Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Friedrich der Große — немецкий линкор IX уровня

В этой теме 417 комментариев

Рекомендуемые комментарии

537
[SLAV]
Участник
761 публикация
16 682 боя

Не понял пока претезний к точности - вот только купил топ корпус, катал в стоке. Крейсера отлетают сокрушительными ударами, кучность вроде на высоте - 2-3 цитадели за залп - легко. По ЛК после Ямато конечно урон не такой сокрушительный. Живучий корабль.

Кстати, топ пушки(по ощущениям) такие же по точности, как и сток? 

Конечно, поставлю их, как опыт накоплю, но мне перезарядка у стоковых в 24 секунды оч. нравится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[FCLSS]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
243 публикации

shot-16.11.21_19.32.29-0190.jpg

Нулевая тима - главный минус любого корабля :/

Как я и писал раньше - корабль командозависим. В одинокого редко можно что-нибудь сделать.
22:48 Добавлено спустя 2 минуты

Не понял пока претезний к точности - вот только купил топ корпус, катал в стоке. Крейсера отлетают сокрушительными ударами, кучность вроде на высоте - 2-3 цитадели за залп - легко. По ЛК после Ямато конечно урон не такой сокрушительный. Живучий корабль.

Кстати, топ пушки(по ощущениям) такие же по точности, как и сток? 

Конечно, поставлю их, как опыт накоплю, но мне перезарядка у стоковых в 24 секунды оч. нравится)

Снаряды 420мм пушек меньше рикошетят от лк на больших дистанциях и чаще делают им больно, но на близких дистанциях часто по кр проходят сквозняки. Для кр 406 мм самое оно. Выбор орудий за вами.
22:51 Добавлено спустя 5 минут

Прощай корыто,я тебя сегодня продал.

Поздравляю! А мне еще 50 к до Ямато осталось и все, все лк 10 уровня в порту. Можно будет забросить корабли, напиться и устроить длиннющие каникулы от кораблей и компа)))
Изменено пользователем MaxSabre

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[RVC]
Участник
483 публикации
30 132 боя

Как я и писал раньше - корабль командозависим. В одинокого редко можно что-нибудь сделать.
22:48 Добавлено спустя 2 минуты

Снаряды 420мм пушек меньше рикошетят от лк на больших дистанциях и чаще делают им больно, но на близких дистанциях часто по кр проходят сквозняки. Для кр 406 мм самое оно. Выбор орудий за вами.
22:51 Добавлено спустя 5 минут

Поздравляю! А мне еще 50 к до Ямато осталось и все, все лк 10 уровня в порту. Можно будет забросить корабли, напиться и устроить длиннющие каникулы от кораблей и компа)))

Значит мне тоже можно напиться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[FCLSS]
243 публикации

Значит мне тоже можно напиться...

Не можно, а нужно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

У 420мм порог взвода детонатора  70мм ,у 406мм-68мм,любой крейсер на уровне 6-10 имеет бронепояс 76мм и выше,что достаточно для взведения,даже 460мм снарядов.Сквозняк происходит по причине попадания в обшивку выше бронепояса цитадели и дает 1/10урона от альфы.Основная причина не в калибре,а в промахах.Ну возможен вариант ,когда корпус узкий,и просто не успевает взвестись детонатор.Но и тут же разница в нач.скоростях 406 и 420 незначительна,406 даже быстрее на коротких дистанциях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация
10 696 боёв

Собираюсь прикупить по акции, зашел почитал тему - почти все жалуются, что кактус. А в рейтинге от Саши Зло - один из самых нагибучих 9-к. Очень странно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[-ARC-]
Участник
41 публикация
16 226 боёв

почти все жалуются, что кактус

Он не кактус и вполне может нагибать. Но как по мне по ощущениям, та же айова поприятнее будет.

У Гроссе два главных минуса: он косой и сильно горит

Изменено пользователем LuxAvenger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[RVC]
Участник
483 публикации
30 132 боя

Собираюсь прикупить по акции, зашел почитал тему - почти все жалуются, что кактус. А в рейтинге от Саши Зло - один из самых нагибучих 9-к. Очень странно. 

Ямато давно танковал? а следующий может , но надо этот пройти,также как и изюма, а дальше....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[FCLSS]
243 публикации

Ради Курфюста можно помучится. 

Ямато давно танковал? а следующий может , но надо этот пройти,также как и изюма, а дальше....

Изюм норм, оставил в порту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 607 боёв

Прошёл наконец это чудо. Имба-имбой, на самом деле. Хотя последние бои по старой традиции были весьма средние: норка почему-то каждым залпом присылал не меньше 15к в ромб. Вообще, если на нём выставлять угол, то танкует очень хорошо, да и вообще живучий. Подводя итог, очень советую на нём поиграть, можно спокойно врываться и выходить победителем, а это редкое качество для линкора. 

А старший брат пока меня не радует. Совсем уж бревно, да и пмк никакое. 

f92767d915670bb6b8516b7844d90d9e.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

Корабль бомба-свои причуды у него....от Бисмарка сначала порадовал немножечко большей точностью..Паралельно тягаю Айову-но иногда Федя выдаёт немыслимо-чапая топит на 17км сразу три цитадели-но если такае происходит-будьте готовы стрелять в АФК или тупо врезавшийся кр с 5-10 км и ни разу не попадете...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
10 918 боёв

Так что же лучше поставить в последний слот модернизаций.  Систему обнаружения или Маскировку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 607 боёв

Так что же лучше поставить в последний слот модернизаций.  Систему обнаружения или Маскировку?

Маскировку. От обнаружения толку нет, у нас же гидра в наличии. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
10 918 боёв

Маскировку. От обнаружения толку нет, у нас же гидра в наличии. 

Спасибо. Понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[-ARC-]
Участник
41 публикация
16 226 боёв

Spoiler
shot-16.11.24_17.22.59-0454.jpg

Последний бой перед продажей оказался довольно приятным.

P.S. Кстати, по поводу орудий. Отыграв по очереди на 406 и 420 пришел к выводу, что гораздо удобнее катать с 406. Перезарядка решает

shot-16.11.24_17.22.59-0454.jpg

Изменено пользователем LuxAvenger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[USB]
Старший бета-тестер
240 публикаций
10 128 боёв

наконец то выкупил, но временами такой псих из за точности бьет, что хочется покончить с игрой раз и навсегда....Бой попадаешь, черт знает откуда в цитадели, следующий с 10км по сраному атаго ни один снаряд в БОРТ!! не попадает!!! остальные линкоры такие же косорылые?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
6 120 боёв

наконец то выкупил, но временами такой псих из за точности бьет, что хочется покончить с игрой раз и навсегда....Бой попадаешь, черт знает откуда в цитадели, следующий с 10км по сраному атаго ни один снаряд в БОРТ!! не попадает!!! остальные линкоры такие же косорылые?

с 10 по Атаго даже не стреляю(ну тока если совсем не в кого больше). Пмк и поиск новой цели. Главное не прозевать от утопшего Джапа  торпеды)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.