Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
artjom_o000v

Где кредиты?

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
163 публикации
11 762 боя

Я вот не могу понять, почему в WOWS жмотят кредиты? Вот чтобы купить корабль X уровня, нужно примерно 20 000 000. Получается чтобы накопить на X-ку нужно играть примерно пол года. Так где смысл игры? Тупо сидеть сутками за компом? Если играешь на IX-X уровне без према, просто уходишь в минуса (принципиально не беру прем, т. к. нет лишних денег). Вот сыграл бой, победа, урон есть, а кредитов что то совсем не видно. Ремонт еле покрыл. Опыт нате пожалуйста, возьмите, да зачем он мне нужен, Я ведь уже прокачал.

Разрабы не жадничайте, а то последний народ уйдет из игры.

Безымянный.png

Безымянный.png

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Я вот не могу понять, почему в WOWS жмотят кредиты? Вот чтобы купить корабль X уровня, нужно примерно 20 000 000. Получается чтобы накопить на X-ку нужно играть примерно пол года. Так где смысл игры? Тупо сидеть сутками за компом? Если играешь на IX-X уровне без према, просто уходишь в минуса (принципиально не беру прем, т. к. нет лишних денег). Вот сыграл бой, победа, урон есть, а кредитов что то совсем не видно. Ремонт еле покрыл. Опыт нате пожалуйста, возьмите, да зачем он мне нужен, Я ведь уже прокачал.

Безымянный.png

Голдовые расходники/камуфляжики. И #хайлевелнефармит, естественно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
988
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 647 боёв

Безымянный.png

8 еще без према можно,а вот 9-10 уже печально

можно в одном бою 100к в плюс,а в другом 200к минус,в лучшем случае топчешься на месте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Нет лишних денег - зачем тебе тогда такие дорогие корабли 10-го уровня?

А если всё-таки хочешь, бери 5-7 уровень и сиди играй на них, копи кредиты.

Кто бесплатно-тот своё время тратит. Всё вроде справедливо.

Хотя соглашусь, экономика 10 уровней, даже с премом - явно неудачна.

Изменено пользователем HoarFighter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Я вот не могу понять, почему в WOWS жмотят кредиты?

...

Если играешь на IX-X уровне без према, просто уходишь в минуса (принципиально не беру прем, т. к. нет лишних денег).

...

Сам спросил, сам ответил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 364
[-ZOO-]
Коллекционер
1 493 публикации
17 251 бой

Безымянный.png

8 слабо фармят + ? по кому была эта сотка настрела? Судя по полученному серебру - по ЛК 6-7 уровня. И с такими результатами как у ТС, даже с премом ему будет очень непросто фармить.

Изменено пользователем b_shadow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
281 публикация
14 102 боя

Нужно фармить в ранговых:trollface:

Пока пробежал их за 200 боев + 18млн серебра.

А если серьезно, премы надо продавать, 20млн фармяться на атаго за 30-40 боев:)

Изменено пользователем Dikey0001

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 364
[-ZOO-]
Коллекционер
1 493 публикации
17 251 бой

Или на Тирпице с премом за 20-25 при наличии прямых рук.

07:04 Добавлено спустя 2 минуты

Безымянный.png

ТС еще совет бесплатный: играешь на Норке, попадаешь с авиком, пишешь ему: "Я твою маму в кино водил" он агрится на тебе  и ты собираешь серебро на сбитых самолетах. Сам так чистое небо фармил на Норке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Вот интересно одно. Неужели так и не  понятны прописные истины?
Игра - по сути продукт, делается для того, чтобы на ней зарабатывать деньги. Если можно было бы спокойно играть на высоких уровнях и при этом еще фармить как следует, то, думается, не было бы вообще смысла данатить на прем-акк и прем-кораблики, следовательно продукт не будет окупаться, а зачем продавцу что-то продавать, а тем более работать над развитием и улучшением, если у него с этого не будет идти доход. Отсюда и сделано все так, чтобы, так сказать, "простимулировать" покупателя к трате копеечки.

Игра как бы бесплатная, но если хочешь большего и побыстрее, то данат в помощь, не хочется данатить, значит можно плавать на уровнях меньше и копить постепенно и дольше на уровни больше. Как и везде. Хочешь быстро - будет дорого, хочешь очень дешево, значит за сроки никто не отвечает:)

Изменено пользователем WTypBAJI
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

07:04 Добавлено спустя 2 минуты

ТС еще совет бесплатный: играешь на Норке, попадаешь с авиком, пишешь ему: "Я твою маму в кино водил" он агрится на тебе  и ты собираешь серебро на сбитых самолетах. Сам так чистое небо фармил на Норке.

или на "Фаррагуте" за 35-50 боёв при наличии рук.:coin:

p.s Следующий!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Если играешь на IX-X уровне без према, просто уходишь в минуса (принципиально не беру прем, т. к. нет лишних денег). 

Это просто шедевр.

Автор: "Я жмот, хочу чтобы люди делали мне игру "забесплатно", поэтому не покупаю даже прем".

Разработчики: "В таком случае мы не хотим, чтобы Вы играли на хайлевелах".

Автор: "Ой, всё".

Изменено пользователем anonym_2Xb5d50Vp8dW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники. 20 млн за 20 боев. Это миллион чистыми. Тут руки не просто прямые должны быть, а когерентными

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники. 20 млн за 20 боев. Это миллион чистыми. Тут руки не просто прямые должны быть, а когерентными

Ну сейчас есть геймсконовский камуфляж. "Шарнхорст" по 700-800 вытаскивает, если соло играть. Взводом не катит, противники такие, что игра заканчивается минуте так на 10-ой с 40 тысячами настрела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Я вот не могу понять, почему в WOWS жмотят кредиты? Вот чтобы купить корабль X уровня, нужно примерно 20 000 000. Получается чтобы накопить на X-ку нужно играть примерно пол года. Так где смысл игры? Тупо сидеть сутками за компом? Если играешь на IX-X уровне без према, просто уходишь в минуса (принципиально не беру прем, т. к. нет лишних денег).

Ты не поверишь, но некоторые люди, принципиально не хотят работать "забисплатно". Если хочешь играть на топовых уровнях, да еще и с комфортом, будь любезен - зашли денюшку человеку, который для тебя эту игру сделал. А ежели хочешь пользоваться плодами чужих трудов без оплаты - то как минимум не предъявляй требований. Ибо на-халяву и уксус сладкий.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
163 публикации
11 762 боя

Так сейчас авиков практически не стало на VIII уровнях. Кто же на Норку двинет?

07:32 Добавлено спустя 3 минуты

Ты не поверишь, но некоторые люди, принципиально не хотят работать "забисплатно". Если хочешь играть на топовых уровнях, да еще и с комфортом, будь любезен - зашли денюшку человеку, который для тебя эту игру сделал. А ежели хочешь пользоваться плодами чужих трудов без оплаты - то как минимум не предъявляй требований. Ибо на-халяву и уксус сладкий.

Вот если тебя МАМА с ПАПОЙ кормят, вот ты и шли денежку. А я уже вырос из этого возраста. Все достается своим трудом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

20 миллионов за 20 боёв?

Кхех.... вспомнился анектот:

Встречается охотник и рыболов.

Рыболов: - Прикинь - Вчера поймал сома, на 70 кило.

Охотник улыбаясь: - Ну конечно. :D

Рыболов: - Да точно тебе говорю! Еле из воды вытащил! Чуть лодка не перевернулась!

Охотник: - Ну окей.... а вот я вчера медведя подстрелил. И только его освежевать собрался - вижу идёт егерь! А ведь сезон не открыт! Ну я его БАБАХ.... Тащу значит егеря в кусты, а тут ментовский уазик едет, четыре человека.... всех пришлось грохнуть....

Рыболов: - Слыш кончай заливать :sceptic:

Охотник: - Чесслово говорю. Только ментов начал растаскивать, вижу автобус с туристами! Пятьдесят человек.  Ты бы уменьшил своего "сома", а то я их всех порешу! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

ТС надеется, что за убитых линкоров на восьмом уровне дают значительно больше, чем на четвёртом.

Ну-ну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

А я пожалуй с ТСом соглашусь. У самого была мысль запилить темку аля "Только я заметил что разработчики закрутили гайки в плане фарма?". Я конечно понимаю, что и сам периодически отвечал в таких темах типа "с прямыми руками и премом даже 10 идут в +", но в последнее время как то не очень. Я вчера за кракена и 100 000 дамага + захваченная точка + остался живой и на половину целый+так по мелочи на Кутузове, чистыми с флажком и премом 500 000 привез. Немало конечно, но как то раньше посолиднее выходило. А на остальных кораблях так и вообще все печально)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию