Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MisterCrabbs

Мир линкоров (демо-версия)

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 814
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 721 публикация
34 032 боя
  В 19.08.2016 в 07:43:39 пользователь MisterCrabbs сказал:

Это собирательный образ за длительный период времени. Все совпадения случайны (с)

Если Вас лично или еще кого-то это обидело -- извините. Такой цели не было. Холивар классов -- это вообще идиотизм на мой взгляд.

Конечно же. У меня и нет никаких причинно-следственных связей. Конечно, любопытство. Конечно, кончится. Это -- ИЛЛЮСТРАЦИЯ. Как выглядит игра с таким количеством ЛК (и, добавлю, с таким уровнем их водителей). И вопрос в воздух -- хотите ли вы всегда видеть ее такой или нет. Может быть, на более высоких уровнях картина будет и другой. Но это -- домыслы, а тут -- вот она, живая  картина, смотрите и анализируйте это ))

Согласен)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

ТС респект, плюсанул. 

(лыбясь от уха до уха и вытирая обильную слюну :trollface:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[B-B]
Участник
372 публикации
7 019 боёв
  В 19.08.2016 в 07:49:44 пользователь Tantall сказал:

Вы не принимаете в расчет один немаловажный момент в данной ИЛЛЮСТРАЦИИ: игра в 12ЛК на 3 лвл и игра (допустим) в 12ЛК на 8+ лвл - разные вещи.

Здесь мы можем только гадать. Но вопрос именно в том, хотим мы того или...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций

да ладно. Играл я вчера на Орлике. 12-13 ЛК на обе команды. Меньше 8 не видел ни разу, а отыграл боев 10-15.

Так и написал в чат. Крейсера бедных ЛК жгут, авики торпами закидывают, эсминцы вообще беспредел устраивают... Но как в старом анекдоте:

"Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус"

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Одна ошибка у автора в теме. Вчера видел, как сосед на Богатыре рекорды ставил. Немцы горят как сухие дрова, а у него капитан многоперковый (это его любимый крейсер). Если еще выкачать Дрезден на дальность, вообще жесть будет (его к 4 кидать не будет, а то ЛК 4 уровня дальность имеют больше Богатыря).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 524 боя

Я лично мечтаю чтоб так же было на 8+.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
  В 19.08.2016 в 08:22:09 пользователь bumpkin0 сказал:

А чё мечтать то - вчера поздно вечером /ночью балансёр уже ставил по 8 ЛК с каждой стороны - то есть по 16 на катку. Куда ещё то больше - всех не успеть потопить даже :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 524 боя
  В 19.08.2016 в 08:24:22 пользователь jarl сказал:

А чё мечтать то - вчера поздно вечером /ночью балансёр уже ставил по 8 ЛК с каждой стороны - то есть по 16 на катку. Куда ещё то больше - всех не успеть потопить даже :)

Я мечтаю чтоб так было в нормальный прайм/ при нормальном онлайне, а не поздно ночью. Когда "3 калеки" онлайн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Заметки чистокровного ЛФ.

​Набоюдение 4 ( бродячий цирк ).

Утро было относительно спокойным. Лишь двигатели стоящих за окном автомобилей , спорили друг с другом о чем-то. Превозмогая свет светофора. 

Встав и почистиа зубы , я направился в комнату ...нужно было погладить рубашку перед работой. Утюг плавно скользил в моих руках. В конце концов осуществив задуманное , я сел за завтрак. 

Стрелки на часах резвились в ритме танго , в скором порядке приближая

начало рабочего дня. Но , несмотря на их старания , у меня в запасе было два часа. Я сразу вспомнил про "Гиринг".

Пройдя мимо спавшего кота , я сел за компьюетер. Зашёл на форум кораблей и несколько раз пробежался глазами по созданным темам.

Ничего интересного , пора в игру. 

Добравшись до ангара, я понял , что день будет удачным. Вернее мне так показалось. Потому что войдя в бой, я увидел 5 линкоров. Пять линкоров в

высшей корзине боёв!!! Карл!! Даже был один немец , правда на нашей

стороне. Отрадно было так же то , что против меня стояло два "Шимиказе". Боже , покажите мне этих смелых людей , которые выкупили этот японский

хлам , чтобы страдать от "Гиринга". Бедняги даже не смогли взять базу. 

Единственный адекватный крейсер врага пал от снарядов нашего немца и я потерая руки ,  вышел на арену цирка...

В роли бравого дрессировщика я гонял толпы линкоров от одного края карты в другой. Это адское стадо , втроём убегало от одного эсминца. Если бы олимпийские игры проходили в нашей игре. Весь пьедестал был бы за этой троицей. Оставшиеся два

линкора , мирно терлись о красную линию. Попутно наблюдая за заревом на своей корме.

В итоге, я набил 150.000 дамага и убился об "Мантану". Однако настроение испорчено не было. 

К чему сей опус? К тому , что мира линкоров не будет. Он плавно сойдёт на

нет к 8-ому уровню. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 19.08.2016 в 08:05:22 пользователь jarl сказал:

Сезон Большой Охоты начался ... стада слоников мирно пасутся у респов, лениво поплёвывая болванками из хоботков , умиказы, вокатаки, исоказы, мини и прочие казы с хищным азартом снуют между слониками, раскидывая торпедки по КД, авики просто счастливы - их сейчас по одному в тиме и им даже некогда мешать друг другу - фарм слоников зовёт ...

Прошлой ночью балансер, проплаченный эмо и авио-водами, допускал в бои по 8 ЛК с каждой стороны -  спешите - слоники скоро будут истреблены - Большая Охота  :playing:

Несколько боев провел, никаких проблем с ЭМ не видел, ни у себя, ни у команды.

Линкоры начали ходить парами и ПМК просто выкашивало ЭМ, тем более у Нассау ПМК специально вынесено на кормовую оконечность - слать приветы для ЭМ.

Один ЭМ на моих глазах выскочил на 2 Нассау, они даже не стреляли по нему из ГК. Просто разорвало его ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
  В 19.08.2016 в 08:28:25 пользователь BNJA сказал:

Мир лк всяко лучше мира миноносок

Кто Вам сказал подобную глупость ? Мир ЛК у нас уже как то был, крайне унылое и печальное зрелище, гораздо хуже чем при торпедных супах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 19.08.2016 в 08:22:09 пользователь bumpkin0 сказал:

Тогда обе команды окончательно забьются к синей линии и\или полезут на острова, в лес прятаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
  В 19.08.2016 в 08:32:45 пользователь md_ALLCOM сказал:

Несколько боев провел, никаких проблем с ЭМ не видел, ни у себя, ни у команды.

Линкоры начали ходить парами и ПМК просто выкашивало ЭМ, тем более у Нассау ПМК специально вынесено на кормовую оконечность - слать приветы для ЭМ.

Один ЭМ на моих глазах выскочил на 2 Нассау, они даже не стреляли по нему из ГК. Просто разорвало его ПМК.

Вам видимо просто повезло - не было более-менее скиловых эсминцев, если умиказе и вокатаке надо ещё попотеть для эффективной торп атаки , то исоказе со своей длиной торпед 7 км , инвизом 5,9 км и перезарядкой 40+ чуть секунд -  просто способен издеваться над ЛК оставаясь невидимым. Сгонял вчера несколько бойв на исике - дамаг переваливал за 100 к, причём это реально изи катки, совершенно без напряга спамишь торпами, тебе просто не могут ничего сделать, это при том что я нубоэмовод , а что могут мастера ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[YKCYC]
Участник
203 публикации
10 142 боя

А, теперь представьте другую ситуацию - выпустили новую ветку эсминцев, в очередях по 300 - 400 человек, кто бросит свои 8-9-10 лвл и пойдет нагибать на лоу-лвл?? Правильно только эсминцы - для авика это будет ад, для линкоровода - тоже ад, крейсера тоже вряд ли... Вот вам и ответ - линкоры - мясо для авиков и эсминцев. Вот поэтому и слышен плак плак плак...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
25 183 боя

катаю в основном на эсминцах, учусь на авиках

мир ЛК мне понравился, даже уже склоняюсь к тому, что ограничение по 3 эсминца на команду было бы интереснее, меньше конкурентов на точках, больше целей

Изменено пользователем exoterm
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Вспомните выход советских эсминцев тут или выход французской ветки пт в танках. Да, я ещё помню это и застиг те времена. Никто не беспокоился  и не кричал о том, что по две трети команд состояло из сторожевых, изяславов и дерзких, или на 2-3 уровне, одни эсминцы из 15 танков - 12-13 это одна и та же, одинаковая и зеркальная пт. И посмотрите, что сейчас - 1-3 штучки. Пройдёт ещё неделька и всё устаканится, те, кто имел много свободки и серебра уже или качают 7-8 (как я) или уже на 9-10 уровне, пройдя ветку за свободку. Те же, у кого свободки с гулькин нос, качают всё сами и ручками, выкачивая в коопах и стандартном бою корабли из стока в топ и далее по ветке, потому их и такое количество.

Через несколько дней-неделю наплыв немецких лк на 3-4 уровне закончится, и народ рассеется по более высоким уровням, и там такой нерест лосося, как сейчас, будет менее заметен и не так раздражителен. К тому же такое огромное количество линкоров всех возможных скилов и рукастости - прекрасный целевой корм для эсминцев и авиков, которые тоже должны быть рады такому количеству вкусной, жирной и калорийной еды на всех уровнях, они явно оживились, наблюдаются взводы эсминцев - разве это плохо ? Вся прелесть новой ветки в том, что она прекрасно вписывается в пищевую цепочку игры, и даёт ей новый толчок развития и процветания .

Я сам, пока толком корабли не распробовав, уже более чем пару раз, становился чудесной и хрустящей закуской хитрым эсминцам и авикам. Так что причин для беспокойства нет ! Да, пока часто нужно подождать распределения балансировщиком, да, в очереди по 200-400 лк и по 15-20 кр с эсм, но это нормальная ситуация, было бы странно, если было бы иначе, ветка вышла только вчера, многие её очень давно ждали ("я джва года ждамв") корабли все великолепные, красивые, мощные, именно такие, какими я ожидал увидеть технику Германии, все, без исключения, через пару дней, максимум неделю - это пройдёт и вернётся на круги своя.

Всем, кому играть в таких условиях не очень комфортно - берите другие классы и спокойно пользуйтесь моментом, фармите дамажку и алексов, как это делают в природе медведи во время нереста вышеупомянутого лосося. Пройдёт нерест, пойдут снова ягоды, корешки и белки к столу ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Забыли по 14 Богатырей и Новиков в бою? Нюню:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв
  В 19.08.2016 в 08:34:51 пользователь md_ALLCOM сказал:

Тогда обе команды окончательно забьются к синей линии и\или полезут на острова, в лес прятаться.

Но вот что характерно - на лоу и мид левелах синюю линию никто не полирует. С чего бы вдруг? Может, с хай левелами не все в порядке?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 076
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 628 публикаций
34 861 бой
  В 19.08.2016 в 09:16:55 пользователь Kirag_RU сказал:

Но вот что характерно - на лоу и мид левелах синюю линию никто не полирует. С чего бы вдруг? Может, с хай левелами не все в порядке?

А я бы посмотрел, как с дальностью стрельбы в 9 км можно "полировать линию" на Nassau :)
09:30 Добавлено спустя 2 минуты
  В 19.08.2016 в 09:04:08 пользователь HoffnungsloserJosefBoese сказал:

Через несколько дней-неделю наплыв немецких лк на 3-4 уровне закончится, и народ рассеется по более высоким уровням, и там такой нерест лосося, как сейчас, будет менее заметен и не так раздражителен.

А меня такой непродолжительный "нерест" ваще не раздражает. "Квадратишь", "практишь" и весело :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию