Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
own3d_by

Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

Помогите сделать гайд лучше!  

850 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 853 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 792
Участник
2 435 публикаций

Вот как человек с такой статой может высказываться ?   http://proships.ru/stat/user/Fallen_009

А почему нет? Ведь каждый может легко осмыслить ценность этих высказываний.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций

Вот как человек с такой статой может высказываться ?   http://proships.ru/stat/user/Fallen_009

А на форуме есть ограничения? Запрещено высказываться людям с не очень хорошей статой? Каждый имеет право высказать свою мысль и т.д.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

Если ты про агитацию в пользу 420 пушек, то тебе нужно знать, что они почти ничем не отличаются от 406 пушек. у них даже пробитие почти одинаковое. Графики уже были.

Просто каждый выбирает себе что-то одно. Оба типа пушек по сути почти клоны друг друга.

сыграл на 406 боёв 20. поставил 420. Заметил что тех же рикошетов или непробитий по линкорам стало куда меньше. А сквозняки и с теми и с теми орудиями примерно одинаково летят на самом деле. Хотя, что мною написанное, что тобой - скорее всего просто стечение рандома.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

420 лучше, по эсмам и крейсерам, тоже самое что и 406 но по лк противника лучше заметно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

сыграл на 406 боёв 20. поставил 420. Заметил что тех же рикошетов или непробитий по линкорам стало куда меньше. А сквозняки и с теми и с теми орудиями примерно одинаково летят на самом деле. Хотя, что мною написанное, что тобой - скорее всего просто стечение рандома.

Количество рикошетов никак не отличается. Пробитие пушек почти идентично. Графики  с пробитием есть. Можешь ознакомиться.

420 лучше, по эсмам и крейсерам, тоже самое что и 406 но по лк противника лучше заметно.

Этого не может быть лучше заметно. Разница минимальна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

Это свершилось разработчики сказали  им известно что ПТЗ на корабле не корректно работает(его там практически нет). В следующем крупном обновлении это могут поправить. С учётом выхода ранговых боев это случится через пару месяцев(ИМХО). Ссылка на тему http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/79584-grosser-kurfuerst-%d0%b8-%d0%b5%d0%b3%d0%be-%d0%bf%d1%82%d0%b7/page__st__40__p__3215394#entry3215394

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

Вся надежда на топовые орудия,стоковые ну никак не хотят пробивать,уже перешел на фугасы....всеми 4 башнями реально стрелять только на ретираде.Огромныи,неповоротливыи,пво нет,птз нет.От дистанции играть невозможно даже с модулем на дальность,из-за неповоротливости нет возможности доворачивать корпус для залпа из всех орудии.Увернуться от торпед возможности нет. Пока впечатления негативные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

Вся надежда на топовые орудия,стоковые ну никак не хотят пробивать,уже перешел на фугасы....всеми 4 башнями реально стрелять только на ретираде.Огромныи,неповоротливыи,пво нет,птз нет.От дистанции играть невозможно даже с модулем на дальность,из-за неповоротливости нет возможности доворачивать корпус для залпа из всех орудии.Увернуться от торпед возможности нет. Пока впечатления негативные.

Статистика говорит об обратном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций

Ты про это?

cbbd38d4c92bef100481f4f9d19af3ab.png

Да ужас, совершенно разные показатели... Особенно опыта и урона за бой... Разница огромна.

Ну а PRO Alfa и его система вычисления мне ни о чем не говорит, это выдумка и мнение одного человека (Александр z1ooo), он насколько я видел играет в основном на эсмах и крейсерах, конечно стоять в дымах и будучи невидимым выпускать залпы торпед по весу большие чем весит сам эсм который их выпускает это однозначно великое искусство, мне например не нравится данный эльфизм реализованный в игре, когда корабль невидим и без дыма на расстоянии всего нескольких км и выпускает торпедный суп который не поместится в него в реальном мире и скорости торпед в несколько раз завышены в сравнении с реальным миром. Потому и не играю на эсмах и крейсерах, они мне не интересны. У меня нет и не было цели исследователь все корабли в игре и играть на них то кол-во боев по какому рассчитывается этот рейтинг PRO Alfa. Я играю на том классе кораблей который мне по душе, а не кому-то, и выбрал ту нацию которую считаю лучшей в данном классе кораблей, остальное мне фиолетово.

PS. Сыграл несколько десятков боев на фиджи, и ужас процент побед на 10% больше чем мой общий на линкорах, еще раз  убедился что линкоры урезали (это и так заметно если сравнивать с реальными характеристиками), а крейсера и эсмы наделили инопланетными технологиями невидимости и сжатия боеприпасов чтобы их в данные корабли помещалось намного больше чем в реальности.

Изменено пользователем anonym_L0zWNkli6ofc
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[FCLSS]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
244 публикации

Если бы у немца было ещё и ПВО хорошее, то это было бы как-то имбавато.

А кто говорит, что у него пво плохое? Глянь сколько я спилил Мидуэю и вражеский Курфюст нашему.

