Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
own3d_by

Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

Помогите сделать гайд лучше!  

860 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 976 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 368 публикаций
В 29.01.2018 в 20:47:26 пользователь DionisiyTankist сказал:

В общем похоже разобрался я с проблемой. 

Что сделал? Снял модуль на дальность и у Курфа появилась ВНЕЗАПНО сигма!

Ну ок подумал я, просто совпадение. Сыграл несколько боёв с вменяемой кучность и снова поставил модуль на дальность. И опять ВНЕЗАПНО на тех же точно дистанциях все снаряды начали равномерно лететь как горох по всему эллипсу. Фигасе подумал я, это чё за :etc_swear: происходит? Как оно вообще тут работает? 

В итоге снова снял модуль на дальность ГК и теперь играю с вполне годной кучностью и точностью. Всё равно никогда на те 22 км не стрелял, а стул гореть перестал.

И даже не спрашивайте меня почему так и как оно всё здесь работает.

А зачем на нём вообще дальность ГК ставить? Оо 20.6км за глаза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 03:30:13 пользователь TANKNBP сказал:

Да фиг его знает. На девятом Гробе играл без этого модуля, а тут зачем-то поставил сразу после покупки. Он вроде ни разу и не пригодился даже потому что стрелял в 99% случаев с дистанций 10-18 км, но от точности Курфа с этой лабудой у меня сгорело 2 стула и раза 3 наверное я облетел Солнечную систему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
Сегодня в 04:30:13 пользователь TANKNBP сказал:

Вообще то нет. У меня Курфюст и с корректировщика неплохо попадает, а он мало длится. Но убирать модуль скорострельности все таки не вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
В 30.01.2018 в 13:43:10 пользователь Shiogorath сказал:

Вообще то нет. У меня Курфюст и с корректировщика неплохо попадает, а он мало длится. Но убирать модуль скорострельности все таки не вариант.

Зачем страдать фигнёй попадая по тычке с 20+, если можно отрывать лица на 12? Корректировщик нужен сделать 1, максимум 2 залпа в начале боя. Лишаться света от ястребов и разброса по бобрам от двух катапультников того не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
Сегодня в 19:26:05 пользователь TANKNBP сказал:

Зачем страдать фигнёй попадая по тычке с 20+, если можно отрывать лица на 12? Корректировщик нужен сделать 1, максимум 2 залпа в начале боя. Лишаться света от ястребов и разброса по бобрам от двух катапультников того не стоит.

Корректировщика берут, чтобы закидывать за острова и стрелять в дымы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 19:25:37 пользователь obsa сказал:

Корректировщика берут, чтобы закидывать за острова и стрелять в дымы.

Таки да, тут корректировщик действительно незаменим. Разбить лицо Мойке стоящей за островом, или Минотавру в тучке - это бесценно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[SL-01]
Участник
74 публикации

подскажите стоит ли брать камуфляж постоянный?играю без према. в минуса не залезу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
Сегодня в 13:52:51 пользователь andrey197775 сказал:

подскажите стоит ли брать камуфляж постоянный?играю без према. в минуса не залезу?

Без према любая 10 уводит в минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[SL-01]
Участник
74 публикации

москва с постоянным камуфляжем у меня не уходит в минус. а вот как с линкором?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
Сегодня в 12:52:51 пользователь andrey197775 сказал:

Нет. Не стоит, стоит брать на те 10-ки, которые хорошо гоняют эсмов (Де Мойн и Минотавр) и к ним вдобавок еще не, кто потенциально хорошо режет авиацию (к упомянутым двум можно еще Монтану добавить) - эти десятки отлично фармят с голдовым камо. Остальное - баловство. Но в минус не залезешь на Курфюрсте без ПА с таким камо, это надо очень постараться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 381
[BOOOM]
Участник
2 130 публикаций

Курфюрст в игре встречается с разным камуфляжем, значит можно обойтись и без постоянного. Если играть хорошо и очень хорошо - он точно не нужен - будет плюс. Если не получилась игра при платных модернизациях/оборудовании - будет минус, иногда жестокий минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации
В 04.02.2018 в 13:52:51 пользователь andrey197775 сказал:

Ты же легко можешь посчитать что даст тебе постоянный камуфляж. Задержись на минутку с калькулятором в окне послебоевой статистики. В целом при хорошей игре, или хотя бы выше среднего, в минус с премкамуфляжем уходить не должен.

Сегодня в 05:30:07 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Курфюрст в игре встречается с разным камуфляжем, значит можно обойтись и без постоянного.

В чем логика? Абсолютно никак не связанные между собой понятия.

Изменено пользователем Torlaf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
347 публикаций
В 04.02.2018 в 13:52:51 пользователь andrey197775 сказал:

С моей точки зрения- стоит взять.

Вот пример среднего боя но Гроссе:  никаких подвигов не совершено, никаких экономических флажков нет. Единственные бонусы: +50% опыта за первую победу, и -10% на обслуживание за док в клане.

Без камуфляжа был бы небольшой, но минус.

GK1.jpg

GK4.1.jpg

Изменено пользователем Explorer_77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 381
[BOOOM]
Участник
2 130 публикаций
Сегодня в 11:58:01 пользователь Torlaf сказал:

В чем логика?...

Логика в том, что люди играют и без постоянного камуфляжа. Раз играют, значит обходятся и без него, имея положительный баланс серебра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 453
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
Сегодня в 16:53:30 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Логика в том, что люди играют и без постоянного камуфляжа. Раз играют, значит обходятся и без него, имея положительный баланс серебра.

Для того, чтоб играть 10ку совсем необязательно иметь положительный баланс именно на ней. Кто то на линейных 6ках фармит, кто то на Миссури, у кого то просто серебра навалом...

У меня нет голд камо, но экономический выхлоп боя, лично меня, совершенно не волнует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

1) Голдовый камо нужен тем кто играет по каким-то причинам без ПА.

2) Голдовый камо нужен тем кому очень понравился корабль и он хочет фармить на нём свободный опыт и элитку капитанам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации
Сегодня в 16:53:30 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Люди играют без премаккаунта, баз флажков, без камуфляжа, без прокачанных кэпов, без голдовых расходников. Не, ну обходятся же как-то, значит и остальным нужно так играть. Логика на все сто.

Откуда ты знаешь какой у него баланс после боя? Откуда ты знаешь зачем он тот или иной камуфляж поставил? Откуда ты знаешь почему он вообще без камуфляжа играет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 525
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
25 560 боёв

Курф в отличие от того еж Ямато у меня в плюсе (маленьком, правда) и без флажков, и без ПА, и без перкамо был. Но перкамо я на него потом взял и теперь всегда стабильно на нём в плюсе и фармлю свободный опыт кэпом. Да, эсмоубийцы всегда будут выгоднее по выхлопу, но ИМХО в долгосрочной перспективе для среднего игрока Курф выгоднее, потому как будет тупо живучее и сможет дольше участвовать в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 374 боя

Приобретения постоянного камуфляжа Курфюрст однозначно достоин - на нем при правильном ведении боя можно успеть надамажить и по линкорам, и по крейсерам, и по эсминцам. В итоге пресловутый счетчик ПУК накапает на нормальное серебро без всяких минусов. Единственное, что ему не дается также хорошо как остальное - это настрел по самолетам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

Товарищи капитаны, есть ли смысл ставить иннерционку для ПМК? С цифрами пробитий все понятно, а насколько оно эффективно в бою де-факто?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию