Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Friedrich der Große — немецкий линкор IX уровня

В этой теме 417 комментариев

Рекомендуемые комментарии

891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Лютый фейспалм:facepalm:Команда не может тащить,ага.Тупо бот зашел,ничего не делает,а команда тащит и выигрывает,это по Вашему "не умею в логику"?

Не бывает такого, чтобы команда тащила 65% парня, который ничего не делает.

Не бывает.

На то он и 65%, что способен вытаскивать днищ и афкашеров до победы.

При условии что большая часть этих процентов набита соло)

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
488
[REG24]
Старший бета-тестер
381 публикация
13 180 боёв

Все я его прошел:)Прекрасный корабля,теперь пойду тестить "Курфюрста".Не зайдет выкуплю "Фридриха" обратно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Подтверждаю, с ибуки урон по ним ОЧЕНЬ тяжело заходит.

Ой, как-то невовремя я тут написал, а то исходя из переписки выше, меня сейчас вообще роботом назовут.

С Гиндербурга ББшками по надстройкам неплохо заходит. Как у других наций хз, вообще редко его встречаю:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Лютый фейспалм:facepalm:Команда не может тащить,ага.Тупо бот зашел,ничего не делает,а команда тащит и выигрывает,это по Вашему "не умею в логику"?

Именно. Просто фейлище.

Пример хотя бы одного бота с 65%.

Очередной ничего не знающий о тервере. Это всего лишь статистика, гуманитарий. Шанс того о чем ты пишешь уже при 100 боях микроскопически мал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Я знаю рака с 72% винрейтом :trollface:   Один известный хейтеро-ютубер.  

ПП решает  набитый в соло, если у вас в соло  выше 58% это уже очень хороший результат (нормальный выше 55%)  и кто бы что не говорил, при таком ПП у вас и дамажка средняя будет хорошая.

Так же решает на каких уровнях набито,  70%+ стата набитая на 3-5ых лвлах и 60+% набитые на 7-10ых это огромная разница в скилле в пользу последнего.

Изменено пользователем Evisc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя

Так и не решился этот агрегат покупать, катая по инерции Бисмарк неделю) 

Не выглядит кораблик привлекательным от слова вообще почему-то, что по наблюдениям в боях, что по ТТХ... мне не особо понятно как на нем потом бои тащить.

ПМК на этих уровнях практически не реализуемо (1 раз в 5 боев это скорее исключение);

Мощности залпа ГК не хватит чтобы нормально убивать одноуровневый крейсер (если он обладает хотя бы арт-тревогой и не ходит бортом), конечно и Бисмарку часто очень тяжело с этими фугасоплюйками, но все же со скрипом справиться можно. Если вспомнить дуэли Бисмарка с КР-9, обычно это кончалось 7-8 пожарами подряд и в порт, разменявшись на 20-25к хп крейсера.

ПВО может и не настолько плачевно, как у изюма, но с таким длинным корпусом наверно можно кидать торпеды и не долетая полтора километра - все равно входит половина веера, вертеться от торпед эсминцев как на Бисмарке тоже уже не получится.

В итоге мне просто видится разжиревший Бисмарк, но который будет стабильно в мире фугасного и торпедного ада. Близко уже точно подходить не получится, а с таким разлетом и мощностью залпа издалека набивать нормальный урон тоже врядли получится.

Все так, или я что-то упустил? :) Просто кушать кактус, как когда-то изюм, не хочется вообще, нервы и настроение дороже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
224 публикации
5 539 боёв

Вполне хороший корабль. Вот только стволов мало.

Пробовал 3 билда ПМК, ПВО, ГК.

ПМК билд все модернизации на пмк и живучесть, капитан умения в ПМК:

Icon_modernization_PCM031_SecondaryWeapoWows_icon_modernization_PCM020_DamageConWows_icon_modernization_PCM012_SecondaryWows_icon_modernization_PCM019_SecondaryWows_icon_modernization_PCM023_DamageConWows_icon_modernization_PCM026_LookoutSt

+Эсминцам не сладко, крейсера и линкоры  горят постоянно.

+Пожары тушатся за 38 секунд (флаг), которые потом отхиливаются.

-Самолеты плохо косятся, так что авик легко сможет утопить.

-Дистанция боя близкая из-за чего фокус обеспечен.

ПВО билд модули в ПВО, живучесть/ГК (тут по вкусу). Навыки все на ПВО (перк РУОПВО обязателен)

Icon_modernization_PCM031_SecondaryWeapoWows_icon_modernization_PCM020_DamageConIcon_modernization_PCM011_AirDefense_ModIcon_modernization_PCM018_AirDefense_ModWows_icon_modernization_PCM023_DamageConWows_icon_modernization_PCM027_Concealme

+Самолеты косит знатно, авик после первого залета уже не очень захочет летать.

+Выживаемость как и в ПМК билде, пожары тушим быстро отхиливаем хорошо.

-ПМК так для красоты, толку мало.

ГК билд модули все для апа ГК.

Icon_modernization_PCM031_SecondaryWeapoWows_icon_modernization_PCM020_DamageConIcon_modernization_PCM033_Guidance_Mod_IWows_icon_modernization_PCM013_MainGun_M или Wows_icon_modernization_PCM015_FireContrWows_icon_modernization_PCM023_DamageConWows_icon_modernization_PCM027_Concealme

+ГК стреляет быстрее и точнее

+Выживаемость

-ПВО и ПМК так для галочки.

Обобщение всего.

+Корабль хорошо держит удары выбить цитадель это надо еще постараться, в основном казематы страдают.

+На средних дистанциях дает прикурить всем.

-ПТЗ ох каждая торпеда это болезненно.

-ГК косое как бы ты не старался, но привыкнуть можно.

-ГК 8 стволов это пичалька :(

Изменено пользователем Vang0k
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя

А у кого-то получается играть от ПМК в боях 9-10 уровней? Ну кроме случая "добиваем последних противников" и "меня добивают 5 противников"? Мне казалось дистанции боя слишком увеличиваются от тех, что были на 8-м уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
224 публикации
5 539 боёв

А у кого-то получается играть от ПМК в боях 9-10 уровней? Ну кроме случая "добиваем последних противников" и "меня добивают 5 противников"? Мне казалось дистанции боя слишком увеличиваются от тех, что были на 8-м уровне.

Кто-то видимо и гоняет, я от этого билда пока отказался. Я пока в полу ГК полу ПВО играю, вполне хорошо живется, но мне нравится что цитадели не выбивают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Я играл, отлично получалось. 

Чуть чуть не хватило до 100к средухи.

Без пмк такого бы не набил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Его довольно часто кидает в топ, так что всё ок с пмк.   Вообще  бои где я попадал к 7-8ым  это  эпик, ты просто  как  в год-моде :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя

Его довольно часто кидает в топ, так что всё ок с пмк.   Вообще  бои где я попадал к 7-8ым  это  эпик, ты просто  как  в год-моде :trollface:

Ну не знаю, по-моему это все зависит от количества арт-эсминцев и крейсеров с уровнем игры выше среднего (арт тревога+постоянный маневр)... если таких будет хотя бы 3-4 (пусть и на каких-нибудь Щорсах/Чапаевых/Киевах и т.д.), то даже бой в топе становится бесконечной борьбой с пожарами. Ну по крайней мере на Бисмарке так, с чем угодно бороться можно неплохо, а вот с пожарами каждые 15 секунд сделать мало что можно. Просто параллельно ковыряю Донского, который не особо нравится, не знаю даже зачем... и вроде сжигаю этот 9й ЛК без шансов для него самого (меняя каждые 25 сек  2-3к с сквозняков по мне на 10к урона за 2 своих залпа + 1-2 пожара), и по сути любой КР9 кроме балтики может примерно также.

p.s. Первую неделю, когда катал Бисмарк - был 50% боев в топе, сейчас 1 бой из 4. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

У меня проблем с тем что бы дать по лицу крейсерам 7-9лвла вообще небыло, 420мм решает.    Я не заморачивался с тем что бы ловить борт, просто стреляешь в любую проекцию и всё.    Если прилетает в нос/корму/ромб Донскому, там никаких сквозняков не будет.  

А еще можно прям фугасами ломать лица у кого бортовая броня меньше 105мм, там цитадельки летят + криты всего всего и пожары.

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
488
[REG24]
Старший бета-тестер
381 публикация
13 180 боёв

Я играл полностью в заточке на ПМК,практически всегда сокращал дистанцию,бывали случаи даже на точке крутился против вражеских эсмов.Не особо нравится пулять на пределе досягаемости ГК.Вообще немцы с их специализацией под "ближний бой " мне зашли на ура:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Я знаю рака с 72% винрейтом :trollface:   Один известный хейтеро-ютубер.  

ПП решает  набитый в соло, если у вас в соло  выше 58% это уже очень хороший результат (нормальный выше 55%)  и кто бы что не говорил, при таком ПП у вас и дамажка средняя будет хорошая.

Так же решает на каких уровнях набито,  70%+ стата набитая на 3-5ых лвлах и 60+% набитые на 7-10ых это огромная разница в скилле в пользу последнего.

Ну по умолчанию, подразумевается что нужно отдельно смотреть на значение в разреез соло/отряд, корабль и период.

У меня проблем с тем что бы дать по лицу крейсерам 7-9лвла вообще небыло, 420мм решает.    Я не заморачивался с тем что бы ловить борт, просто стреляешь в любую проекцию и всё.    Если прилетает в нос/корму/ромб Донскому, там никаких сквозняков не будет.  

А еще можно прям фугасами ломать лица у кого бортовая броня меньше 105мм, там цитадельки летят + криты всего всего и пожары.

Да какие ещё криты? Только двигло и рули можно выбить. Все остальное абсолютно бесполезно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
1 397 публикаций
13 344 боя

С Гиндербурга ББшками по надстройкам неплохо заходит. Как у других наций хз, вообще редко его встречаю:unsure:

Ну я в воскресенье тоже заметил, что с Roon`а ББ шки по топовым немцам в надстройки неплохо заходят.

Повесить пару пожаров и бить ББ - самое оно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 556
Участник, Коллекционер
5 301 публикация
14 829 боёв

Стоит ли вообще брать 420мм?) Может я упустил но в темах так и не могу найти действительно расписанного типа гайда что ли. Мой соотрядник открыл их и вышел в бой, плевался очень сильно. Но все же, что для 9-10 ЛК 420мм?

Олсо вывел в топ, и начинаю повышать дамаг на нем, что то он заиграл, порой такие щи выдает что прям не нарадуешься))  Правда сложно держать дамаг, очень много турбобоев, или по 5-6 эсминцев, и все, дай бог 60-70к успеть на фланге набить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Мне пока нравится девайс, вывел в топ без пушек 420, вроде полет нормальный. И эсминцев щелкает хорошо и ЛК. ПМК вообще бомба, за бой до 70к домаги. Единственный минус для кого то может быть, это всё хорошо реализуется при активной борьбе на близких расстояниях 6-11км. Второй минус - это маневренность, но тут спасает ГАП, предупреждая о торпедах заранее.

В общем играть можно, но нужно быть остророжным и оценивать здраво свои силы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций

Купил, поиграл... Совсем не идёт. Сток конечно, но чёт никого не пробивает, дамаги по 30-40к максимум. Я конечно клешнерукий товарищ, но блин не настолько же... Огорчение((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.