Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
own3d_by

Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

Помогите сделать гайд лучше!  

844 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 823 комментария

Рекомендуемые комментарии

276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
45 222 боя
Сегодня в 17:14:22 пользователь TANKNBP сказал:

Если баллистика позволяет, то закинуть за остров можно без корректировщика.

Эт если он светится, если нет, то нельзя без корректировщика. А с ним даже ваншотнуть инвизника можно, чисто по вспышкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
[FW]
Участник
948 публикаций
Сегодня в 16:51:07 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Вам видимо в кодексе написали, что на ЛК надо качать ГК и живучесть.

Следом за рецептом супа.

Вот вы и уверенны, что это единственный верный путь xD

Можно авик в ПМК качать,вот тока резон? Есть несколько билдов на корабль. Они уже испытаны не одним десятком опытных игроков.Зачем вы пытаетесь изобрести велосипед? Ранги это не рандом. В рангах вы встретите на фланге один-два фугасаплюя,а в рандоме можеет и пол команды встретить. Монтаны,кони,эсминцы и крейсера быстро вас заплюют фугасами и выбьют ваше великолепное ПМК.Пожаров навесят и отправят в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 17:23:41 пользователь StrikerFromHell сказал:

Можно авик в ПМК качать,вот тока резон? Есть несколько билдов на корабль. Они уже испытаны не одним десятком опытных игроков.Зачем вы пытаетесь изобрести велосипед? Ранги это не рандом. В рангах вы встретите на фланге один-два фугасаплюя,а в рандоме можеет и пол команды встретить. Монтаны,кони,эсминцы и крейсера быстро вас заплюют фугасами и выбьют ваше великолепное ПМК.Пожаров навесят и отправят в порт.

Ну, Цеппелин в фулл ПМК может зарешать.

Смысл в том, что бы найти для себя наиболее комфортный и фановый режим игры.

И я вовсе не считаю что вы, или кто либо еще, этот режим для МЕНЯ определили.

Все эти билды они, вероятно, идеальны для вас.

И я об этом писал.

Причем возможно что замена ПП на ИВ не оправдается и я скинусь обратно. Об этом, кстати, я тоже писал. ;)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций

Ну в общем посмотрим, что будет дальше, но первые впечатления от ИВ в рангах положительные.

Сейчас я понимаю, что имей я раньше такой билд ряд ситуаций сложились бы совсем по другому для меня в +.

Причем весь бой меня отчаянно фокусили демон, зао, москва и эсминец (что на мне мишень что ли нарисована фугасить в меня?)

Понравился момент, когда я зашел на точку где была почти полная монтана и демоин и оба они сложились под ПМК в лет.

Надеюсь потом времени будет по больше и продвинусь в рангах, на более высоких должны быть враги по интереснее и ситуация может сильно измениться.

срам194.jpg

Изменено пользователем KonrakVonRheindars
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
В 31.08.2018 в 17:23:41 пользователь StrikerFromHell сказал:

уважаемый ну вас же не кто не заставляет ? к чему такая категоричность? я вот все линки качаю разнообразно - немцы пмк , амеры пво , япы живучесть ,бриты в инвиз  . так что теперь ? играю что бы у каждого корабля в порту своя фишка под настроение . не поверите - держу в порту нюрберг заточенный в анти эсма - инвиз и пеленг +гап . всеми признанного показателя "дамажки " он не показывает но зато очень драйвово подкрасться (используя рельеф ) к точке и ошарашить эсмов ( на 6 лвл не кто не ждет просвета тучки ) так что ? так играть нельзя ? а : несколько билдов на корабль. Они уже испытаны не одним десятком опытных игроков - оставим для кибер котлет к которым себя не отношу

В 31.08.2018 в 23:32:08 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Ну в общем посмотрим, что будет дальше, но первые впечатления от ИВ в рангах положительные.

Сейчас я понимаю, что имей я раньше такой билд ряд ситуаций сложились бы совсем по другому для меня в +.

Причем весь бой меня отчаянно фокусили демон, зао, москва и эсминец (что на мне мишень что ли нарисована фугасить в меня?)

Понравился момент, когда я зашел на точку где была почти полная монтана и демоин и оба они сложились под ПМК в лет.

Надеюсь потом времени будет по больше и продвинусь в рангах, на более высоких должны быть враги по интереснее и ситуация может сильно измениться.

срам194.jpg

конрак вы таки покалебали мою жабу .иду тратить элитку ))))))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 01:26:10 пользователь prf4 сказал:

уважаемый ну вас же не кто не заставляет ? к чему такая категоричность? я вот все линки качаю разнообразно - немцы пмк , амеры пво , япы живучесть ,бриты в инвиз  . так что теперь ? играю что бы у каждого корабля в порту своя фишка под настроение . не поверите - держу в порту нюрберг заточенный в анти эсма - инвиз и пеленг +гап . всеми признанного показателя "дамажки " он не показывает но зато очень драйвово подкрасться (используя рельеф ) к точке и ошарашить эсмов ( на 6 лвл не кто не ждет просвета тучки ) так что ? так играть нельзя ? а : несколько билдов на корабль. Они уже испытаны не одним десятком опытных игроков - оставим для кибер котлет к которым себя не отношу

конрак вы таки покалебали мою жабу .иду тратить элитку ))))))))

сыграл 3 боя вечерком в рангах.

2 победы (одна на скрине), третья поражение но на 1 месте с большим отрывом (вообще по очкам просели было бы время у меня было ощущение что я один бы перебил всех оставшихся т.к. прикончил республику и пару крейсеров в жало и шел убивать еще оставшихся двоих).

все 3 боя основной калибр.

в общем пока не жалею что ИВ поставил.

с ЛК достаточно просто стало - медленно пикируя друг на друга вражеский ЛК внезапно понимает что как то быстро начинает кончаться

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 01:30:03 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

сыграл 3 боя вечерком в рангах.

2 победы (одна на скрине), третья поражение но на 1 месте по урону.

все 3 боя основной калибр.

в общем пока не жалею что ИВ поставил.

причем заметьте (к нашему более раннему диспуту ) - на скрине урон от пожаров по сравнению с прямым все таки не очень .так может таки боп а не поджиг ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 01:33:13 пользователь prf4 сказал:

причем заметьте (к нашему более раннему диспуту ) - на скрине урон от пожаров по сравнению с прямым все таки не очень .так может таки боп а не поджиг ?

я думал об этом.

и решил для себя сыграть десяток-два боев - пожары дикий рандом все же.

если урон от пмк чистый будет сильно превосходить таковой от поджогов - ну как на данном скрине видно же что боп добавил бы 7к урона грубо говоря.

так вот - в таком случае думаю что поменяю билд.

но пока что 7/8% поджога мне видится заметно выгоднее, чем 5/6%.

в конце концов встретив другой курф с его 60 миллиметровой мордой огонек будет просто очень и очень нужен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 01:33:13 пользователь prf4 сказал:

К слову замерил средний ДПМ.

1 в 1 как в симуляторе - там был урон 275-279 за выстрел.

тут 275.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 364
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 496 боёв

Опять тут поднялся вопрос об ИВ. Кто из апологетов ИВ может привести скрины, показывающие, по каким целям набит урон от ПМК и будет ли этот урон превышать 300 единиц на одно попадание. Я раньше приводил развёрнутые скрины урона ПМК Курфюрста без ИВ. Максимальный урон от одного попадания достигал 300...333 единиц на одно попадание. Ещё тогда я просил показать тоже самое, но с ИВ. Никто так ничего и не привёл. Более того, все представленные не мной скрины урона с ИВ - все они не превышают 300 единиц на попадание. Так в чём же заключается эффективность ИВ, если весь урон зависит только от количества попаданий?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 06:15:54 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Опять тут поднялся вопрос об ИВ. Кто из апологетов ИВ может привести скрины, показывающие, по каким целям набит урон от ПМК и будет ли этот урон превышать 300 единиц на одно попадание. Я раньше приводил развёрнутые скрины урона ПМК Курфюрста без ИВ. Максимальный урон от одного попадания достигал 300...333 единиц на одно попадание. Ещё тогда я просил показать тоже самое, но с ИВ. Никто так ничего и не привёл. Более того, все представленные не мной скрины урона с ИВ - все они не превышают 300 единиц на попадание. Так в чём же заключается эффективность ИВ, если весь урон зависит только от количества попаданий?

странно, вы видимо вообще не читали.

выше я писал и урон от выстрела и по кому он был сделан, а также сколько урон был без ИВ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций

конрак попробовал с ив . не то .верну назад .все таки в рангах для меня дуэль с линкорам на последнем месте а крейсерам и эсмам одинаково на ив .ту лишний пожар нужнее . да и день сегодня мой - 7 боев ,семь поражений .хоть и три раза звезду сохранил ( играя активно на курфе , нонсенс ) но все равно минус ранг .поворачиваю перки назад 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 01:36:28 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

я думал об этом.

и решил для себя сыграть десяток-два боев - пожары 

в конце концов встретив другой курф с его 60 миллиметровой мордой огонек будет просто очень и очень нужен.

А как при этом с живучестью? 

Ни противопожарки,  ни ускоренной ремки,  ни хилки - не тает под фокусом? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Как там новости по данному кораблику - апнут его уже когда-нибудь?!:Smile_sad:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 16:20:51 пользователь Aleslav сказал:

Как там новости по данному кораблику - апнут его уже когда-нибудь?!:Smile_sad:

Куда его апать-то?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 14:31:45 пользователь Limonadny_Joe сказал:

А как при этом с живучестью? 

Ни противопожарки,  ни ускоренной ремки,  ни хилки - не тает под фокусом? 

я либо гашу с 17-22км, и там особо не умираю под фокусом - если ПЦ выдает что я как то сильно под асистом я просто ухожу маневром и особо не страдаю, пока противник в пустую посылает снаряды.

на дистанции 12-17км на открытой воде я с крейсерами в целом не бодаюсь потому что это невыгодный для меня бой.

а на дистанции 12км- я обычно вываливаюсь изза укрытия... ну.. урон мне наносят конечно , но мой урон настолько сильно заходит что враги дохнут заметно быстрее.

я уже вроде писал выше

первый бой с ИВ - на 20км расстрелял москву, потом прячась за островами подошел к демону и монтане и просто раздавил их.

сняли мне где то 30-40к, но они оба на дне.

я думаю тут от стиля игры зависит.

поскок у меня стиль игры сеивовый то мне противопожарка и прочее не так важны, как мой урон, входящий в противника при ближнем столкновении. (а лк в рангах дофига ща)

Сегодня в 14:03:12 пользователь prf4 сказал:

конрак попробовал с ив . не то .верну назад .все таки в рангах для меня дуэль с линкорам на последнем месте а крейсерам и эсмам одинаково на ив .ту лишний пожар нужнее . да и день сегодня мой - 7 боев ,семь поражений .хоть и три раза звезду сохранил ( играя активно на курфе , нонсенс ) но все равно минус ранг .поворачиваю перки назад 

ну , как я только что написал - от стиля боя зависит

хотя мож со временм и я разочаруюсь и решу ппп вернуть

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 23:21:38 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Вернул назад не из за ппп (я ее заменил разгоном кд ремки и всего остального ) а не приоритетом дуэли линкора против линкор . Играю в рангах так . Со старта прикрываясь рельефом подобратся к месту боя эсмов на дистанцию 10 км и появившись откидатся из гк и обработать с пмк . ( тут ив не нужен ). Далее варианты - или уползать под фокусом (тут нужно хоть что то на живучесть ) или оценив силы давить 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
[FW]
Участник
948 публикаций
Сегодня в 23:21:38 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

я либо гашу с 17-22км, и там особо не умираю под фокусом - если ПЦ выдает что я как то сильно под асистом я просто ухожу маневром и особо не страдаю, пока противник в пустую посылает снаряды.

на дистанции 12-17км на открытой воде я с крейсерами в целом не бодаюсь потому что это невыгодный для меня бой.

а на дистанции 12км- я обычно вываливаюсь изза укрытия... ну.. урон мне наносят конечно , но мой урон настолько сильно заходит что враги дохнут заметно быстрее.

я уже вроде писал выше

первый бой с ИВ - на 20км расстрелял москву, потом прячась за островами подошел к демону и монтане и просто раздавил их.

