Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня

В этой теме 2 092 комментария

Рекомендуемые комментарии

254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 471 бой

Как по мне ему нужен баланс,

Первое чтоб он стабильно мог противостоять крейсерам!!! Это его работа основная как Рейдера! Уничтожать конвой и его сопровождение!! Исключить вылеты и рикошеты для брони 75-150мм для снарядов 283мм и увеличить урон альфы на 500-1000

Второе - Точность увеличить чтоб он мог стабильно хотя бы отстреливаться от линкоров!!! О превосходстве над ними не идёт и речи, он и в реальности всегда избегал с ними боя.... А то стреляешь в преследующий тебя линкор залпом, попадает 2 снаряда из 9 с расстояния 13-15 км... 1 - 750 -850 урона, 2 - рикошет... Чтоб хотябы белым уроном их кусать, ставить фугасы на линкоре против линкора - ну эт ппц докатились....

Отстаете от жизни батенька,в последнее время наблюдаю стрельбу фугасами на Тирпицах и Колорадо,не говоря о более мелких,Леста СМОГЛА,думать не надо,выцеливать цитадель и слабые места тоже,знай себе поливай фугасами в сторону противника и будет тебе счастье,дамаг и стата.:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

Отстаете от жизни батенька,в последнее время наблюдаю стрельбу фугасами на Тирпицах и Колорадо,не говоря о более мелких,Леста СМОГЛА,думать не надо,выцеливать цитадель и слабые места тоже,знай себе поливай фугасами в сторону противника и будет тебе счастье,дамаг и стата.:facepalm:

ну знаете можно и от ПМК играть на АВ - это не значит что так надо или это топ игрок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Да сами мы ***, купились на рекламу и стримеров. А достоверной инфы было 0.

Вот по молотову есть достоверная инфа, я его купил и он мне очень зашел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Одно дело фугасить линкор на 2 уровне выше себя, а бить фугасами по линкорам ниже уровня это нововведение в нашей игре наверно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 471 бой

ну знаете можно и от ПМК играть на АВ - это не значит что так надо или это топ игрок

Кстати,апнуть дальность ПМК ему не мешало бы,я двумя руками за,на нем очень часто получаю "Мастера ближнего боя",а по фугасам я и говорю,что Леста смогла многих заставить перейти на фугасы косыми орудиями и непредсказуемыми результатами выстрела ББ,независимо от скила.
Изменено пользователем I_male

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

Ну и ещё за это скажите спасибо новой МЕХАНИКИ игры.. =) когда 460мм 1500 килограммовый снаряд не пробивает лист в 50мм - там побарабану какой угол будет, он его просто продавит за счёт скорости полёта и веса... и с после такого "пролёта насквозь" наврятли корабль смог дальше давать 40+ узлов и активно маневрировать =)
09:13 Добавлено спустя 4 минуты

Кстати,апнуть дальность ПМК ему не мешало бы,я двумя руками за,на нем очень часто получаю "Мастера ближнего боя",а по фугасам я и говорю,что Леста смогла многих заставить перейти на фугасы косыми орудиями и непредсказуемыми результатами выстрела ББ,независимо от скила.

если апнуть ПМК - то КР и ЭМ начнут дико орать - ибо будет реально десбаланс.. они и так крайне сильные и точные, разгоняются модулями и перками..
Изменено пользователем anonym_PLHwEz9oViYy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

Мне кажется на соседних форумах КР и ЭМ и так должны орать уже ;)) Ибо ПМК у немецких линкоров чёт прям в дуршлаг превращает  всех кто рядом =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[NW-51]
Участник
682 публикации
11 113 боёв

По сути разговор ни о чём,суть проблемы корабля всем известна, все это понимают и все хотят что-то друг-другу доказать.Один убеждает что корабль отличный и все остальные безрукие луноходы а он просто гуру в морском бою,второй же наоборот жалутся что корабль дно и требует вернуть деньги. Но суть не в том что кто-то лучше а кто-то хуже играет, суть же в том что кораблю нужен ап разброса и всё и все это прекрасно понимают. Большая часть начинает показывать какие они профи. Это всего лишь игра и рандом кому то везёт с командой или с противником а кому то на оборот.

Всем удачи и семь футов под килем.(и аппа разброса на этом прекрасном корабле) не судите строго.

Изменено пользователем chelentano3483
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

этот разброс конечно., вчера с 10км по бортом идущему ибуки за 2 или 3 запла с носовых башен нанес 3к дамажки.. а так то бой был хороший, надамажил не много, около 72к, но много всего наделал, еще и шокаку в меня упоролся, почти 100к дамага принял по итогу боя (вижил)., если б не голдовые расходники, то склеил бы ласты намного раньше

Изменено пользователем Catapult

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

+

09:24 Добавлено спустя 0 минут

По сути разговор ни о чём,суть проблемы корабля всем известна, все это понимают и все хотят что-то друг-другу доказать.Один убеждает что корабль отличный и все остальные безрукие луноходы а он просто гуру в морском бою,второй же наоборот жалутся что корабль дно и требует вернуть деньги. Но суть не в том что кто-то лучше а кто-то хуже играет, суть же в том что кораблю нужен ап разброса и всё и все это прекрасно понимают. Большая часть начинает показывать какие они профи. Это всего лишь игра и рандом кому то везёт с командой или с противником а кому то на оборот.

Всем удачи и семь футов под килем.(и апа разбрлса на этом прекрасном корабле) не судите строго.

+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[PEPE]
Участник
33 публикации

Нет я конечно все понимаю, не всем может зайти такой кораблик, но чем дальше тем больше маразма я наблюдаю. Одни от према 7 уровня фарма как у Тирпица хотят, у других пробития против линкоров не хватает (хотя с 10-11 км начинают лететь цитадали у всяких фусо и нагато), а некоторым так 350мм бронепояса  мало. Лично из моих наблюдений кораблик отличный, да с точностью проблемы как у ВСЕХ немцев (немцы хороши лишь на средних дистанциях), да горит как спичка, но подвижности почти как у крейсера и перезарядки в 20сек должно быть более чем достаточно для компенсации подобного. В целом корабль удар держит, фармит на уровне остальных прем 7-ок (у друга Блускавица он столько же вывозит), просто играть на нем нужно не как на типичном линкоре, который трется у своей базы и стреляет куда-то туда, а врываться как ненормальный на толпу а идти на сближение под прикрытием союзников, возглавляя атаку и прикрывать союзные линкоры от золотого дождя вражеских крейсеров (благо орудия позволяют).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Пенсакола не нуб, а удирала активно петляя....

Причём тут религия? вы вообще читаете или думаете? Разговор идёт не про то что он МОЖЕТ в борт напихивать... а именно про то что орудия с 15-20 км крайне косые, и 283мм снаряд не пробивает даже Крейсер в лоб/ромб или с крайне минимальным уроном..... Никто и не спорит что он в бок топит всех подрят....

Так сразу говорилось, что в лоб/ромб Шарнхорст крейсера бб пробивать не будет. Откуда сейчас столько удивления? Такое ощущение что пишут люди, которые только вчера впервые игровой клиент скачали и не в курсе игровых механик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

Так сразу говорилось, что в лоб/ромб Шарнхорст крейсера бб пробивать не будет. Откуда сейчас столько удивления? Такое ощущение что пишут люди, которые только вчера впервые игровой клиент скачали и не в курсе игровых механик.

Это просто пример был =) Это какраз с чего всё и началось, торой - третий бой  на Шарнхорсте против Пенсаколой, =)
Изменено пользователем anonym_PLHwEz9oViYy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
283
[RN]
Старший бета-тестер
179 публикаций
53 113 боёв

Добрый день.

И я "наступил на эти грабли" - приобрёл этот кораблик...

Первые впечатления очень различны, пока не понял нравиться ли он мне...

По поводу точности: разброс при калибре орудий 283мм составляет 242м с модернизацией "Системы наведения 1" ( -7% от рассеивания), для сравнения у Кайзера ( сейчас его потихоньку катаю) более старые орудия при менее совершенной системе управления огнём дают разброс всего  209м при калибре орудий ГК в 305мм...складывается впечатление, что кораблик прилично "косит"....

Но,  по своей статистике у  меня Шарнхорст выдаёт  меткость орудий ГК  26%, выше только у Николая 1 - 28%....Аризона, при довольно "точных" по ощущениям орудиям, выдаёт 23%,   Тирпиц - 25%, Изумо - 22%, однако....:)

Изменено пользователем SuperMystere

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой

А как по мне лучший линкор в игре.

Есть всё: скорость,торпеды,броня,вменяемые ПВО и ПМК, отличная скорострельность.-Что еще нужно человеку чтобы достойно встретить врага.Прекрасный рейдер.

Вот что раздражает, так это неадекватность отдельных игорЬков.Ну так это вопрос не к кораблю же. ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Самое интересное,что твой Шарнхорст показывает куда лучшие  результаты,чем твои Нагато и Колорадо,линкоры 7ур с 406-410мм.ГК.По сути ты думал и хотел нагибалку,а тут дали сбалансированный ЛК7,печаль беда.тебе продали качественный товар,но ты как старая бабка можешь придраться на пустом месте и заявить,что товар протух.

дорогой то что он качественный и без недороботак это личьно твае мнение! И НЕ НАДО ДОКАЗЫВАТЬ ЗДЕСЬ ЧТО ОНО САМОЕ ПРАВЕЛЬНОЕ! я очень рад что тебя все устраивает особенно разброс в 260м. худший показатель его уровня! а у других оно другое  в силу разных причин .сравнивать человека с кем то незная нечего о нем это верх не приличия!!!!:izmena:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Так неохота брать кота в мешке, а еще и как обычно сделали всего 10 дней с лозунгами "успей купить". В противниках под чужим управлением не впечатлил ни разу против любых других линкоров 6-8 уровней под моим управлением. Походу крайне противоречивая штука, сильно зависящая от ситуации в бою, судя по отзывам. Давали бы в аренду, пусть и за голду, на пару дней потестить...

просто это не линкор, это крейсер для обдуманных рашей с бронёй и хп, причём бортом лучше всё равно не торговать, несмотря на броню, циту не выбьют, но схватить как тирпиц на 15-20К можно в лёгкую.

Мне корабель понравился, он хоть и косоват, но реально предлагает что то новое, ему бы аккустику ещё запилить, что б и дымы рашить можно было, и было бы вообще замечательно.

И кстати, тот пакет в котором его продают, за 2700, это за год единственное предложение от маркетологов лесты, котрое хочется купить просто из жадности.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 457 боёв

Нука где это официально говорилось пруфы пожалуйста предоставьте , первый раз такое слышу :amazed::ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Нука где это официально говорилось пруфы пожалуйста предоставьте , первый раз такое слышу :amazed::ohmy:

Правило 14 калибров, 283мм не пробивают в нос 8+кр. 5-6-7 левела пробивают, но если попадаешь в борт под плохим углом то упс, рикошет и не пробил.
Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 457 боёв

просто это не линкор, это крейсер для обдуманных рашей с бронёй и хп, причём бортом лучше всё равно не торговать, несмотря на броню, циту не выбьют, но схватить как тирпиц на 15-20К можно в лёгкую.

Мне корабель понравился, он хоть и косоват, но реально предлагает что то новое, ему бы аккустику ещё запилить, что б и дымы рашить можно было, и было бы вообще замечательно.

И кстати, тот пакет в котором его продают, за 2700, это за год единственное предложение от маркетологов лесты, котрое хочется купить просто из жадности.

Так шарик и есть Линейный крейсер он и создавался для противостояния таким же линейным крейсерам класса Дюнкерк (Франция) 

Лучше РЛС она у него была исторически ну и ГА тоже 

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.