Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
own3d_by

Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

Помогите сделать гайд лучше!  

850 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 853 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 793
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 21:41:23 пользователь Gross_Igel сказал:

Понял! 

Спасибо!

А потеря 7% разброса на ГК не сильно скажется на точности стрельбы?

Если дальше 15км часто не стрелять, то вообще никак не скажется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 139
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 584 публикации
13 545 боёв
Сегодня в 21:41:23 пользователь Gross_Igel сказал:

Понял! 

Спасибо!

А потеря 7% разброса на ГК не сильно скажется на точности стрельбы?

Размечтался: 7%. А ещё 5% за маскировку дают и ещё 4% за камуфляж.

А так... на ближних дистанциях неважно, а на дальних наоборот лучше, хоть чёньть попадёт.

Изменено пользователем _U2_Broiler

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Мда... погорячился я.

Итак, вчера попробовал играть с модулем на ПМК.

Сгорело подо мной два стула.

Без подробностей: стреляешь по кораблю противника (не важно, бортом идёт или ещё как) - моешь его борта не хуже портальной мойки. Количество попаданий минимальное.

Подходишь к дистанции работы ПМК - слышишь грохот, видишь летящие сняряды, которые попадают крайне мало и урона наносят ещё меньше.

Попробовал сравнить с Бисмарком, так там как-то интереснее результат получается. А тут, лупишь с восьми километров по стоящему Хабаровску, который думает, что в дымах спрятался, а ему хоть бы хны.

В итоге получилось, что теперь ни ГК, ни ПМК. 

Буду всё возвращать назад.

P.S. Больше всего я расстроился, когда идущему бортом Zao дал полный залп с 10 километров и не получил ни одного попадания - всё вокруг (за и перед кораблём относительно меня, а не по ходу его движения - то есть упреждение было взято на отлично). Зато потом, на развороте, просто на угад дал по нему же залп из одной башни на 16 километров особо не целясь (он ещё и маневрировал - был под каким-то непонятным углом) и получил на свой счёт две цитадели. 

Как-то грустно всё это.

Изменено пользователем anonym_P1QmDr4JPG3R

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

В рангах на нём играю полярно - то неплохо, то убого...

Из интересного - как по мне ПМК с ИВ весьма полезно. При схождении борт в борт с вражеским Курфом ему накидало 20К очень быстро и нехило подожгло. Кстати, подожгло с 11 км. Так же с 11 км был добит шотный Хабаровск, хотя я просто убегал с точки и на удачу выставил приоритет по ближайшей доступной цели.

По Ямато с 7 км в борт с двух залпов - 9 цитаделей и 100К урона махом. Ну, ваншот Зао с одного залпа и трёх выбитых цитаделей даже не особо впечатляюще... 

В общем, весело. И это за 4-5 сегодняшних боёв.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
Сегодня в 16:10:33 пользователь Set_Sever сказал:

В рангах на нём играю полярно - то неплохо, то убого...

Из интересного - как по мне ПМК с ИВ весьма полезно. При схождении борт в борт с вражеским Курфом ему накидало 20К очень быстро и нехило подожгло. Кстати, подожгло с 11 км. Так же с 11 км был добит шотный Хабаровск, хотя я просто убегал с точки и на удачу выставил приоритет по ближайшей доступной цели.

По Ямато с 7 км в борт с двух залпов - 9 цитаделей и 100К урона махом. Ну, ваншот Зао с одного залпа и трёх выбитых цитаделей даже не особо впечатляюще... 

В общем, весело. И это за 4-5 сегодняшних боёв.

Ой вей, до каких пор эта ерунда про ПМК с ИВ будет продолжаться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 14:33:39 пользователь Padre_Torquemada сказал:

Таки шо вы имеет против любителей ПМК с ИВ? Как по мне таки пусть люди себя ставят и радуются, шоб они были здоровы.

Я вот с таким же предубеждением, например, отношусь к ППП и к модулям точность, и шо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
В 15.05.2018 в 17:33:39 пользователь Padre_Torquemada сказал:

До тех пор, пока, скажем, глупый Конь будет идти на сближение и получать под 65к урона только от ПМК. До тех пор, пока всякие Москвы и Демоны будут думать, что носом они смогут оттанковать ПМК, которое их развалит быстрее, чем ГК  :cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_WeOGCXcf6hpX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
Сегодня в 11:06:54 пользователь Jetf1res сказал:

До тех пор, пока, скажем, глупый Конь будет идти на сближение и получать под 65к урона только от ПМК. До тех пор, пока всякие Москвы и Демоны будут думать, что носом они смогут оттанковать ПМК, которое их развалит быстрее, чем ГК  :cap_haloween:

Ты с 12 км не можешь убить стоящего носом демойна с ГК? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв
Сегодня в 12:43:06 пользователь Padre_Torquemada сказал:

Ты с 12 км не можешь убить стоящего носом демойна с ГК? 

В зависимости от ВБРа может схлопнуться от залпа, а может выживать минуты 2-3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 21:22:14 пользователь Shiogorath сказал:

а может выживать минуты 2-3

Да даже больше. Какая-то прям беда с бессмертием стоячих кораблей. На встречном или догонном курсе тому же Де Мойну с одного залпа может лицо по самую корму оторвать, а в стоячего частенько долбишь и хоть бы хны ему. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций
В 17.05.2018 в 12:06:54 пользователь Jetf1res сказал:

До тех пор, пока всякие Москвы и Демоны будут думать, что носом они смогут оттанковать ПМК, которое их развалит быстрее, чем ГК  :cap_haloween:

Все крейсера пробиваются без ИВ.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
В 15.05.2018 в 14:43:12 пользователь Gross_Igel сказал:

Мда... погорячился я.

Итак, вчера попробовал играть с модулем на ПМК.

Сгорело подо мной два стула.

Без подробностей: стреляешь по кораблю противника (не важно, бортом идёт или ещё как) - моешь его борта не хуже портальной мойки. Количество попаданий минимальное.

Подходишь к дистанции работы ПМК - слышишь грохот, видишь летящие сняряды, которые попадают крайне мало и урона наносят ещё меньше.

Попробовал сравнить с Бисмарком, так там как-то интереснее результат получается. А тут, лупишь с восьми километров по стоящему Хабаровску, который думает, что в дымах спрятался, а ему хоть бы хны.

В итоге получилось, что теперь ни ГК, ни ПМК. 

Буду всё возвращать назад.

P.S. Больше всего я расстроился, когда идущему бортом Zao дал полный залп с 10 километров и не получил ни одного попадания - всё вокруг (за и перед кораблём относительно меня, а не по ходу его движения - то есть упреждение было взято на отлично). Зато потом, на развороте, просто на угад дал по нему же залп из одной башни на 16 километров особо не целясь (он ещё и маневрировал - был под каким-то непонятным углом) и получил на свой счёт две цитадели. 

Как-то грустно всё это.

На 10км модуль на точность практически не работает.

Эсмы на 8км нормально крошатся, просто у хабаровска большая площадь забронирована листами в 50мм, которые даже 203 кр не пробивают. От остальных эсмов на 8 км стабильный дпс, с залпа тычка другая заходит, пока ГК на кд 1-2к может оторвать запросто. На 6 и меньше полоска хп эсма уже нонстоп ползёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
В 12.05.2018 в 20:15:56 пользователь Gross_Igel сказал:

Немного промахнулся... Не 10.4, а 10.2 км получилось.

Но, тем не менее, ни 9.7, ни 11.6 км не попадается.

Вот то, что есть сейчас на борту:

420мм, точность, без рулей и в пятом слоте бесполезный мусор. ППП тоже нет. ККККККОМБО!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
В 18.05.2018 в 01:22:06 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Все крейсера пробиваются без ИВ.

с ним быстрее намного.

з.ы. в ранги совершенно не зашел он мне ( видимо надо опыт и привычку играть на ЛК в рб иметь, чтобы что-то адекватное на нём показывать.Да и этой читерной жабублике не противопоставить ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
Сегодня в 07:56:57 пользователь rake1337 сказал:

з.ы. в ранги совершенно не зашел он мне ( видимо надо опыт и привычку играть на ЛК в рб иметь, чтобы что-то адекватное на нём показывать.Да и этой читерной жабублике не противопоставить ничего

Как ни странно мне тоже Курф в рангах не зашел. Катаю на Республике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Что тут странного? Он косой. Чтобы попадать - надо подойти километров на 10, а тут уже торпеды. Плюс горит оно , как промасленный картон. 

Вообщем, достойный продолжатель дела 9ки, надо было на Бисмарке остановиться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 07:56:57 пользователь rake1337 сказал:

с ним быстрее намного.

з.ы. в ранги совершенно не зашел он мне ( видимо надо опыт и привычку играть на ЛК в рб иметь, чтобы что-то адекватное на нём показывать.Да и этой читерной жабублике не противопоставить ничего.

Не быстрее, прямой урон идентичный, но пожаров чуть меньше. ИВ здесь только по ЛК работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 10:52:54 пользователь Arestovich сказал:

Что тут странного? Он косой. Чтобы попадать - надо подойти километров на 10, а тут уже торпеды. Плюс горит оно , как промасленный картон. 

Вообщем, достойный продолжатель дела 9ки, надо было на Бисмарке остановиться

От торпед есть гап. Пока республики с яматами с 20 одного убивают, на курфе полкоманды можно выкосить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 17:15:58 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Не быстрее, прямой урон идентичный, но пожаров чуть меньше. ИВ здесь только по ЛК работает.

чего? быстрее, и урон выше по всем кр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 18:18:43 пользователь rake1337 сказал:

чего? быстрее, и урон выше по всем кр.

Ничего, у кр-10 броня 25-27-30, никакой ИВ не нужен. У Москвы есть зона 50, даже с ИВ не берётся. Сталинград добавят, с носом 32мм, вот по нему будет только с ИВ заходить из 128.

Изменено пользователем AgnethaFaltskog
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию