Изменено пользователем Eastern_Syberia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

А что ставите по модернизациям и перкам?

Всё в ПМК кроме пятого перка.

Пятым теоретически можно взять инвиз, пока он не нужен, но я уверен, что через месяц-другой ЦА усвоит, что лезть в ближний бой с Баерном плохо, и что его можно зафугасить издалека. Вот тогда инвиз будет очень помогать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 325 боёв

Впячетления в двух словах- класная броня и рандомный ГК (то пробил , но чаще нет, то попал но чаще мимо, цитадель из линкора добыл один раз, хотя кр выбивает стабильно).

Крепкий середнячок на уровне, однозначно лучше Ворспайта во всем кроме точности ГК , хуже Фусо и Аризоны, с Мексикой не сравниваю не катал :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

Урок по вставке скриншота прямиком в текст

:honoring:

Благодарю - урок пригодился. Фото модели под спойлером, масштаб 1:350, из набора ICM. Длина моделей катеров-шлюпок до 1,5 см (не догадался тогда линейку положить ))

938dd909e703.jpg

Катерно-шлюпочное хозяйство

d68d56d6158b.jpg

Модель не закончена - последний раз прикасался к ней лет 5 назад, ждет своего часа. Я по Кенигам лопатил литературу года 2 - такого, что сделала с ними Леста и в помине не было. Козырьки на дымовых трубах меня просто порвали - ну не могу я на этом играть. сразу купил Байерн, его квазиунохвантазия разработчиков миновала, он похож на линкор ПМВ, хотя наверняка тоже есть косяки, но они не так бросаются в глаза.

Байерн мне кстати и в игре понравился, спокойно себя чувствует с 6-ками да и 7ками тоже, ПМК бомбезный, можно на эмов внимания не обращать, только поставить Бдительность, крейсерам пробивает цитадели одним внешним видом, в общем настоящий линкор. Поиграю пока Леста его не кастрировала, я к тому времени буду уже на Бисмарке, даст Бог )), а этого оставлю в порту для красоты.

Изменено пользователем anonym_6iHZq6hH9vFN
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Да все с ним нормально. Вывел в топ, взял капитана с Тирпица. И вуаля. Самое забавное что была дуэль с Варспайтом, душераздирающее зрелище когда Баерн выбивает по 5-12к в любую проекцию, а сам урона почти не получает :) В общем вот так он должен выглядеть "Варспайт здорового человека ".

shot_16_08_20_13_07_13_0932.jpg

shot_16_08_20_13_17_04_0246.jpg

Билд на ПВО. После того как моего Кенига пару раз фокусили по 2 авика решил не выпендриваться, и хоть как то защитится от крылатой чумы.

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.