Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
own3d_by

Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

Помогите сделать гайд лучше!  

850 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 853 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 792
Участник
2 435 публикаций
4 часа назад, xXlOriSlXx сказал:

в каждом бою по 5 эсмов 

Это временное явление из-за акций.

Только что, VLAD_STEL_2 сказал:

Не какой-нибудь, а вполне конкретный ))) - платный постоянный, дающий "-50%" к обслуживанию корабля. 

Геймскон, "матрац" или новые тоже подходят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
1 минуту назад, AgnethaFaltskog сказал:

Это временное явление из-за акций.

Побыстрее бы закончились эти акции.

А то примета: больше эсминцев - больше вероятность турбобоя вполне работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 196 боёв
21 час назад, VLAD_STEL_2 сказал:

Не какой-нибудь, а вполне конкретный ))) - платный постоянный, дающий "-50%" к обслуживанию корабля. 

И не забываем про флажки. Два из них по идей должны быть в изобилии. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

кто орудия какие пользует? первый бой запомнился огромным кол-вом рикошетов,сейчас спустя десяток боев вроде стоковые орудия показывают себя нормально,даже как бы не привычно точными. слышал топовые жутко косят,под стать всей ветки. хотел вот узнать-правда или брешут,имеет смысл тратить серу на то,что бы самому это протестить....

заранеее спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[UDAR]
Участник
323 публикации
25 928 боёв
В 29.11.2017 в 23:31:51 пользователь mike_81 сказал:

имеет смысл тратить серу на то,что бы самому это протестить....

Много той серы надо? Пару заходов на Миссури.

Хорошая лодка. Не зря с гробом мучился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв
12 часа назад, mike_81 сказал:

кто орудия какие пользует? первый бой запомнился огромным кол-вом рикошетов,сейчас спустя десяток боев вроде стоковые орудия показывают себя нормально,даже как бы не привычно точными. слышал топовые жутко косят,под стать всей ветки. хотел вот узнать-правда или брешут,имеет смысл тратить серу на то,что бы самому это протестить....

заранеее спасибо.

Топовые по точности не отличаются. Могут выдавать циты по Яматам и Монтанам с любой дистанции, но по ватным КР с относительно близких дистанций сквозят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
418 публикаций
5 часов назад, Shiogorath сказал:

Топовые по точности не отличаются. Могут выдавать циты по Яматам и Монтанам с любой дистанции, но по ватным КР с относительно близких дистанций сквозят

Есть не большая разница в кучности , 406 чуть более кучне кидают снаряды (согласно сайту прошипс) .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Что мешает опробовать оба вида орудий?

Мне больше нравятся топовые, но и со стоковыми проблем никаких не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
8 часов назад, Shiogorath сказал:

но по ватным КР с относительно близких дистанций сквозят

Взведение 67 и 70, детонатор одинаковый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
273 публикации

Несколько раз менял сток на топ. В результате оставил сток орудия: меньше сквозняков, быстрее КД. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[DECOY]
Участник
3 публикации
13 608 боёв

вполне неплохой линкор, просто надо настроить его как надо, ну и большая половина успеха на нем будет зависить от команды, больше всего я остаюсь наедине с 2 ЛК и парой КР , так как остальные либо на дне, либо удирают. Соответственно остается идти только вперед. А про минус на нем , дак я уже привык. Он для удовольствия, а не для зарабатывания!.

shot-17.11.06_23.02.03-0407.jpg

shot-17.09.10_01.20.58-0284.jpg

shot-17.11.06_23.02.37-0653.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций
В 01.12.2017 в 02:27, ArtiStrike_ сказал:

Несколько раз менял сток на топ. В результате оставил сток орудия: меньше сквозняков, быстрее КД. 

