Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
own3d_by

Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

Помогите сделать гайд лучше!  

844 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 823 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 623 публикации
19 904 боя
Сегодня в 10:44:20 пользователь kolesoudachi сказал:

я подозреваю, что там цифра не самая грандиозная получилась - меньше 1800 чистого опыта за 7 фрагов это в основном сбор недобитков ваншотных или около того...

я наверное слишком пренебрежительно высказался -  там же полкоманды лоулевелы, а 4 потенциальных фрага так вообще 8 лвл, а я как-то машинально по рангам прицениваться начал, а там столько опыта могли за 2-3 фрага и 150+к дамага отвалить, если получалось скажем целый ЭМ+КР в одно лицо слить....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[JFF]
Участник
202 публикации
14 543 боя

Хм...за сегодня поймал 2 детонации от торпед, со 100% вероятностью происходи при попадании в оконечности(особенно кормовую),если нет флажка.Первый раз такое,за 4 боя-2 детонации....

Леста сломала любимый линкор?:fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 20:17:03 пользователь Ariktang сказал:

Хм...за сегодня поймал 2 детонации от торпед, со 100% вероятностью происходи при попадании в оконечности(особенно кормовую),если нет флажка.Первый раз такое,за 4 боя-2 детонации....

Леста сломала любимый линкор?:fish_palm:

Просто не повезло. Торпеда даёт урон напрямую в цитадель, если может дотянуться до неё. А погреба как раз под башнями в цитадели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Косой,дамаг не наносит,впитывает все что есть,с командой не везет .еще одна не нужная 10-ка как и Грузовой

Спасибо лесте за напрасно  проведенное время...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя
В 27.05.2018 в 23:52:15 пользователь Chipolino84 сказал:

Прокачку ЛК Германии можно закончить на ... Гнейзенау.

... Курф явно слабоват -все настолько плохо что для нормальной игры не хватает 25 очкового  командира. 

Того же мнения! Курф, когда его выкатываешь в бой, внушает просто чувство ужасающей безнадёги!:Smile_sad: Ты точно знаешь, что будешь самым бесполезным кораблём в команде. Тот же гроб на 9ур конечно раздражал своей косостью, но в целом был полезным для команды. А Курфюст это просто какая то помойка - наверное из всех ЛК10 только Курф это десятка, которая нафиг не нужна в твоей команде.:cap_viking: Страшно жалею потраченной уймы времени, сил и денег на прокачку этой десятки!:Smile_sad: Интерес к игре пропал после него - потому что не хочется угробить ещё кучу времени на то, чтобы какая-нибудь другая десятка оказалась тоже хламом (вот только крайне дорогостоящим выходит что хламом то), не приносящим от игры на ней никакой радости.

Изменено пользователем Aleslav
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
В 5/31/2018 в 22:04:24 пользователь Chipolino84 сказал:

Косой,дамаг не наносит,впитывает все что есть,с командой не везет .еще одна не нужная 10-ка как и Грузовой

Спасибо лесте за напрасно  проведенное время...

Если курф не танкует по вашему мнению, то остальные лк10 видимо вообще самозатапливаются прямо на респе

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 01:01:33 пользователь TANKNBP сказал:

Если курф не танкует по вашему мнению, то остальные лк10 видимо вообще самозатапливаются прямо на респе

У других ЛК меньше шансов получать урон...Ямато далеко - есть цели ближе ,Конь - инвиз пока свелся он пропал ,Монтана - инвиз отсветилась ,развернулась и отходя стреляет с задних башен,Республика - тоже в ближний бой не всегда ходит.

А Курфюрст настолько косой что ему приходится быть на передней линии  - Ты ближе все скидываются и нет Курфюрста.

Только что с Боя .Я на Курфе против Монтаны дистанция 7-9 км друг к другу 20-30° ,она мне в нос по 10к дамага я ей по 2к...все снаряды мимо ,ПМК толком нечего не делает  ...прошло пару минут и нет Курфюрста 50к ХП - у Монтаны минус 20к ХП .

