Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
own3d_by

Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

Помогите сделать гайд лучше!  

850 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 824 комментария

Рекомендуемые комментарии

215
[-ZOO-]
Бета-тестер
430 публикаций
11 865 боёв

А почему агрессивную?По сути можно кататься в 15-20км и кидать чемоданы.Не играет роли,какая у тебя заточка,ПВО,ПМК или инвиз,или живучесть.ГК работает с постоянной скоростью.Зато ближе к концу можно пойти вперед и работать по двум целям,ЭМ очень любят попукать в линкоры,но часто не рассчитывают свои силы,когда в морду летит шквал точек.

Ну так-то да... Можно и так, но все же эффективней по дамагу получается заточиться в инвиз+ перк на антипригар и ДПМ, и работать на дистанциях 10-15км.

А если ты заточен в ПМК, то инвиза нет, остается либо на 15+ играть либо играть на сближение, а такие бои сильно ситуативные.

Изменено пользователем Lazz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
46 публикаций
3 855 боёв

Подрезали по-тихому с обновлением корабь. Секунд на 10-15 дольше башни разворачиваться стали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Подрезали по-тихому с обновлением корабь. Секунд на 10-15 дольше башни разворачиваться стали

Опять?

В лес к срывателям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Что за фантазии? Поворот башен указывается в клиенте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций

Ну так-то да... Можно и так, но все же эффективней по дамагу получается заточиться в инвиз+ перк на антипригар и ДПМ, и работать на дистанциях 10-15км.

А если ты заточен в ПМК, то инвиза нет, остается либо на 15+ играть либо играть на сближение, а такие бои сильно ситуативные.

http://s011.radikal.ru/i318/1702/26/94dfcb909b02.jpg Бой на сближение с пмк билдом, команда правд испарилась непонятно куда. Удалой кстати забрал не с торпед )))) торпеда не одна за бой не зашла, выбил последние 400хп с орудий.
Изменено пользователем anonym_3SiJIe4iME73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Ну, каковы вести с боевых полей, уважаемые линкороводы?:look:

В это огромное корыто, именуемое Гробером Кюрфюстом, торпеды по-прежнему заходят с полным дамагом и 100% шансом затопления?

Или, наконец, исправили багло с ПТЗ  наши гениальные разработчики?  Или всё осталось по-прежнему? :hmm:

Изменено пользователем The_Overall_Winner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

В это огромное корыто, именуемое Гробером Кюрфюстом, торпеды по-прежнему заходят с полным дамагом и 100% шансом затопления?

Или, наконец, исправили багло с ПТЗ  наши гениальные разработчики?  :hmm:

Нет, пока не исправили.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций

Или, наконец, исправили багло с ПТЗ  наши гениальные разработчики?  Или всё осталось по-прежнему? :hmm:

От гиринга по 17 с мелочью заходят , вывод не исправили.  Накурю с 3х торпедников вкинул 85к, с тех же 3х торпедников в ямато вкинул около 35 вход торпед ну примерно такой же +-1, так что явно не работает птз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

У мня тока сливы последнее время-я в шоке- думаю крейсера не токо за мной прячутся и от эсминцев не прикрывают-а ещё ждут когда засветишь чтоб фраг стырять и от супа торпедного прикрыться

19:15 Добавлено спустя 0 минут
И щас почти каждый бой такой

Да и плиз поделитесь мнением насчот противопожарки 4-й перк.

Курфюрст без него горит меньше чем Монтана с ним(рпво в Монтане отдал на пожарку на взял рпмк)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций

У мня тока сливы последнее время-я в шоке- думаю крейсера не токо за мной прячутся и от эсминцев не прикрывают-а ещё ждут когда засветишь чтоб фраг стырять и от супа торпедного прикрыться

Согласен полностью эсминцы гнилостные создания за лк в 5-7 км тусуются падлы,  а как добрать что то так они уже в первых рядах, крейсера тоже хороши помоему все знают что у нас не работает ПТЗ  и что мы корм для авиков но прикрыть болт а вот допалить 5-10к монтаны или ямато какого нить тут как тут.  Лично я болт забил на всё это и иду в прорыв если подрезает эсминец или крейсер толкаю перед собой как щит от торпед )))))))))))))  недавно одного флетчера под воду загнал так возле острова как бы это было не странно он потом всплыл )

http://s020.radikal.ru/i714/1702/48/0fc037a336a9.jpg  Типичный пример петуха на эсминце забрал кагеро, нептуна и  70-80% 9 гроба и о  чудо петушара на бензине начал атаку на бисмарк при этом всё еще прячась за аивой)))) Одно в этом бою было хорошо нормальный Эдинбург который хоть как то прикрыл от авика потом поехал и посадил на торпеды подло крадущийся из за острова второй нептун который похоронил там и его )

http://s020.radikal.ru/i701/1702/9d/0d0717d30215.jpg  Конец боя *** на эсминце хз где точки не взяты  бой в итоге спас могами который взял точку и привалил зао на последней минуте боя в итоге перевес в около 15 очей получился.

http://s019.radikal.ru/i605/1702/ca/a3f54a87a32d.jpg  и окончательный итог из за подставы эсминца сдох в первые несколько минут, урону чуть больше сотки неприятно вообще стало играть с такими командами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Да и плиз поделитесь мнением насчот противопожарки 4-й перк.

Курфюрст без него горит меньше чем Монтана с ним(рпво в Монтане отдал на пожарку на взял рпмк)

Ты слишком близко к бою тусуешься, если постоянно получаешь от торпед. Тут в принципе неверная тактика.

Противопожарка должна стоять на всех ЛК.

Все ЛК горят одинаково. Урон фугасами по курфюрсту меньше, чем по монтане.

Согласен полностью эсминцы гнилостные создания за лк в 5-7 км тусуются падлы,  а как добрать что то так они уже в первых рядах, крейсера тоже хороши помоему все знают что у нас не работает ПТЗ  и что мы корм для авиков но прикрыть болт а вот допалить 5-10к монтаны или ямато какого нить тут как тут.  Лично я болт забил на всё это и иду в прорыв если подрезает эсминец или крейсер толкаю перед собой как щит от торпед )))))))))))))  недавно одного флетчера под воду загнал так возле острова как бы это было не странно он потом всплыл )

Не дай бог мне такого ракового курфюрста в команду закинет...

Жертвовать союзником просто из-за гордости?

Идти на прорыв на 10 уровне?

Это печально, что люди докачиваются на до топ уровней и все ещё не понимают как играть на топ уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций

Ты слишком близко к бою тусуешься, если постоянно получаешь от торпед. Тут в принципе неверная тактика.

Противопожарка должна стоять на всех ЛК.

Все ЛК горят одинаково. Урон фугасами по курфюрсту меньше, чем по монтане.

Не дай бог мне такого ракового курфюрста в команду закинет...

Жертвовать союзником просто из-за гордости?

Идти на прорыв на 10 уровне?

Это печально, что люди докачиваются на до топ уровней и все ещё не понимают как играть на топ уровнях.

Ну да нужно стоять за островком постреливая а потом добирать огрызки,Линкор должен впитывать урон и вести за собой атаку а не *** как сейчас это делают все в дымах и за островами за 25км от боя. Глянул профиль всё сразу понял носовое ямато прячущийся до конца боя где угодно только не там где нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Ну да нужно стоять за островком постреливая а потом добирать огрызки,Линкор должен впитывать урон и вести за собой атаку а не *** как сейчас это делают все в дымах и за островами за 25км от боя. Глянул профиль всё сразу понял носовое ямато.

Если ты считаешь, что ЛК должен впитывать урон, то ты очередное днище на ЛК.

ЛК не должен никого вести. Он и не может. ЛК не танкует. И моментально под фокусом умирает.

Почему ты рачило решило, что нужно стрелять с 25 км? Я веду речь об эффективной дальности стрельбы - 13-15 км.

Что конкретно ты в моем ямато понял, мне вообще неясно. Потрудись объяснить рачило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций

Если ты считаешь, что ЛК должен впитывать урон, то ты очередное днище на ЛК.

ЛК не должен никого вести. Он и не может. ЛК не танкует. И моментально под фокусом умирает.

Почему ты рачило решило, что нужно стрелять с 25 км? Я веду речь об эффективной дальности стрельбы - 13-15 км.

Что конкретно ты в моем ямато понял, мне вообще неясно. Потрудись объяснить рачило.

Эффективная дальность стрельбы при нерабочем ПТЗ когда с мидвея 4 торпеды на 35к влетают про гиринги и прочие я вообще молчу. на гробе нормальная дальность в нынешней ситуации либо в упор чтобы пмк разорвало эсминец, либо 18-20 тусоваться 18-20 не особо приятная дальность. Попривыкли на ямато стоять носом который почти не пробивается и торпедки нормально впитывает, в отличии от ваших ямато которые треть авиагроп может переварить гроб переваривает 2-3 полных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Эффективная дальность стрельбы при нерабочем ПТЗ когда с мидвея 4 торпеды на 35к влетают про гиринги и прочие я вообще молчу. на гробе нормальная дальность в нынешней ситуации либо в упор чтобы пмк разорвало эсминец, либо 18-20 тусоваться 18-20 не особо приятная дальность. Попривыкли на ямато стоять носом который почти не пробивается и торпедки нормально впитывает, в отличии от ваших ямато которые треть авиагроп может переварить гроб переваривает 2-3 полных.

Жалкий поток сознания.

Остается только догадываться как связаны эффективная дальность стрельбы с мидвеем,с ПТЗ, с работой ПМК и прочим бредом.

И кстати. Билд в ПМК неэффективен на 9-10 уровнях. Он имеет право на жизнь, но проще и эффективнее играть без него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

после обновления  - корабль полное фуфло

Очередной жалкий срыватель. В патче курфюрст никак не трогали.

В лес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию