Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Gneisenau — немецкий линкор VII уровня

В этой теме 984 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

злейшее пмк, которое просто рвет. 

Враньё это. Вас обманули.

Изменено пользователем Aleslav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 452 боя

Чур вас! Норка крутейший линкор, а Бисмарк это беспомощное уг.

Только пересев на Бисмарк, я понял насколько хорошим кораблём оказывается был Гнейзенау!:teethhappy:

Ты хоть твинка покажи,где твоя норка круто нагибает.Или ты во сне нагнул,и теперь выдаёшь желаемое за действительное?:trollface:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

ПВО радует :) :izmena:

msg-6919318-0-79719600-1474173780.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[USB]
Старший бета-тестер
240 публикаций
10 128 боёв

чет кучу стримов посморел, бисмарк нагибает похлеще других восьмерок. Может просто тебе корабль не зашел? На гнейзе думаю реально иметь 70-80к среднего, а чем бисмарк хуже? Орудий больше, злейшее пмк, которое просто рвет. 

на гнейзенау даже у меня 70к) А по бисмарку, вчера все таки выкупил, в полном стоке конечно неповоротливый, но мне понравился, особенно когда с гидропоиском высветил эсм с торпедами в 3х км за углом, и в дымах его пмк на дно пустило)

З.Ы. а Гнейзенау всё таки выкуплю когда 2му кэпу 5й перк открою)

Изменено пользователем Inkko_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Враньё это. Вас обманули.

Заходим на твитч / ютуб. находим канал любого популярного водомеса, ищем любой стрим с бисмарком, смотрим как он нагибает в нормальных руках. Еще раз говорю - если вы не смогли в кораблик, не стоит о нём так говорить. У вас вообще в целом статка по линкорам очень слабая, прям как у меня на амерах, но я же не пишу, мол норка или там колорадо - плохие корабли.
07:40 Добавлено спустя 2 минуты

на гнейзенау даже у меня 70к) А по бисмарку, вчера все таки выкупил, в полном стоке конечно неповоротливый, но мне понравился, особенно когда с гидропоиском высветил эсм с торпедами в 3х км за углом, и в дымах его пмк на дно пустило)

З.Ы. а Гнейзенау всё таки выкуплю когда 2му кэпу 5й перк открою)

да мне просто если чесно не хочется сейвово отыгрывать боёв 10 подряд, чтобы выправить средуху. Воспринимаю как фановый нагибучий кораблик, и мне весело с этой рандомности. Бой за 100к, потом бой за 30к, потом опять 100. Понятно что если не лезть на рожон и выбирать цели полегче можно много настреливать каждый бой, но это ведь скучно.

з.ы мне вот интересно, а что если посадить на него кэпа со взрывотехником, обвешаться еще флажками и играть строго в фугасоплюйку, будет ли толк? 

07:44 Добавлено спустя 6 минут

Ты хоть твинка покажи,где твоя норка круто нагибает.Или ты во сне нагнул,и теперь выдаёшь желаемое за действительное?:trollface:

а он видимо на всех кораблях строго недобитков топит и его каждый второй бой команда тащит, судя по статке. Ибо K/D 2+, а средний на большинстве кораблей 30к и ниже, и при этом 56% вр. Везет же кому-то с командой.
Изменено пользователем rake1337
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя

Прочёл ряд постов про пожары и опять же, вопрос : вам что за корабли продают? Перк + модернизация и горишь куда реже. Голдовая хилка, ремка и флажок на перезарядку снаряги - первые пожары переживаешь за счет хилки, следующие сбиваешь ремкой ( не нужно играть по шаблону, и как все брать интенданта, кд аварийки на мой взгляд профитнее ), по итогу горишь ты ну совсем чуть-чуть. Поставил перекладку рулей , и на средних дистанциях можно мансить от фугасов почти как крейсер.

Перк+модернизация и горишь от скорострельных фугасоплюек точно так же. О пожарах доступно рассказал СО ещё год с гаком назад, и там были неутешительные цифры:

Например, у линкора Fuso (топовый корпус) базовый коэффициент 0.76, а после модернизации он будет равен 0.72. Если же изучить навык, то итоговое значение будет 0.67.

И наконец, заключительный пример: снаряд 410 мм HE Type 0 (вероятность поджога - 32%,  навык "Пиромания" не изучен) попадает в топовый Fuso:

• Навыков и модернизаций нет, вероятность пожара - 24%;
  • Установлена модернизация "Система борьбы за живучесть мод. 1", вероятность пожара - 23%;
  • Установлена модернизация и навык "Противопожарные работы", вероятность пожара - 21.4%.

3%. Мне кажется, это ну вообще не та цифра, за которую надо что-то делать. Нет, конечно для снарядов на уровень выше будут чуть другие цифры, как и для корпуса, однако же на 6-8 уровнях обитают щорс - злая зажигалка, способная повесить 3 пожара за секунд 20, могами с 155мм, стреляющие дымы, тот же кливленд и буденный... В общем, имхо, но игра совершенно не стоит своих свеч.

Изменено пользователем Razlom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Перк+модернизация и горишь от скорострельных фугасоплюек точно так же. О пожарах доступно рассказал СО ещё год с гаком назад, и там были неутешительные цифры:

3%. Мне кажется, это ну вообще не та цифра, за которую надо что-то делать. Нет, конечно для снарядов на уровень выше будут чуть другие цифры, как и для корпуса, однако же на 6-8 уровнях обитают щорс - злая зажигалка, способная повесить 3 пожара за секунд 20, могами с 155мм, стреляющие дымы, тот же кливленд и буденный... В общем, имхо, но игра совершенно не стоит своих свеч.

Ну вот лично я вижу разницу с модернизацией и перком от пожаров и без них, и когда играю сам на линкорах, и когда на каком-нить киеве их зажигаю. Немцы вообще хуже всех поджигаются и плюс перк + модернизация. Нет я не говорю что корабль не горит совсем, но жить с таким набором явно проще. Кстати по поводу перечисленных вами кораблей : почему то от них страдаю куда реже. А вот Чапаев это заноза.
Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 654 боя

вот пво у него злое, но на 8 авика уже не хватает если только с ручной наводкой еще, пмк так себе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[USB]
Старший бета-тестер
240 публикаций
10 128 боёв

. Бой за 100к, потом бой за 30к, потом опять 100. Понятно что если не лезть на рожон и выбирать цели полегче можно много настреливать каждый бой, но это ведь скучно.

з.ы мне вот интересно, а что если посадить на него кэпа со взрывотехником, обвешаться еще флажками и играть строго в фугасоплюйку, будет ли толк? 

я так и играл, и 150к и 22 было, за уроном не гнался и за спинами не ныкался, даже базы брал с эсмами) Осторожничал только когда 9ки были и то не сильно) По взрывотехнику не уверен, все таки тэмп стрельбы низкий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя

Ну вот лично я вижу разницу с модернизацией и перком от пожаров и без них, и когда играю сам на линкорах, и когда на каком-нить киеве их зажигаю. Немцы вообще хуже всех поджигаются и плюс перк + модернизация. Нет я не говорю что корабль не горит совсем, но жить с таким набором явно проще. Кстати по поводу перечисленных вами кораблей : почему то от них страдаю куда реже. А вот Чапаев это заноза.

Вообще никакой разницы никогда не видел, что на низких, что на высоких уровнях - фугасный дождик приносит свои плоды всегда. Кроме того, на высоких уровнях смысл перка теряется ещё сильнее, за счёт того, что там и так не особо высокая базовая вероятность пожара.

Кстати, да, чапаев и кутузов - та ещё проблема, правда, только на большой дистанции или пока есть занятие поважнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций
1 442 боя

Так на что лучше его раскачивать, на ПВО или ПМК? голосовалку бы в эту тему присобачить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Так на что лучше его раскачивать, на ПВО или ПМК? голосовалку бы в эту тему присобачить

да пво конечно же. Пмк это про бисмарк. Кстати от 8х авиков тоже довольно неплохо отбиваюсь. 4й перк на дальность , модернизация на пво, флажки. И того 90 пво в цифрах и полная безпомощность авиков ниже 8 уровня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[900_D]
Участник
6 публикаций
12 011 боёв

Не знаю ребята,я тож ждал его и был сильно разочарован,все вышеперечисленные минусы шипа верны..погонял его с ботами,чтоб просто привыкнуть..максимум набивал 100-120 к(как чел умудрился 300+набить - не знаю)...и то если лез в ближний бой....в случайных боях и близко не подойдёшь..из тебя дуршлаг враз делают..(или головешку)из плюсом тока ПВО,неожиданно действенное...Кёниг-вот единственный по мне достойный шип из ветки немецких линков,Бисмарк и выше линки пока недоступны,возможно они приятно удивят..Мнение субъективное..не судите строго..спс за внимание!

21:15 Добавлено спустя 4 минуты

сделал акцент на ПВО - очень неплохо..
Изменено пользователем mark_bis
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя

Делаем ставки - что же отрежут, когда будут нерфить очевидную избу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Делаем ставки - что же отрежут, когда будут нерфить очевидную избу.

Маневренность возможно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[NAVAL]
Участник
483 публикации
30 661 бой

Не знаю ребята,я тож ждал его и был сильно разочарован,все вышеперечисленные минусы шипа верны..погонял его с ботами,чтоб просто привыкнуть..максимум набивал 100-120 к(как чел умудрился 300+набить - не знаю)...и то если лез в ближний бой....в случайных боях и близко не подойдёшь..из тебя дуршлаг враз делают..(или головешку)из плюсом тока ПВО,неожиданно действенное...Кёниг-вот единственный по мне достойный шип из ветки немецких линков,Бисмарк и выше линки пока недоступны,возможно они приятно удивят..Мнение субъективное..не судите строго..спс за внимание!

21:15 Добавлено спустя 4 минуты

сделал акцент на ПВО - очень неплохо..

Поверь, стремиться в этой ветке реально некуда. Бисмарк и с 5 м перком нефонтан. Гайды это гайды а рандом это рандом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 166 публикаций
16 634 боя

Поверь, стремиться в этой ветке реально некуда. Бисмарк и с 5 м перком нефонтан. Гайды это гайды а рандом это рандом. 

Бисмарк с 5 перком самый что ни на есть фонтан :P, Гнейзенау хорош, а железный канцлер ещё лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя

Да нормальный Бисмарк, просто специфичный для игры на 5км ближе, чем играются другие линкоры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
12 025 боёв

Броня, говорили они... Фиг пробъешь цитадель, говорили они... Выбил Гнезе цитадель. С 10км. На Д. Донском! 180мм...

А так Гнезя нравится, очень комфортный оказался, даже пока в стоковой корпусе. 

Правда, привыкши к Тирпицу, его "точность" воспринимается нормально. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

У меня комбинированный билд - модернизация на ПМК и перк РУПВО. Флажки на ПВО и ПМК. Перка УОП нет. Не согласен что ПМК не нужен - с модернизацией стал заметно чаще получать "Мастера ближнего боя", нередко привожу по 10±К урона от ПМК и пожарами. Качаю 5-й перк на ПМК, уже скоро, так как дракон-флажки дают много опыта командира. Думаю на Гнейзе он будет хорош, так как от этого корабля не ждут прокаченного ПМК, как на Бисмарке, и не боятся сближаться.

ПВО в принципе с РУПВО и так достаточное. Не бывает такого, чтобы авик прям изнасиловал. Вчера в одном бою отбивался от Тайхо, сбил 21 самолет, а сам поймал всего 2 торпеды. С 7-8 авиками еще проще.

Бисмарка открыл, но наверное даже не буду выкупать. Торпед нет, ПВО для его уровня слабее, при этом РУПВО взять нельзя из-за необходимости точить в ПМК. На Тирпице играл - даже с РУПВО 9-10 авики делают с ним, что хотят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.