Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
own3d_by

Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

Помогите сделать гайд лучше!  

844 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 821 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой
Сегодня в 04:32:19 пользователь rake1337 сказал:

ну , там же еще зависит от ХП в отсеках, куда попадают снаряды. Как не крути, без ИВ ты бы еще меньше нанес. Я к чему : если уж играть в пмк билд, то без УОП с ИВ, либо вообще пмк не брать.

Вообще, походу, и правда вопрос какого-то личного скилла, потому как чем дальше катаю, тем больше дамаг с ПМК. 40К если ПМК в бою активно применялось - уже вполне норма, 50К тоже набивается, и это не считая пожаров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 03:54:23 пользователь Set_Sever сказал:

Вообще, походу, и правда вопрос какого-то личного скилла, потому как чем дальше катаю, тем больше дамаг с ПМК. 40К если ПМК в бою активно применялось - уже вполне норма, 50К тоже набивается, и это не считая пожаров.

ну вот я посмотрел ряд стримов от тех, кто прям хорошим ЛКводом считается, их все знают. Не заметил там какой-то супер стрельбы особо, конечно лучше чем я попадают, но нет там ничего такого. А вот то что они все намного осторожнее чем я играют - заметил, то что выбирают всегда наиболее удобную цель тоже заметил. А у меня бывает по пол боя стрельба по эсминцам. В одном из видео автор прямо возмущался "да что это за фигня линкор по эсминцам должен 7 минут стрелять" Я вообще орал. ВОт они и играют ГК билд, с инвизами там и прочим, потому что 90% времени боя на дистанции проводят, с минимальным риском для себя. А мне не нравится так, и пускай у них будет с их 420 пушками 150 тысяч средуха на курфе, а у меня 90. Зато я могу вот так делать, и еще жить потом после этого, а они нет.

Скрытый текст

shot-18_04.26_11_16.38-0826.thumb.jpg.bcef77e0dc88722bcde9246ef060c04e.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[1-G]
Участник
199 публикаций

Вполне согласен, пусть ЭТИ и стоят у линии. Мне такая игра тоже не нравиться, я люблю перестрелку на средних и ближних дистанциях. Без мастера-наводчика как оказалось я тоже жить не могу, пожалуй откажусь от отчаянного, мне буквально не хватало поворота башен. А вот попробовав стоковые орудия, мне они понравились, (всегда играл на топах и даже не думал), чуть быстрее стреляешь чем вражий Курфюст стоящий у линии. Думаю теперь и флажок на скорость повесить, что бы быстрее дистанцию сокращать. С ИВ понравилось ПМК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Ради интереса воткнул в модернизации вместо 20% к дальности пмк - рассеивание . гораздо лучше летит, гк не похож на дробовик. Придется отказываться от ППП и брать УОП тогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой
В 29.04.2018 в 22:39:39 пользователь Saubreax сказал:

Без мастера-наводчика как оказалось я тоже жить не могу, пожалуй откажусь от отчаянного, мне буквально не хватало поворота башен.

А я вот приноровился, вполне играется. 420-е ещё покатал - не, всё-таки надо возвращать 406-е. Вкупе с отчаянным скорострельность чуть ли не до 20 сек. разгоняется.

В 29.04.2018 в 22:39:39 пользователь Saubreax сказал:

Вполне согласен, пусть ЭТИ и стоят у линии.

По-хорошему без линкоров-камикадзе, которые будут танковать и лезть вперёд, ГК-бояре особо себя реализовать не смогут.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв
Сегодня в 05:50:51 пользователь Set_Sever сказал:

А я вот приноровился, вполне играется. 420-е ещё покатал - не, всё-таки надо возвращать 406-е. Вкупе с отчаянным скорострельность чуть ли не до 20 сек. разгоняется.

По-хорошему без линкоров-камикадзе, которые будут танковать и лезть вперёд, ГК-бояре особо себя реализовать не смогут.

406vs420 это вопрос вкуса

Линкор-камикадзе быстро закончится, если впереди нет союзных ЭМ, которые будут светить вражеские. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой
Сегодня в 20:13:06 пользователь Shiogorath сказал:

Линкор-камикадзе быстро закончится, если впереди нет союзных ЭМ, которые будут светить вражеские. 

Ну, думаю, всё-так стоит различать бессмысленных суицидников, которые в начале боя врываются на точки либо с ГАПом, либо с улюлюканьем и пребыванием на переднем краю, после чего практически никогда не удаётся дожить до конца боя, но можно принести пользу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 12:23:02 пользователь Set_Sever сказал:

Ну, думаю, всё-так стоит различать бессмысленных суицидников, которые в начале боя врываются на точки либо с ГАПом, либо с улюлюканьем и пребыванием на переднем краю, после чего практически никогда не удаётся дожить до конца боя, но можно принести пользу. 

Ну если для поддержки союзных крейсеров, чтобы долбили вас, а не крейсера, то почему бы и нет. Дохлый линкор - это плохо, но имхо лучше, чем три шотных крейсера, если ЛК взял фокус на себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[EZI-V]
Участник
235 публикаций
19 994 боя

Только только собрался перекинуть перки и модернизации с ПМК в живучесть, типа в рангах *** нет, чтоб на дальность ПМК подойти, и тут такое... Снаряды ГК (420) не летели куда надо от слова вообще. Спасибо, союзный Ямато оказался таким же любителем бодрого рубилова, как и я, поддержал. Тут один (глубоко мною уважаемый) товарищ говорил о личном рекорде в 70+- к урона. Так вот. Почти 500 попаданий.  96к +22 пожарами))) (пожары, возможно, и от ГК. Не помню, ч чего ребята горели) Ржал орал до слез) Да, кстати. Спасибо местным гуру, перекинул УОП на ИВ, эффект налицо. shot-18_05.02_14_14.32-0212.thumb.jpg.bd59f3e0839007122759b33ee8d62aa5.jpgshot-18_05.02_14_14.35-0100.thumb.jpg.512e2ada845d22e47c2cabeb306dac81.jpgshot-18_05.02_14_14.39-0050.thumb.jpg.a55047a32fd3c39a287b633056c190cc.jpg

Изменено пользователем Pechalny_Jogik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой

По немцам, кстати, даже с ИВ ничего толком не залетает - по другому Курфюрсту ПМК накидало 200 попаданий, с которых вышло... шесть тыщ урона. Хорошо хоть пожары были.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 16:03:27 пользователь Set_Sever сказал:

По немцам, кстати, даже с ИВ ничего толком не залетает - по другому Курфюрсту ПМК накидало 200 попаданий, с которых вышло... шесть тыщ урона. Хорошо хоть пожары были.

так схема бронирования такая - тонких бронепоясов, которые не пробивают ОФы, полно. правда об них же замечательно взводятся ББ, из-за чего залетают тонны белого урона

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 15:50:34 пользователь Pechalny_Jogik сказал:

Только только собрался перекинуть перки и модернизации с ПМК в живучесть, типа в рангах *** нет, чтоб на дальность ПМК подойти, и тут такое... Снаряды ГК (420) не летели куда надо от слова вообще. Спасибо, союзный Ямато оказался таким же любителем бодрого рубилова, как и я, поддержал. Тут один (глубоко мною уважаемый) товарищ говорил о личном рекорде в 70+- к урона. Так вот. Почти 500 попаданий.  96к +22 пожарами))) (пожары, возможно, и от ГК. Не помню, ч чего ребята горели) Ржал орал до слез) Да, кстати. Спасибо местным гуру, перекинул УОП на ИВ, эффект налицо. shot-18_05.02_14_14.32-0212.thumb.jpg.bd59f3e0839007122759b33ee8d62aa5.jpgshot-18_05.02_14_14.35-0100.thumb.jpg.512e2ada845d22e47c2cabeb306dac81.jpgshot-18_05.02_14_14.39-0050.thumb.jpg.a55047a32fd3c39a287b633056c190cc.jpg

ну тут кто-то и сотку прямым уроном делал. Я ж не говорил, что эти 70к это лучший результат на планете ) у меня это лучший результат. Пожалуйста.  И отличный результат, почти сотка урона. ИВ бесполезен кокококок, пмк билд фигня кококококо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
В 02.05.2018 в 15:50:34 пользователь Pechalny_Jogik сказал:

Только только собрался перекинуть перки и модернизации с ПМК в живучесть, типа в рангах *** нет, чтоб на дальность ПМК подойти, и тут такое... Снаряды ГК (420) не летели куда надо от слова вообще. Спасибо, союзный Ямато оказался таким же любителем бодрого рубилова, как и я, поддержал. Тут один (глубоко мною уважаемый) товарищ говорил о личном рекорде в 70+- к урона. Так вот. Почти 500 попаданий.  96к +22 пожарами))) (пожары, возможно, и от ГК. Не помню, ч чего ребята горели) Ржал орал до слез) Да, кстати. Спасибо местным гуру, перекинул УОП на ИВ, эффект налицо.

Добро пожаловать в клуб "Свидетелей ПМК на немцах" :cap_haloween:

В 02.05.2018 в 16:03:27 пользователь Set_Sever сказал:

по другому Курфюрсту ПМК накидало 200 попаданий, с которых вышло... шесть тыщ урона

С какого расстояния был обстрел?

Изменено пользователем anonym_WeOGCXcf6hpX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой
Сегодня в 18:36:51 пользователь Jetf1res сказал:

С какого расстояния был обстрел?

Да почти в упор. Единственно, чем я это объясняю помимо ВБРа - схватились мы уже в конце боя, и у вражеского Курфа в тех же надстройках уже всё было выбито до черноты, поэтому дамаг по ним уже не проходил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
Сегодня в 11:07:49 пользователь Set_Sever сказал:

Да почти в упор

Вот и ответ на твой вопрос. ПМК стреляет в центр корабля. С дистанции 5- км и ближе начинает часто попадать в борт, который не пробивает. Для хорошего урона нужно держаться на дистанции 6-10 км.

Сегодня в 11:07:49 пользователь Set_Sever сказал:

у вражеского Курфа в тех же надстройках уже всё было выбито до черноты, поэтому дамаг по ним уже не проходил.

Это тоже повлияло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[DAY]
Участник
569 публикаций
28 479 боёв

Здравствуйте ,а мне показалось что он мягче стал и урона с пмк стало меньше.Где то с середины КБ.А сегодня в клинче Монтана с 7 км в ромб 3 циты с меня сняла,раньше такого никогда не было,плюнул и пошёл на Ямато в ранги ,хотя мы с ним не очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 791
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 22:13:55 пользователь lastnail сказал:

Монтана с 7 км в ромб 3 циты с меня сняла

Скрин можно посмотреть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
В 4 мая 2018 г. в 22:56:20 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Скрин можно посмотреть?

Тоже взглянул бы, со слов мало верится - уж очень маловероятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой

Если на звук ориентироваться - так что вылет цитадели, что просто много белого урона одинаково звучат. А из немцев белым уроном вылетает не хуже чем с цитаделей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв
Сегодня в 14:10:13 пользователь Set_Sever сказал:

Если на звук ориентироваться - так что вылет цитадели, что просто много белого урона одинаково звучат. А из немцев белым уроном вылетает не хуже чем с цитаделей.

Ну вообще в ромб как раз циты вполне могут быть. Траверз же довольно слабый

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию