Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
own3d_by

Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

Помогите сделать гайд лучше!  

852 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 862 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

obsa,

можно поинтересоваться модулями и перками? 

мои перки ямато.jpg

мои модули ямато.jpg

Тоже самое, что и на ямато, но вместо модуля на ПВО досылатель.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[NAVAL]
Участник
483 публикации
31 522 боя

мои перки ямато.jpg

мои модули ямато.jpg

Тоже самое, что и на ямато, но вместо модуля на ПВО досылатель.

И помогает пво?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

пво без руопа от 9 10 ав ваще не канает

если ты это к моему посту, то ещё как роляет. Соло отбиваться я и не собираюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации

Купил таки его, после 9-ки по первым боям отмечу, что он гораздо трудней поджигается, да и возросшая огневая мощь просто супер, дальности только не хватает немного, а с корректировщиком еще не привык играть, на 9-ке модуль стоял на дальность и ястреб. И как же это круто носом Ямато танковать :D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
1 624 публикации

Купил таки его, после 9-ки по первым боям отмечу, что он гораздо трудней поджигается, да и возросшая огневая мощь просто супер, дальности только не хватает немного, а с корректировщиком еще не привык играть, на 9-ке модуль стоял на дальность и ястреб. И как же это круто носом Ямато танковать :D 

Люблю я таких "танкователей" носом) Заряжаем фугасы и при удачном стечении 10.000+ урона с поджогом вылетает запросто. Тушится, а ты ему снова поджег вешаешь. Пропадает моментально желание танковать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации

Люблю я таких "танкователей" носом) Заряжаем фугасы и при удачном стечении 10.000+ урона с поджогом вылетает запросто. Тушится, а ты ему снова поджег вешаешь. Пропадает моментально желание танковать)

Носом танковать довелось на сближении, и Ямато был забран тараном, так как время поджимало, а по очкам мы проигрывали, а Ямато был последним. Так что заряжайте что хотите... :trollface:
02:41 Добавлено спустя 4 минуты
Не путайте с амерами, те любят встать в 20км носом и сдавая задом попукивать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 898 боёв

Сыграл на Курфюрсте пока только 7 боев и наверное рано делать какие то выводы, но эмоции бьют через край. В этом корабле воплощены все мои представления о том каким должен быть линкор. Насчет Ямато не скажу, пока не попадались, а вот Монтану запросто об колено ломаем, но особенно радует как лопаются крейсера чего мне так не доставало на Дер Гроссе.

Изменено пользователем CTAPblU_BOJIK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Ключевое слово "удачным". А чаще всего они неудачные и без поджогов. Далее хп в надстройках заканчивается очень быстро. Возможный поджег через 30 секунд. Время тушения со всеми приблудами 31 секунда. Максимум за пожар снимается 0.3*31 = 9.3% (105 000 * 0.093=9765). Вау. За полный цикл пожара снимается 9765хп.

Люди которые пишут про то, что любят танкователей носом, они просто не понимают что пишут. Разброс по горизонтали значительно больше, чем по вертикали. Вероятность попасть снарядами в такую цель более чем мала. Сжечь соло танкователя носом это невероятно долгий процесс. Чаще всего это ещё и глупо, так как есть более доступные цели. Так что мне не понятны такие высказывания. Если только это не желание пораковать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[-ZOO-]
Бета-тестер
430 публикаций
11 865 боёв

Вообще-то Кюрфюрст идущий на сближение носом самая не приятная цель для Ямато, всех остальных Яматка способен развалить на подходе проламывая нос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
1 624 публикации

Носом танковать довелось на сближении, и Ямато был забран тараном, так как время поджимало, а по очкам мы проигрывали, а Ямато был последним. Так что заряжайте что хотите... :trollface:
02:41 Добавлено спустя 4 минуты
Не путайте с амерами, те любят встать в 20км носом и сдавая задом попукивать...

Ну я говорю про кадры что на амерах, что на немцах на расстоянии 13+ км)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[DMC]
Участник, Коллекционер
455 публикаций
44 983 боя

Разрабы! Когда ПТЗ почините?  Обещали же....

И кстити нет ни у кого статистики по орудяиям сток и топ? каие лучше все таки?

Изменено пользователем Adm_Kolchac

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[SP]
Участник
114 публикации
29 638 боёв

Разрабы! Когда ПТЗ почините?  Обещали же....

И кстити нет ни у кого статистики по орудяиям сток и топ? каие лучше все таки?

Гдето считал што зависит от прокачки, если фул ПМК то 406 лутше для ближневр боя, а если заточка на гк, точность, игра от дальности, то 420 лутше!
Изменено пользователем svesenic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[DMC]
Участник, Коллекционер
455 публикаций
44 983 боя

Гдето считал што зависит от прокачки, если фул ПМК то 406 лутше для ближневр боя, а если заточка на гк, точность, игра от дальности, то 420 лутше!

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[DMC]
Участник, Коллекционер
455 публикаций
44 983 боя

Еще вопросик. Как много авиков? И  спасает ли фулл заточка ПВО? Если кто тестил или отиграл соло (именно соло без пркрытия отрядного КР) какая раскладка перков карпитана лучше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации

Еще вопросик. Как много авиков? И  спасает ли фулл заточка ПВО? Если кто тестил или отиграл соло (именно соло без пркрытия отрядного КР) какая раскладка перков карпитана лучше?

Авиков 9-10 мало, но с 8-ми играть приходится часто. Фулл ПВО поможет отбиться только от 8-х авиков, 9-10 если не совсем клешнеруки, то без проблем топят немца (когда ПТЗ сделают - может чуть лучше будет переживать налеты топоров ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Обновление за обновлением проходят, а ПТЗ у него по прежнему нулевое, вместо заявленных 24%. Печально это все...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Я так понимаю, что упарываться в ПВО смысла нет вообще?От налета мидвея и хакури особо не поможет?

Я лично сделал полный упор в ПМК. ПМК хорошо отпугивает эсмов, да и в ближнем бою хорошо помогает против других типов кораблей. Приятно радует гидроакустика))Расходуются все зарады гидрача за бой.

Смысл в ГК не вижу, т.к с точностью у лк все вроде в порядке. Из 12 снарядов, 1/4-1/5 да и попадет)))))))ББ прошибают хорошо, а если вражеский лк танкуем носом (особенно заметил это за изюмом), то можно его ОФ закидать)))Поджарится, как шашлык))))

ГК поставил топовое. ИМХО дамаг у топовых немного больше. Но КД (с учетом досылателя, а он на мой взгляд нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО), у топовых возрастает на 4 сек. Стоит это или нет- решает каждый сам исходя от стиля игры. Я выбрал топовые гк.

По сравнению с предыдущим лк пожаров почти не ощущается. Да и с флагами на пожары и на хп особой головной боли они не приносят.

Перки стоят такие:

832900a68fd1.jpg)/p>

Единственное НО- отсутствие ПТЗ(((((Попадание торпеды от авика еще более менее, а вот попадание торпеды от эсма снимает приличное кол-во хп- от 15+к (это относится к 10-м эсминцам)

Да и размеры говорят сами за себя- слишком долгая циркуляция, да и не особо быстрый поворот борта (даже с учетом модернизации на поворот).

А в целом, линкор просто отличный!!!Уровень ХП позволяет долго оставаться на плаву (при грамотном использовании брони). Бронепробиваемость гк отличная. Бывают конечно сквозняки- но тут уже без этого никак.

Изменено пользователем Goga095

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации

Я так понимаю, что упарываться в ПВО смысла нет вообще?От налета мидвея и хакури особо не поможет?

От зерг-налета АВ10 япов не спасет даже фулл ПВО Монтана...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Я вот только что сбросил навыки..... поставил  как обычно все в пмк + инерционный взрыватель  взял. Могу отметить что толк есть.Да - пожаров стало меньше....но по крейсерам и др линкорам (кроме немцев) разница ощутимая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию