Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Bismarck — немецкий линкор VIII уровня

В этой теме 368 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
104 публикации

балистика и скорость полета снарядов ПМК оставляет желать лучшего, к тому же, это пмк доволько кривоватое даже со всеми перками, 30к в бою где то средне оно настреливает (это очень мало)

Ну я бы не сказал, что это мало. Вот смотрим - у меня на Тирпице средний урон 90к (при этом торпедами пользовался всего пару раз кого-то там добить). Если сюда прибавить 30к от ПМК, получаем 120к среднего - это что-то в области имбы я бы сказал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Ну не знаю. С 6-и км светятся. В борт не успевает, а в корму - да пусть кидает, ну поймаю одну, эсм же уйдёт либо инвалидом, либо не уйдёт вообще

Не мешай человеку страдать. Хочет он страдать от торпед - пусть страдает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Имба = резать. Только переобучился кеп, из модулей поставил только корпус ( 4 боя провел с ним) и уже под 93к среднего и почти 80% побед. И это вечером в воскресенье, когда "сливняки" играют. ПМК мега читорное. У меня нету перка РУПМК и я умудрился сжечь из него тирпиц, который беспомощно плыл за мной и ничего не мог поделать.

Этот чит явно нужно пофиксить.

Изменено пользователем _shturmo_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Апнул Бисю в топ. Без 5го перка на ПМК пока что. Посмотрим на эту "имбу", на которую я возлагал большие надежды.

UPD: Ничего не может, если по нему стреляют. А по нему должны стрелять по задумке разработчиков. Спасибо, не надо.

Изменено пользователем Ascael

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[CHILI]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
19 380 боёв

Вчера вкачал сие чудо, поставил с Тирпица кэпа 18 перкового, всё на ПМК. Первый бой сжёг Нюру, Амаги и Гнёзю 390 попаданий ПМК, 168к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Имба = резать. Только переобучился кеп, из модулей поставил только корпус ( 4 боя провел с ним) и уже под 93к среднего и почти 80% побед. И это вечером в воскресенье, когда "сливняки" играют. ПМК мега читорное. У меня нету перка РУПМК и я умудрился сжечь из него тирпиц, который беспомощно плыл за мной и ничего не мог поделать.

Этот чит явно нужно пофиксить.

Ну, резать не будут в ближайшее время. Действительно, SubOctavian сказал. Ещё и апнут немного: пофиксят баг c низкой живучестью 37мм ПВО установок, это средняя аура.

Посмотрим потом на статистику, пока на нём раки ракуют. Я боялся, что будут перегибать.

Тем не мнее, я тоже считаю, что имбоват он. Причём девятка при тех же параметрах ПМК уже более-менее в балансе и такой имбой не ощущается: и стрельба на 9-х/10-х дальше идёт, и бьют вблизи намного больнее, так много с мелкого калибра настрелять не успеваешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
158 публикаций
5 564 боя

Тем не мнее, я тоже считаю, что имбоват он. 

Ну как имбоват... Средний общий процент побед игроков на Бисмарке 54,8%, средний процент их побед на Бисмарке 55,8% 

+1% это не имба, это просто переапанный корабль, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Вся проблема ЛК с 7+ Германии (и, наверно, не только их) - это команды, которые сбиваются на одном фланге и циркулируют у базы, или гоняются за одним ЛК который от них удирает, а тем временем вражеская, не встретив должного сопротивления, уже у базы ( боковую и центральную точки взяли) и epic win. 

Не знаю в чём проблема, но именно после патча с Немцами статистика просела по % побед и команды стали творить "Бл*дский цирк".

А машина хорошая. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

Апнул Бисю в топ. Без 5го перка на ПМК пока что. Посмотрим на эту "имбу", на которую я возлагал большие надежды.

UPD: Ничего не может, если по нему стреляют. А по нему должны стрелять по задумке разработчиков. Спасибо, не надо.

В теме Гнейзинау ныл-ныл, теперь пришёл сюда страдать. Тебе говорили, что если в Гнейзинау не можешь, не мучай 5 точку, лучше не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Ну как имбоват... Средний общий процент побед игроков на Бисмарке 54,8%, средний процент их побед на Бисмарке 55,8% 

+1% это не имба, это просто переапанный корабль, имхо.

У тебя нет доступа к статистике, которую смотрят разрабы. На неоф стату вообще не имеет смысла смотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
158 публикаций
5 564 боя

У тебя нет доступа к статистике, которую смотрят разрабы. На неоф стату вообще не имеет смысла смотреть.

Как нет, когда есть WG API? Там все есть, ну кроме скрытых профилей, но их 20к и особой погоды они не делают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Как нет, когда есть WG API? Там все есть, ну кроме скрытых профилей, но их 20к и особой погоды они не делают.

У них своя стата. Со своими выборками. У тебя лишь тупо средняя по больнице.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
158 публикаций
5 564 боя

У них своя стата. Со своими выборками. У тебя лишь тупо средняя по больнице.

И в чем отличие? Такие же графики скиллозависимости СО выкладывал. Тут просто ничего другого особо не придумать. Единственное что WG API не выдает сток/топ и прокачку капитана, но не уверен, что это учитывается Лестой при балансировке.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/62990-scharnhorst-%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%83%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%80-vii-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F/page__st__1340__p__2591343#entry2591343

http://worldofwarships.top/stat/#3763287856&0&0

Балансировка осуществляется в основном по подобным графиком, как СО утверждает, и это логично.

Изменено пользователем sizt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

И в чем отличие? Такие же графики скиллозависимости СО выкладывал. Тут просто ничего другого особо не придумать. Единственное что WG API не выдает сток/топ и прокачку капитана.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/62990-scharnhorst-%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%83%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%80-vii-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F/page__st__1340__p__2591343#entry2591343

http://worldofwarships.top/stat/#3763287856&0&0

Балансировка осуществляется в основном по подобным графиком, как СО утверждает, и это логично.

Смысл моего поста был в том, что разрабы не раскрывают значения выборок по которым балансят корабли. У тебя просто средняя. Графики и значения на этом сайте никогда не сойдутся с графиками и значениям по которым производится балансировка кораблей. Хотя и могут быть очень близки друг к другу.
Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
158 публикаций
5 564 боя

Смысл моего поста был в том, что разрабы не раскрывают значения выборок по которым балансят корабли. У тебя просто средняя. Графики и значения на этом сайте никогда не сойдутся с графиками и значениям по которым производится балансировка кораблей. Хотя и могут быть очень близки друг к другу.

СО говорил, что именно так и балансят: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/28045-

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

СО говорил, что именно так и балансят: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/28045-

Во-первых. Там ничего про это не сказано. А во-вторых. Там как раз и написано - наша работа по балансировке несколько более сложная, чем “сделать всем 48,5 в среднем по больнице”. А у тебя как раз только и есть доступ к средней по больнице.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
158 публикаций
5 564 боя

Во-первых. Там ничего про это не сказано. А во-вторых. Там как раз и написано - наша работа по балансировке несколько более сложная, чем “сделать всем 48,5 в среднем по больнице”. А у тебя как раз только и есть доступ к средней по больнице.

Доступ есть к статистике каждого игрока. К "средней по больнице" как раз нет доступа и средние показатели, конечно, не главное.

Просмотр сообщенияSub_Octavian (19 авг 2015 - 17:01) писал:

Учитывается все, что можно и нужно учесть - процент побед, рукозависимость, меткость, выживаемость и живучесть, урон, фарм и по необходимости - более частные метрики, например, эффективность в разных ситуациях против разных противников. Все необходимые инструменты для этого есть, к счастью. Но процент побед остается одной из основных характеристик - разные классы далеко не всегда можно корректно сравнивать по урону или выживаемости.

Ко всему выделенному у игроков есть доступ (хотелось бы, конечно, и к фарму чтоб был).

Изменено пользователем sizt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой

чота предыдущий хорошо зашёл аппарат, а бисмарк ваще болт.. спасите помогите, чо делать та!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
573 публикации
14 425 боёв

чота предыдущий хорошо зашёл аппарат, а бисмарк ваще болт.. спасите помогите, чо делать та!

В топ выведешь норм будет, кстати не для хвастовства но я седня получил чистое небо на нём(уже год не получал ни на чём) 63 мухи, вот такие дела.

ЗЫ конечно лекс противника помогал в этом всемерно :) 

ЗЫ ЗЫ билд обычный только флажок на пво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.