Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Jn78UjIkInk1

Бескультурное общество культурной игры. Повторный.

113 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 274 публикации

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

Ты есть идеал словесной целомудренности и вежливости. Ты исток культурности бытия, и ничто не способно поколебать в тебе покой.

© Верблюд в гостях у пингвина

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
20 005 боёв

Поднял с утра настроение.

Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

и ничто не способно поколебать в тебе покой.

Ну кроме нескольких экземпляров, которые весь бой пытаются завоевать премию Дарвина в моих глазах))

P.S. Не пытайтесь изменить чат, попытайтесь изменить свое отношение к нему...

Изменено пользователем anonym_1gxnmWrJgH6J

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
280 боёв

Уже давно не вижу смысла что-то писать в чате. Разве что поздороваться со знакомыми игроками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
578
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 453 публикации
1 272 боя

У меня 4 соседи меняются.......:trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Мне приятно, если не в реале ( приходится сдерживаться), то в игре могу выложить пыл на программиста, сидящий на сервере, который весь свой дежурный день занимается " камень, ножницы, бумага", я за честность проведения боёв!!!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 716 боёв

Мне функционала чата иногда бывает недостаточно.

Иногда очень хочется "пингануть" кого-то из участников боя да почувствительнее. Типа "Hey. Wake up!!!", как это реализовано в TS'е.

Изменено пользователем Tantall

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

В реале матом вообще не ругаюсь, я просто на нем разговариваю. В игре чатом не пользуюсь, ибо бестолку туда вообще что либо писать. Да и банхаммер моих слов не поймет, он просто сломается от такого лексикона.

По традиции, как всегда, не голосовал :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 641 публикация

Ты есть идеал словесной целомудренности и вежливости. Ты исток культурности бытия, и ничто не способно поколебать в тебе покой.

Тяжело удержать дзен при таких раскладах 

В последнее время это чаще и чаще.  Интернет - ок, тест до сервера - ок. Либо выкидывает на старте, либо во время игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тяжело удержать дзен при таких раскладах 

В последнее время это чаще и чаще.  Интернет - ок, тест до сервера - ок. Либо выкидывает на старте, либо во время игры.

Клиент пробовал на целостность, чеком. переставить, что сис показывает (температура, нагрузка, целостность дисков)7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-DVL-]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 707 публикаций
8 715 боёв

Эта "рендомная челядь" даже не достойны слышать мой благородный нецензурный мат.

А вообще матерится бессмысленно и глупо на сокомандников и противников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Непонятно, к чему относятся вопросы: "Используете ли Вы матершинные (нецензурные) слова?" и "Для чего Вы применяете эти слова?", но сделаю вид, что речь не о чате. Просто потому что могу -_-

Я ругаюсь, бомблюсь и рычу, но в чат это не просачивается. Во-первых, что пока ты пишешь в чате, ты не стреляешь, не маневрируешь и вообще выключаешься из боя. Во-вторых, ругань в чате - это нарушение правил, а за нарушение правил следует закономерное наказание. Неважно, какие были причины. В-третьих, лучше донести до противников или союзников их ошибки в вежливой форме. "Не вставайте в дымы рядом с Атлантой - у нее есть РЛС" воспринимается лучше, чем: "*Представитель-животного-мира*, *зачем* дымы ставишь, *представитель-нетрадиционных-меньшинств*".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Непонятно, к чему относятся вопросы: "Используете ли Вы матершинные (нецензурные) слова?" и "Для чего Вы применяете эти слова?", но сделаю вид, что речь не о чате. Просто потому что могу -_-

Я ругаюсь, бомблюсь и рычу, но в чат это не просачивается. Во-первых, что пока ты пишешь в чате, ты не стреляешь, не маневрируешь и вообще выключаешься из боя. Во-вторых, ругань в чате - это нарушение правил, а за нарушение правил следует закономерное наказание. Неважно, какие были причины. В-третьих, лучше донести до противников или союзников их ошибки в вежливой форме. "Не вставайте в дымы рядом с Атлантой - у нее есть РЛС" воспринимается лучше, чем: "*Представитель-животного-мира*, *зачем* дымы ставишь, *представитель-нетрадиционных-меньшинств*".

1. про чат.

2. ну да.

3. там и про это есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
291
[JP]
Старший бета-тестер, Коллекционер
184 публикации

ВЗРЫВОТЕХНИКА провокатора в студию))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Вернулся с моря, на форуме, как всегда весело. 

Тема. "Разработчики держат пользователей за ..."

И судя по этому правильно делают, что держат))

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации

В чате особо не пишу. Критику воспринимаю спокойно, но мат считаю не приемлемым. Если матерят меня и моих близких, пишу жалобу. Наименования животных и т.д. матом не считаю...

Изменено пользователем anonym_p9B4IbqvZnbW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

В жизни, особенно за рулем или в бане с друзьями говорю площадной бранью, жену напрягает - поэтому вне машины и в присутствии благоверной стараюсь за грани необходиого не выходить, правда вот граница плавающая. (:

Неумелые действия союзников меня не трогают, и в первую очередь потому, что как ни действуй - умело ли, неумело - победителей не судят, а при поражении оправдать умелые, но безрезультатные действия вообще невозможно. А гадать, что там в бестолковках у игроков, мне неинтересно и скучно.

В чат не ругаюсь - не вижу продуктивного результата, кроме такой же ругани в ответ.

В игре и на форуме не выражаюсь.

Нецензурщина не помогает лучше понять мои слова - это ж какая каша у меня в голове должна твориться, если в письменной форме я не могу выразить мысль без использования ругани?

Синонимы применять не пытаюсь ввиду того, что вполне ясно выражаюсь и без использования ругани - а набор средств выразительности у меня довольно богат, я хорошо владею словом.

На нарушение Правил пойти, наверное, готов - но ведь есть поговорка: "не гадь там, где живешь". Так как в игру я захожу нередко, а на форуме так и вовсе каждый день, Правил не нарушаю, что, в прочем, не мешает мне придерживаться своих взглядов и говорить о них.

Функционал жалоб мне до фени, я им не пользуюсь, функционал похвалы устраивает.

Предупреждений за оскорбления не получал, наверное - мне это тоже не интересно. Хотя, если я не ругаюсь с игроками и не оскорбляю их - то и жалоб быть не должно. Но это идеально смоделированная ситуация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Да да да да.. А ещё я белый и пуфыстый! :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию