Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
own3d_by

Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

Помогите сделать гайд лучше!  

850 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 853 комментария

Рекомендуемые комментарии

817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 14:31:56 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Есть подозрение что это будут британские ЛК от 7 уровня и выше. 

Ну или тот же Демойн, у которого почти весь урон в средней ауре. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 154 боя
Сегодня в 13:35:52 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Ну или тот же Демойн, у которого почти весь урон в средней ауре. 

У Де Мойна выбор скорее между БОП и РУПВО. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 11:30:57 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Для всех кораблей? Или есть случаи, когда корабли, имеющие крайне слабую дальнюю ауру, вынуждены апать среднюю? 

Среднюю и ближнюю ауру, как правило не апают, ибо она выбивается слишком просто фугасами.

Сегодня в 11:31:56 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Есть подозрение что это будут британские ЛК от 7 уровня и выше. 

Всего лишь подозрение. ПВО убивается просто моментально. Надеяться, что на тебе не попадут ни разу фугасами до налета авика = пытаться обмануть себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
[VVV]
Участник
595 публикаций

***,сегодня только узнал,что с пмк с "ручкой" стреляет по одной цели с одного борта.Кто катает(катал) без "ручки",подскажите как оно,есть ли смысл.Частенько бывают ситуации,когда противник с обеих сторон,и кажется что без оного перка было бы лучше,хотя и точность падает... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 18:37:35 пользователь obsa сказал:

Среднюю и ближнюю ауру, как правило не апают, ибо она выбивается слишком просто фугасами.

Всего лишь подозрение. ПВО убивается просто моментально. Надеяться, что на тебе не попадут ни разу фугасами до налета авика = пытаться обмануть себя.

У амерЛК динамическая защита в виде эрликонов. Сначала они выбиваются, а бофорсы очень долго живут. УОП крайне полезен, т.к. чем больше дальность, тем больше шаровых мимокрокодилов сбивается. С 5км они вообще не сбиваются, а с 7.2-7.5 регулярно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя
В 17.01.2018 в 22:12:16 пользователь o406te сказал:

***,сегодня только узнал,что с пмк с "ручкой" стреляет по одной цели с одного борта.Кто катает(катал) без "ручки",подскажите как оно,есть ли смысл.Частенько бывают ситуации,когда противник с обеих сторон,и кажется что без оного перка было бы лучше,хотя и точность падает... 

Нет никакого смысла в ПМК без ручки.

Впрочем и в ПМК с ручкой тоже смысла не то чтобы и больше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
286 публикаций
40 039 боёв

420 мм два боя откатал без дамага и пробитий ДА НУ НАФИГ ТАКОЙ ПРИКОЛОТ ЛЕСТЫ,  борта монтаны и цитадель ямато хохотали мне в ЭТИ 420мм  с пяти км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 09:41:13 пользователь BioMax1 сказал:

420 мм два боя откатал без дамага и пробитий ДА НУ НАФИГ ТАКОЙ ПРИКОЛОТ ЛЕСТЫ,  борта монтаны и цитадель ямато хохотали мне в ЭТИ 420мм  с пяти км

Не знаю, не знаю играю только на 420, учитывая, что я не линкоровод мне 420 нравятся больше, по ощущениям они точнее. ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя
В 18.01.2018 в 03:45:33 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Не знаю, не знаю играю только на 420, учитывая, что я не линкоровод мне 420 нравятся больше, по ощущениям они точнее. ИМХО

Точность 406 и 420мм идентична.

В 18.01.2018 в 02:41:13 пользователь BioMax1 сказал:

Проблема не в корабле и не в орудиях)

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 705 боёв
В 18.01.2018 в 03:12:16 пользователь o406te сказал:

Все зависит от ситуации, а так же ваших навыков и реакции. РуПМК дает оч. серьезный плюс (при условии, что изучены так же БОП и УОП + флажок на ПМК), но все же ближний бой не лучший вариант для Курфюрста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 12:44:55 пользователь CTAPblU_BOJIK сказал:

Все зависит от ситуации, а так же ваших навыков и реакции. РуПМК дает оч. серьезный плюс (при условии, что изучены так же БОП и УОП + флажок на ПМК), но все же ближний бой не лучший вариант для Курфюрста.

Ближний бой - лучший вариант для корабля с хорошей защитой от фугасов и практически невыбиваемой цитаделью. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
[VVV]
Участник
595 публикаций
Сегодня в 12:44:55 пользователь CTAPblU_BOJIK сказал:

РуПМК дает оч. серьезный плюс

То то и оно,только непонятна логика (которой нет :Smile_Default:) разработчиков,нафига тогда тратить 4 очка на перк,если при этом другой борт отдыхает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 18:30:05 пользователь o406te сказал:

То то и оно,только непонятна логика (которой нет :Smile_Default:) разработчиков,нафига тогда тратить 4 очка на перк,если при этом другой борт отдыхает

Чтобы ПМК оставалось саппортом и не более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
В 18.01.2018 в 01:41:13 пользователь BioMax1 сказал:

Эх,  гифку бы запилить, да реплеи не пишу. Только что эти 420 орудия с 10км по Ямато, идущей на 1/4 под углом 75/80град дал в скулу 4 циты на 60+к. Давно не видел такого от Курфа, тоже сетовал на нипрабилы, а тут такой подарок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 01:08:24 пользователь _RSG_ сказал:

Эх,  гифку бы запилить, да реплеи не пишу. Только что эти 420 орудия с 10км по Ямато, идущей на 1/4 под углом 75/80град дал в скулу 4 циты на 60+к. Давно не видел такого от Курфа, тоже сетовал на нипрабилы, а тут такой подарок.

Это нормально. Ямато в ромб ещё как получает цитадели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 705 боёв
В 23.01.2018 в 22:46:30 пользователь TANKNBP сказал:

Ближний бой - лучший вариант для корабля с хорошей защитой от фугасов и практически невыбиваемой цитаделью. 

Так то оно так (сам грешен - люблю ворваться), но давайте не забывать о торпедах, ПТЗ то у нас весьма посредственное и рули оставляют желать лучшего. Насчет цитадели тоже можно поспорить, Монтана с Ямой вынимают запросто, причем на дистанциях с которых Курфюрст им только краску поцарапает.

В 23.01.2018 в 23:30:05 пользователь o406te сказал:

Согласен, я долгое время катал без ручки и по правде говоря мне было удобнее, опять же дополнительный индикатор того, что рядом эсминец засветился, защелкал ПМК - отлипай от бинокля и бегом меняй курс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 495 боёв
Цитата

Так то оно так (сам грешен - люблю ворваться), но давайте не забывать о торпедах, ПТЗ то у нас весьма посредственное и рули оставляют желать лучшего. Насчет цитадели тоже можно поспорить, Монтана с Ямой вынимают запросто, причем на дистанциях с которых Курфюрст им только краску поцарапает.

Запросто вынуть цитадель немецкому линкору,который не стоит,очень проблемно.Пробитие одной цитадели не критично.Нормальный Курфюст может и с 20км отрывать куски по 10-20к с Монтан и Ямат.А в близи Курфюст разделает любой линкор  без проблем.А можно зарубиться и с несколькими.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Ненавижу это косое убожество. Самый косоглазый линкор из всех что я только видел. Он не из пушек стреляет, а из банки горохом швыряет во все стороны.

Курфюрсту забыли прописать сигму в настройках? Там к центру даже не пытаются снаряды лететь, там всё равномерно горохом по всему эллипсу. Причём модуль на точность не меняет ничего абсолютно. Или это мне бракованный линкор подсунули? После него садишься даже на Тирпица и ощущаешь себя мегаснайпером и потомком Соколиного Глаза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 867 боёв
Сегодня в 03:23:34 пользователь DionisiyTankist сказал:

Ненавижу это косое убожество. Самый косоглазый линкор из всех что я только видел. Он не из пушек стреляет, а из банки горохом швыряет во все стороны.

Курфюрсту забыли прописать сигму в настройках? Там к центру даже не пытаются снаряды лететь, там всё равномерно горохом по всему эллипсу. Причём модуль на точность не меняет ничего абсолютно. Или это мне бракованный линкор подсунули? После него садишься даже на Тирпица и ощущаешь себя мегаснайпером и потомком Соколиного Глаза.

на нем сближаться надо, что бы выбивать урон, это не ямато 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
1 903 публикации
11 972 боя
Сегодня в 08:23:34 пользователь DionisiyTankist сказал:

Скорее всего, бракованный

Скрытый текст

shot-18_01.26_14_19.05-0770.thumb.jpg.f56cbcad7de7305cccdf3242719ad6b6.jpgshot-18_01.26_14_55.24-0199.thumb.jpg.74299b735aebc80359f41f57e5c78ee6.jpg

shot-18_01.26_14_56.27-0568.thumb.jpg.6eabf6e461dd279c78cdf22154101d77.jpgshot-18_01.26_14_56.53-0037.thumb.jpg.872c82e3952175edb584e488ea707cb8.jpg

Я когда-то Гнейзенау считал безбожно косым. Когда зашёл в статку и увидел максимальный показатель точности ГК из всех моих ЛК на тот момент, был немного шокирован))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию