Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Gneisenau — немецкий линкор VII уровня

В этой теме 984 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
160 публикаций

Отыграл один бой, кораблик собрал в ПВО. 93 (что ли) с флажком, модернизацией и БОП+УОП+РУЧКА.

Очень понравилось как самолетики лекса падают на подлете, долетает 1-2, если чуть поманеврировать, то и целиком пачку можно забрать.

ГК после bayern'a показалось в разы лучше, т.к. баллистика другая и проще выбивать цитадели.

Мне показалось, что ГК гнези точнее, чем у тирпица. Но ПВО + торпеды доставляют. Пока играется комфортнее чем на тирпице.

Продолжаю описывать свои впечатления.

Гнезя очень хорош и комфортен. Точность лучше чем у тирпица. Корабль ниже посажен чем Тирпиц (Бисмарк тоже ниже тирпица), поэтому дамаг получать тяжелее, а цитадель можно выбить только под башни.

Самая результативная тактика игры - настрел с расстояния по крейсерам, а потом сближение с линкорами. 

Но кораблю нужен саппорт в виде 1 эсминца для засвета вражеских эсминцев (в прочем как и любому лк).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
11 840 боёв

Подскажите уважаемые! Если ставить топ-корпус, то по описанию увеличивается ПВО, а ПМК уменьшается. В реале это сильно чувствуется?

Заранее спс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации

Подскажите уважаемые! Если ставить топ-корпус, то по описанию увеличивается ПВО, а ПМК уменьшается. В реале это сильно чувствуется?

Заранее спс

Дело в том, что часть 150мм башен/полубашен будетт заменена на 128мм универсальные орудия. Скорострельность новых орудий будет выше, а вот разовый урон со снаряда - поменьше. 
Изменено пользователем anonym_nJicHRRux9Vp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 492 боя

На самом деле непонятные графики, посмотрел я на них. Исходя из всего у меня общая стата должна быть за 60%, а на самом деле этого нет. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

На самом деле непонятные графики, посмотрел я на них. Исходя из всего у меня общая стата должна быть за 60%, а на самом деле этого нет. :)

Однако ж, по сабжу у тебя целых 65% и 79к среднего :) Само собой, что этот график дает усредненную картину, но все равно лучше, чем просто учет по средухе или победам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[13OST]
Участник
257 публикаций
17 702 боя

здорова бойцы)))знающие подскажите, я сейчас на баварии катаюсь..понравился этакий бронеходец))..хочу Гнезю прокачать и остановиться))не знаю во, что конкретно упороть его в ПВО или ПМК..скорее всего скомбинировать хочу..Если поставлю РУПВО+БОП+мод ПМК норма будет ?или вместо РУПВО мне УОБ поставить?..(второго четвертого перка пока не предвидится..я по малу катаюсь)))? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

не знаю во, что конкретно упороть его в ПВО или ПМК

Однозначно кэпа в ПВО по полной, на корабль флажки и модернизацию на ПВО. Самолётики будет сбивать лучше Кливленда (но учтите, что авику 9ур всё равно ничего особо не сделает, а имбу Лекса покусает на отлёте больно, но тот всё равно вначале откидается/отбомбится по вам).

А ПМК у него только для вида - максимум что может, это добить шотного калеку. Попаданий много - но именно урон копеечный! То есть ПМК может иногда оказаться очень кстати (эсминец с 500 хп вылетел из-за острова в паре километров) - но очень ситуативно. Делать на него ставку смысла нет.

Изменено пользователем Aleslav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[13OST]
Участник
257 публикаций
17 702 боя

Однозначно кэпа в ПВО по полной, на корабль флажки и модернизацию на ПВО. Самолётики будет сбивать лучше Кливленда (но учтите, что авику 9ур всё равно ничего особо не сделает, а имбу Лекса покусает на отлёте больно, но то всё равно вначале откидается/отбомбится по вам).

А ПМК у него только для вида - максимум что может, это добить шотного калеку. Попаданий много - но именно урон копеечный! То есть ПМК может иногда оказаться очень кстати (эсминец с 500 хп вылетел из-за острова в паре километров) - но очень ситуативно. Делать на него ставку смысла нет.

ясно.спасибо.Я так и вкачиваю.....встретился как то с Бисмарком, так он меня так обхарькал с ПМК..я вот и задумался))хотя Бисмарк это наверное другая история):)
Изменено пользователем Diman_13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Ура! Исследовал, в четвертый слот что лучше поставить, за живучесть или манёвренность ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
11 840 боёв

Дело в том, что часть 150мм башен/полубашен будетт заменена на 128мм универсальные орудия. Скорострельность новых орудий будет выше, а вот разовый урон со снаряда - поменьше. 

СПС большое! Поставил топовый корпус-пойду проверять)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

ясно.спасибо.Я так и вкачиваю.....встретился как то с Бисмарком, так он меня так обхарькал с ПМК..я вот и задумался))хотя Бисмарк это наверное другая история):)

На бисмарке однозначно пмк )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[13OST]
Участник
257 публикаций
17 702 боя

На бисмарке однозначно пмк )))

Да я понял))там перераспределение будет перков. хотя я не собираюсь его качать (времени тупо нет)..Бисмарк опасен особенно в ближ бою, а вот Гнези как ни страно я на Баварии не боюсь..даже заметил что гнезька деру дает от меня (или не хочет клинчивать, пока я за пределами 10 км:teethhappy:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Гнейза в ПВО. Для схождения на кулачках топоры есть. Хотя Гнейз и без топоров вполне может в дуэли грохнуть любой ЛК, кроме, пожалуй. девяток. 

18:39 Добавлено спустя 3 минуты

Кстати, призываю в тред мегаспециалистов по тем самым модам. У меня тут дружочек на Гнейзе неплохо так прокатился. Разоблачения от экспертов с мировым именем последуют? :)

AHR8IR9.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 492 боя

Гнейза в ПВО. Для схождения на кулачках топоры есть. Хотя Гнейз и без топоров вполне может в дуэли грохнуть любой ЛК, кроме, пожалуй. девяток. 

18:39 Добавлено спустя 3 минуты

Кстати, призываю в тред мегаспециалистов по тем самым модам. У меня тут дружочек на Гнейзе неплохо так прокатился. Разоблачения от экспертов с мировым именем последуют? :)

AHR8IR9.jpg

Бой реально крутой, :great:, лайк и все такое. И да, Гнезя очень, просто очень хорош, я при анонсе ветки думал шляпа, 6 орудий гк типа шлак и все такое, а по факту ну просто драйвовый, фановый и нагибучий корабль, с ним на данный момент по фану только Аризона сравнится, супер шип.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Кстати, призываю в тред мегаспециалистов по тем самым модам. У меня тут дружочек на Гнейзе неплохо так прокатился. Разоблачения от экспертов с мировым именем последуют?

Я уже по скрину вижу что, что-то не то! Явно тот мод на 4:20 вы посмотрите, как он мог попасть в стоячий Колорадо!!! Я же не могу так!!!:angry:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
1 750 боёв

Ура! Исследовал, в четвертый слот что лучше поставить, за живучесть или манёвренность ?

Вот тоже сегодня исследовал, выбираю между этими модернизациями.Время перекладки руля в стоке у нас 20.6с (мягко говоря не комильфо), с корпусом уже 14.7, корпус+мод наверное вообще как юла вертеться будешь.Господа, ваши мнения?

Своего кэпа качаю для бисмарка, поэтому всё идёт в ПМК, а здесь как я понял всё печально у гнейзенау?ПВО в стоке пока тоже не особо радует, будем качаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Господа, ваши мнения?

Поворот без вариантов, мы очень часто маневрируем в клозе, плюс перекладываем с борта на борт чтобы пустить все торпеды.

И да, товарищи мы, господа известно где!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[13OST]
Участник
257 публикаций
17 702 боя

Бой реально крутой, :great:, лайк и все такое. И да, Гнезя очень, просто очень хорош, я при анонсе ветки думал шляпа, 6 орудий гк типа шлак и все такое, а по факту ну просто драйвовый, фановый и нагибучий корабль, с ним на данный момент по фану только Аризона сравнится, супер шип.

скоро присоединюсь в ряды гнези)) хотя вы наверное уже на бисмарках вышивать будете))...в теме Баварии тишина и плачь..будто помер кто то..хотя меня бавария приколола! ..у меня только фусо есть из ЛК..а так я все подряд качаю))отношусь к лиге 10500+кнопачных!:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
1 750 боёв

Поворот без вариантов, мы очень часто маневрируем в клозе, плюс перекладываем с борта на борт чтобы пустить все торпеды.

Не припоминаю я товарищей в Kriegsmarine :hmm:

А во второй слот на ПВО мод ставить?Пока стоят системы наведения, но что-то разницы по сравнению с голым не вижу вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Так уж и без вариантов. Я без рулей катаю. У меня создалось впечатление, что там где  я ловлю торпеды или залпы ГК мне этот ускоренный набор скорости входа в циркуляцию не помогает. Собственно, я сейчас так почти на всех кораблях катаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.