2d79a3f8fe96.jpg

a66b468558cc.jpg

2e6d4874c438.jpg

b15eba6fa28f.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

А на форуме есть ограничения? Запрещено высказываться людям с не очень хорошей статой? Каждый имеет право высказать свою мысль и т.д.

ну тут статодротье(мнящее себя статистами) любит попонтоваться, особенно этим тостеры грешат с их "честно" раздутой статкой..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

ну тут статодротье(мнящее себя статистами) любит попонтоваться, особенно этим тостеры грешат с их "честно" раздутой статкой..

я конечно не очень согласен с утверждением, что статистика знает всё, но как бы человек, у которого на крейсерах-линкорах 7-10 уровня средний урон в 30к определенно не заслуживает внимания, с ним не нужно спорить, доказывать ему что-то или слушать его.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

А кто говорит, что у него пво плохое? Глянь сколько я спилил Мидуэю и вражеский Курфюст нашему.

2d79a3f8fe96.jpg

a66b468558cc.jpg

2e6d4874c438.jpg

b15eba6fa28f.jpg

Оно у немца плохое. Это он просто летал в твой ауре. Весь бой судя по всему.

И вылетает оно у немца очень шустро.

На ямато я такое и без всего в ПВО делал с авиками 10 уровня. Есть такое особи на авиках.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[-ZOO-]
Бета-тестер
430 публикаций
11 865 боёв

Количество рикошетов никак не отличается. Пробитие пушек почти идентично. Графики  с пробитием есть. Можешь ознакомиться.

Этого не может быть лучше заметно. Разница минимальна.

Графики графиками, а цитадельки 420мм ГК выковыривают с ЛК увереннее. При заточке в Инвиз + на ДМП, и игре на средних дистанциях, по мне так 420мм лучше. 406мм лучше на коротких дистанциях за счет ДПМа, я бы ставил 406мм только при заточке в ПМК.   
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[SP]
Участник
114 публикации
29 548 боёв

Графики графиками, а цитадельки 420мм ГК выковыривают с ЛК увереннее. При заточке в Инвиз + на ДМП, и игре на средних дистанциях, по мне так 420мм лучше. 406мм лучше на коротких дистанциях за счет ДПМа, я бы ставил 406мм только при заточке в ПМК.   

Народ, а ктонибуть качал ево в фул пмк, с перком на пажары? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[-ZOO-]
Бета-тестер
430 публикаций
11 865 боёв

Народ, а ктонибуть качал ево в фул пмк, с перком на пажары? 

Пробовал без взрывотехника. Не понравилось. Так как, такая заточка предполагает слишком (для 10 лвл) агрессивную игру, в итоге результаты не стабильны, то 200К+, то меньше 100К.

Для успешной игры от ПМК, во первых АВ не должны тебя атаковать, во 2 вражеских эсмов должны контрить хотя бы периодически подсвечивая, в 3 по тебе не должны работать несколько КР по фокусу. Для всего этого нужен ордер, а лучше хороший отряд. Как по мне так, ПМК на 10 лвл не очень. Другое дело на 9лвл отрядом нагибать в составе с 2 Миссури ) Разнос врагов в одну калитку)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

До 17 км там вообще нет разницы в пробитии.  Хватит рассказывать сказки про "увереннее выбивать цитадели". Этого нет. Это самообман.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций

я конечно не очень согласен с утверждением, что статистика знает всё, но как бы человек, у которого на крейсерах-линкорах 7-10 уровня средний урон в 30к определенно не заслуживает внимания, с ним не нужно спорить, доказывать ему что-то или слушать его.

Это в мой огород камень? Так вам не угодишь, одному процент побед маленький другому урон, определитесь там.

822fccad885f610804ff1111986fb8b4.png

Как понимаю специалисты по статистике играют на 3-7 уровне с 19 перковыми командирами, и потом тычат всем свои показатели.

Изменено пользователем anonym_L0zWNkli6ofc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

специалисты по статистике играют на 3-7 уровне с 19 перовыми командирами, и потом тычат всем свои показатели.

Ужас какой. Теперь все со статистами ясно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 467 боёв

Пробовал без взрывотехника. Не понравилось. Так как, такая заточка предполагает слишком (для 10 лвл) агрессивную игру, в итоге результаты не стабильны, то 200К+, то меньше 100К.

Для успешной игры от ПМК, во первых АВ не должны тебя атаковать, во 2 вражеских эсмов должны контрить хотя бы периодически подсвечивая, в 3 по тебе не должны работать несколько КР по фокусу. Для всего этого нужен ордер, а лучше хороший отряд. Как по мне так, ПМК на 10 лвл не очень. Другое дело на 9лвл отрядом нагибать в составе с 2 Миссури ) Разнос врагов в одну калитку)

А почему агрессивную?По сути можно кататься в 15-20км и кидать чемоданы.Не играет роли,какая у тебя заточка,ПВО,ПМК или инвиз,или живучесть.ГК работает с постоянной скоростью.Зато ближе к концу можно пойти вперед и работать по двум целям,ЭМ очень любят попукать в линкоры,но часто не рассчитывают свои силы,когда в морду летит шквал точек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию