Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Bayern — немецкий линкор VI уровня

В этой теме 300 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 866 публикаций

Ребят, возник такой вопрос сейчас, катаю на 5, скоро возьму баварию,  что лучше поставить для нее и дальше по ветке первым 4 перком дальность или ручку?

Ручка лучше, т.к. основное ПВО у Баварии и прочих немецких ЛК сосредоточенно в универсальных орудиях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Вообще-то спор разгорелся из этой фразы

Да? А мне показалось, что спор начался из-за этой фразы:

Баллистика у Баерна точно такая же, как у Тирпица 

что очевидно неправда. 

А если говорить об упреждении - я играю с прицелом от Зло. Если вдруг не слышал - это прицел с пятью рисками на линейке. Так вот чтобы попадать в центр Мексики из Тирпица, я ставлю соответствующую риску на центр Мексики. Чтобы попадать туда же из Баерна, я ставлю эту риску на кончик форштевня Мексики. Это как бы пол корпуса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[ZAVOD]
Старший бета-тестер, Коллекционер
477 публикаций
18 138 боёв

Ручка лучше, т.к. основное ПВО у Баварии и прочих немецких ЛК сосредоточенно в универсальных орудиях.

Тоже склоняюсь к этому, когда купил тирпица первым в качал ручку, потом уже дальность. Но опять же основной урон пво у них по мойму с дальней ауры то есть дальность тоже хороша

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Тоже склоняюсь к этому, когда купил тирпица первым в качал ручку, потом уже дальность. Но опять же основной урон пво у них по мойму с дальней ауры то есть дальность тоже хороша

Да не будет там до восьмого уровня вменяемой МЗА. У Байерна в ближней ауре грубо 50 очков, а в универсалках 110. Профит от ручного ПВО слишком огромен, чтобы хоть как-то рассматривать перк на дальность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[ZAVOD]
Старший бета-тестер, Коллекционер
477 публикаций
18 138 боёв

Да не будет там до восьмого уровня вменяемой МЗА. У Байерна в ближней ауре грубо 50 очков, а в универсалках 110. Профит от ручного ПВО слишком огромен, чтобы хоть как-то рассматривать перк на дальность.

Понял спасибо, значит будем первым ставить ручку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Прошел Байрена и открыл Гнейзнау. Немного поделюсь впечатлениями! Первое что бросилось после Кёнига - мало орудий, реже стреляет, другая баллистика. Я сначала уж подумал неужели наврали про имбовость, но после 4 партий, я привык к баллистике и понеслась дамажка по 100к+!!)) Как говорят - это Уорспайт здорового человека))  у нас дальность в 17.5км и отсутствие самолетика, при этом превосходная броня и пмк, потому необходимо сближаться с противником и тогда дамажка пойдет. Вообще это касается всех немцев. Башни намного быстрее вращаются, чем у Уорспайта. Броня лучше танкует и из нас практически не выбиваются цитадели. ПМК одинаковое, но ПВО у Байрена значительно лучше и позволяет противостоять одноуровнему авику.

Кто не знает, корма у нас по типу Амаги и ей можно превосходно танковать!)

Я играл на всех 5 линкорах 6 лвл  и Уорспайт на данный момент самый унылый из всех, а в топе Бавария и Аризона, что подтверждается статистикой по серверу.

Получился очень сбалансированный линкор и один из лучших на 6 лвл. На данный момент 19 боев 88к среднего урона и он синего цвета,т.е. потенциал еще выше!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
132 публикации

леста спасибо огромное!!!, это чудо а не железяка, выбил 4е=4е карл циты тирпу, раз на раз нагато на раз, фусо в любую проекцию циты, это не просто линкор это цитовыдаватель)), он один на фланге решает по кд, очень и очень трогает за живое, геймплей угарный, жду гнезю, а потом тортик-Бисмарк))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

он один на фланге решает по кд

Ему нерфанули КД! :( И от якобы быстрого немецкого КД не осталось и следа. :angry:

Вододелы, по-моему Зло и Номен, уже сообщали об этом в своих видео. Сейчас у него КД как раз жутко долгое - 30 секунд.:(

И радоваться в данном компоненте - нечему.
Изменено пользователем Aleslav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
132 публикации

Ему нерфанули КД! :( И от якобы быстрого немецкого КД не осталось и следа. :angry:

Вододелы, по-моему Зло и Номен, уже сообщали об этом в своих видео. Сейчас у него КД как раз жутко долгое - 30 секунд.:(

И радоваться в данном компоненте - нечему.

всем прекрасно понятно, что венец линейки-Бисмарк, я лично вернулся в игру за ним, и ждал игру в цифры, как обычно)), а ля зло, считай-умножай, все по взрослому)), математека)), я и завязал с игрой   в цифры с нового года, так подигрывал и следил)), а тут вышел на баварию, и вот оно мое, можно играть без цифр!!. отдаваясь битве)), респект лесте. очень удачная и трагичная линейка))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

респект лесте. очень удачная и трагичная линейка))

Не понял, почему трагичная, а так согласен.:teethhappy: И Кайзер и Кёнинг мне очень нравятся. До Баварии ещё не докачался, но её долгое КД очень неприятно удивило - боюсь, что кораблик разачарует (ибо именно быстрое КД решает на этой ветке).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

косая плавающая броневанна. больше нечего добавить. первые пару боев получилось по 100к дамажки, а потом пошли одни турбосливы. Дали б хотя бы его исторические подводные торпеды. думаю что все таки не выдержу и волью свободку до Гнейзенау.

Изменено пользователем Catapult

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
132 публикации

Не понял, почему трагичная, а так согласен.:teethhappy: И Кайзер и Кёнинг мне очень нравятся. До Баварии ещё не докачался, но её долгое КД очень неприятно удивило - боюсь, что кораблик разачарует (ибо именно быстрое КД решает на этой ветке).

кд как раз ни чего не решает, имхо. орудия 380мм с длиннющим стволом, и бронь, все, что надо линкороводу, имхо, и это есть у баварии)), трагично потому что горит он как березовые дрова, и основные враги-кр на фугасах-ненавижу)), он держит бб, но горит как сухая елка которую выбросили в марте)), но если фугасников нет, начиная с баварии ты порождение сумрачного тевтонского гения, геймплей супер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
84 публикации

Я строил модель одноклассника Кенига (Grosser Kurfurst), но на то уродство, которое запилила Леста без слез смотреть не смог. Сколько я мечтал, что я поиграю на Кениге, но как его увидел, из глаз потекли кровавые слезы. Прошел Кайзера и Кениг за свободку и взял Байерн - единственный похожий на линкор ПМВ (кроме броневанны Нассау)

P.S. Как тут вставлять изображения, я бы моделку показал..

Полностью согласен. Без ужаса и отвращения смотреть невозможно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

30 сек кд

Стволов меньше

Разброс такойже

Баллистика чуть лучше демойна :trollface:

Яснопонятно, свободный опыт

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
363 публикации
8 155 боёв

Ну что же господа так,как я любитель немцев пришлось вкусить типа "ИМБЫ"в ли це Боярина и сразу перейдем к впечатлениям,а именно проведено 23 боя и дальше просто трясет идти и хочется промотнуть это мученье.

Из всех 4 ЛК 6 класса,используемых в игре для меня Боярин оказался самым слабым,ибо все что нам предложили разрабы в лице Боярина,извините Фусо и Мексика делает лучше на порядок,даже на отстойном ведре Варспайт я понимаю что если я попал то будет урон,а не 1000 с копейками что Боярин как правило выдает.Причина банальна ему не хватает количества стволов вот и все,вообщем и целом он не хуже Фусо и Мексики,но проигрывает последним в весе залпа,а это как по мне критично(Просто прикиньте 12 стволов против 8 и не Варспайтовских,а Бояринских и получите сраные на постой белого урона 3-5 тыщ,в то время как вам будут вливать от 5 до 10 тыщ та же Мексика и тот же Фусо(за счет спрея в 12 стволов).Вопрос при чем тут калибр 380мм у Варика он заметен,а у Боярина так цап царап.Кого обидел сори,но предпочитаю практику а не теорию,но пока вот так вот((((:(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
3 531 бой

Я на этом корыте так и не смог пока в упреждение. Разброс ужасный, мало стволов. Издали почти не попадает. Пробовал пойти немного вперед, но долбаные  японские ЭМ. Откуда их стока повылазило. И команды мне попадаются, просто цензурных слов нет. За 14 боев 28% побед. Мне на Кёниге игралось комфортнее на тех же уровнях боев что и Баерн.

Изменено пользователем Koyucki
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций

Катаю его, а когда до конца боя не доживаю то сажусь на Уорспайт..

Уорспайт лучше дамажит, но меньше живет. Все таки немецкая броня есть, и спасает от белого урона. Кроме того дальность стрельбы и скорость поворота башен добавляют комфорта Баварии. Теперь я согласен с ноющими владельцами британца. В таких реалиях британцу нужен небольшой ап.

З.Ы. я полное дно, но 55к среднего на Баварии пока. Уже показатель.

Изменено пользователем anonym_n9qXLmZZjS2L

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

Я не знаю, у меня сегодня сокомандники какие-то дети. С 3-8 проиграли, с 2-6 проиграли. Отдаются с 2 авиками против 0, по 4 эсминца сливаются об 2 линкора. Две минуты со старта МИНУС 4. Полный аут. Наверное, в эту игру надо играть вдвоём. Фланг зачистил, на который поехали втроём против пяти, остался один, смотришь на другом ВСЁ. Ты и авик против семерых.

Как специально всё сделано для отвода от Гнейзинау. Играю с флажком на опыт, в шкурах на _100% опыта, первое место по опыту - всё в песок. 2200 на.

4 дня подряд 66% побед, сегодня 30%

К чёрту лирику, корабль хороший, но слишком медленный. Где вы по 90к среднего дамага берёте я не знаю. У меня столько хп во врагах на карте нет. Ещё наверное с вами Кливленд плавает на верёвочке  и кастанули заклинание отсутствие боёв с восьмёрками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Корабль мне не нравиться, какой то он унылый.... Но даже в моих кривейших руках, он иногда способен на вот это :

КОРАБЛИ.jpg

Изменено пользователем anonym_Ml4ARhRsV1oj
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
35 боёв

Прошел Баварию-давно такого удовольствия от корабля не получа. Жалко продовать, но кеп нужен дальше.

Наверняка понерфят-не смотря на косость имбует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.