Крейсер с 3к ХП на 9км понадобилось два залпа с передних башен чтобы его добрать ,50секунд времени чтобы забрать 3к ХП на 9 км . Пока развернулись башни ,стрельнул ...ну думаю 3к ХП то с двух башен заберу ,начал сводится на другой корабль ...но не попадает 1 снаряд на 1к ХП... И такие моменты постоянно .

Изменено пользователем anonym_aRarT360V7DD
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 01:14:15 пользователь Chipolino84 сказал:

Только что с Боя .Я на Курфе против Монтаны дистанция 7-9 км друг к другу 20-30° ,она мне в нос по 10к дамага я ей по 2к...все снаряды мимо ,ПМК толком нечего не делает  ...прошло пару минут и нет Курфюрста 50к ХП - у Монтаны минус 20к ХП .

И при чём тут корабль?

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
В 31.05.2018 в 22:04:24 пользователь Chipolino84 сказал:

Спасибо лесте за напрасно  проведенное время..

Сегодня в 00:42:43 пользователь Aleslav сказал:

Того же мнения! Курф, когда его выкатываешь в бой, внушает просто чувство ужасающей безнадёги!:Smile_sad: Ты точно знаешь, что будешь самым бесполезным кораблём в команде. Тот же гроб на 9ур конечно раздражал своей косостью, но в целом был полезным для команды. А Курфюст это просто какая то помойка - наверное из всех ЛК10 только Курф это десятка, которая нафиг не нужна в твоей команде.:cap_viking:

Просто корабль: не ваш / не под ваш стиль игры / не под ваши руки / не поняли как на нем эффективно играть.

А Курфюрст настолько косой что ему приходится быть на передней линии  - Ты ближе все скидываются и нет Курфюрста.

Да он косоват, т.к. сделан для боя на ближней и средней дистанции. Но он может закидывать хорошие плюхи без особых проблем и на 20 км.

Крейсер с 3к ХП на 9км понадобилось два залпа с передних башен чтобы его добрать ,50секунд времени чтобы забрать 3к ХП на 9 км . Пока развернулись башни ,стрельнул ...ну думаю 3к ХП то с двух башен заберу ,начал сводится на другой корабль ...но не попадает 1 снаряд на 1к ХП... И такие моменты постоянно .

Ну, тут играет несколько факторов: ВБР и, возможно, незнание, куда кому нужно стрелять. Если вы стреляли под таким острым углом в борт, то тут должны быть рикошеты. Монтана скорее всего стрелял вам в передние башни.

Изменено пользователем anonym_WeOGCXcf6hpX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 18:37:16 пользователь Jetf1res сказал:

Ну, тут играет несколько факторов: ВБР и, возможно, незнание, куда кому нужно стрелять. Если вы стреляли под таким острым углом в борт, то тут должны быть рикошеты. Монтана скорее всего стрелял вам в передние башни.

Ну, Курф действительно не шьёт всех в нос как Ямато... Я в таких случаях чаще тупо переключаюсь на другую цель, беру курс поострее и сближаюсь. В клозе Монтана рано или поздно подставит борт, что для неё обычно фатально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
Сегодня в 11:41:26 пользователь Set_Sever сказал:

Ну, Курф действительно не шьёт всех в нос как Ямато...

Ну так в нос шить как Ямато может только Мусаси :cap_look:Да и зачем стрелять в нос, если можно в передние башни?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
В 01.06.2018 в 11:41:26 пользователь Set_Sever сказал:

Ну, Курф действительно не шьёт всех в нос как Ямато... Я в таких случаях чаще тупо переключаюсь на другую цель, беру курс поострее и сближаюсь. В клозе Монтана рано или поздно подставит борт, что для неё обычно фатально.

Про 32мм брони в оконечностях и то что только калибр 460мм может ее пробить под любыми углами я знаю.

Ситуация такая что не могу зайти Монтане в борт ,развернуться и отходить -20-30к белого в борт...

Так и стояли ромбами на 9км - я Монтане по 2-3к так как снаряды в разные стороны она мне по 6-10к так как кучнее залп .

Ты идешь на сближение... тебе либо в нос насуют либо затаранят ,ПМК профита мало поэтому взял одну "ручку".

Потихоньку догоняю Ямато по урону ...выходит потненько.

Ветка явно не для ЦА игры - так как требовательна к рукам и фул-перковому кэпу.

Изменено пользователем anonym_aRarT360V7DD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя
Сегодня в 10:37:16 пользователь Jetf1res сказал:

Просто корабль: не ваш / не под ваш стиль игры / не под ваши руки / не поняли как на нем эффективно играть.

Да он косоват, т.к. сделан для боя на ближней и средней дистанции.

Этой волшебной фразой можно, получается, оправдать любое г*авно, какое бы не сделали в игре!:cap_wander: 

Неужели вы не понимаете, что игра - это развлечение (приятное времяпрепровождение). И играющий вовсе не обязан быть гением кибер спортсменом, чтобы получать от процесса игры удовольствие! И если корабль Курфюст занерфлен в г*авно, и на нём могут играть только фиолетовые асы - то где об этом предупреждение от Лесты в клиенте игры (мол не качайте немецкий ЛК10, он только для фиолетовых статистов)?

И как тогда игроку заранее узнать то, какую десятку у Лесты балансили под мои руки?

Где стимул игроку играть в эту игру, если первая же десятка оказывается помойкой, а ведь на неё было потрачено уйма сил и времени?

Тогда пусть мне Леста поменяет Курфюста на другой ЛК10, который нормально ими настроен, а не как Курфюст!

Недопустимо балансить (настраивать ему характеристики) корабль (любой) под фиолетовых игроков. В любой нормальной игре баланс строится на основе середнячков (в нашем случае, параметры должны выставляться так, чтобы комфортно играть было 50% играющих от всей массы игроков - те кто слабее играет, тем должно быть сложнее, те кто сильнее играет, тем должно быть проще).

P.S. Эффективно играть? Ближний бой на десятках? Вы что, галлюциногена перепили?)):fish_panic: В нашей игре бой на десятках это пиу-пиу с предельных дистанций, а любой корабль, который пытается выдвинуться вперёд из ордера (то есть выделить, себя, как самую удобную цель для всего вражеского ордера) - тут же, буквально за 1-1,5 минуты умирает под фокусом тех, кто занимается пиу-пиу. И нет у Курфюста никакой живучести - удар он вообще не держит. И не надо мне тут про цитадели, которые мол у него сложно выбить - какая разница, каким образом меня убивают, цитаделями или белым уроном? А Курфюста убивают именно белым уроном очень быстро, вообще нет ощущения что этот корабль линкор! А уж как он полыхает))

Изменено пользователем Aleslav
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
В 01.06.2018 в 21:36:07 пользователь Chipolino84 сказал:

Так и стояли ромбами на 9км - я Монтане по 2-3к так как снаряды в разные стороны она мне по 6-10к так как кучнее залп .

А зачем стояли тогда? Если расклад не в вашу пользу, то ИМХО лучше пойти вперёд вплоть до тарана - всё одно лучше, чем тупо таять без толку.

Сегодня в 02:21:06 пользователь Aleslav сказал:

И если корабль Курфюст занерфлен в г*авно, и на нём могут играть только фиолетовые асы

Лол, я вот играю и мне норм, хотя я рак.  И 200К дамага набить, и 50К с ПМК, и играю через ПМК с ИВ и без противопожарки.  По мнению многих мне с таким раскладом вообще дальше респа не уехать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя
Сегодня в 18:32:29 пользователь Set_Sever сказал:

Лол, я вот играю и мне норм, хотя я рак.  И 200К дамага набить, и 50К с ПМК, и играю через ПМК с ИВ и без противопожарки.  По мнению многих мне с таким раскладом вообще дальше респа не уехать.

Лол это именно вы: http://proships.ru/stat/user/Set_Sever

Чел со статой на Курфюсте, как у рака (ещё хужей моей!!!) заливает на форуме, как же у него Курфюст гнёт!?:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 02:35:43 пользователь Aleslav сказал:

Чел со статой на Курфюсте, как у рака (ещё хужей моей!!!) заливает на форуме, как же у него Курфюст гнёт!?

А что ж вы тогда ноете, батенька, раз у вас стата лучше, а? Если Курфф для фиолетовых мутантов, то что ж он у вас не гнёт-то?

А, да:

Сегодня в 02:21:06 пользователь Aleslav сказал:

Неужели вы не понимаете, что игра - это развлечение (приятное времяпрепровождение). И играющий вовсе не обязан быть гением кибер спортсменом, чтобы получать от процесса игры удовольствие!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя
Сегодня в 18:46:30 пользователь Set_Sever сказал:

А что ж вы тогда ноете

Я не ною, а констатирую факты, а вот вы - тупо врёте! Ибо у вас Курфюст играется отвратительно!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 02:49:11 пользователь Aleslav сказал:

Ибо у вас Курфюст играется отвратительно!

Воу-воу, полегше, полегше. Так бы сразу и сказали, что ваш недостижимы идеал - семпай Кавай-кун.

Между прочим результаты у меня не отвратительные, а всего ниже среднего ^_^ Если брать дамаг. Это потому что во-первых я рак, во-вторых предпочитаю стрелять по тому кто опаснее, а не по жирненьким линкорам с синей линии, чтобы не дай бог статку не уронить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
Сегодня в 18:21:06 пользователь Aleslav сказал:

Неужели вы не понимаете, что игра - это развлечение (приятное времяпрепровождение). И играющий вовсе не обязан быть гением кибер спортсменом, чтобы получать от процесса игры удовольствие! И если корабль Курфюст занерфлен в г*авно, и на нём могут играть только фиолетовые асы - то где об этом предупреждение от Лесты в клиенте игры (мол не качайте немецкий ЛК10, он только для фиолетовых статистов)?

И как тогда игроку заранее узнать то, какую десятку у Лесты балансили под мои руки?

Где стимул игроку играть в эту игру, если первая же десятка оказывается помойкой, а ведь на неё было потрачено уйма сил и времени?

Тогда пусть мне Леста поменяет Курфюста на другой ЛК10, который нормально ими настроен, а не как Курфюст!

Приведу простой пример: мне неплохо зашли японские ЛК до Амаги включительно. Изюм был +/-. А вот Ямато с Мусаси для меня дремучий лес. Ну не получается играть на них эффективно и быть полезным команде. Но это не значит, что эти корабли - куски г*вна :fish_palm: Вы судите,к примеру, как крейсеровод, который не понимает, как играть на эсме, ну не получается, и из-за этого считаете г*вном весь класс.

Сегодня в 18:21:06 пользователь Aleslav сказал:

Эффективно играть? Ближний бой на десятках? Вы что, галлюциногена перепили?)):fish_panic: В нашей игре бой на десятках это пиу-пиу с предельных дистанций, а любой корабль, который пытается выдвинуться вперёд из ордера (то есть выделить, себя, как самую удобную цель для всего вражеского ордера) - тут же, буквально за 1-1,5 минуты умирает под фокусом тех, кто занимается пиу-пиу. И нет у Курфюста никакой живучести - удар он вообще не держит. И не надо мне тут про цитадели, которые мол у него сложно выбить - какая разница, каким образом меня убивают, цитаделями или белым уроном? А Курфюста убивают именно белым уроном очень быстро, вообще нет ощущения что этот корабль линкор! А уж как он полыхает))

Посмотрите мою статку по Курфюрсту. Он у меня в фулл ПМК и все 200+ боев я играю на средних и ближних. Там ничего суперского в цифрах не увидите, т.к. игрок я средний, но играть эффективно на нем можно. Даже на дальних дистанциях. Хотя тут он проигрывает Ямато и Монтане, хотя это еще от рук зависит.

И да: я катаю Республику в ПМК, хотя она еще менее живучая, чем Курф. Мне просто нравится такой стиль боя :cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию