Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня

В этой теме 2 092 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
552 публикации
7 754 боя

Не советую!Уж лучьше Тирпица или Атаго!Они уж точно порадуют...

Если купить Атаго получим очень хороший типичный Яп Кр. Если купить Тирпа-получим очень хороший банальный ЛК. Если купить Шарика-получим абсолютно уникальный на данный момент кораблик
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 325 боёв

почему "должен будет"? Он и сейчас туда попадает.

зы: самый интересный уровень боёв для Шарнхорста - восьмой.

а истина как раз где-то посередине)

на самом деле от Шарнхорста сбегают и корабли выше уровнем. Вышеупомянутая Атаго вчера, едва завидя мой Шарнхорст, развернулась, и на всех парах начала отступать куда то за край географии. Так что в том, что сказал Glin Ronin лично я ничего удивительного или странного не вижу. Единственный момент - мне кажется тут дело не в корабле(Атаго сильный крейсер, и вполне может потягаться с Шарнхорстом) а в "ездуне" - в рандоме полно трусов, боящихся оцарапать краску на борту.

Вот более верное мнение, все дело в капитане и чуть чуть психологии :) , за Атаго ничего не скажу плохого с ним на Шарнхорсте не встречался пока, а в конкретной описанной ситуации топовая девятка Изюм на фланге струсл и начал отходить, за ней и Норка не пошла в клоз видимо зная о торпедах, крейсера начав получать урон в свою очередь предпочли сбежать и уйти в инвиз, эффект домино, вобщем дело не в бобине... :)

Однако ж тактика напористого раша на Шарике иногда оправдывает себя, тем более если их двое. Ну а встретились бы с Атаго попробовали бы и с ним что то сделать, в крайнем случае я думаю скорость Шарика позволит ему отступить, пусть с потерями от пожаров но выйти из боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

РЕБЯТА!

У меня через пару дней День Варенья.

Хочу его взять себе на подарок.

Из 7-х уровней только Йорк и Мьёко.

Что скажете?

С наступающим !

Прокатал ветку яп.кр до Ибуки и немцев до Хиппера и вот что скажу - Шарик(не имеется пока) воплощает мои мечты о броне на КР,именно то чего им не хватает.

Если Вам заходят КР и игра на них - берите!-это же-супербронированный КР с хилками на 7лвл.

ЗЫ:-Там где ББ не заходят есть фуджесы и торпы.

Изменено пользователем anonym_2XJcBxk6Nz7r
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 325 боёв

РЕБЯТА!

У меня через пару дней День Варенья.

Хочу его взять себе на подарок.

Из 7-х уровней только Йорк и Мьёко.

Что скажете?

Поздравляю, с наступающим :)

Решать, конечно Вам, и наличие кораблей какого либо уровня не принципиально, что сказать Тирпиц лучше Шарнхорста как линкор, да и фармит лучше, Атаго лучше как крейсер, хотите нечто посередине между классами + фановый геймплей + новый кораблик новые впячетления, добро пожаловать в клуб :) Главное никогда не сожалеть о сделанном и получать от игры положительные эмоции. Удачи!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

на самом деле от Шарнхорста сбегают и корабли выше уровнем. Вышеупомянутая Атаго вчера, едва завидя мой Шарнхорст, развернулась, и на всех парах начала отступать куда то за край географии. Так что в том, что сказал Glin Ronin лично я ничего удивительного или странного не вижу. Единственный момент - мне кажется тут дело не в корабле(Атаго сильный крейсер, и вполне может потягаться с Шарнхорстом) а в "ездуне" - в рандоме полно трусов, боящихся оцарапать краску на борту.

Дело в тактике, когда противник отступая, заманивает в "огневой мешок".

Дело в тактике, когда противник прекрасно зная, что Шорнхост кривой и косой, держит комфортную для себя дистанцию огня - дальнюю.

Дело в тактике, так как большинство  игроков разобралось в слабых и и сильных сторонах Шорнхоста - не подходи близко, слегка ромбуй даже на легком крейсере поможет, не забывай про торпеды - Шорхост же погонится за тобой, кинь пусть ловит.

Корм для Шорнхоста - нубы.

Но они кончились уже почти.

Правда остались боты. Для кооператива отличный корабль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Хреновая баллистика и косость немецких орудий в исторической игре оправдана с точки зрения белорусов с их генетической нелюбовью к немцам (никем непревзойденным оптикам и механикам)!!!
 Зато у флота нации главной громкой победой у которой было потопление пассажирского лайнера "Густлов" с беженцами на борту, а еще под Цусимой героически "отгребли"... с баллистикой и точностью все в порядке!!!

С баллистикой и точностью все в порядке.Плохо было с головой у их адмиралов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 345
[LST-W]
Альфа-тестер
20 420 публикаций
874 боя
Господа, если хотите продолжить историческую дискуссию, переберитесь в соответствующий раздел - История

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
7 754 боя

Господа, если хотите продолжить историческую дискуссию, переберитесь в соответствующий раздел - История

Уважаемый Дарт, а "пыф-пыф и все померли, зацените скрин" допускаются? Или "почитал форум, пока не знаю купить или нет?" информативно и по делу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 345
[LST-W]
Альфа-тестер
20 420 публикаций
874 боя

Уважаемый Дарт, а "пыф-пыф и все померли, зацените скрин" допускаются? Или "почитал форум, пока не знаю купить или нет?" информативно и по делу...

Во всяком случае все, перечисленное вами имеет, отношение к игровому кораблю, а не к реальной истории...:)

По этой причине предлагаю всё же отделять мух от котлет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Дело в тактике, когда противник отступая, заманивает в "огневой мешок".

Дело в тактике, когда противник прекрасно зная, что Шорнхост кривой и косой, держит комфортную для себя дистанцию огня - дальнюю.

Дело в тактике, так как большинство  игроков разобралось в слабых и и сильных сторонах Шорнхоста - не подходи близко, слегка ромбуй даже на легком крейсере поможет, не забывай про торпеды - Шорхост же погонится за тобой, кинь пусть ловит.

Классная тактика - свалить к краю карты, отдав точку. Меня такая устраивает, почаще бы против меня такие играли. А союзникам я за такую "тактику", прости Госспиди, бота кидаю
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
7 754 боя

Уважаемый Хунта, если хотите продолжить пишите в личку с удовольствием подискутирую ,а то Дарт уже "предлагает" прекратить, а сам банхаммер вазелинит))))):trollface:

Изменено пользователем Leviy_Bereg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[IOAP_]
Участник, Коллекционер
244 публикации
13 601 бой

Если купить Шарика-получим абсолютно уникальный на данный момент кораблик

Получим головную боль и истерику от потраченных 2к+ реала,за"уникальный"корабль!
15:04 Добавлено спустя 3 минуты

Ну а встретились бы с Атаго

Я когда на Атаго и вижу шарика....ням ням!Представляю подгорание капитана Шарнхорста)))
Изменено пользователем Boggartt
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
7 754 боя

Получим головную боль и истерику от потраченных 2к+,за"уникальный"корабль!

На вкус и цвет все фломастеры разные. Выше написал, что кораблик не зависит от "папкости" "мамкости" и других объективных факторов, а только от видения роли ЛК в бою. Если игрок желает, снайперить из за авика-это его безусловное право. А уж если с 20 км еще и попадает-ему вообще честь и хвала. Тут о шарнхорсте и думать нечего... "боль и истерика". Если же от предпочитает дистанции "средние-короткие", то лучше и желать нельзя. Как по вашему,если "снайперы" имеют место быть, то "файтеры" имеют право на существование? Или Вы им в этом отказываете? 

Уникальный ли он? Назовите мне еще один ЛК для дистанции 10 км? 

А вообще, конечно, хотелось бы таких ЛК полноценную "веточку". (мнение разумеется только мое)

Изменено пользователем Leviy_Bereg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[IOAP_]
Участник, Коллекционер
244 публикации
13 601 бой

Назовите мне еще один ЛК для дистанции 10 км?

Тирпиц например!Нет??)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
7 754 боя

Тирпиц например!Нет??)

угу... отсутствие ПВО, ПМК, большее КД,еле шевелящиеся башни,  делают его, безусловно, более предпочтительным на коротких дистанциях... Тирпиц это очень хороший "сферический ЛК в вакууме" а шарик-это шарик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[IOAP_]
Участник, Коллекционер
244 публикации
13 601 бой

угу... отсутствие ПВО, ПМК, большее КД,еле шевелящиеся башни,  делают его, безусловно, более предпочтительным на коротких дистанциях... Тирпиц это очень хороший "сферический ЛК в вакууме" а шарик-это шарик

Тирпиц по крайней мере дамаг наносит,эта же баржа только салюты пускает...P.S. кд без навыка у кэпа Тирпица,больше шарика на 6!секунд....очень много наверное,только дамаг от залпа Тирпица за 6 секунд будет в 5-6 раз больше, чем от 4х залпов шарика.
Изменено пользователем Boggartt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

На вкус и цвет все фломастеры разные. Выше написал, что кораблик не зависит от "папкости" "мамкости" и других объективных факторов, а только от видения роли ЛК в бою. Если игрок желает, снайперить из за авика-это его безусловное право. А уж если с 20 км еще и попадает-ему вообще честь и хвала. Тут о шарнхорсте и думать нечего... "боль и истерика". Если же от предпочитает дистанции "средние-короткие", то лучше и желать нельзя. Как по вашему,если "снайперы" имеют место быть, то "файтеры" имеют право на существование? Или Вы им в этом отказываете? 

Уникальный ли он? Назовите мне еще один ЛК для дистанции 10 км? 

А вообще, конечно, хотелось бы таких ЛК полноценную "веточку". (мнение разумеется только мое)

Гнейзенау-Бисмарк и 2 гроба вам не подходят?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[CAI]
Участник
62 публикации
8 590 боёв

Шорнхост кривой и косой

Дааа? Хммм... 

Даже не буду спорить, а загляну в вашу статистику. 

Ой, что это? Процент попаданий такой-же как на большинстве линкоров. Лишь Кавачи и Нассау у вас впереди по попаданиям. Но и не будем забывать, что Шарик - ваш первый лк седьмого уровня. Да и вообще, не было у вас лк-5, лк-6. 

Поверьте, когда вы привыкните к картам высоких уровней - придёт и результат. 20 боёв на немецких крейсерах шестого и седьмого уровней ( в сумме) - категорически недостаточно для уверенной игры на седьмом уровне с девятками. Вы же попросту не знаете куда их пробивать. Пока не знаете, естественно.

Не расстраивайтесь, всё будет хорошо.

Тирпиц по крайней мере дамаг наносит,эта же баржа только салюты пускает...P.S. кд без навыка у кэпа Тирпица,больше шарика на 6!секунд....очень много наверное,только дамаг от залпа Тирпица за 6 секунд будет в 5-6 раз больше, чем от 4х залпов шарика.

А вам вообще должно быть стыдно. У вас все средние показатели по Тирпицу намного хуже аналогичных по Шарику. А ведь уровень Шарика - ниже

Изменено пользователем KPOT_B_HOCKAX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Дааа? Хммм... 

Даже не буду спорить, а загляну в вашу статистику. 

Ой, что это? Процент попаданий такой-же как на большинстве линкоров. .

у большинства(всех) линкоров калибр больше и урон с одного снаряда. Шарнхорст должен бить точнее чем обычные ЛК а бъёт так же.
Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[CAI]
Участник
62 публикации
8 590 боёв

у большинства(всех) линкоров калибр больше и урон с одного снаряда. Шарнхорст должен бить точнее чем обычные ЛК а бъёт так же.

Вот парень выше жалуется на Шарик, а ведь у него в статистике всё наглядно. Именно так, как вы и хотите. Даже спорить не хочу. Не понимаю, как люди оценивают корабль. Есть же статистика на собственном аккаунте. Достаточно к себе же в профиль зайти.

P.S.

Прочёл вашу подпись, похоже мы с вами последний раз общаемся. :teethhappy:

Изменено пользователем KPOT_B_HOCKAX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.