Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня

В этой теме 2 092 комментария

Рекомендуемые комментарии

9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Убил Норку в клинче. Убил Нагато в клинче. Убил Нагато и Мексику в клинче. В чем проблема - не понимаю, у вас есть торпеды же и куча брони в носу. Вообще ни капли не сомневаюсь, если лк желает сблизиться. Хочет - велкам, у Шарнхорста есть, чем порадовать.

Где вы их находите) Передо мной 4/5 линкоров разворачиваются и сваливают куда подальше, получая на развороте 5-10к серого урона. Некоторых правда догоняю через несколько минут погони... но чтобы они шли на убой в клинч... может раза 3 было всего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Убил Норку в клинче. Убил Нагато в клинче. Убил Нагато и Мексику в клинче. В чем проблема - не понимаю, у вас есть торпеды же и куча брони в носу. Вообще ни капли не сомневаюсь, если лк желает сблизиться. Хочет - велкам, у Шарнхорста есть, чем порадовать.

Ну так я же говорил, что если адекватные люди за штурвалом). В этом случае те же норка и нагато пока дойдет до дистанции пуска торпед лопнут шарика, так как пробивают его в любой проекции, а он их нет).

P.S. Нормальные люди не пойдут в клинч на корабль с торпедами, к тому же в своем сообщении вы говорили не о клинче, а дуэли 1 на 1, а это как бы не одно и тоже).

Изменено пользователем philldb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя

Где вы их находите) Передо мной 4/5 линкоров разворачиваются и сваливают куда подальше, получая на развороте 5-10к серого урона. Некоторых правда догоняю через несколько минут погони... но чтобы они шли на убой в клинч... может раза 3 было всего

Ну я могу реплеи скинуть :)))

С Норкой было, что я пошел на фланг, оказалось, что иду только с Маханом против 2 Гнейзенау, Норки и нескольких крейсеров. Примерно 10 минут я уходил и выживал, потом поехали в другую сторону. Норка, имея 60к хп и по прежнему 2 Гнейзенау за плечами, видимо посчитал, что меня ухайдакает. Даже доворачивал заднюю башню к моей радости. Ушел от торпед, правда, я добрал только 10к, остальное с ГК влетало в его довороты задней прям на "ура".

Нагато и Мексика - очевидно их больше, потому и пошли. Нагато ушел с торпед, Мексике оставил 5к, ее добрал взводный Сайпан. Умирать я не планировал, но они оказались с двух сторон, потому и сдох, моя ошибка.

А просто Нагато за спиной имел Байерн и Кёниг. Мож считал, что помогут, хз. Тоже добил 10к торпедами, неожиданно выбил ему 2 цитадели.

В рандоме Шарнхорсту проще набивать дамажку, я уже писал.

07:36 Добавлено спустя 0 минут

Ну так я же говорил, что если адекватные люди за штурвалом). В этом случае те же норка и нагато пока дойдет до дистанции пуска торпед лопнут шарика, так как пробивают его в любой проекции, а он их нет).

Ну не пробивают они особо, ну вы чего... не крутите задом - не изнасилуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

Вчера на Фусо с 40 000хп убегал от Шарика с около 45к хп на дистанции в три км я его добил но и сам догорел.Менял ББ на фугасы,через залп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Ну я могу реплеи скинуть :)))

С Норкой было, что я пошел на фланг, оказалось, что иду только с Маханом против 2 Гнейзенау, Норки и нескольких крейсеров. Примерно 10 минут я уходил и выживал, потом поехали в другую сторону. Норка, имея 60к хп и по прежнему 2 Гнейзенау за плечами, видимо посчитал, что меня ухайдакает. Даже доворачивал заднюю башню к моей радости. Ушел от торпед, правда, я добрал только 10к, остальное с ГК влетало в его довороты задней прям на "ура".

Нагато и Мексика - очевидно их больше, потому и пошли. Нагато ушел с торпед, Мексике оставил 5к, ее добрал взводный Сайпан. Умирать я не планировал, но они оказались с двух сторон, потому и сдох, моя ошибка.

А просто Нагато за спиной имел Байерн и Кёниг. Мож считал, что помогут, хз. Тоже добил 10к торпедами, неожиданно выбил ему 2 цитадели.

В рандоме Шарнхорсту проще набивать дамажку, я уже писал.

07:36 Добавлено спустя 0 минут

Ну не пробивают они особо, ну вы чего... не крутите задом - не изнасилуют.

Бил шариков на нагато и амаги и в нос и в ромб, когда они на сближение идти пытаются, в результате как правило километрах в 8 с оставшимися 1/4 хр разворачиваются и пытаются бежать).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций

Любой линкор без торпед - еда шарнхорста. даже амаги там всякие и каролины.

Ага, Амаги еда, эта еда в борт три торпеды Шарнхоста примет не подавится и с полного залпа пол лица ему оторвет в ответку.

А Норка та и вообще скорее всего покалечит так что перед глазами Шарнхоста родной порт замаячит, у нее до 7км точность выше чем у Амаги.

Изменено пользователем anonym_QN1sG5CtePZC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

ИМХО очень мало игроков, кто сможет на нем заиграть... как правило это те, кто показывает результаты на чем угодно. А остальных 90% купивших ждал сюрприз, что как-то "в линкор не поиграть совсем".

Можно просто попробовать подряд сыграть в "типичный бой среднего линкоровода без особенностей" - плаваю около точки, танкую, отхожу хилиться, стреляю по к/д в удобного противника.

А он на самом деле именно так и играется. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Чудный вы наш! Ваш, сарказм настолько тонок, что "доны" не знают что вам ответить ))) 

Наверное потому, что сарказма никакого нету (где его вообще можно было разглядеть в моем сообщении О_О?). Есть вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

Ага, Амаги еда, эта еда в борт три торпеды Шарнхоста примет не подавится и с полного залпа пол лица ему оторвет в ответку.

А Норка та и вообще скорее всего покалечит так что перед глазами Шарнхоста родной порт замаячит, у нее до 7км точность выше чем у Амаги.

а вот это уже зависит от водителя шарика и водителя норки/амаги - манёвренность вполне позволяет откидаться торпами между залпами..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 409 боёв

Чудный вы наш! Ваш, сарказм настолько тонок, что "доны" не знают что вам ответить ))) 

Да пошёл он на дно марианской впадины :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Наверно вся моя проблема в опыте кучи других полноценных линкоров за плечами. Потому что за каждый проведенный бой у меня 10-20 раз возникают в голове фразы "да как так, здесь бы на нагато я давно бы убрал этого врезавшегося рельсохода"/"ну как может быть полный залп в пикирующий крейсер уйти в 2 непробития без урона, не помню такого"/"ну как не сбил звено ружья то, Гнейсенау сбивал мух как дихлофосом". Постоянно в голове сравнения с сильными сторонами других линкоров, от которых чувствуешь себя в бою на этом каким-то ущербным. А скорость и маневренность забываются... Но все же зависимость от наличия ошибок противников удручает... когда их почти нет)

Наверное всё дело как раз в том что ЛКводам на нём тяжело. 

Я больше крейсера уважаю, мне шарик очень хорошо заходит, хоть я и посредственный игрок. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций

Наверное всё дело как раз в том что ЛКводам на нём тяжело. 

Я больше крейсера уважаю, мне шарик очень хорошо заходит, хоть я и посредственный игрок. 

Я вот, тоже люблю тяжелые крейсера, ну те которые с 203 мм калибром, и вроде играю на них нормально, ну это конечно на мой взгляд.

Но в Шарнхорста я не смог ни как в линкор ни как в тяжелый крейсер от слова совсем. Я себя на нем в бою ощущаю крайне некомфортно и очень часто бывают ситуации когда я  не понимаю что на нем нужно в данный момент сделать, то ли поступить как крейсеровод, то ли как линкоровод.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Я вот, тоже люблю тяжелые крейсера, ну те которые с 203 мм калибром, и вроде играю на них нормально, ну это конечно на мой взгляд.

Но в Шарнхорста я не смог ни как в линкор ни как в тяжелый крейсер от слова совсем. Я себя на нем в бою ощущаю крайне некомфортно и очень часто бывают ситуации когда я  не понимаю что на нем нужно в данный момент сделать, то ли поступить как крейсеровод, то ли как линкоровод.   

ну вот тут конечно проблема. Что приходится постоянно мониторить обстановку, и пытаться вангануть разитие событий что бы быть максимально полезным. 

На систершипе играется покомфортнее конечно. Но мне шарик в любом случае нравится. Кто бы что не говорил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 237 боёв

Надо поступать как школьный хулиган из 5 класса: обижать маленьких (кр, эм). Перед старшеклассниками(лк) пасовать . В крайнем случае-звать мамку(торпеды)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 724 боя

Бил шариков на нагато и амаги и в нос и в ромб, когда они на сближение идти пытаются, в результате как правило километрах в 8 с оставшимися 1/4 хр разворачиваются и пытаются бежать).

Именно, ходил уже пару раз Шарнхорстом в банзай-атаку на Нагато на открытой воде - до дистанции торпедного залпа только уши уже доезжали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Бонапарт дело говорит. А в целом, тему читать печально. Столько плача, просто ужас.

Странно, я, уже старенький 55% рак, в корабль смог, а некоторые более скилловые товарищи не смогли.

Что могу сказать по теме в целом? Шарнхорст - убийца крейсеров. Нет, бывают и досадные непопадания полным залпом по бортующему Могами, и в эти моменты стул начинает дымиться. Но в большей части случаев бой на Шарнхорсте против крейсеров выглядит как отрывание голов хомячкам. 

Не может против линкоров? Поспорил бы. Пока не выбиты надстройки, урон по ним проходит приличный. Есть фугасы, в конце концов. В ближнем бою есть торпеды.

Раскидать в ближнем бою Норку и Амаги по очереди? Он это может. Искалечить обнаглевший эсминец одним ПМК? И это может. Про крейсера уже говорил, в большинстве случаев это приятный процесс отрывания голов хомячкам. Отбить авианалёт? Думаю, с руПВО и модулем на дальность ПВО всё станет гораздо веселее (сейчас стоит модуль на дальность ПМК), но и так жить можно.

Универсальный линкор. Не без недостатков, но очень хорош.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций

ну вот тут конечно проблема. Что приходится постоянно мониторить обстановку, и пытаться вангануть разитие событий что бы быть максимально полезным. 

На систершипе играется покомфортнее конечно. Но мне шарик в любом случае нравится. Кто бы что не говорил.

Мне Шарнхорст очень нравится, отыграю бой на Атаго и иду в порт смотреть на Шарнхорста и мечтать как я на нем всех нагибаю ))) 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Любой линкор без торпед - еда шарнхорста. даже амаги там всякие и каролины.

Вот это наглая ложь,  на Бисмарке катался между шарнхорстом и норкой и оба сгорели от пмк , я по ним даже не стрелял, от водителя шарнхорста было очень много боли в чатик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.