Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Bayern — немецкий линкор VI уровня

В этой теме 300 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
838 публикаций

Проходил ветку с новым кэпом пересаживая его с корабля на корабль,  95к на байерне.  Явно дело не в кэпах

ПС Кэп решает на бисмарке и выше

Эмм, ну несколько нечестно с вашей стороны :)) у вас 148-е место в рейтинге прошипса ... естесственно с вашим скилом всёравно что и с чем качать на 6 лвл ... Для среднего игрока наличие купленных за свободку модернизаций и прокачанного кэпа конечно играет значение, не самое решающее, но всё же.

По личным впечатлениям - Бавария вполне себе неплохой кораблик, но явно хуже фусо на своём уровне и непременно будет отставать по средней статистике постепенно , вместе с наплывом основной массы ЦА , которая пока наверняка ещё играет на Нассау - Кёнигах или вообще ещё не начали качать немцев, это неизбежно - 8 стволов никак не сравнятся с 12-ю которые есть у всех конкурентов на уровне. Первая волна новых корабликов всегда состоит из большого колличества хай скил игроков и много играющих игроков среднего скила.

Изменено пользователем anonym_RbicOkLj1H8O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Эмм, ну несколько нечестно с вашей стороны :)) у вас 148-е место в рейтинге прошипса ... естесственно с вашим скилом всёравно что и с чем качать на 6 лвл ... Для среднего игрока наличие купленных за свободку модернизаций и прокачанного кэпа конечно играет значение, не самое решающее, но всё же.

По личным впечатлениям - Бавария вполне себе неплохой кораблик, но явно хуже фусо на своём уровне и непременно будет отставать по средней статистике постепенно , вместе с наплывом основной массы ЦА , которая пока наверняка ещё играет на Нассау - Кёнигах или вообще ещё не начали качать немцев, это неизбежно - 8 стволов никак не сравнятся с 12-ю которые есть у всех конкурентов на уровне. Первая волна новых корабликов всегда состоит из большого колличества хай скил игроков и много играющих игроков среднего скила.

Не вижу смысла гадать, время покажет. Но лично мне большая часть кораблей ветки включая Байерн показалась переапаной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 334 боя

Не вижу смысла гадать, время покажет. Но лично мне большая часть кораблей ветки включая Байерн показалась переапаной.

Может, конечно, надо привыкнуть, может не везет. Но после первых боев на Байерне осталось впечатление жуткого кактуса. Все вроде бы ничего, но точность...... Я даже не говорю про отбиться от эсминца, просто попасть в Кр борторельсоход в 10 км уже лотерея, про стрелять в цитадель даже говорить не приходиться.((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Возникла ошибка.

Вашей кармы недостаточно для выставления отрицательных оценок.

Это что? "Цветовая дифференциация штанов"?

Почему?

Реально, не хочу сказать плох или хорош "Bayern" , "апан переапан" какие игроки играют, оценивать результативность, статистику и тд. Хочу поставить оценку и она "минус".

12:59 Добавлено спустя 2 минуты
 P.S. И кстати "аллилуйя" первые два торпедных попадания без затопления. Я очень рад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

По поводу ЛК - обычное сливное корыто.

Дамаг вроде как-то наносит, но на бой вообще никак не влияет

Осталась пара боев, не могу дождаться когда это чудо пройду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

По мне Байерн не плох.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Помойка. Хуже только "старая" фурутака. Поворота башен нет, веса залпа нет, дальности стрельбы нет, кучности нет, цитадели линкорам он не выбивает даже в упор ( калибр то 380 огогогого) , скорости нет. Плюсов всего 2 : хорошее пво ( если у вас кеп 18 перковый с тирпица то все гуд , а если нет , то также получает от авиков, как и все остальные линкоры) и рикошетная броня. Эти 2 плюса смотрятся весьма бледно на фоне вопиюще огромных минусов  , а если сравнивать его с фусо и мексикой , то все выглядит еще хуже.

Изменено пользователем _shturmo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

Так весь этот урон он наносит по ЛК. С кр он общается плохо, а такой ЛК по определению плох.

_shturmo_ по ЛК цитки в упор он все таки выбивает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 450 боёв

Помойка. Хуже только "старая" фурутака. Поворота башен нет, веса залпа нет, дальности стрельбы нет, кучности нет, цитадели линкорам он не выбивает даже в упор ( калибр то 380 огогогого) , скорости нет. Плюсов всего 2 : хорошее пво ( если у вас кеп 18 перковый с тирпица то все гуд , а если нет , то также получает от авиков, как и все остальные линкоры) и рикошетная броня. Эти 2 плюса смотрятся весьма бледно на фоне вопиюще огромных минусов  , а если сравнивать его с фусо и мексикой , то все выглядит еще хуже.

Про поворот башен расскажешь Варспайту  и Мексике,а то у них они вращаются ,как у амер.эсминца).Потом расскажешь им же про скорость и дальность стрельбы,да и баллистика далеко не убежала.Итого,Байен не проирывает этим двум,и обладает внушительным ПВО,ПМК и бетонным бронепоясом из которого достать цитадель надо суметь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Купил этот ЛК ,два боя на больше меня не хватило,попасть по кр уже удача про цитадель молчу ,сравнить можно со стоковой айовой .Возможно в топе он поинтересней но желания на нем играть уже нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Про поворот башен расскажешь Варспайту  и Мексике,а то у них они вращаются ,как у амер.эсминца).Потом расскажешь им же про скорость и дальность стрельбы,да и баллистика далеко не убежала.Итого,Байен не проирывает этим двум,и обладает внушительным ПВО,ПМК и бетонным бронепоясом из которого достать цитадель надо суметь.

Не сильно медленней у мексики они вращаются ,а варспайт - это прем и некорректно линейные кораблики с премами сравнивать вообще ( там свои фишки).

Скорость единственный минус мексики , а на дальность стрельбы у мексики имеется модернизация. Балистика у мексики лучше ( скорость вылета снаряда выше).

Бавария практически по всем статьям хуже обоих ( кроме пво) , ПМК там довольно таки посредственное ( ну если кепа 18 перкового с тирпица не пересаживать).

Бронирование фусо самое крутое среди вообще всех корабликов в игре и главная фишка в том , что 203 мм фугасик крейсера наносит урон только по надстройкам ( пока они живые ) , а это дает ну очень много. В нос фусо вообще не реально ббшкой пробить любого калибра , чего нельзя сказать о баварии , которая может срикошетить , а может на 10к плюху от конго получить. Цитадель из мексики выбить реально онли из погребов ( из машинки только если в момент циркуляции подловить прямой борт) , но оба этих линкора с весьма большим шансом выбивают цитадель друг другу нежели бавария кому нибудь из них ( однако в отличии от предидущих линкоров всеже иногда выбивает цитадельки). Вес , бронепробитие и кучность ( мега косая бавария) залпа у японца и американца ( а самое главное для ЛК это его пушки) наголову лучше нежели у немцы ( хотя 380 калибр ... казалось бы... ан нет). Линкор для любителей паравозить на амаги и *** на цифры урона. Давить на нем можно имея онли численный или качественный перевес , отсюда унылый геймплей.

зы Хотя по правде сказать сегодня весело погонял эсминцы ( БЗ) на точках находясь все время под фокусом, удалось даже 2 угрохать за счет пмк + малый радиус циркуляции + скромные габариты + быстрая перекладка рулей ( с модеркой 11 сек).

В общем как нибудь дотерплю до гнейзенау ( там хоть торпеды есть компенсирующие отсутствие цитаделй в ближнем бою с ЛК ) и сразуже продам.

Ну и естественно главная цель бисмарк. Девятка настолько убогая , что всякие приятные моменты превосходства от 10 того не стоят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 450 боёв

В нос фусо вообще не реально ббшкой пробить любого калибра , чего нельзя сказать о баварии , которая может срикошетить , а может на 10к плюху от конго получить.

Нос Баварии 25мм,это значит ББ снаряд до 380мм не может причинить Баварии вред,если идти носом,просто рикошет,либо жалкие пару тысяч в надстройку.А вот 380мм ломает любой нос Линкора до 8ур.Из Мексики прекрасно вытаскиваются цитадели с 380мм калибра,как и из Фусо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

В общем как нибудь дотерплю до гнейзенау ( там хоть торпеды есть компенсирующие отсутствие цитаделй в ближнем бою с ЛК ) и сразуже продам.

На гнезике точно такие же пушки, что и на тирпице/бисмарке. С пробитием цитаделей там проблем нет совершенно никаких.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Купил этот ЛК ,два боя на больше меня не хватило,попасть по кр уже удача про цитадель молчу ,сравнить можно со стоковой айовой .Возможно в топе он поинтересней но желания на нем играть уже нет

оценивать корабль по 2м боям в стоке-это канеш путь тру капитана,в топ хотя бы выведи,потом форум открывай)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций

Кто-то не смог в Баварию просто. После Уорспайта она играется легко и непринужденно. И вынимает цитадели из всего что ей встречается, кстати. Особенно из Фусо, которым сверху через палубу в любую проекцию цитадель влететь может, да и в борт с 10км летит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Старая Футу была настолько имбой, что даже у такого отвратительного крейсервода как я, вывезла 63% побед. Просто играть на ней нужно было не как на крейсере, а как на маленьком линкоре с торпедами. Новую же не видел - нет ни какого желания возвращаться к крейсероводству просто. По поводу Баварии - цитадели выбивает вполне (не так часто, как хотелось бы, правда) и из всего. Не так давно перестреливался на 5 км с двумя Мексиками и вышел победителем, один на один с Фусо (при условии как минимум одинаковых ХП) - на 90% Бавария выйдет победителем (10% остаётся на то, что Фусо предпочтёт бой на максимальной для себя дистанции - тут, по крайней мере у меня, будут проблемы).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Чем дальше играю, тем более противоречивые чувства вызывает этот пароход. То бодрые бои на 100к+ урона, то праздник рикошетов и непломбиров. Уорспайт в этом отношении куда стабильнее. Два боя подряд сейчас количество попаданий превышало количество тысяч набитого урона. А я как-то уже отвык от настолько неэффективной стрельбы. Зато как дуэлянт Бавария и правда не знает себе равных, причем дуэлится успешно может, например, и с Нагато 7 уровня.

Изменено пользователем Navigator_Billy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

как по мне слабый кораблик. думал у меня одного не заладилось, а оказалось я не одинок.

Только что тирплицу вынес 20к залпом с расстояния 15 км, как сблизились на расстояние пмк, 2 залпа в пустую, рикошеты, не пробития, снаряды куда то в воду уходят. боком шли. в упор не попадает, напомнил мне миоги до апа точности, также в упор промахивался всем залпом. 

быстрей бы пройти и забыть. не вижу явных плюсов. броня ничего не решает, а пушки слабые и кривые накой он сдался.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Нос Баварии 25мм,это значит ББ снаряд до 380мм не может причинить Баварии вред,если идти носом,просто рикошет,либо жалкие пару тысяч в надстройку.А вот 380мм ломает любой нос Линкора до 8ур.Из Мексики прекрасно вытаскиваются цитадели с 380мм калибра,как и из Фусо.

Оставьте ваши фантазии при себе. По поводу пробития фусо в лоб с баварских 380 мм улыбнуло ( не тоже самое , что на бисмарке и тирпице). И даже еслибы они были , как у бисмарка или тирпица всеравно бы не пробивал.

Вот вам пруфик , где все подробно описывается.

Фусо на голову выше баварии и то , что вы какого то рака на нем убили доказывает лишь то , что он рак ,либо ситуация в бою сложилась таким образом , что он вынужден был подставится и принять бой на невыгодных для себя условиях

20:53 Добавлено спустя 4 минуты

На гнезике точно такие же пушки, что и на тирпице/бисмарке. С пробитием цитаделей там проблем нет совершенно никаких.

Очень на это надеюсь.
20:54 Добавлено спустя 5 минут

Кто-то не смог в Баварию просто. После Уорспайта она играется легко и непринужденно. И вынимает цитадели из всего что ей встречается, кстати. Особенно из Фусо, которым сверху через палубу в любую проекцию цитадель влететь может, да и в борт с 10км летит.

Пруф выше, хватит нести бред. Дальность стрельбы у баварии 17.7 ( на которой разброс больше чем у конго на 21) о каком пробитии палубы идет речь?
20:57 Добавлено спустя 8 минут

Старая Футу была настолько имбой, что даже у такого отвратительного крейсервода как я, вывезла 63% побед. Просто играть на ней нужно было не как на крейсере, а как на маленьком линкоре с торпедами. Новую же не видел - нет ни какого желания возвращаться к крейсероводству просто. По поводу Баварии - цитадели выбивает вполне (не так часто, как хотелось бы, правда) и из всего. Не так давно перестреливался на 5 км с двумя Мексиками и вышел победителем, один на один с Фусо (при условии как минимум одинаковых ХП) - на 90% Бавария выйдет победителем (10% остаётся на то, что Фусо предпочтёт бой на максимальной для себя дистанции - тут, по крайней мере у меня, будут проблемы).

Ваш профиль скрыт. Оснований верить вам на слово у меня нет ( по поводу фурутаки). Все остальное безосновательная бравада.
Изменено пользователем _shturmo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Ваш профиль скрыт. Оснований верить вам на слово у меня нет ( по поводу фурутаки). Все остальное безосновательная бравада.

Да диагносты, по любому поводу шастающие в статистику, надоели, особенно когда любое обсуждение скатывается к обсуждению у кого "длиннее"... Но зато Ваша открыта и последний бой на Футу у Вас в сентябре 2015 и на тот момент это та самая "старая", если мне память не изменяет, и вот она настолько "кактус", что у Вас на ней 60 ПП и 45К дамага...:P

Да не верьте, мне как-то...

Ну да, есть только одно правильное мнение и оно, разумеется, Ваше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.