сняли мне где то 30-40к, но они оба на дне.

я думаю тут от стиля игры зависит.

поскок у меня стиль игры сеивовый то мне противопожарка и прочее не так важны, как мой урон, входящий в противника при ближнем столкновении. (а лк в рангах дофига ща)

ну , как я только что написал - от стиля боя зависит

1.Как вы на этом огромном корабле с приличной перекладкой рулей уходите маневром от Москвы или зао?У них точность такая,что с 20км могут 10 снарядами попасть.

2.Вы подкрадываетесь к противникам на 11-12 км? Это как?Мастер маскировки еще?Эсминцы и крейсера не светят?

3.Линкор должен танковать урон в рангах,который могли получить крейсера. Пока вы там за островами прячетесь,враги стреляют по мойкам и эсминцам.

4.Урон в рб ничего не значит.

Хотелось бы посмотреть реплейчик какого-нибудь вашего боя,а то я не понимаю что у вас за курфюст такой заколдованный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
В 01.09.2018 в 23:41:25 пользователь StrikerFromHell сказал:

1.Как вы на этом огромном корабле с приличной перекладкой рулей уходите маневром от Москвы или зао?У них точность такая,что с 20км могут 10 снарядами попасть.

2.Вы подкрадываетесь к противникам на 11-12 км? Это как?Мастер маскировки еще?Эсминцы и крейсера не светят?

3.Линкор должен танковать урон в рангах,который могли получить крейсера. Пока вы там за островами прячетесь,враги стреляют по мойкам и эсминцам.

Хотелось бы посмотреть реплейчик какого-нибудь вашего боя,а то я не понимаю что у вас за курфюст такой заколдованный.

1. Ну у Зао дальность стрельбы 16км, думаю что ему сложновато будет по мне попасть с 20 км=) а у Москвы 9 орудий =) с 10 орудий она по мне палить сможет только если подрубит ПМК, но на дистанции работы ПМК я Москвы не очень боюсь (хотя борт светить ей особо и не буду ибо дмг там все же ощутимый у ГК).

У Курфа неплохая скорость+я поставил энергетическую установку вместо рулей, так что ускоряясь и замедляясь я не то что бы прямо уклоняюсь от всего, но в целом вполне себе удоволетворительно.

2. обычно просто за препятствиями скрываясь, я писал об этом.

3. хз, думаю что я никому ничего не должен. у меня просто - побеждать и получать удовольствие. пока это у меня выходит - остальное не важно. если буду проигрывать - буду думать, что не так, менять тактику, билд итп

4. значение имеет продвижение вверх по рангам, но нанося большой урон можно либо перебить всех противников, либо (в худшем) быть на первом месте и сохранить звезду. вообще я пока мало играл завтра надеюсь время будет еще погоняю, так что выводы какие то делать считаю преждевременным.

реплеи мне в лом писать, но если будут информативные результаты боев, либо какая то другая на мой взгляд интересна информация - я поделюсь.

Я вот чего не понимаю - зачем вы мне пишите одно и то же раз за разом?
У вас свой стиль игры, у меня свой.

Я вам свой не навязываю, чего прошу и от вас.

В данной теме я делился наблюдениями и опытом по ПМК, сейчас вот тестирую ИВ.

Если вам это не интересно и вы считаете это нецелесообразным - я это понял с первого вашего сообщения, повторять это раз за разом - бессмысленно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
В 01.09.2018 в 23:41:25 пользователь StrikerFromHell сказал:

а вы не пробовали в рангах вместо того что бы отворачивать в параллель лини сразу со старта дуть за эсмами на точку ? как раз к моменту схватки эсмов будешь на дальности пмк ну и с гк входит в эсмов  . да засветишся ,да фугасоплюйки тут же забудут все свои дела и будут с упоением жечь .но ты же линкор ? не вы ли указываете что надо танковать для союзников . и даже если и не уполз из под фокуса то размен курф на эсм считаю выгоден команде . а если в команде другие линкоры глядя на вас не полируют а играют за вами то и фокуса жесткого не будет .видел как три линкора со старта тупо проперли через спорную точку решив бой . и не сильно пострадали , одна торпедка или пара пожаров не критично 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию