Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Friedrich der Große — немецкий линкор IX уровня

В этой теме 417 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
483 публикации
30 033 боя

Чет не могу решиться на покупку этого агрегата , он совсем плох как тут пишут? Просто бисмарка продавать придется тк серы не хватает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 607 боёв

Чет не могу решиться на покупку этого агрегата , он совсем плох как тут пишут? Просто бисмарка продавать придется тк серы не хватает

Да не плох он. Шикарный линкор, на самом деле. Просто нужно немного привыкнуть к нему и не стоит ожидать, что он всё будет делать сам. Девятые линкоры все действительно сложные в управлении, но это же не повод их избегать. 

Лично у меня на нём средний дамаг выше, чем на Ямато, а это о чём-то да говорит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
483 публикации
30 033 боя

Да не плох он. Шикарный линкор, на самом деле. Просто нужно немного привыкнуть к нему и не стоит ожидать, что он всё будет делать сам. Девятые линкоры все действительно сложные в управлении, но это же не повод их избегать. 

Лично у меня на нём средний дамаг выше, чем на Ямато, а это о чём-то да говорит. 

Спасибо, ща возму

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[FCLSS]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
243 публикации

Спасибо, ща возму

Бог в помощь! Я его прошел сегодня и сделал для себя пару выводов. Линкор зависим от команды( порой не успеваешь дойти до точки, как уже половина команды на дне), точность конечно не ахти, но привыкнуть можно. Хорош в бою на средних и близких дистанциях. Вблизи выбивал Изюму три цитадели с залпа на 60к и ввязывался в дуэль с двумя Айовами одновременно, накидав обоим пять цитадель. Но все эти прелести пришли после того как я прокачал на нем кэпа и привык к его точности. И да, я ставил 420-ки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
483 публикации
30 033 боя

Бог в помощь! Я его прошел сегодня и сделал для себя пару выводов. Линкор зависим от команды( порой не успеваешь дойти до точки, как уже половина команды на дне), точность конечно не ахти, но привыкнуть можно. Хорош в бою на средних и близких дистанциях. Вблизи выбивал Изюму три цитадели с залпа на 60к и ввязывался в дуэль с двумя Айовами одновременно, накидав обоим пять цитадель. Но все эти прелести пришли после того как я прокачал на нем кэпа и привык к его точности. И да, я ставил 420-ки.

А модернизации какие ставил? кэп с бисмарка будет в пмк полностью ***. как с авиками ,дружит ) ?

Изменено пользователем megavolt771

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[FCLSS]
243 публикации

Билд у меня гибридный. Во втором слоте точность, а в третьем урон пво. Дальность стрельбы пво компенсировал соответствующим перком у кэпа. Еще поставил рулевые машины ибо эта махина с трудом поворачивает. Все остальные модернизации стандартные для лк. Пво хорошее, косит 8 хорошо, 9-10 уже туго. Ну если авик захочет вас на дно пустить, то пустит и пво не поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
483 публикации
30 033 боя

Корыто жесть . Горит лучше всех кораблей. Косой ппц. Как ваще такое уг могли на 9 лвл поставить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[FCLSS]
243 публикации

Корыто жесть . Горит лучше всех кораблей. Косой ппц. Как ваще такое уг могли на 9 лвл поставить?

Кстати да, противопожарную подготовку кэпу надо брать без вариантов. Иначе сгоришь легко, да и скорость выгорания у него высокая по сравнению с другими лк. По крайней мере я так заметил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Кстати да, противопожарную подготовку кэпу надо брать без вариантов. Иначе сгоришь легко, да и скорость выгорания у него высокая по сравнению с другими лк. По крайней мере я так заметил.

Бездарно потраченные очки на кэпа,гореть меньше не станешь.Насчет выгорания,все корабли,кроме авиков теряют хп с одинаковой скоростью 0,3% хп  в секунду ,для авиков 0,4%,тоесть только авики. выгорают быстрее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
483 публикации
30 033 боя

Да стоит все.  а на пробитие есть перки ) ?  и таблетку ему против косости

09:24 Добавлено спустя 4 минуты

Бездарно потраченные очки на кэпа,гореть меньше не станешь.Насчет выгорания,все корабли,кроме авиков теряют хп с одинаковой скоростью 0,3% хп  в секунду ,для авиков 0,4%,тоесть только авики. выгорают быстрее.

Речь не за скорость выгорания , а за способность этого корыта за гораться даже от трения о воду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[FCLSS]
243 публикации

Если под фокусом, то  да, но без этого перка гореть будешь с каждого залпа. Так, что не надо тут за бездарность. Я играл с ним и без и разница ощутима.
10:02 Добавлено спустя 3 минуты

Да стоит все.  а на пробитие есть перки ) ?  и таблетку ему против косости

09:24 Добавлено спустя 4 минуты

Речь не за скорость выгорания , а за способность этого корыта за гораться даже от трения о воду

От косости только модуль на точность) Привыкайте. На пробитие могу только 420 посоветовать, они хотя бы на дальняк меньше рикошетят и пробивают лк, но вот по крейсерам вблизи могут частить сквозняки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Этого нет. Можешь пойти и почитать таблицу коэффициентов сопротивления пожаров кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
483 публикации
30 033 боя

Этого нет. Можешь пойти и почитать таблицу коэффициентов сопротивления пожаров кораблей.

Я шутил однако

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

Полностью стоковый, 409мм. 2 модуль ПМК. Рассей -7% стоит на Тирпице и Тирпиц косее на много.

Не знаю почему забраковали его?? Посмотрим что будет когда будет ап корпуса

c0ab53cf5948.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
466 публикаций
18 018 боёв

Полностью стоковый, 409мм. 2 модуль ПМК. Рассей -7% стоит на Тирпице и Тирпиц косее на много.

Не знаю почему забраковали его?? Посмотрим что будет когда будет ап корпуса

c0ab53cf5948.jpg

Как бы Вам сказать... Результат хороший, но из 5 боев у меня по количеству урона один обязательно такой будет... Примерно... У вас попаданий ещё мало.Обычно для такого урона надо раз 45 попасть. Сегодня чудо бой был на Ямато... 60 попаданий, 63к урона... уже хотел на фугасы переходить.

21:10 Добавлено спустя 1 минуту
Это я лайк поставил... Молодец. Хорошо сыграл....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 607 боёв

Очень слабый корабль и орудия косые. Ну и ПМК совершенно бесполезное, конечно же. 

97ebdaeed5654728a9d8db27d854a422.png

a4126124f015c6ce60f55052f8471f90.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
3 999 боёв

Уже смешно ) Тут многие пишут "Косой ппц". Это корабль 9-го уровня немецкой ветки (!) Девятого, Карл ! Перед ним было минимум четыре (!) корабля, с "невероятно косыми орудиями". Неужели трудно привыкнуть ? или каждый следующий корабля "кривее" предыдущего ? Смех. Такое чувство, что 70-80% мнений о корабле высказывают игроки, не игравшие на нём. Или покупают аккаунты с уже вкаченными кораблями, сразу садятся на девятку и испытывают шок от орудий ГК ))))

Как мне кажется, для человека, отыгравшего 40 боёв на Гнезе (примерно нужно, чтобы его пройти), не существует "косых" орудий ГК ))))

Изменено пользователем Mascerano

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

По ходу, немцы начиняли свои снаряды китайской взрывчаткой... странно, просто, почему 406 американские орудия имеют такой же урон, как 420 немецкие...

Изменено пользователем Admiral_Vrungel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

По ходу, немцы начиняли свои снаряды китайской взрывчаткой... странно, просто, почему 406 американские орудия имеют такой же урон, как 420 немецкие...

Американский снаряд как бы тяжелее. AP Mark 8 - 1225кг,  против 1030 кг у 406 мм снаряда немцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
483 публикации
30 033 боя

Уже смешно ) Тут многие пишут "Косой ппц". Это корабль 9-го уровня немецкой ветки (!) Девятого, Карл ! Перед ним было минимум четыре (!) корабля, с "невероятно косыми орудиями". Неужели трудно привыкнуть ? или каждый следующий корабля "кривее" предыдущего ? Смех. Такое чувство, что 70-80% мнений о корабле высказывают игроки, не игравшие на нём. Или покупают аккаунты с уже вкаченными кораблями, сразу садятся на девятку и испытывают шок от орудий ГК ))))

Как мне кажется, для человека, отыгравшего 40 боёв на Гнезе (примерно нужно, чтобы его пройти), не существует "косых" орудий ГК ))))

В этой ветке гнезя и возможно  Х- ка самые норм корабли(Х еще не взял)

13:45 Добавлено спустя 3 минуты

Модерн какие ставил, не могу определиться, Видел бой где советовали на ускорение перезарядки модерн ставить для увел дпм, ты пробовал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.