Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
own3d_by

Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

Помогите сделать гайд лучше!  

850 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 846 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
921 публикация
3 714 боёв
В 08.01.2018 в 17:25:10 пользователь hypo36 сказал:

Какую лучше ставить модернизацию: маскировка или обнаружение?

маскировка

В 08.01.2018 в 18:02:41 пользователь Vasiliskk сказал:

И все таки, ИВ или ППП?

ППП, однозначно))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
В 08.01.2018 в 13:25:10 пользователь hypo36 сказал:

Какую лучше ставить модернизацию: маскировка или обнаружение?

В 08.01.2018 в 14:02:41 пользователь Vasiliskk сказал:

И все таки, ИВ или ППП?

У меня соло 65%+ с обнаружением без ИВ и ППП:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Фанаты 406 пушек так и не смогли ответить почему максимальный урон берётся на 420 пушках. Пушки то одинаковые 406 даже быстрее перезаряжаются.

Изменено пользователем kipni4ek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 04:39:18 пользователь kipni4ek сказал:

максимальный урон берётся на 420 пушках

Расшифруйте плз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв
Сегодня в 05:50:33 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Расшифруйте плз

по сайту wows-numbers у меня 30 место по максималке 330к. Спросил ещё одного человека из того списка который появляется на форуме DoctorSadist 8 место 356к урона. Оба этих рекорда были поставлены на 420 пушках.

Как это соотноситься с вашей теорией о том что 406 пушке лучше/быстрее/точно такие же по пробитию?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя

Перезарядка по-умолчанию ,разница в 4с ,при установке досылателя 3,7с,при берсерке с потерей половины лица,разница в 2,5с,при этом разница в  альфа снарядов  остается одинакова.Итого дпм на 420мм  к середине боя почти доходит до 406мм ,при этом разовый урон выше.

Теория,теорией,как по мне папки предпочитают стволы побольше,и набивают также больше,и здесь есть профит,в отличие от Конкерора с его стволами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 03:14:03 пользователь kipni4ek сказал:

по сайту wows-numbers у меня 30 место по максималке 330к. Спросил ещё одного человека из того списка который появляется на форуме DoctorSadist 8 место 356к урона. Оба этих рекорда были поставлены на 420 пушках.

Как это соотноситься с вашей теорией о том что 406 пушке лучше/быстрее/точно такие же по пробитию?

У меня 328 на 406мм. При том что я играю почти как камикадзе:Smile_playing: Тем более максимальный урон за бой это во многом сочетание многих факторов, а не конкретно установленных орудий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 03:14:03 пользователь kipni4ek сказал:

Я надеялся у вас есть какая-то статистика, жаль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации

Заметил не понятную мне деталь. Флажок на +10% к силе и ускорению ПВО на Курфюсте дает прибавку... в 1 единицу силы ПВО. Я, конечно, не гений математики, но мне казалось, что 10% от 98 будет таки не 1, а на порядок почти больше. В чем проблема?

Изменено пользователем anonym_ewBvi28doDnp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв
В 14.01.2018 в 03:14:03 пользователь kipni4ek сказал:

ахах, ну ты как аналитк крут:) а из чего следует, что у остальные 28 из топ-30 свой урон не на 406-мм набили?:)

потому, ты в любом случае глупости говоришь - любой эпичный по дамагу бой на ЛК, это бой, где фулловый соперник стабильно раз в 1-2 минуты подставляет тебе борт и ждет твоих чемоданов, глупо спорить, что в такой ситуации шансов наколотить дамажки наверное больше с 420-мм, поскольку в таких боях больше  решает, не кд, а альфа

чтобы проверить, что лучше ,надо брать человека со 100+ боями на Курфюрсте и заставлять его хотя бы боев по 30 с обоими ГК отшпилить, откидывать по 5 лучших и худших боев, а потом уже среднюю дамажку смотреть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв
В 14.01.2018 в 19:35:32 пользователь AdoA сказал:

У меня 328 на 406мм. При том что я играю почти как камикадзе:Smile_playing: Тем более максимальный урон за бой это во многом сочетание многих факторов, а не конкретно установленных орудий.

Вот это уже цифры 328к можно сказать одинаковый результат. Максимальный урон Не зависит от установленных орудий? думаю дальше говорить не стоит.

Сегодня в 05:21:12 пользователь alek884 сказал:

глупо спорить, что в такой ситуации шансов наколотить дамажки наверное больше с 420-мм

Никто не делал выводы, точно также нельзя исключать что весь топ состоит из 420-х орудий и что Геймсмодел берёт данные из воздуха.

Ты щас глупо споришь о том  в чём даже не уверен. Определись сначала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации
В 15.01.2018 в 21:38:15 пользователь Puertas_De_Terror сказал:

В чем проблема?

В том что надо смотреть на характеристики аур (урон и дальность), а не на эти *** интегральные показатаели. Если посмотришь на урон аур с флажком и без, то увидишь, что с флажком он увеличивается на 10%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
В 15.01.2018 в 21:38:15 пользователь Puertas_De_Terror сказал:

Заметил не понятную мне деталь. Флажок на +10% к силе и ускорению ПВО на Курфюсте дает прибавку... в 1 единицу силы ПВО. Я, конечно, не гений математики, но мне казалось, что 10% от 98 будет таки не 1, а на порядок почти больше. В чем проблема?

Условные попугаи в порту не показательны совершенно. Более-менее объективную картину влияния различных факторов на эффективность ПВО можно посмотреть на сайте прошипс в разделе ТТХ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя
Сегодня в 11:07:35 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Условные попугаи в порту не показательны совершенно. Более-менее объективную картину влияния различных факторов на эффективность ПВО можно посмотреть на сайте прошипс в разделе ТТХ. 

В порту тоже можно посмотреть,достаточно развернуть вкладку ПВО,каждая аура обозначена дальностью и количеством дпс.И любое изменение сразу корректируется с установленными перками,модулями и сигналами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 11:17:08 пользователь Eger_boec сказал:

В порту тоже можно посмотреть,достаточно развернуть вкладку ПВО,каждая аура обозначена дальностью и количеством дпс.И любое изменение сразу корректируется с установленными перками,модулями и сигналами.

Ну на глаз не всегда сходу получится определить например какой перк даст больший прирост эффективности ПВО - УОП или РУПВО. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 11:05:31 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Ну на глаз не всегда сходу получится определить например какой перк даст больший прирост эффективности ПВО - УОП или РУПВО. 

УОП вообще не дает прибавку к урону. Он увеличивает дальность. РУ ПВО умножает дальнюю ауру на 2. Что конкретно не получается оценить на глаз?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 14:08:20 пользователь obsa сказал:

УОП вообще не дает прибавку к урону. Он увеличивает дальность. РУ ПВО умножает дальнюю ауру на 2. Что конкретно не получается оценить на глаз?

А где я сказал о приросте урона? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 11:15:59 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

А где я сказал о приросте урона? 

УОП самый бесполезный из перков.

Есть онлайн калькулятор, который позволит тебе легко в этом убедиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 14:20:27 пользователь obsa сказал:

УОП самый бесполезный из перков.

Есть онлайн калькулятор, который позволит тебе легко в этом убедиться.

Для всех кораблей? Или есть случаи, когда корабли, имеющие крайне слабую дальнюю ауру, вынуждены апать среднюю? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 924 боя
Сегодня в 13:30:57 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Для всех кораблей? Или есть случаи, когда корабли, имеющие крайне слабую дальнюю ауру, вынуждены апать среднюю? 

Есть подозрение что это будут британские ЛК от 7 уровня и выше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию