Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del65709019

Я решила принять ванну... броневанну!

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
205 публикаций

Кто сказал что авиководы на могут в ЛК?  Они могут все!  :playing:

И вот захотелось мне принять ванну ,  типа «заодно и помоемся».  Сказано-сделано, и вот я уже в магазине сантехники, точнее в премиум-магазине,  осматриваю представленную там продукцию ведущих мировых производителей.   А вот и последние поступления: присутствуют все навороты, тут тебе и джакузи и гидромассаж,  никакого пластика только нержавейка. Made in Germany  , это тебе не Китай какой-нибудь  честное немецкое качество!  Цена конечно не радует… но не будем о грустном :(.  

Итак, доставили домой,  смонтировали, навесили дополнительное оборудование/опции, подключили воду. Сажусь, напускаю пену… результат  см. ниже:

Первый бой:

Spoiler

Дамаг и фарм присутствуют. Не космос конечно, но для 7 уровня вполне достойно.

4ae799462535.jpg

e358ede21d7b.jpg

То же при поражении, как всегда бездарном: ну не хочет команда брать точки хоть ты тресни!

b616957ac76c.jpg

27c78457d12e.jpg

Первое впечатление - да он же ОДНОКНОПОЧНЫЙ !!!   :P     То есть просто работаешь ЛКМ: упреждение – клик, упреждение – клик, упреждение – клик…   Иногда поправляешь курс, ну чтобы в остров не воткнуться.  Уворачиваться?   Нет, это не к нему   можно не терять времени все равно не получится.

Забегая вперед скажу что этот корабль мне зашел. Он драйвовый!  Этакий огромный эсминец , ну или напрашивается аналогия с советскими крейсерами:  скорость, отличное ГК торпеды и ПМК, большие размеры, маневренность (разворот) никакая. Но при этом он держит удар и может танковать! 

На нем можно играть агрессивно,  идти в ближний бой и в то же время хорошо разбирать противника с 15-19 км. 

Особенно он хорош для прикрытия ЭМ на точках!  Мы просто срываемся со старта вслед за ними (благо скорость позволяет)   и следуем во второй линии.  И пока наши крейсера спят, а остальные ЛК никак не могут развернуть свои толстые задницы и трутся друг о друга на респе, мы ведем огонь по кораблям противника, заставляя их держаться подальше от точки,   прогоняем с нее вражеский ЭМ, или топим его (если он вовремя не сделает ноги) , принимаем на себя дамаг, обеспечивая своим ЭМ выполнение их задачи.   Да, нас фокусят сразу  и начинают мочить, но при этом они «забывают» по ЭМ что нам собственно и нужно было…   Если огонь слишком плотный, делаем ноги, лечимся и заходим по новой.

Теперь , как водится разберем по пунктам.

ГК быстрое и точное, скорость поворота (с перком) вполне комфортная – это все-таки ЛК не забывайте!     Особенно ощущаешь это когда после Шарика садишься на Тирпиц: что бы там не утверждали разработчики приводя свою статистику но на данный момент разброс у Шарика НАМНОГО меньше, то есть это чувствуешь сразу же  на любой дистанции.  Там где Тирпиц безбожно мажет или  «порадует» одним точным снарядом, у Шарика стабильно заходит половина залпа.    Возможно что скоро его тихо понерфят, как это часто бывает с премами но пока пользуйтесь на всю катушку.

В первом же бою я выбила цитадель у Кливленда, а это не часто случается…  японцы, включая Амаги бьются вообще «на ура».

Броня очень достойная, можно танковать.  Вчера был бой где на меня насели два Амаги и Орлеан противника, я дала задний ход и пятилась он них (довольно шустро кстати)  огрызаясь из двух передних башен. Это продолжалось долго… я дважды использовала хилку,  но в результате  когда моя команда зачистила поляну и наконец  пришла на помощь  у меня оставалось еще более половины ХР  и включив «полный вперед»  я забрала один из Амаги,  вынеся ему предварительно цитадель.

Торпеды.  Не знаю в чем дело, то ли они инвизные сильно, то ли народ просто еще не привык что они у меня есть.  Но судите сами:  за два дня 4 Колорадо, Норка, 2 эсминца.     Огневой просто принял веер даже не пытаясь увернуться, я еще понимаю Колорадо, ему не просто в уворот но тут эсминец…   Правда как «эсминцеводка» я умею кидать торпеды и при первой возможности это делаю.

ПМК, весьма хорош.  Четвертый перк однозначно буду брать УОП, но даже без него  он эффективно добирает шотные цели – хорошее дополнение к торпедам!

ПВО. Оно есть… и даже работает, но беда этого корабля в его никакой маневренности (см. далее), поэтому от торпед в борт оно вас не спасет, смиритесь.  Заградку ему хорошо бы конечно…

Скорость – 30 узлов, почти крейсер.

Маневренность – ее нет, просто забудьте!  Разумеется у меня стоит модификация на поворот рулей, но все равно никак L     Учитывая нашу огромную длину (ау советские крейсеры!)  увернуться от торпед в борт не реально. То есть видишь веер от ЭМ, уходишь в циркуляцию и все равно 2-3 зайдут, будьте уверены.  Авиковод, если он умеет в Альт положит в нас весь веер, не промахнется.  Единственная радость тут это наша живучесть, утопить нас фуллового одним залпом   не реально, а там хилка есть…

Баланс – щадящий. Мы прем, поэтому к 9 му нас не кидает,  а с 8-м мы вполне можем бороться.

Где то так… если что-то упустила, допишу после.

По поводу однокнопочности.Просто сейчас сидят на ЛК и "жук и жаба".И еще,не верю я в "профильных" чегото там водов.Что бы хорошо играть на каком либо классе надо иметь более чем общее представление об игре других.Хотя,возможно,с авианосцами обстоит иначе?

Изменено пользователем anonym_oMRrXbbwrtOc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 892 боя

Две поправки:

1. У Scharnhorst нет никакого льготного уровня боев.

2. Мы не "нерфим тихо", снимайте шапочку из фольги.

Спасибо за обзор :)

HovyUlF.jpg?1

8706_600.jpg1327754927907.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

а Вы возьмите "Нассау" в стоке и поиграйте против двух авиков 

в плане авиков там без разницы сток/несток. Я как ни пыжился, но ни одного летательного аппарата на нем так и не сбил. На следующем "Цезаре" в топе да, по пол-самолетика за бой уже получалось...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

"Хороший бой" на "лк" в 80-90к это уже норма?:ohmy:

П.с. Видно что автор стрелял не по ЛК и старался добивать шотных, что правильно для победы, но что же будет если вам встретиться нормальные ЛК?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 302
[JOLLY]
Участник
11 337 публикаций
16 138 боёв

неа

1eab324167ed.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Пруф? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 677
[IA]
Альфа-тестер
4 004 публикации
15 664 боя

Две поправки:

1. У Scharnhorst нет никакого льготного уровня боев.

Спасибо за обзор :)

Ха, только этого и ждете!  Не надейтесь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

Шарн многим зашёл...авикаводам

Может быть Шарнхорст - авианосец :ohmy:.

Или геймплей на лк намного проже геймплея на авиках...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 348 боёв

За оригинальность, Лайк :great:

09:43 Добавлено спустя 1 минуту

Доходность не та. На всех уровнях. Это не только мое мнение. 

Подтверждаю ,фарм никакой :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 302
[JOLLY]
Участник
11 337 публикаций
16 138 боёв

однозначно , авик в корпусе линкора
09:46 Добавлено спустя 1 минуту

HovyUlF.jpg?1

8706_600.jpg

1327754927907.jpg

Коллекция лето - осень 2016 года.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

ты правда веришь в то что ты щас написал?) 

Я это знаю. Верить можно во что-нибудь другое.

Пруф? :trollface:

Презумпция невиновности? Не слышали? :popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Тоже сложилось стойкое убеждение после последнего патча, резанули  и молчат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Фарм порезали. Особенно на 7-8 уровне. 

ЛК не фармят. Аще, начиная с 6 -го.

Единственная радость осталась  - крейсера 10 уровня и премы.

Хотя и их тоже наверно, в расход пустят((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций

Обзор в целом ничего. Но пусть миледи поиграет на нём против 9-ок, тогда и увидим, из стали ли её нервы или из чего-то попроще :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Геймплей на ЛК - очень намного проще геймплея на авике, Дрёма.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 341
Участник
30 449 публикаций
8 481 бой

Вот если бы ты застримила как принимаешь ванну, это было нечто. Все вододелы бы тут удавились от зависти :D

А сколько можно было бы на донате баблосов напилить... Даааа :coin:

И лям по рефералке однозначно бы взяла. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 705 публикаций
4 494 боя

Затащила)!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Тему в юмор. Автора - на кухню борщ варить. Или обратно на авики. :panic_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Вот это вы зря упомянули :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Жду когда его порежут(а его думаю порежут) и будет куча пены на форуме))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию