Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Bismarck — немецкий линкор VIII уровня

В этой теме 368 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 586
Участник, Коллекционер
5 347 публикаций
14 935 боёв

Делайте скрины всего и видосы) чтоб типа в этот раз пруфф был что мол что то отрезали)

Сам уже лечу к нему, уж очень интересно в сравнение с тирпом посмотреть.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

уж очень интересно в сравнение с тирпом посмотреть.

А я вот сравниваю результаты тех, у кого есть и Тирпиц, и Бисмарк.

Так вот Бисмарк минимум наносит на 30к больше среднего урон, чем Тирпиц. У одного и того же игрока. 

Причём и выживаемость, и кол-во потопленных врагов, как и кол-во сбитых самолётов - всё выше, чем у Тирпица. 

Это явно не спроста. 

Так и у Бисмарка мало того, что есть огромный потенциал в огневой мощи ввиду очень дальнобойного ПМК, так ещё и потенциал для защиты от атак с воздуха. А если посадить на Бисмарка командира с 19-тью очками умений - это универсальная машина для убийства. 

Потому что будет и РУ ПВО, РУ ПМК. Так ещё и гидроакустический поиск с трудновыбиваемой цитаделью 

А как изюминка - скорость в 31 узел. Флагом разгоняемая до 33 узлов. Единственный, кто может смыться от него - это Айова под флагом или Гнейзенау. 

Сократив дистанцию до 10 км - ПМК Бисмарка уже будет наяривать, где торпеды Тирпица будут молчать, если вообще целы ещё. 

Бисмарк спокойно может вести огонь по двум разным противникам одновременно, спокойно маневрируя даже против крейсеров с торпедами на кинжальных дистанциях. Отбиваясь от роя авиации (авианосцы 9-го (с именем) и 10-го уровня не в счёт)

Все плюсы Бисмарка дают ему очень сильную выживаемость. И эти же плюсы повышают ему огневую мощь просто до уровня "Бога", 

God mode on ! ... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 501 бой

Тирпиц надо апать ,ПМК до базовой 7км:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Тирпиц надо апать ,ПМК до базовой 7км:trollface:

Тирпиц сам по себе надо апать, раз на то уже пошло. 

Но зная позицию Лесты к такому отношению, как ап Тирпица - скорее будет нерф Бисмарка до уровня Тирпица. 

Потому что уже сейчас все, у кого есть Тирпиц - жутко негодуют по этому поводу. 

Тут или будет революция, вызванная негодованием. 

Или выравнивание по боевым возможностям этих двух линкоров. 

P.S. Хотя если посмотреть на возможности Чапаева и Кутузова - понимаешь, что Кутузов по всем показателям лучше Чапаева. Т.е. ситуацию с точностью да наоборот. И тоже никаких изменений. В общем, я просто хз ... 

Изменено пользователем Reindas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Скорее бисмарка зарежут, т.к.  тирпиц дамажит на уровне  амаги/норки, а вот бисмарк резко выбивается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Скорее бисмарка зарежут, т.к.  тирпиц дамажит на уровне  амаги/норки, а вот бисмарк резко выбивается.

Хотя я бы не сказал, что он дамажит на уровне Норки и Амаги.

Скажем, на Амаги ещё в прошлом году, когда я был новичком зелёным - мне было куда проще дамажить. Всё таки 10 орудий калибра 406-мм с хорошей кучностью и точностью - не хухры-мухры. 

Да и на Норке ещё до её нерфа я запросто взял границу в 85к. 

И на Тирпице у меня 85к среднего. А то, как Норка может дамажить после патча - ну я хз. Потому что не играл на ней после патча. Как и на Амаги с тех времён. 

Вот даже взять вас для примера) ...

Тирпиц - 74к. Норка - 86к. Ну не просто так же такая разница) 

И тут получается дилемма: Тирпиц не догибает немного, а братец Бисмарк немного перегибает. 

Вот что я об этом думаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Хотя я бы не сказал, что он дамажит на уровне Норки и Амаги.

Скажем, на Амаги ещё в прошлом году, когда я был новичком зелёным - мне было куда проще дамажить. Всё таки 10 орудий калибра 406-мм с хорошей кучностью и точностью - не хухры-мухры. 

Да и на Норке ещё до её нерфа я запросто взял границу в 85к. 

И на Тирпице у меня 85к среднего. А то, как Норка может дамажить после патча - ну я хз. Потому что не играл на ней после патча. Как и на Амаги с тех времён. 

Вот даже взять вас для примера) ...

Тирпиц - 74к. Норка - 86к. Ну не просто так же такая разница) 

И тут получается дилемма: Тирпиц не догибает немного, а братец Бисмарк немного перегибает. 

Вот что я об этом думаю

По мне не стоит судить, т.к. я наиграл 80% боев на тирпице когда играл очень плохо, пп был на акке в районе 48-49% при покупке.   Недавно помогал нафармить 30кк серебра на тирпице был средний  100к+++  (за все эти бои).

Как и норка с амаги у меня пройдены давно, но на норке я сейчас играю и дамаг более менее вверх ползет.

Если бы  я их сейчас проходил думаю в районе 100к средний на всех троих можно держать, а Бисмарк выбивается за счет ультимативного пмк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Чёт мне кажется, что Бисмарку что-то отрежут в угоду Тирпицу. 

Потому что Тирпица можно на чер-мет в итоге сдать после покупки Бисмарка и прем камо к нему

Камо же вроде опыть даёт а денег нет, там даже близко по фарму не будет так как на тирпице. 
08:46 Добавлено спустя 3 минуты

Да сколько тех бисмарков выкачано то сейчас? 300-400 штук? Щас основная масса игроков, у которых нет перков и которые не считают что надо сближаться на лк, подтянется, и будет дамажка бисмарка там же где и дамажка амаги, а то и ниже.
Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Имба.  Жирная, имбущая имба. Киев первая версия. Это я ещё в стоке, без ПВО. С кэпом на 19, если кто докачает, будет вообще чит.

Зарежут пмк 100%. Играйте, пока ещё не понерфили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Имба.  Жирная, имбущая имба. Киев первая версия. Это я ещё в стоке, без ПВО. С кэпом на 19, если кто докачает, будет вообще чит.

Зарежут пмк 100%. Играйте, пока ещё не понерфили

Лучше не играйте, пока не понерфили.

Чтоб потом обидно не было. 

Так, мысли в слух ... :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Хе хе хе.

EM7NO4MKmeo.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Лучше не играйте, пока не понерфили.

Чтоб потом обидно не было. 

Так, мысли в слух ... :unsure:

Как бы ни было обидно, я против имб. Ладно ещё премы, их можно выводить из продажи. Но в основной ветке - не-не-не.

Проблема с Бисмарком, что его имбовость не требует скила. Достаточно сделать ПМК билд, держать дистанцию и время от времени жать аккустику. Т.е. даже хуже Киева, любой рак сможет. Как только клешнерукие (по %побед) докачаются, график рукозависимости полезет в небеса и кораблик срежут. Точь в точь как Киев.

И правильно сделают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Как бы ни было обидно, я против имб. Ладно ещё премы, их можно выводить из продажи. Но в основной ветке - не-не-не.

Проблема с Бисмарком, что его имбовость не требует скила. Достаточно сделать ПМК билд, держать дистанцию и время от времени жать аккустику. Т.е. даже хуже Киева, любой рак сможет. Как только клешнерукие (по %побед) докачаются, график рукозависимости полезет в небеса и кораблик срежут. Точь в точь как Киев.

И правильно сделают.

Главное, чтоб только не перестарались.

Иначе превратится в "серое уныние"

А перестараться - это сделать ПМК по дальности, как у Тирпица. 

И всё. Вся имбовость тут же пропадёт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

На самом деле не совсем.

У нас все еще останется возможность врываться на точки в дымы эсминцев с акустикой.

Для этого как раз хватит.

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

А ХЗ, так уж ли сильно поможет. У него дальность ПМК это только одна часть проблемы. Он имбует потому, что может эсминцы в ноль контрить комбинацией аккустики, пмк и живучести, и при этом остаётся полноценным ЛК на дальних. Да ещё и ПВО отличный.

Я б ему, наверное, ПМК оставил, но ГК порезал тогда. Перезарядку, там, поднял. И скорости пару узлов отрезал. Чтобы он вблизи имбовал, так уж и быть, но хотя бы издалека его народ тогда разбирать мог.

Изменено пользователем anonym_4jcSQ2v29f0O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

А могут эллипс рассеивания как у тирпица сделать и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

У немецкой ветки ЛК и так очень шаткое положение. 

Вроде бы и имбуют, а с другой стороны и не имбуют. 

Имбуют при благоприятном стечении обстоятельств, наличии скила и хорошего командира. Первый пункт можно опустить, но тогда влияние на два остальных - просто тотальное. 

Взять тему по Шарнхорсту. У одних дамаг еле еле до 70к доходит, а у некоторых он за 90к переходит. 

Тоже и с Гнейзенау. У одних он даже до 70к не доходит, а у других за 90к уходит. 

И такая сильная разница. Которая зависит от скила, тактики и прокачанного командира. 

Как в своём обзоре по Шарнхорсту Сашка "Зло" говорил, что корабль будет сильно зависеть от командира. 

Вот так и тут. 

Если посадить на Бисмарка командира без РУ ПМК - вся имбовость уходит. Потому что ПМК уже не выполняет той роли, на которую рассчитана. 

Остаётся ГК и ГАП. Но с ГК на эсминца тоже не полезешь. Потому что с залпа не заберёшь. А пока будешь на КД - эсминец успеет спикировать и отоварить. 

Поэтому к нерфу нужно подходить особо осторожно. 

Иначе беды не избежать 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

А могут эллипс рассеивания как у тирпица сделать и всё.

Вот честно - ничего не изменится. По крайней мере для меня.

Мне играть на Тирпице комфортно, и разброс, в отличие от тонны людей на форуме, меня полностью устраивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.