Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
own3d_by

Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

Помогите сделать гайд лучше!  

850 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 853 комментария

Рекомендуемые комментарии

891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя
2 часа назад, AdoA сказал:

У тебя комплексы какие то со статистикой что ли? Я высказался на счет ИВ и дальше пошло обсуждение ПМК где выяснилось что ты отыграл только три боя в ПМК билде и опять же ты попросил статистику. Дальше оказалось что моя стата это не стата и ты сьехал с темы ПМК на тему дамага и каких то своих авторитетов.

Опять про статку) Это у тебя, получается, комплексы.

Если быть точным то в первоначальном пмк билде я отыграл 11 боев :) малясь ошибся с циферкой в том посте.

Потом был долгий перерыв и еще около 5 боев в фулл пмк с апнутой дальностью. После этого переточился в живучесть+гк и катал оставшиеся бои. Потому что ПМК без ИВ не эффективно, если пытаться держаться на максимальной дистанции его стрельбы. И да, я считаю что 16 боев полностью достаточно чтобы понять эффективность билда. Мне не надо играть по 50-60 боев на лодке в билде чтобы понять, как он работает. (кивок в сторону сотен боев в пмк билде). Если ты этого не можешь, соре :Smile_child:

Сейчас перекинул перки по тому скрину как я кидал ранее и буду катать боев 15 в пмк+ив+ппп. 

Вот полная правдивая история.

Никто никуда не съезжал, про съезды - фантазии, держи при себе) Тут скорее ты пытался меня "съехать" куда-то туда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
1 час назад, TorukMakTo сказал:

Опять про статку) Это у тебя, получается, комплексы.

Если быть точным то в первоначальном пмк билде я отыграл 11 боев :) малясь ошибся с циферкой в том посте.

Потом был долгий перерыв и еще около 5 боев в фулл пмк с апнутой дальностью. После этого переточился в живучесть+гк и катал оставшиеся бои. Потому что ПМК без ИВ не эффективно, если пытаться держаться на максимальной дистанции его стрельбы. И да, я считаю что 16 боев полностью достаточно чтобы понять эффективность билда. Мне не надо играть по 50-60 боев на лодке в билде чтобы понять, как он работает. (кивок в сторону сотен боев в пмк билде). Если ты этого не можешь, соре :Smile_child:

Сейчас перекинул перки по тому скрину как я кидал ранее и буду катать боев 15 в пмк+ив+ппп. 

Вот полная правдивая история.

Никто никуда не съезжал, про съезды - фантазии, держи при себе) Тут скорее ты пытался меня "съехать" куда-то туда.

Про статку потому что твои "ПМК без ИВ не эффективно, если пытаться держаться на максимальной дистанции его стрельбы." расходятся с моим скрином который я кидал выше. Каждый третий корабль забранный с ПМК это очень эффективно. Как раз точные цифры и нужны против таких "сыграл 10 боев и теперь мое мнение верное". Проблема в том что у тебя кроме мнения(основанного на очень малом опыте) нет никаких аргументов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв
13 часа назад, AdoA сказал:

Про статку потому что твои "ПМК без ИВ не эффективно, если пытаться держаться на максимальной дистанции его стрельбы." расходятся с моим скрином который я кидал выше. Каждый третий корабль забранный с ПМК это очень эффективно. Как раз точные цифры и нужны против таких "сыграл 10 боев и теперь мое мнение верное". Проблема в том что у тебя кроме мнения(основанного на очень малом опыте) нет никаких аргументов.

к чему эти споры, скинь лучше пару реплейчиков из боев подряд или за пару часов, где ты кого-то караешь жестко с ПМК чисто на дистанциях 10-11 км

у тебя же каждый 3 от ПМК умирает, я думаю для тебя это не проблема

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 009
[FW]
Участник
948 публикаций

Что тут спорить с билдами. Каждый подойдет в конкретной ситуации. Был бой,где получил 2 медали за убийство с пмк и урон был более 20к +30к пожары от пмк. Бывали бои, где ни одного выстрела с него.Бывали бои,где очень сильно помогали перки на живучесть. А бывало,что за весь бой и трети хп не сняли. Универсального билда не сделать,чтобы в каждой ситуации был полезен.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
5 часов назад, alek884 сказал:

к чему эти споры, скинь лучше пару реплейчиков из боев подряд или за пару часов, где ты кого-то караешь жестко с ПМК чисто на дистанциях 10-11 км

у тебя же каждый 3 от ПМК умирает, я думаю для тебя это не проблема

Какой в этом смысл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв
5 часов назад, AdoA сказал:

Какой в этом смысл?

\

я вот тоже вместо УОП ИВ, потому что показалось, что на 10+ км ПМК часть урона просто мизерную дает, с другой стороны у меня и ПМК далеко не каждый третий фраг, посмотрю, что я делаю не так:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
1 час назад, alek884 сказал:

\

я вот тоже вместо УОП ИВ, потому что показалось, что на 10+ км ПМК часть урона просто мизерную дает, с другой стороны у меня и ПМК далеко не каждый третий фраг, посмотрю, что я делаю не так:)

Понял. Не люблю скидывать свои реплеи. Экспериментируй пока бесплатный сброс и замена оборудования. Тем более у каждого свой стиль и нет универсальных решений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя
11 час назад, StrikerFromHell сказал:

Что тут спорить с билдами. Каждый подойдет в конкретной ситуации. Был бой,где получил 2 медали за убийство с пмк и урон был более 20к +30к пожары от пмк. Бывали бои, где ни одного выстрела с него.Бывали бои,где очень сильно помогали перки на живучесть. А бывало,что за весь бой и трети хп не сняли. Универсального билда не сделать,чтобы в каждой ситуации был полезен.

Универсальный билд для любого возможного боя есть - живучесть+гк.

Ты же не будешь спорить, что по нам стреляют в каждом бою (живучесть) и мы стреляем в каждом бою (гк)? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 009
[FW]
Участник
948 публикаций
1 час назад, TorukMakTo сказал:

Ты же не будешь спорить, что по нам стреляют в каждом бою (живучесть) и мы стреляем в каждом бою (гк)? :)

Спорить смысла нет) Хотя, как я и говорил выше,бывали бои,где даже толком пострелять не удавалось и по мне не стреляли.Турбовин.В нынешних реалиях достаточно частое явление.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя
29 минут назад, StrikerFromHell сказал:

Спорить смысла нет) Хотя, как я и говорил выше,бывали бои,где даже толком пострелять не удавалось и по мне не стреляли.Турбовин.В нынешних реалиях достаточно частое явление.

Турбовин ладно. Меня невероятно выбешивает количество эсминцев, а особенно шим в боях.

Не было сегодня ни одного боя без одной-двух суповаров у противника.

Проблема с торпедными супами решена, говорили они, проблем нет, говорили они.

Ага. Щаззз. 

Скрытый текст

kMrIHXmkx84.jpg

Вернулся к билду от ГК+инвиз, потому что лично у меня пмк-билд = "как слить 6к средухи за жалкую пару боев". Заточка в пмк отключает чувство самосохранения, в голове постоянно мысль "ПМК! ДОЙТИ В РЕНЖ!". 

В итоге отъезжание в начале боя с жалкими крохами урона. Был даже бой где я отъехал от шимы+югумо с 8400 дамажки, мда.

Нафиг нафиг. :)

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[LEBWA]
Участник
366 публикаций
3 717 боёв

Поставил инвиз и рупмк. Понравилось. Помогает выживать. Запомнилось, как храбрая Москва с 40% вышла из-за острова добрать шотного Фридриха... А в 1 км от Фридриха обнаружился не светившийся фатальный нежданчик :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 009
[FW]
Участник
948 публикаций
8 часов назад, TorukMakTo сказал:

Турбовин ладно. Меня невероятно выбешивает количество эсминцев, а особенно шим в боях.

Не было сегодня ни одного боя без одной-двух суповаров у противника.

Проблема с торпедными супами решена, говорили они, проблем нет, говорили они.

Ага. Щаззз. 

Показать содержимое

kMrIHXmkx84.jpg

Вернулся к билду от ГК+инвиз, потому что лично у меня пмк-билд = "как слить 6к средухи за жалкую пару боев". Заточка в пмк отключает чувство самосохранения, в голове постоянно мысль "ПМК! ДОЙТИ В РЕНЖ!". 

В итоге отъезжание в начале боя с жалкими крохами урона. Был даже бой где я отъехал от шимы+югумо с 8400 дамажки, мда.

Нафиг нафиг. :)

Я помню был бой,где 3 отрядные шимы.Естественно пошли втроем на один фланг.И естественно меня тудо реснуло.Торпед 10 поймал кажется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[-ZOO-]
Бета-тестер
430 публикаций
11 865 боёв

ПМК не эффективен, слишком дорогая трата очков командира, ради сомнительной возможности набить небольшой урон.

Скрытый текст

shot-17_10.24_00_07.20-0671.thumb.jpg.690aebe8db6676f724e395e208d1c11f.jpgshot-17_10.24_00_07.34-0442.thumb.jpg.6db0c783dc614eeb563b767d13520648.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
386
Альфа-тестер
461 публикация
8 941 бой

Конечно пмк билд уже не нужен, на любой лодке выше 7 уровня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

А главное какие убедительные доводы. Давайте каждый будет просто писать "голдовая ремка нужна, модуль такой то не нужен, этот перк нужен, а вот тот не нужен":Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
В 21.10.2017 в 22:43, TorukMakTo сказал:

На живучесть в ветке перков один перк за 4 очка. Остальное - мусор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
386
Альфа-тестер
461 публикация
8 941 бой
18 часов назад, AdoA сказал:

А главное какие убедительные доводы. Давайте каждый будет просто писать "голдовая ремка нужна, модуль такой то не нужен, этот перк нужен, а вот тот не нужен":Smile_teethhappy:

Ну ты попробуй подойти на эффективную дальность пмк и набей что-то большее чем пара залпов с ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя
1 час назад, TANKNBP сказал:

На живучесть в ветке перков один перк за 4 очка. Остальное - мусор.

Длительность пожара - мусор? Забавно.

Инвиз - мусор? Вдвойне забавно.

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию