Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Bismarck — немецкий линкор VIII уровня

В этой теме 368 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

балистика и скорость полета снарядов ПМК оставляет желать лучшего, к тому же, это пмк доволько кривоватое даже со всеми перками, 30к в бою где то средне оно настреливает (это очень мало) отсуцтвие ПТЗ не дает нам делать так называемый ближний бой, эсминцы не приближаются? что вы мне рассказываете, любой эсминец может к нам подойти да мы его заберем с пмк, но в ответ мы получаем полный рот торпед а 24% это 100% дамаг с торпеды и знаете размен 70к хп ЛК на 15к шмакадявочного ЭМ (на бисмарке уже убедился) как то не комильфо, мне не то что бы нужна невероятная точность на дальней дистанции, но нем ЛК косят даже на дистанции в 4км, полным залпом  в воду, мне нужна адекватная точность, а учитывая что у немцев меньше стволов на бортовой залп она должна быть очень сносная "Как я и говорил, если вам нравится стрельба с дальних дистанций" если мне будет нужна снайперская точность на 20+ км я возьму себе крейсер совков или кр японцев, никак не ЛК, я думаю вы поняли про что я

Отстань от ветки немцев. Тебе не нравится? Не играй. Есть люди, которым нравится ветка в текущем виде. И все эти корабли также нравятся.

Че ты играешь на немцах, если страдаешь от этого?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

Если у вас не вышло в ПМК, не значит, что у других в ПМК не выходит

Если вы с 4-ёх км не можете уклониться на Бисмарке от торпед, то я уж не знаю, в какого вы рельсохода играете. 

А гидроакустика вам зачем ? 

Для красоты ? 

Возможно, ей стоит таки пользоваться ? 

30к для ПМК мало ? 

А то, что это полноценное ХП среднего крейсера - это ничего ? 

ПМК, которое набивает урон само по себе без постороннего вмешательства. 

С вашими запросами имбу можно нарисовать, хотя она и так представлена. Просто к ней подход иной

слишком узко мыслите 

-у других это вы только про себя, мало кому понравилось косое пмк которое вроде на 85% точнее стандартной, но по эффективности не далеко от него ушедшее  (как пример у меня шарик без пмк модулей и прочей балды настреливает с ПМК столько же дамагу как и бисмарк или ямато в расскаченом ПМК, немотря на то что это бывает не так часто, но тут нет смысла придераться ибо в раскачке ПМК всеравно ситуативная вещь)

-30к и то не в каждом бою, это мало очень мало я бы даже сказал, учитывая что 5й перк и модули на пмк отнимают у вас другую вариотивность (в том же билде ГК эти 30к прилетят вам буквально за 2-3 залпа) и дамагу выстреливает больше

-гидроакустика имеет свойство заканчиваться

-пользоваться я ей умеюю, у меня снизу табличка в 62% не для красоты

-ПМК может набить этот урон только по вашему непосредственному вмешательству (по приоритету соответственно) 

-этот подход полная ересь в нынешних реалях игры, дайте мне стату нем ЛК с настрелом выше 100к и не менее 60боев отыгранного, вы почти не найдете таких людей, максимум с 10к людей наскребете и что б в билде ПМК

Изменено пользователем anonym_GBDdTTkRFmLg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

слишком узко мыслите 

-у других это вы только про себя, мало кому понравилось косое пмк которое вроде на 85% точнее стандартной, но по эффективности не далеко от него ушедшее  (как пример у меня шарик без пмк модулей и прочей балды настреливает с ПМК столько же дамагу как и бисмарк или ямато в расскаченом ПМК, немотря на то что это бывает не так часто, но тут нет смысла придераться ибо в раскачке ПМК всеравно ситуативная вещь)

-30к и то не в каждом бою, это мало очень мало я бы даже сказал, учитывая что 5й перк и модули на пмк отнимают у вас другую вариотивность (в том же билде ГК эти 30к прилетят вам буквально за 2-3 залпа) и дамагу выстреливает больше

-гидроакустика имеет свойство заканчиваться

-пользоваться я ей умеюю, у меня снизу табличка в 62% не для красоты

-ПМК может набить этот урон только по вашему непосредственному вмешательству (по приоритету соответственно) 

-этот подход полная ересь в нынешних реалях игры, дайте мне стату нем ЛК с настрелом выше 100к и не менее 60боев отыгранного, вы почти не найдете таких людей, максимум с 10к людей наскребете и что б в билде ПМК

Не верю.

Хотя на фоне 67к среднего на Бисмарке...

Табличка то в 62%, а бисмарк 46% = не умеешь пользоваться акустикой. При, в целом, высоком скилле.

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

Не верю.

Хотя на фоне 67к среднего на Бисмарке...

Табличка то в 62%, а бисмарк 46% = не умеешь пользоваться акустикой. При, в целом, высоком скилле.

1)бисмарка я выкачивал из стока без перка на пмк, процент побед на корабле зависит не от 1го игрока, к тому же бисмарк довольно косой на гк, и оно живет своей жизнью, бой попадает бой нет

2)торпеды есть не только у эсминцев, поэтому акустика обычно в кд когда на тебя пикирует эсм, да и уворачиваться от 3х 5ти трубников или около того не особо легкое испытание, так что ваше не верю мне до балды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

1)бисмарка я выкачивал из стока без перка на пмк, процент побед на корабле зависит не от 1го игрока, к тому же бисмарк довольно косой на гк, и оно живет своей жизнью, бой попадает бой нет

2)торпеды есть не только у эсминцев, поэтому акустика обычно в кд когда на тебя пикирует эсм, да и уворачиваться от 3х 5ти трубников или около того не особо легкое испытание, так что ваше не верю мне до балды

Меня точность ГК полностью устраивала. И первые 12 боев тоже без перка на ПМК были.

Классные истории про постоянные увороты от трех пятитрубников - вот прямо в каждом бою по две шимаказы, ага)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 332
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

ой да ладно тебе оправдывать ветку, она точно такая же плохая как и кр немцев на релизе, леста снова облажалась с введение кораблей ближнего боя когда их птз 24% и жгут фугасоплюйки с 18+км или засилие эсминцев на хай лвл по 5 штук почти в каждом бою

Слабая ПТЗ - действительно недостаток, но это не значит, что это исключает ближний бой. Ближний бой не означает, что мы можем рашить на эсминцев, концепцию "камень-ножницы-бумага" никто не отменял, и эсминец торпедами должен линкора топить. Ближний бой означает, что с другими линкорами не нужно перестреливаться издалека, а можно смело сходиться, получая преимущество за счет торпед и/или ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

Слабая ПТЗ - действительно недостаток, но это не значит, что это исключает ближний бой. Ближний бой не означает, что мы можем рашить на эсминцев, концепцию "камень-ножницы-бумага" никто не отменял, и эсминец торпедами должен линкора топить. Ближний бой означает, что с другими линкорами не нужно перестреливаться издалека, а можно смело сходиться, получая преимущество за счет торпед и/или ПМК.

в игре нет концепции "камень ножницы бумага" в игре концепция "все всех могут утопить" фугасы пожары....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

Меня точность ГК полностью устраивала. И первые 12 боев тоже без перка на ПМК были.

Классные истории про постоянные увороты от трех пятитрубников - вот прямо в каждом бою по две шимаказы, ага)

ой давайте не будем рассказывать что на хай лвл все ок и там одни крейсера и лк, там по 5 эсминцев в каждом бою,необязательно шимаказе, я играю на бисмарке для фана, он пока что у меня до сих пор не в топовой комплектации (нет СУО) но даже так, он кривой, у него точность на 3-4м отличается от норки в стоковой комплектации (ибо в топе бис стреляет как норка в стоке), но норка стреляет точнее, наверно 90к среднего на ней в заточке ПВО это бред и я все это придумал.

я не говорю что билд ПМК трешь и его нельзя катать, можно, но он ситуативен и больших цифр урона можно не ожидать. На скрине можно увидеть что такое билд ПМК и его стабильность, ну а в вкладке слопаного урона мы видим как авик весь бой фокусил одного меня, бой кстати победный и я там нанес 87к, невероятные показатели, когда по стоячему КР все пульки ложаться перед ним или за ним

shot-16.09.04_18.53.12-0859.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

ой давайте не будем рассказывать что на хай лвл все ок и там одни крейсера и лк, там по 5 эсминцев в каждом бою,необязательно шимаказе, я играю на бисмарке для фана, он пока что у меня до сих пор не в топовой комплектации (нет СУО) но даже так, он кривой, у него точность на 3-4м отличается от норки в стоковой комплектации (ибо в топе бис стреляет как норка в стоке), но норка стреляет точнее, наверно 90к среднего на ней в заточке ПВО это бред и я все это придумал.

я не говорю что билд ПМК трешь и его нельзя катать, можно, но он ситуативен и больших цифр урона можно не ожидать. На скрине можно увидеть что такое билд ПМК и его стабильность, ну а в вкладке слопаного урона мы видим как авик весь бой фокусил одного меня, бой кстати победный и я там нанес 87к, невероятные показатели, когда по стоячему КР все пульки ложаться перед ним или за ним

Разговор был конкретно о "трех пятитрубниках". Любые другие эсминцы кроме Флетчера спокойно контрить с помощью ГАП.

А сравнение с Норкой это вообще шик - американские ЛК8, 9, 10 - САМЫЕ кучные в игре после известного апа весной. Норка априори кучнее почти любого линкора в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

что билд ПМК трешь и его нельзя катать, можно, но он ситуативен и больших цифр урона можно не ожидать 

Видать, у меня ПМК не правильное. 

Если в каждом бою накидывает от 30к до 50к. 

Меньше не бывает. 

Потому что стреляет всегда и везде. Даже по Ямато. И не по одному. 

Бисмарк - это великолепнейший линкор на свой уровень 

И докалупываться до него, обзывая кактусом - кощунство ! 

Слабая ПТЗ, говорите ? 

Так на этом уровне только у Амаги ПТЗ сильнее. Зато в борт даже крейсер цитадель выбивает, не говоря уже про калибры линкоров. 

У Норки ещё слабее. И что ? Из-за этого Норка перестала носом рашить и тоже сближаться ? 

Если уж так боитесь торпед - ну так маневрируйте всё время. Меняйте курс через равные промежутки времени. И будет вам счастье. 

Вопрос: "А какую ещё вариативность вы хотели бы на Бисмарк по умениям командира ?" 

Поставить все умения на ПВО ? Так это ещё больший треш. 

Собрать Бисмарк в фулл маскировку ? Ну, можно. Но вот только с нынешними боями - опять таки бесполезно. 

И всё. Варианты закончились. 

Сами же сказали, что у Бисмарка кривое и косое ГК, которое никуда не попадает и живёт своей жизнью.

Ну так тем более ПМК решает и накидывает дополнительный урон, где ГК не может. 

В общем, я вас не понимаю 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

Разговор был конкретно о "трех пятитрубниках". Любые другие эсминцы кроме Флетчера спокойно контрить с помощью ГАП.

А сравнение с Норкой это вообще шик - американские ЛК8, 9, 10 - САМЫЕ кучные в игре после известного апа весной. Норка априори кучнее почти любого линкора в игре.

разговор был не только про 5ти трубники, перечитай то сообщение внимательней и не смотри на то что хочешь видеть

да это нормальное сравнение, почему тогда заявленое в карточке является ложью? почему я вижу не 250 или сколько там у него а все 300?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

Видать, у меня ПМК не правильное. 

Если в каждом бою накидывает от 30к до 50к. 

Меньше не бывает. 

Потому что стреляет всегда и везде. Даже по Ямато. И не по одному. 

Бисмарк - это великолепнейший линкор на свой уровень 

И докалупываться до него, обзывая кактусом - кощунство ! 

Слабая ПТЗ, говорите ? 

Так на этом уровне только у Амаги ПТЗ сильнее. Зато в борт даже крейсер цитадель выбивает, не говоря уже про калибры линкоров. 

У Норки ещё слабее. И что ? Из-за этого Норка перестала носом рашить и тоже сближаться ? 

Если уж так боитесь торпед - ну так маневрируйте всё время. Меняйте курс через равные промежутки времени. И будет вам счастье. 

Вопрос: "А какую ещё вариативность вы хотели бы на Бисмарк по умениям командира ?" 

Поставить все умения на ПВО ? Так это ещё больший треш. 

Собрать Бисмарк в фулл маскировку ? Ну, можно. Но вот только с нынешними боями - опять таки бесполезно. 

И всё. Варианты закончились. 

Сами же сказали, что у Бисмарка кривое и косое ГК, которое никуда не попадает и живёт своей жизнью.

Ну так тем более ПМК решает и накидывает дополнительный урон, где ГК не может. 

В общем, я вас не понимаю 

ну вот смотри, я не назвал бисмарк кактусом это уже ты дополнил, я назвал билд ПМК не самым лучшим вариантом, торпед я не боюсь но пикирующий эсминец это считай что ты труп если тот не рак. От бисы я ждал миниямато на свой уровень, но получили чето непонятное с ПМК на 10км, да + но не такой значительный, у бисы очень годное ПВО и раскачать в ПВО вполне не трешовая идея, самолеты он будет сбивать не хуже норки той же, маскировка это бред он не предрасположен к ней, да и на ЛК маскировка не самая умная затея. Меня даже не ПТЗ беспокоит а точность которой нет, у япов и точность есть и птз и ПМК годное, выходит у нецев нет изюминки

ПС если амаги ромбом то ему циту кроме ямато никто не выбьет он очень крепкий не надо тут пожалуйста, и ПМК не уступает бисмарку с лучшей точностью, бортовым залпом и ПТЗ, только ПВО хуже

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

разговор был не только про 5ти трубники, перечитай то сообщение внимательней и не смотри на то что хочешь видеть

да это нормальное сравнение, почему тогда заявленое в карточке является ложью? почему я вижу не 250 или сколько там у него а все 300?

"да и уворачиваться от 3х 5ти трубников или около того не особо легкое испытание"

????

Потому что существует такое понятие как "распределение снарядов внутри максимального эллипса разброса".

И у американских хай-лвл линкоров оно сильно комфортнее по сравнению с любыми другими кораблями.

И да, максимальный разброс не может быть по факту больше чем указан в карточке. Эти твои "все 300" - досужие домыслы.

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

Потому что существует такое понятие как "распределение снарядов внутри максимального эллипса разброса".

И у американских хай-лвл линкоров оно сильно комфортнее по сравнению с любыми другими кораблями.

И да, максимальный разброс не может быть по факту больше чем указан в карточке. Эти твои "все 300" - досужие домыслы.

"или около того" неужели вас не учили вникать в текст?

пусть введут это в карточку орудий, *** люди должны на такой *** натыкаться

по факту одно, на практике другое, если взять в учет тот трешь который порой происходит, то в этой игре все возможно, я не буду спорить про косость, просто как факт она имеется и не слабая такая для ЛК с самым слабым бортовым залпом такое не приемлемо 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

"или около того" неужели вас не учили вникать в текст?

пусть введут это в карточку орудий, *** люди должны на такой *** натыкаться

по факту одно, на практике другое, если взять в учет тот трешь который порой происходит, то в этой игре все возможно, я не буду спорить про косость, просто как факт она имеется и не слабая такая для ЛК с самым слабым бортовым залпом такое не приемлемо 

"около того" встречается на 8 лвл крайне редко.

Разработчики отвечали - этот параметр "лишний" для отображения в клиенте. Кому интересно - пусть роют его на сторонних специализированных сайтах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[DMC]
Участник, Коллекционер
455 публикаций
46 761 бой

Народ нерфить не надо ничего. Поясню почему. Этот корабль крут только с 18 перками у капитана. Да тогда работает ПМК. Но даже у Нагато ПМК на 7.6 км при заточке тоже норм. А теперь подумайте. У кого есть такие капитаны при наличии одной только ветки немцев? Правильно у водил Тирпица за 2.800 руб, которые на него пересадили с допустим Гиденбурга (а кто из школоло до Гидена докачался?). В сухом остатке имеем, что Бисмарк сейчас в руках папок с прямыми руками. По сему и такие результаты сервера.Как через пару месяцев школоло докачается до него начитавшись этот пост, увидим резкий спад среднего урона!!! Мой прогноз.

P.S. ПМК фишка корабля, пусть играют с расстояния кому надо тем более Бисмарк кидает к 9-10 где уже Айова Монтана и Ямато. Оставить все надо!

Изменено пользователем Adm_Kolchac

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

"около того" встречается на 8 лвл крайне редко.

Разработчики отвечали - этот параметр "лишний" для отображения в клиенте. Кому интересно - пусть роют его на сторонних специализированных сайтах.

ну чем тебе флетчер не около того? или бенсон?а может фубуки с 3х3 тоже вполне годнота, там в любом из вариантов дохера с борта выходит, даже если ты увернешься от большей части то 2-3 ты словишь наверняка а это пол хп, не самый лучший размен.

лишний параметр? у них в игре вообще все слишком лишнее, пусть еще ББ выведут что бы совсем не сложно было, игру делают для обезьян с однозначным IQ , меня это раздражает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[JAGER]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер
245 публикаций
15 431 бой

ну чем тебе флетчер не около того? или бенсон?а может фубуки с 3х3 тоже вполне годнота, там в любом из вариантов дохера с борта выходит, даже если ты увернешься от большей части то 2-3 ты словишь наверняка а это пол хп, не самый лучший размен.

А что заставляет Вас идти к пикирующему эсминцу носом либо бортом? Разворачивайтесь и уходите от него под небольшим углом. И тот же Бенсон, едва способный догнать "Бисмарк", очень радуется фугасам из ПМК...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

А что заставляет Вас идти к пикирующему эсминцу носом либо бортом? Разворачивайтесь и уходите от него под небольшим углом. И тот же Бенсон, едва способный догнать "Бисмарк", очень радуется фугасам из ПМК...

вот если бы эсмы светились бы с 10+ км а так в 5км увидеть эсминец который пикирует, пока ты развернешься он тебе как раз в бортину накидает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[JAGER]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер
245 публикаций
15 431 бой

вот если бы эсмы светились бы с 10+ км а так в 5км увидеть эсминец который пикирует, пока ты развернешься он тебе как раз в бортину накидает

Ну не знаю. С 6-и км светятся. В борт не успевает, а в корму - да пусть кидает, ну поймаю одну, эсм же уйдёт либо инвалидом, либо не уйдёт вообще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.