Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Bismarck — немецкий линкор VIII уровня

В этой теме 368 комментариев

Рекомендуемые комментарии

456
[CHILI]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
19 521 бой

Что лучше выкатывать в Рангах, Тирпица или Бисмарка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Что лучше выкатывать в Рангах, Тирпица или Бисмарка?

А разве можно на восьмерках в рангах? Прошлый раз 5-7 и 10 были вроде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[CHILI]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
19 521 бой

​Вроде собираются в этих рангах 8 допустить, но точной инфы пока нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Если бы ранги были на 8-ых - то ставку сделаю на Бисмарка из-за его ПМК и ГАП.

Т.к. в рангах обычно много эсминцев - то контр меры нужны соответствующие. У Бисмарка они есть. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

А когда начнутся новые ранги?

Не известно ...

Тем более, они запросто могут быть на 7-ых уровнях, как и прошлый сезон РБ.

Так и на 6-ых, как первый сезон... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[CHILI]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
19 521 бой

Если бы ранги были на 8-ых - то ставку сделаю на Бисмарка из-за его ПМК и ГАП.

Т.к. в рангах обычно много эсминцев - то контр меры нужны соответствующие. У Бисмарка они есть.

Понял, есть Тирпиц с кэпом 18, вкачаю Бисмарк т.к. ветка вся прокачена, капитана пересажу.​

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

Пасаны, помогите решиться :D

Последний играбельный уровень в этой игре для меня 8, ну потому что. Потому что это не интересно, не честно, дисбалансно и скучно. Поплёвывая фугасиками, я прошёл Ибуки. У меня выкачан Бисмарк и есть Зао, Гнейзинау, Изюм, фановый Клив и АПРы. И есть 2 миллиона серы. Флетчера я упорол не задумываясь в том месяце.

ПРОДАТЬ ЗАО? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Понял, есть Тирпиц с кэпом 18, вкачаю Бисмарк т.к. ветка вся прокачена, капитана пересажу.​

У Бисмарка очень интересен фулл билд на ПМК. 

Однако, несмотря на все плюсы - нашлось уже много противников этого. 

Одних пугают авианосцы. Другим не по душе ближний бой. 

Но Бисмарк как раз для него. 

Есть и Гидроакустика. Есть и эффективное ПМК (если делать сборку специально в него) 

Эсминцев отгоняет только так. Просто на куски их рвёт. 

По ЛК и КР - эффективность одинакова. 

Интересно и фаново, если честно. 

• Плюс 4
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Даже полностью обмазавшись в пво - это нихрена не спасает от ударного Лекса,Эссекса,Тайхо,про 10ки молчу)) к тебе просто летит 3 пачки бобров и ты из них ну штук 5 мб собьешь,а тебе на на 20к с пожарами..,а если и торперы одновременно...

Подтверждаю.

Во-первых, ПВО очень хрупкое. Под средней силы обстрелом (а Бисмарк все фугасят) у меня к середине боя оставалась только дальняя аура. А вот универсалки дальний ПВО/ПМК при этом железные и мне максимум одну-две башни за бой выбивают

Во-вторых, даже с нормальным ПВО и РУПМК ударный Лекс полным налётом легко сбивает половину ХП (долетает и откидывается один-два торпа, часто мимо, зато бомберы высаживают по 15-25к прямым уроном). Тайхо вообще практически не замечает ПВО - теряет пару торпов, остальные откидываются.

От авика - только прикрытие крейсера. Это не Норка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

ПРОДАТЬ ЗАО? )

Кто его знает ...

Для меня Зао - скучный кораблик, если честно. 

Москва как-то по-бодрее. 

Да и Гинденбург силён. 

Однако, я мало играю сейчас на 10-ках. 

Геймплей не нравится. 

Больше просиживаю на 6-ых - 8-ых уровнях. 

Тут у меня и Молотов, и Аньшань, и Тирпиц, и Атаго, и Бисмарк. Думаю ещё Шарни купить. Чтоб был полный комплект.

Тут уж решайте сами. 

Если не играете на нём и не собираетесь - тогда зачем он вам нужен ? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Не известно ...

Тем более, они запросто могут быть на 7-ых уровнях, как и прошлый сезон РБ.

Так и на 6-ых, как первый сезон... 

Я все надеюсь, что ранги будут на 9 уровнях. Хотя может додумаются и сделают отдельно ранги для 6,7,8 уровней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[CHILI]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
19 521 бой

Я все надеюсь, что ранги будут на 9 уровнях. Хотя может додумаются и сделают отдельно ранги для 6,7,8 уровней.

​Согласен, Ранги на 5 6 7 достали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Не... такой вой начнется, что разработчики побоятся на такое пойти... 8-ки потолок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
134 публикации
37 747 боёв

Подтверждаю.

Во-первых, ПВО очень хрупкое. Под средней силы обстрелом (а Бисмарк все фугасят) у меня к середине боя оставалась только дальняя аура. А вот универсалки дальний ПВО/ПМК при этом железные и мне максимум одну-две башни за бой выбивают

Во-вторых, даже с нормальным ПВО и РУПМК ударный Лекс полным налётом легко сбивает половину ХП (долетает и откидывается один-два торпа, часто мимо, зато бомберы высаживают по 15-25к прямым уроном). Тайхо вообще практически не замечает ПВО - теряет пару торпов, остальные откидываются.

От авика - только прикрытие крейсера. Это не Норка.

Только что из боя...Очень интересный и насыщенный, даже непредсказуемый получился... Первые 5-7 минут палка- нагибалка была в наших руках, а потом мы передали эстафету и слились...

Это к тому вопросу - ПМК или ПВО ставить... Заточил Бисмарка так: ПВО мод. 2 и 5-перк командиру на РУ ПМК... Сохранил баланс, и вашим и нашим... От авика защита и ПМК что-бы работали ( Смотрим спойлер)

dbdabf1efece.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 409 публикаций
34 969 боёв

Вряд ли ранги когда-нибудь будут на девятках, ибо там эссекс и тайхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

У Бисмарка очень интересен фулл билд на ПМК. 

Однако, несмотря на все плюсы - нашлось уже много противников этого. 

Одних пугают авианосцы. Другим не по душе ближний бой. 

Но Бисмарк как раз для него. 

Есть и Гидроакустика. Есть и эффективное ПМК (если делать сборку специально в него) 

Эсминцев отгоняет только так. Просто на куски их рвёт. 

По ЛК и КР - эффективность одинакова. 

Интересно и фаново, если честно. 

А ещё жрёт белый урон под любыми углами, горит как облитый бензином сушняк, а ГК настолько косой, что порой не хочется даже стрелять. Ближний бой? Ну ок, идём в ближний бой. Ловим 3 пожара, ремкаемся, ещё 3 пожара, потом кушаем 10-15к чистым уроном, мажем из ГК в идущий бортом линкор на расстоянии 6км и уходим в порт со словами "ВАУ КАКОЙ ПМК, КАКОЙ САЛЮТИК, ИМБА ЛИШЬ БЫ НЕ ПОНЕРФИЛИ".

Почему-то Гнейзя для ближнего боя мне зашёл, хотя такой же косой, да ещё и всего 6 орудий ГК.

Тьфу. *** такие имбы не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Не... такой вой начнется, что разработчики побоятся на такое пойти... 8-ки потолок

И из-за чего вой?

Вряд ли ранги когда-нибудь будут на девятках, ибо там эссекс и тайхо.

Ну и что, что они там? А на 8 лекс и шокаку. Где логика то? Все равно авики будут в ПВО сетапах.

А ещё жрёт белый урон под любыми углами, горит как облитый бензином сушняк, а ГК настолько косой, что порой не хочется даже стрелять. Ближний бой? Ну ок, идём в ближний бой. Ловим 3 пожара, ремкаемся, ещё 3 пожара, потом кушаем 10-15к чистым уроном, мажем из ГК в идущий бортом линкор на расстоянии 6км и уходим в порт со словами "ВАУ КАКОЙ ПМК, КАКОЙ САЛЮТИК, ИМБА ЛИШЬ БЫ НЕ ПОНЕРФИЛИ".

Почему-то Гнейзя для ближнего боя мне зашёл, хотя такой же косой, да ещё и всего 6 орудий ГК.

Есть подозрение, что если ты лезешь и выхватываешь много пожаров, то тебе не стоило туда лезть. ПМК на всех кораблях это ситуативно юзаемая фишка. Нужно понимать, что против 2 фуловых крейсеров соло вообще не стоит никуда лезть. А вот если они с половиной хп или у бисмарка будет сзади ещё союзники корабли, то можно. Кароче. Суть в том, что не нужно лезть на рожон и затем удивляться, почему это я оказался в порту так быстро.

Изменено пользователем obsa
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Ну и что, что они там? А на 8 лекс и шокаку. Где логика то? Все равно авики будут в ПВО сетапах.

Тайхо в пво 3+2+2 , а шокаку 3+1+2 . Лекс в пво 2 ястреба + 2 бобра , а эсекс в стандартном 2+1+2. У обоих девяток появляется "бетон" (модерка на живучесть ударки).

Девятки могут , как в пво так и в дамаг , а 7 и 8 нужно выбирать.

13:18 Добавлено спустя 2 минуты

На гнейзенау такие же вроде пушки , как и на бисмарке.....Вместо торпед на бисмарке ПМК и я на своей шкуре ощущал , какой там салют адовый. Ненадо умолять достоинства имбы.
Изменено пользователем _shturmo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Тайхо в пво 3+2+2 , а шокаку 3+1+2 . Лекс в пво 2 ястреба + 2 бобра , а эсекс в стандартном 2+1+2. У обоих девяток появляется "бетон" (модерка на живучесть ударки).

Девятки могут , как в пво так и в дамаг , а 7 и 8 нужно выбирать.

Это же ведь будет все-таки именно командная игра. Все будут держаться рядом (крейсеры и лк). Соответственно, мало того, тчо сами корабли будут норм сбивать, так ещё и союзный авик в ПВО сетапе. Считаю, что проблем из-за авиков не будет. Если проблемы и будут, то опять из-за эсминов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.