Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Bismarck — немецкий линкор VIII уровня

В этой теме 368 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
949 публикаций

Если бы кто-то сказал до 0,5,3 что Могами скатится в УГ, вряд ли бы кто-то поверил:trollface:

Просто ткнут нас статистикой - Бисмарк выбивается и все тут никак уже не докажешь. А сейчас он выбивается, так же как и Гнейзенау, Филипп сказал типа одни атцы на них играют, подождут еще

То, что он сейчас выбивается, это ерунда. И играть спецом плохо тоже не поможет (хотя я тут пытаюсь :(). Заявка на нерф идёт именно когда у людей с низким общим процентом побед на данном корабле резко подскакивает стата. Как с Киевом было, когда на нём даже раки 55-60% держали внезапно.
Изменено пользователем anonym_4jcSQ2v29f0O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Блин вы так вкусно описали тут сей пепелац, что я даже слегка расстроился что у меня нету 15 перков на капитане.:( Только 13 на гнезике пока.

Без пятого перка нету смысла его катать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Блин вы так вкусно описали тут сей пепелац, что я даже слегка расстроился что у меня нету 15 перков на капитане.:( Только 13 на гнезике пока.

Смысл есть, он очень годный, но такого фана как с 5 перком нету, увы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Вот сегодня встретил бисмарк в рандоме на баварии. Попал в его ауру ( не бортом) и что вы думаете произошло? Моментально 2 пожара , я тушусь и сразу же еще 2 + постоянный урон по 100-200 . Вот когда вас хабаровск из дымов поливает эффект примерно такойже , только бисмарк еще и из ГК наварить может. Ненадо рассказывать сказочки про "одинаковое" бронирование бисмарка и тирпица, по факту белый урон бисмарк кушает хуже чем тирпиц.

Ну и вот вам видюшка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Без пятого практически нету. Он слабенький. Хотя можно ещё его в ПВО заточить, будет неплохо отбиваться даже от 9-х авиков - на это только 14 очков кэпу надо.

У него именно комбинация аккустики, дальности ПМК и плотности его огня выписывает билеты в порт эсминцам так, что любо дорого.

Особенно сейчас, пока народ не привык: какая наглая фубука радостно на первых минутах становится вместе с каким таким же наглым сухарём на точку. И в дым. Мол, вот теперь то всё в шоколаде: где-то вдалеке прикрытие из линкоров, крейсера ещё попукивают, самолётик рядом. Ну кто в здравом уме попрёт такую точку рашить? А тут хопа - целый линкор по флангу несётся, причем почти один. По рельсам, без манёвра! Залп торпедами на ход - а он уворачивается. Ещё веер - мимо. Ну ладно, видно что дым будет рашить, тут то ей с последним веером и подфартит... И тут её аккустика достаёт. А за ней ПМК. Сухарю рядом с ГК фугасами ещё прилетает. И надо бы сбежать - но линкор то на полном ходу, носом, ПМК уже всё закритовал, линкоры издалека ничего поделать не могут - это не крейсер какой, даже с удачного залпа ваншота не будет...

Вот такие моменты, когда на наглых японских эсмах отыгрываешься за всё - бесценно просто. Я за это ЛоЯнг люблю, он также с аккустикой всем прописывает. То, что ПМК ещё и линкоры испепеляет - это, на самом деле, приятный бонус. Я без него обойдусь спокойно, лишь бы дали над эсмами так же издеваться.

Хотя я тут подсел на адреналин и процент побед просадил немного, слишком неосторожно за эсмами гоняюсь :playing:

Изменено пользователем anonym_4jcSQ2v29f0O
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Без пятого практически нету. Он слабенький. Хотя можно ещё его в ПВО заточить, будет неплохо отбиваться даже от 9-х авиков - на это только 14 очков кэпу надо.

У него именно комбинация аккустики, дальности ПМК и плотности его огня выписывает билеты в порт эсминцам так, что любо дорого.

Особенно сейчас, пока народ не привык: какая наглая фубука радостно на первых минутах становится вместе с каким таким же наглым сухарём на точку. И в дым. Мол, вот теперь то всё в шоколаде: где-то вдалеке прикрытие из линкоров, крейсера ещё попукивают, самолётик рядом. Ну кто в здравом уме попрёт такую точку рашить? А тут хопа - целый линкор по флангу несётся, причем почти один. По рельсам, без манёвра! Залп торпедами на ход - а он уворачивается. Ещё веер - мимо. Ну ладно, видно что дым будет рашить, тут то ей с последним веером и подфартит... И тут её аккустика достаёт. А за ней ПМК. Сухарю рядом с ГК фугасами ещё прилетает. И надо бы сбежать - но линкор то на полном ходу, носом, ПМК уже всё закритовал, линкоры издалека ничего поделать не могут - это не крейсер какой, даже с удачного залпа ваншота не будет...

Вот такие моменты, когда на наглых японских эсмах отыгрываешься за всё - бесценно просто. Я за это ЛоЯнг люблю, он также с аккустикой всем прописывает. То, что ПМК ещё и линкоры испепеляет - это, на самом деле, приятный бонус. Я без него обойдусь спокойно, лишь бы дали над эсмами так же издеваться.

Хотя я тут подсел на адреналин и процент побед просадил немного, слишком неосторожно за эсмами гоняюсь :playing:

Хотя насчёт поджогов ПМК - я прямо таки хз. 

Шёл полным ходом на Изумо. Изумо полным ходом от меня сваливал. 

ПМК по нему строчило только так. Но за 3 минуты погони только 4 поджога ему повесило. 3 из которых были потушены практически сразу же. А один его постепенно кусал. 

В общем, рандом он такой. 

А вот то, что ПМК молотит наглых эсминцев - это просто кайф ! ... 

однако, уже сейчас эсминцы осторожничают. И если кидают торпеды по Бисмарку - то оттуда. Ну откуда то оттуда. Ближе 5 км даже подходить не пытаются и уж тем более пикировать) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Ненадо рассказывать сказочки про "одинаковое" бронирование бисмарка и тирпица, по факту белый урон бисмарк кушает хуже чем тирпиц.

Очередной перл из раздела "Байерн не пробивает никого в цитадель", да?

Завтра тестик 0.5.11 с внутриигровым просмотром брони и ты увидишь всю бессмысленность своего нытья.

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Без пятого практически нету. Он слабенький.

Ясно спс, приберу пока слюньки, покачаю гнезьку до 5 перка, надо же Еvisc обгонять. Надеюсь за пару недель не понерфят)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Ясно спс, приберу пока слюньки, покачаю гнезьку до 5 перка, надо же Еvisc обгонять. Надеюсь за пару недель не понерфят)

Его фиг обгонишь, хех.

На самом деле он и без него годный, серьезно.

ПВО нормальное и орудия странные - вроде те же что на терпиле, но блокшотят субъективно чаще.

Я где-то боев 7 сыграл, пока докачивался до 5 перка - было комфортно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

ПВО нормальное и орудия странные - вроде те же что на терпиле, но блокшотят субъективно чаще.

Я где-то боев 7 сыграл, пока докачивался до 5 перка - было комфортно.

Чёт у меня ни разу не блокшотили) ... 

Вот просто ни разу. 

Всё время летит в разные стороны. но только не в цель. 

Приходится всё время рашить и подключать ПМК. 

Но вражина то уже прознала, что что-то не так. И сразу полный назад врубает и убегает. Пичалька) 

Но, хоть с точек уходят. И то хорошо) 

А насчёт ПВО.

Если его не разгонять модернизациями и РУ ПВО - то даже 7-ой авик загрызть может. Потому что спокойно долетает. Да, не улетает 60% примерно, но долетают почти все. 

8-ка тоже запросто пролетает и атакует. 9-ка - ну это даже не обсуждается

Как по мне ГК - такой же рандом как и у Тирпица. ПВО лучше. Но особой погоды не делает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Чёт у меня ни разу не блокшотили) ... 

Вот просто ни разу. 

Всё время летит в разные стороны. но только не в цель. 

Приходится всё время рашить и подключать ПМК. 

Но вражина то уже прознала, что что-то не так. И сразу полный назад врубает и убегает. Пичалька) 

Но, хоть с точек уходят. И то хорошо) 

А насчёт ПВО.

Если его не разгонять модернизациями и РУ ПВО - то даже 7-ой авик загрызть может. Потому что спокойно долетает. Да, не улетает 60% примерно, но долетают почти все. 

8-ка тоже запросто пролетает и атакует. 9-ка - ну это даже не обсуждается

Как по мне ГК - такой же рандом как и у Тирпица. ПВО лучше. Но особой погоды не делает. 

Нормальные орудия, мне и на Тирпице то никаких проблем они не доставляют - обычные орудия ЛК, только вот на Бисмарке чет они и правда могут выдавать волшебные блокшоты - как я выкладывал ранее 5 цитаделей в Ямато например.

Торперы АВ7 до меня не долетали ни разу при полной укачке в ПМК, видимо рандом не на твоей стороне)

Сильная средняя аура компенсирует отсутствие РУОП.

А вот все что выше - нас насилует, это да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

видимо рандом не на твоей стороне)

Режим угнетения ... 

Я так и понял. 

В тот момент, когда АВ решает на меня лететь - у меня уже от ПВО только дальняя аура остаётся 

Иных способов её сохранения не предусмотрено)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Очередной перл из раздела "Байерн не пробивает никого в цитадель", да?

Завтра тестик 0.5.11 с внутриигровым просмотром брони и ты увидишь всю бессмысленность своего нытья.

Ты че меня троллить пытаешься?:amazed::teethhappy:Иди в темку про баварию да почитай , а то заселфовнился и смылся.

И вообще че за высокопарные речи ? Ты прям так говоришь , как будто внезапно руки выпрямил и мозги прокачал, что по факту весьма далеко от истины.:B

Изменено пользователем _shturmo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Ты че меня троллить пытаешься?:amazed::teethhappy:Иди в темку про баварию да почитай , а то заселфовнился и смылся.

И вообще че за высокопарные речи ? Ты прям так говоришь , как будто внезапно руки выпрямил и мозги прокачал, что по факту весьма далеко от истины.:B

Никакого троллинга - прямое указание на то, что ты несешь чушь.

В обоих темах причем.

А руки я выпрямил, да, спасибо что заметил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Никакого троллинга - прямое указание на то, что ты несешь чушь.

В обоих темах причем.

А руки я выпрямил, да, спасибо что заметил)

Не, ты пришел покудахтал не по делу и слился.

Руки молотком ровнял?:amazed::izmena:

зы Кстати про мозги ничего не написал.... сам знаешь свои слабости. Займись лучше прокачкой мозгов на досуге, полезней будет нежели язык на форуме точить

Изменено пользователем _shturmo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Вот ! Вышел нормальный заездик ! :)

e9f92e6ac11a.jpg

А вообще, я тут прикинул...

Я за бой. Хороший бодрый бой - на ПМК приходится примерно от 30к до 50к урона. 

Суммарно вместе с поджогами. 

Причём прямой урон и поджоги делятся примерно поровну. 

В турбобоях ПМК вообще ничего не успевает наносить. И за бой если 80к настрелять получается из ГК - уже хорошо. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Не, ты пришел покудахтал не по делу и слился.

Руки молотком ровнял?:amazed::izmena:

зы Кстати про мозги ничего не написал.... сам знаешь свои слабости. Займись лучше прокачкой мозгов на досуге, полезней будет нежели язык на форуме точить

Повторюсь - ты сказал чушь - я тебе на это прямо указал.

А дальше это твои проблемы - оставаться во тьме заблуждений или задуматься, по делу ли ты ноешь?

Про руки... не заставляй меня обращаться к статке, не надо, пжлст.

Про мозги мне писать нечего - проблем с ними никаких нет, но спасибо что беспокоишься.

Хотя, позволь поинтересоваться - что же вызвало твое волнение по поводу моих умственных способностей? 

Неужели отстуствие других аргументов?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Вот ! Вышел нормальный заездик ! :)

e9f92e6ac11a.jpg

А вообще, я тут прикинул...

Я за бой. Хороший бодрый бой - на ПМК приходится примерно от 30к до 50к урона. 

Суммарно вместе с поджогами. 

Причём прямой урон и поджоги делятся примерно поровну. 

В турбобоях ПМК вообще ничего не успевает наносить. И за бой если 80к настрелять получается из ГК - уже хорошо. 

Пока рекорд. Тирпиц и Айова ушли практически на 50% с ПМК, фубуки целиком.

Заодно рекорд по "потенциальному урону" - 3080К

bismarksec_1390929_23100090.jpg

bismarksec_5842469_23100089.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Ненадо рассказывать сказочки про "одинаковое" бронирование бисмарка и тирпица, по факту белый урон бисмарк кушает хуже чем тирпиц.

Вообще то Бисмарк и Тирпиц забронированы одинаково. 

Разве что у Тирпица скосы основной бронепалубы толще. А так же основная палуба над погребами толще (на 10 мм). Собственно, и всё.

А так корабли полностью однотипны.  

Носовой пояс, кормовой. Каземат, обшивка. Основной бронепояс. Верхняя палуба. надстройки. Всё однотипно. 

Единственное, у Бисмарка осадка чуть больше. Из-за этого цитадель находиться чуть глубже в воде. Но роли это не играет. Белый урон они получают одинаково хорошо. 

А то, что вас так Бисмарк из ПМК отоваривал - так же мог и отоваривать Гнейзенау или Шарнхорст. У обоих ПМК стреляет на 7,6 км. 

У Шарнхорста так сетап ПМК один в один. И на борт будет стрелять ровно то же кол-во орудий. только ближе. Но не суть, если на то пошло. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Повторюсь - ты сказал чушь - я тебе на это прямо указал.

А дальше это твои проблемы - оставаться во тьме заблуждений или задуматься, по делу ли ты ноешь?

Про руки... не заставляй меня обращаться к статке, не надо, пжлст.

Про мозги мне писать нечего - проблем с ними никаких нет, но спасибо что беспокоишься.

Хотя, позволь поинтересоваться - что же вызвало твое волнение по поводу моих умственных способностей? 

Неужели отстуствие других аргументов?)

Аргументы изложены в теме про баварию.

Ты свою статку открой ,а потом уже обращайся  к ней.

У тебя про бисмарк вообще нету никаких аргументов , корабль явно переапан и это очевидно. Тебе просто нравится кнопочка " нагнуть все в радиусе 10 км" - вот и все твои аргументы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.