Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Bayern — немецкий линкор VI уровня

В этой теме 300 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
30 публикаций
1 811 боёв

С дистанции 2 км точно в борт Фаррагуту залп фугасами со всех стволов всего лишь ополовинил хр эсминца.

В реале получив полный бортовой залп фугасами с линкора в упор эсминец просто разлетелся бы в пыль.

Вот такой волшебный линкор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 420 боёв

С дистанции 2 км точно в борт Фаррагуту залп фугасами со всех стволов всего лишь ополовинил хр эсминца.

В реале получив полный бортовой залп фугасами с линкора в упор эсминец просто разлетелся бы в пыль.

Вот такой волшебный линкор.

Про реал:Могадор получил 381мм бронебойный в корму ,пробив ее и вызвав детонацию 16 глубинных бомб.1 бомба-100-130кг тротила.Ему оторвало корму,но ЭМ остался на плаву и был отбуксирован.Можешь фотки посмотреть в сети.про пыль явно загнул)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Что-то он у меня совсем не заходит. В стоке просто утюг, а не броневанна. Такую боль и унижения я испытывал только на стоковом Фусо. ЛК еле плывет, еле поварачивает и мучительно не способен даже дострелить до противников, т.к. первые 4 боя были с восьмерками. Особенно забавно это наблюдать после заявлений разработчиков, что стоковым кораблям балансер старается подобрать более комфортные уровни боев.

Может в топ-е он станет прекрасен, как Фусо, но практика мегакактусов со стоковыми корпусами изрядно бесит.

Изменено пользователем _Miserere

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
363 публикации
8 155 боёв

Фух прошел Баварца за 32 боя обвешанный по уши флагами и сложилось крайне противоречивое впечатление,то ни одной цитадели по рельсоходам,то влетает с вертухана на ура под дикими углами.Так я какой либо стабильности в Баварце не нашел.Авики,особенно если их 2 и  упарываются,то забирают или ополовинят как минимум,но самолетиков на сбивает правда толку с этого мало.Не сказать,что Баварец плохой, очень уж специфичный что ли на любителя как грится близких замесов.Все в нем вроде хорошо и ПВО вроде сбивает и ПМК накидывает и броня держит,но вот мне лично не хватало точности и веса залпа для стабильного нанесения урона.Как итог продал без сожаления,а Мексика и Фусо пока остаются любимчиками на 6ом уровне.Очень надеюсь что Гнезя не разочарует,хотя бы потому что у него хоть и мало пушек,но они как у Терпилы а эти пухи мне нравятся более чем+торпеды ну будем посмотреть:look:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Вроде по характеристикам нормальный кораблик. Дальше начинается "мистика"...

Точность ГК рандомна.  Но самое забавное: видимо при проектировании хвалёная "Крупповская броня" была заменена даже не на цемент М400(как в студенческом анекдоте), а на самый настоящий "Рурский уголь". Горит как свечка от любого чиха. Хотя это можно сказать практически обо всех предшественниках в ветке. В связи с этим фактом мало пригоден для ближнего боя, хотя точность ГК загоняет именно в него.

Изменено пользователем anonym_k86KOTkRVkRp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Вроде по характеристикам нормальный кораблик. Дальше начинается "мистика"...

Точность ГК рандомна.  Но самое забавное: видимо при проектировании хвалёная "Крупповская броня" была заменена даже не на цемент М400(как в студенческом анекдоте), а на самый настоящий "Рурский уголь". Горит как свечка от любого чиха. Хотя это можно сказать практически обо всех предшественниках в ветке.

Кораблик проседает по статке пока что, причем сильно проседает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

Кораблик близок к кактусу. 

Пмк как фича, о которой столько сказано, но в рандоме она практически не раскрывается. 

Крейсера фугасят и держа дистанцию, относительно спокойно поджигают нас,  в ответ получая залпы от КривоКосоДолгозаряжаемой ГК.

Эсминцы (спасибо за пиар по всем каналам о пмк) так же сторонятся и чуть что.. сразу уходят в дымы, пикировать на немца это везение, которого все меньше и меньше((

По линкорам вообще непонятно, то как играя на Фусо или Мексике вылетали цитадели с однотипных ЛК, тут в большинстве белый урон в несколько тысяч, как так  о.О

Эмоций больше отрицательных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

7-мь сливов подряд, увы, рандом не очень хорош для данного корабля, потому что 90% - либо тупо сливаются, либо что гораздо чаще пытаются отсидеться за углом в силу трусости и попыток быть на предельной дальности стрельбы.

В связи с этим, если есть желающие(>55% общей), то буду рад взводу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Это прискорбно... Ожидался как потенциально самый интересный корабль ветки...

Мне страшно подумать, что могут сделать с Дерфлингером/Гинденбургом в угоду балансу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

У Кёника 10 орудий, дающих белый урон по крейсерам. У Баварии 8 орудий, дающих сквозные 1100 по крейсерам + соперники покруче.

нормальный корабль ВРОДЕ, но или ДАВАЙ ПЛЫВИ БЫСТРЕЕ ИЛИ СТРЕЛЯЙ БОЛЬШЕ. Ни туда, ни сюда. Прошёл и забыл. Никогда вы на него не вернётесь, как на Кёнигсберг какой-нибудь. Все бои решаются где-то там. Без вас. Нет торпед, скорости нет, перезарядка 30 секунд - никогда вы не попадёте в эпицентр замеса и не покажете своё айкидо. Или уже выиграли, не настрелял или уже проиграли и остаётся только настрелять на нём, уворачиваясь, от 5 кораблей. Как раз в боях с восьмёрками можно ещё удивить, когда прёшь рылом вперёд и агришь всех на себя, особо не получая урон, а команда твоя лупит по ним, если умеет. Бредовый какой-то корабль. Ступенечка к Гнейзинау.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Бавария может!!! может ТАКОЙ преподнести сюрприз Амаги или Норке, что мало не покажется!!!

если на Кёниге не один раз один на один разбирал Нагато, Колорадо или Шарнхорста...

то так понимаю через недельку с релиза к Баварии будут все 8лвл серьезно относится...

меня вчера в циркуляции поймала Н.Каролина с 10км... из за острова из дымов вылезла, не заметил...

как он матерился!!! полный залп, 8 попаданий и НОЛЬ!!! урона:trollface: а в ответ залп передними башнями и две цитадели с вертухана:facepalm: потом доворот задних и еще двоечка:amazed: привет порт:B

годный корабль, жаль будет продавать...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[S_N_T]
Альфа-тестер
254 публикации
6 465 боёв

Кораблик близок к кактусу. 

Пмк как фича, о которой столько сказано, но в рандоме она практически не раскрывается. 

Крейсера фугасят и держа дистанцию, относительно спокойно поджигают нас,  в ответ получая залпы от КривоКосоДолгозаряжаемой ГК.

Эсминцы (спасибо за пиар по всем каналам о пмк) так же сторонятся и чуть что.. сразу уходят в дымы, пикировать на немца это везение, которого все меньше и меньше((

По линкорам вообще непонятно, то как играя на Фусо или Мексике вылетали цитадели с однотипных ЛК, тут в большинстве белый урон в несколько тысяч, как так  о.О

Эмоций больше отрицательных.

ПМК как фича будет только с 8 лвла, где 7км в стоке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Так себе "пепелац" (вся немецкая ветка имеет слабое птз).  "Самолётик"  бы ему "прилепить" не помешало.

"Рандомность" гк не особо и страшна а вот слабое птз это горе.

P.S. Ещё напрягает разное описание брони по немецким линкорам. Вы уж приведите данные к единому стандарту ато как то напрягает смотреть на "казематную палубу" (ой ошибся оно названо орудийным казематом) толщиной 350 - 170 мм (хотя это главный броне пояс).

Изменено пользователем anonym_dYK1Ut1JBVZd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Первые впечатления от Баварии - просто отвратительные. Ужасающая баллистика, еле-еле летящие снаряды и дикий разброс. Посмотрим, что будет дальше.:(

Предыдущие два корабля ветки были прекрасны - жаль, если на 6 уровне окажется настолько занерфленный кораблик.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

Если ориентироваться на прошипс, то Байерн лидер по дамагу на своем уровне линкоров. По проценту побед уступает пока лишь Аризоне. 

Если ориентироваться на wows-numbers, то Байерн по дамагу середнячок, уступающий Фусо, Аризоне, но превосходящий Мексику и Уорспайт. 

Со временем цифры устаканятся, тогда поглядим... 

Лично для меня вполне зашел. Проблема думаю в чем - привыкнув к Кенигу, игроки сложно перестраиваются на Байерн. У Кенига с его мелким калибром основная цель крейсера, а уж потом линкоры в ближнем бою. Байерн крейсера кушает хуже, ему нужно выбирать направления, где их поменьше и работать в основном по линкорам. Так что с кораблем все норм, просто нужна перестройка самих игроков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[ZUBR]
Старший бета-тестер
11 публикаций
16 536 боёв

у меня одного каждая торпеда вызывает затопление?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
7 388 боёв

Приравнять его к кактусу можно по очень весомой причине это его облитый керосином корпус который просто горит вешают по 4 пожара с залпа просто это убого и отвратительно! Просто руки опускаются его качать когда тебя выжигают за 3 минуты это просто последний гвоздь в крышку гроба.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
4 996 боёв

А по моему Уорспайт лучше, может я упоротый, но он точнее. Вообще любые лк германии радуют тем, что цитадель твоя почти не выносится, вкачал без свободки до Баварии, ниразу мне не выбили цитадель ни на одном линкоре, так же как и я этого не смог сделать. Но имхо, корабль так себе, фусо с мексикой зашли лучше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Начитавшись ужастиков даже страшно было в бой выходить на оном после покупки. Не такой уж он и косой. Также он довольно крепок. Одна печаль - стоковое ПВО никакое вообще. За пять боёв три раза меня разобрали по кусочкам в начале вражеские авики (но хотя бы чуть-чуть настрелять успевал всё-равно). Манёвренность же не позволяет ни закрутить, ни увернуться. Скорость в стоке тоже не позволяет разгуляться: один из боёв вообще только замечательно поплавал да полюбовался пейзажами, т.к. кроме медлительности он ещё и довольно близорук. Что порадовало, так это то что с семёрками и восьмёрками худо-бедно живём даже в стоке. В общем первое впечатление вполне положительное у меня от данного линкора, а как в топ выведу - думаю что подружусь с ним также как и с Кёнигом.

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

у меня одного каждая торпеда вызывает затопление?

У меня тоже так. Честно говоря не помню чтоб хоть одно торпедное попадание было без затопления.

"Спас. полтики с веслами" намекают сразу что к чему.

Вся ветка Немецких лк имеет посредственную птз, сравните с Японцами и Американцами.

Зато пмк:nerv_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.