спасибо. тоже пожалуй остонавлюсь на стоковом варианте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
В 04.12.2017 в 00:15, Dondigidone сказал:

вполне неплохой линкор, просто надо настроить его как надо, ну и большая половина успеха на нем будет зависить от команды, больше всего я остаюсь наедине с 2 ЛК и парой КР , так как остальные либо на дне, либо удирают. Соответственно остается идти только вперед. А про минус на нем , дак я уже привык. Он для удовольствия, а не для зарабатывания!.

shot-17.11.06_23.02.03-0407.jpg

shot-17.09.10_01.20.58-0284.jpg

shot-17.11.06_23.02.37-0653.jpg

62к по роону? Вы его фугасами, что-ли били?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации

основная проблема только в одном ....его отправляют в порт торпедами авики...и это всегда (когда они есть)!Отсутствие ПВО нормальной вот что превращает хороший корабль в аутсайдеры.....еще минус очень дорого его содержать вкупе с передыдущей проблемой (да можно навесить всего и камуфлях родной и ПА и флажки но....торпеды причем в несколько заходов ....)

Изменено пользователем anonym_gDBsw3bRdsk0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 367
[BOOOM]
Участник
2 124 публикации
43 190 боёв
56 минут назад, advocat_boec сказал:

основная проблема только в одном ....его отправляют в порт торпедами авики...и это всегда (когда они есть)!...

Ну Вы прямо преувеличиваете. Не всегда, далеко не всегда. У меня - изредка. При этом ПВО линкора тоже, бывает, кучу самолётов понасбивает.

"Проблему взаимоотношений" авиков и Курфюрста (как и заточку в ПВО за счёт остальных боевых качеств) считаю высосанной из пальца ввиду того, что процент боёв с участием авианосцев невелик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
273 публикации
7 часов назад, advocat_boec сказал:

основная проблема только в одном ....его отправляют в порт торпедами авики...и это всегда (когда они есть)!Отсутствие ПВО нормальной вот что превращает хороший корабль в аутсайдеры.....еще минус очень дорого его содержать вкупе с передыдущей проблемой (да можно навесить всего и камуфлях родной и ПА и флажки но....торпеды причем в несколько заходов ....)

В боях с авиками старайтесь идти рядом с крейсером или с любой другой баржей, у которой есть хоть какое-то ПВО. Чаще всего это помогает. Ну и просить поддержку ПВО в чате надо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации

как это невелик процент с участием авиков?????почти в каждом бою  за исключением последних 10 примерно дней....но зато зсминцев добавляют по 4-5 штук вобщем идти в бой в ордере  и цтобы тебя прикрывали ПВО союзников или ловили торпеды вместо тебя желающих м ало как и слаженных действий команды (каждый ведь за свою ж...переживает)кстати по вашему совету поставил энергоустановку  мало что дало.....ГК и ПМК прекрасные,бронирование тоже .... так же как и урон наносимый на дальних дистанциях ,хоть и перезарядка долгая и завершают дело союзные крейсера забирая твой фактически приз ....да не в этом суть.....cуть только в прикрытии от торпедоносных атак или стой за горизонтом и наблюдай с холма а потом медленно двигайся на линию огня.... и ОЧЕНЬ МНОГО КУШАТЬ ПРОСИТ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 367
[BOOOM]
Участник
2 124 публикации
43 190 боёв
Только что, advocat_boec сказал:

как это невелик процент с участием авиков?????почти в каждом бою  за исключением последних 10 примерно дней...

....кстати по вашему совету поставил энергоустановку  мало что дало.....

Я уже месяца 1,5...2 наблюдаю за процентом боёв с авиками, после того, как увидел, что сколько народу затачивает свои корабли в ПВО. У меня на 8-ках и 10-ках этот процент ниже 25%. Я допускаю, что этот процент может меняться от времени суток - я по ночам не играю, у меня процент такой.

Мой Курфюрст (как и другие корабли) не имеет ни одного перка/модуля, связанного с ПВО, при этом, согласно стате, в одном бою умудрился сбить 24 самолёта.

По энергоустановке, применительно к борьбе с авиками - она хорошо помогает при:

1) маневрировании/входе в циркуляцию при уклонении от самолётов не сбрасывать скорость, тем самым увеличивая время работы ПВО и до сбрасывания торпед;

2) торможении/разгоне в случаях, когда торпеды идут сбоку к носу/корме корабля.

Как она не может помогать???

Изменено пользователем VLAD_STEL_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию