Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_69861793

Все так плохо?

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
819 публикаций

Раньше рекламу варшипов крутили максимум на одном канале раз в 2 недели, теперь я ее вижу на 2-3 каналах каждый день.Знаю что это не показатель но все таки неужели все так плохо с игрой?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Раньше рекламу варшипов крутили максимум на одном канале раз в 2 недели, теперь я ее вижу на 2-3 каналах каждый день.Знаю что это не показатель но все таки неужели все так плохо с игрой?

Со "Сникерсами" тоже все плохо ?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

С вашей точки зрения у фармацевтических компаний и производителей бытовой химии все еще хуже :teethhappy:
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
377 публикаций

Вообще реклама на ТВ стоит очень приличных денег...может, тогда, скорее наоборот??

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
6 608 боёв

Со "Сникерсами" тоже все плохо ?

А Вы бы что предпочли арахис или 2 пожара от каждого залпа эсм? 
Изменено пользователем snaryad_davai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
819 публикаций

Вообще реклама на ТВ стоит очень приличных денег...может, тогда, скорее наоборот??

Хорошие вещи не нуждаются в рекламе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Раз вкладывают деньги в рекламу, значит руководство в проект верит. Это же наоборот хорошо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

А Вы бы что предпочли арахис или 2 пожара от каждого залпа эсм? 

1. К пенному ?

2. Играя на ЭМ ?:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
6 608 боёв

С вашей точки зрения у фармацевтических компаний и производителей бытовой химии все еще хуже :teethhappy:

А производство тампонов вообще на грани гибели получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 787
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 700 публикаций
32 857 боёв

В общем ласты в утке не помогли качественно оформить вброс. ТС нуб и опозорился :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Я тоже с удивлением обнаружил рекламу Кораблей, включив телевизор. 

По-моему, когда что-то широко рекламируется, это показатель того, что все хорошо - Кока-кола, МТС, Газпром, РЖД и прочие сильные мира сего - хорошо, что наш разработчик пополнил эти ряды. 

Вообще, когда что-то рекламируется - это значит, что руки не опущены. К примеру, Танки рекламируются, с Бургер Кингом партнерка - это что, плохо что ли у них? 

А вот пример манипуляции мнением прекрасный: взять изначально не следующие одно из другого утверждения, скомпоновать из них не имеющий смысла с точки зрения логики, но выглядящий правдоподобно тезис, и созерцать, как форумчане, не слишком искушенные в форумных баталиях, повелись на софистику. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации

Отнюдь! Просто лето заканчивается, люди начали возвращаться с дач и отпусков. Самое время заняться пиаром чтобы народ подтянуть, что не так то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
819 публикаций

Отнюдь! Просто лето заканчивается, люди начали возвращаться с дач и отпусков. Самое время заняться пиаром чтобы народ подтянуть, что не так то?

Выглядит логично, но сейчас не сентябрь.А минута эфироного времени стоит ой как дорого чтобы лишний раз рекламировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

Хорошие вещи не нуждаются в рекламе.

Реклама двигатель торговли . Хорошие вещи нуждаются в хорошей рекламе . И да , я согласен с Junkerk , реклама стоит денег и не малых . Если есть реклама на ТВ значит есть деньги её оплачивать , а деньги , это наш с вами донат , отсюда вывод , чем больше денег , тем больше рекламы .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 766
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 849 публикаций

Шоб я так жил ,как у них  всё плохо...:unsure:

Изменено пользователем BYBLOS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию